设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 医生说宝宝有进步了!

昨天刚看了医生,说我宝有进步,前个月看医生的时候还是一点都不能坐,这个月能坐得稳了!反应比以前好点了!进步是有的,可是还是有差距,能赶上来吗?~我现在也担心我快九个月的宝宝会向什么方向发展!!!堪忧!!!我宝出生无异常,该检查的项目都检查了,也都没问题,可临床就是比别人慢了!运动,语言,智力都是!哎,担忧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
宝贝好棒,希望我家也早点坐稳
宝宝会没事的,我们家一岁之前跟个小呆瓜一样,现在变化很大,不过还是会担心,一岁之前叹智力还太早了,放心吧会越来越好的
一定会好的 发表于 2013-5-26 16:30
宝贝好棒,希望我家也早点坐稳

会的,希望在明天!!!
米乐妈妈 发表于 2013-5-26 22:52
宝宝会没事的,我们家一岁之前跟个小呆瓜一样,现在变化很大,不过还是会担心,一岁之前叹智力还太早了,放 ...

真的吗?!谢谢米乐妈妈,真希望所有的孩子都能好起来!!
正常孩子也有发育早晚的,以前老人常说这个孩子懂事早那个孩子懂事晚,其实也就是说的心智发育。我家宝宝一岁之前我也很担心,但是一岁之后就忽然什么都明白了。智力这个东西不是静止的,有发展更有突破。别着急了。我刚开始带宝宝治疗的时候就跟祥林嫂一样,除了唠叨就是担心,隔壁病床的妈妈跟我说了一句:正常人,人与人之间都会有差距。就这一句话,我释然了,也忽然像被点醒了一样。
风信子janey 发表于 2013-6-1 00:27
正常孩子也有发育早晚的,以前老人常说这个孩子懂事早那个孩子懂事晚,其实也就是说的心智发育。我家宝宝一 ...

风信子janey,我看了你的帖子,你宝宝8个月的时候,已经会挺多了,比如撕纸、开关灯,这些都已经懂了,说明智力还好。我宝宝现在9个多月了,不会撕纸、对敲、不知道灯。连妈妈都不知道。我对宝宝很不乐观。近来心情都很差,我看到论坛里,后来正常的宝宝,在8、9个月的时候会的东西已经挺多了,我宝宝还不会。
tongtongbb 发表于 2013-6-3 18:48 风信子janey,我看了你的帖子,你宝宝8个月的时候,已经会挺多了,比如撕纸、开关灯,这些都已经懂了,说 ...

我宝十个月之前真的很差的,认识妈妈都要11个月后,一岁后确实进步较大。
匿名  发表于 2013-6-24 18:07:51
yeyiml423 发表于 2013-6-10 15:49
我宝十个月之前真的很差的,认识妈妈都要11个月后,一岁后确实进步较大。

我宝宝现在10个月认识我,但是和妈妈这个词她联系不上。我多么希望她一岁后有大的飞跃。