设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资料] 妈妈们掌握点中医知识吧

这里的孩子都体弱多病,妈妈们掌握点中医知识吧,不至于被医院牵着鼻子走,给大家推荐两个网站,山药社区,三七养生网,这是我每天有空必泡的网站,希望能帮助大家的宝宝少生病,妈妈如果有心,一定可以为宝宝的健康做主的。呵呵感觉好像广告哦但绝对不是,三七网上的理念的确让我耳目一新所以才推荐给大家,希望宝宝都少生病
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶 踩
楼主说得对,孩子必须把身体养好,康复才会更有效果,不然真是事倍功半都不到。

糖糖 以前一直是气虚,体弱,体质跟不上。从去年年底开始,我就在康复时候加入了调理的理念。
试下来,还是有点效果。现在做完运动,没有以前那么累了,一天做两次也吃得销。
我们也是中医调理,不过我没有楼主幸运,没有去什么论坛,看了两三本中医书庥,然后找了些经典的方子,先是自己配的,后来找了专业的医生 看,开的方子居然和我的差不多。

RE: 妈妈们掌握点中医知识吧

oobhttc 发表于 2013-5-18 09:16
楼主说得对,孩子必须把身体养好,康复才会更有效果,不然真是事倍功半都不到。

糖糖 以前一直是气虚,体 ...

呵呵看来糖爸的中医水平也是相当了得噢了不起呢,我现在也是胡乱看些书,再上论坛上转转,心里有个底,宝宝生病就不至于那么慌乱,糖糖会越来越好的,也希望妈妈们不要只顾着康复,中医上的好多理念对康复都有帮助的