设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 开网店也这么难

没钱了,康复停了,重重体质又不好,三天两天的就咳嗽肺炎,偶尔还来个急性贫血,差点连小命都丢了,住院费都交不   起,我实在是受不了了,快疯了,亲戚不但不借而且还要我们还之前借给我们康复的钱,哎。。。这世道。。。这 亲 情。。。                                                                                                  
                                                                                                                       有时老公烦了就会找我麻烦:你是怎么在用?怎么这么快就没钱了,整天这也买那也买,你干脆把街都买回来吧。。。。。。天地良心,我怎么乱用了,自从有了孩子,我,一添一件衣服,没有吃过一次好的,没有去哪里玩过一次,穿好吃好玩好都跟我不沾边,还要说我这样那样。公公婆婆更是把他们穷都怪罪到我的头上,婆婆直接说:你看有谁像你一样生这样的孩子?给孩子买点好奶粉吧,婆婆说:就你的孩子吃的新鲜些,人家都没有吃过不也照样长大了。我忍了,是啊,谁叫我赚不来钱呢

其实我也想挣钱,不为别的,就为了孩子能康复,为了在家能活得尊严点,不用受人家指责侮辱,可带着孩子怎么工作嘛,放在家里老人带又不放心,他们农活多,又有个老年痴呆的太奶奶,照顾不到孩子,他们又是不听康复师的话,不能站也非要孩子站,说也不听,吵也不行,去年在家几个月,把孩子都站膝反张了。

思来想去最后决定开个网店吧,又能挣钱,有好带孩子。于是东拼西凑的弄了可怜巴巴的几千块钱,进了货,发布了上去,却无人问津,一时真不知道怎么办了。。。。。。。。。。。。。。

生活真的太难了,能有钱给孩子康复也是一种幸福。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
网店没有那么好开的 呀,特别是现在这个年头

祝你好运吧,把地址发上来看看呢
对啊,有地址吗,帮妈妈推广一下。
我也是想到网店赚钱了,只是还要带孩子,自己计算机知识也不精通,迷茫纠结
,祝愿我的店子生意兴隆,也祝愿我们的孩子平安快乐,我的店铺名字:卢景辉86
oobhttc 发表于 2013-5-22 19:43

是啊,这年头做是都难,我的网店东西比较少,店铺名:卢景辉86,这里发不了网址
oobhttc 发表于 2013-5-22 19:43

是啊,这年头做什么都难,我的网店东西比较少,店铺名:卢景辉86,这里发不了网址
baobei 发表于 2013-5-26 17:07
我也是想到网店赚钱了,只是还要带孩子,自己计算机知识也不精通,迷茫纠结

呵呵,我也不精通,正在摸索中
yeyiml423 发表于 2013-5-22 22:10
对啊,有地址吗,帮妈妈推广一下。

店铺名:卢景辉86,这里不允许我发链接,可能是等级不够,谢谢帮我推广
重重的妈妈 发表于 2013-5-28 23:24
店铺名:卢景辉86,这里不允许我发链接,可能是等级不够,谢谢帮我推广

我已经找到你的店的,福建的是吗?试试帮你去其他论坛发,你宝现在什么情况啊?
yeyiml423 发表于 2013-5-29 15:47
我已经找到你的店的,福建的是吗?试试帮你去其他论坛发,你宝现在什么情况啊?

谢谢,我是湖北的,孩子是核黄疸引起的脑损伤,运动智力落后
重重的妈妈 发表于 2013-5-30 14:15 谢谢,我是湖北的,孩子是核黄疸引起的脑损伤,运动智力落后

我的也是核黄疸。如今五个月了。能抬头翻身。康复了三个月。重妈你的呢
1234567 发表于 2013-6-26 13:13
我的也是核黄疸。如今五个月了。能抬头翻身。康复了三个月。重妈你的呢

我家的现在没有钱康复了,能坐,但不是很稳,会晃,趴着勉强能挪一点点
重重妈,网店生意咋样啊?
有了二宝后没有心思管,早关门了,现在又做起微商了,宝妈可以加我哦Ljh11142017