设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家好,第一次发帖

我儿子15个多月,快14个月会独走,会喊妈妈爸爸,喊的比较少,儿子现在的问题说话发音少,囟门大,头围只有45.5厘米,有点小,

现在儿子我是在放养阶段,每天回家陪他!

我现在家里有个游泳池,有需要的朋友可以给我地址我寄给你,我希望帮助家庭不是很富裕的妈妈们,康复需要很多钱,能省就省吧!还有个学步车,还有一盒维B12的口服液
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
好妈妈,我支持!
您真好,可惜我家孩子大了用不上学步车与游泳池了,如果每个人都能拥有您这么好的心,那我们这些为了孩子而负责累累的父母也会少招人白眼…感谢您!
真是个好妈妈,可惜我家女儿尖足,不能走路。我女儿很喜欢水真想要游泳池,可惜我们在北京租房看病,要了也没地方搁
游泳池是多大孩子用的?我孩子14个月了 ,什么都不会,康复中,但进步很慢,想买泳池但家里没找到,真希望我的孩子赶快赶上来
游泳池很耗水,我家的游泳圈是脖圈,大了可能要买带腋下的圈了
120205↘ 发表于 2013-5-25 07:40
游泳池很耗水,我家的游泳圈是脖圈,大了可能要买带腋下的圈了

泳池大吗?我的QQ812640793,希望楼主看一下我孩子能不能用,如果不能就留给有用的孩子,如果能用就真心感谢楼主,希望所有的孩子都赶快好起来
我们家只会喊妈妈,也是发音少,头围大,快49了。康复的医院这次给开了语训。
我家有脑蛋白水解物口服片,我家孩子消化不好,就停下不吃了。谁家孩子在吃这个药就别买了,联系我送你。我Q是1058417371
游泳池是高80厘米,