设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

婴儿痉挛症是可以痊愈的,大家来看看这几个例子

我也是一个痛苦的妈妈,而且我现在还没有走出痛苦,孩子的情况很不好,但是我一直在努力。
但是我现在找到了解决的办法,大家可以上网百度搜搜心灵法门网,然后搜索下癫痫,里面有好几个痊愈的例子。
既然科学的手段已经完全无法解决这个问题,我们为啥不尝试下念经,积德行善的办法。我自己也在努力给孩子念经。
目前念两个月了,孩子有进步。而且我自己的心脏病通过念经一周就完全痊愈了。我现在学佛,绝不妄语,大家要相信我。
去搜索看看吧。绝望中的一条路,为啥不试试呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
有信仰,有信念是可以的,但说实话我觉得还是不要太走火入魔了。正规的康复与早期干预才是王道。
匿名  发表于 2013-5-24 22:41:25
同意,但是康复的同时可以配合念经修心,双管齐下。因为单靠医学要完全恢复正常很难,所以只要是一条路,不妨试试看
补充一下,小房子是一套经文组合,可以在初学者须知看到,绝望的家长不妨试试
如果有关注我学佛经历和感应的妈妈,请搜索论坛里一篇有缘人来看看的帖子,里面还有其他妈妈念经感应。欢迎大家留言探讨。
匿名  发表于 2013-12-24 15:49:22
婴儿痉挛症可通过生酮饮食疗法控制发作。生酮饮食是一个高脂肪,适当蛋白质和低碳水化合物的饮食,脂肪:(蛋白质+碳水化合物)=4:1。它模拟了人体饥饿的状态,使人体从主要利用葡萄糖供能转化为利用脂肪供能,脂肪代谢的酮体可以产生对脑部的抗惊厥作用,从而达到控制癫痫发作的目的。生酮咨询qq:1211081949  生酮交流qq群115318582 客服热线:400-628-1078