设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有在青岛儿童医院康复的吗?介绍一下那边的情况?

有在青岛儿童医院康复的吗?介绍一下那边的情况?医生建议我们去看看 ,可是太远,想先了解一下,有没谁打算去的,联系一下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
帮帮吧
我们去看过 ,医生态度不错,检查细心,只是床位排不上,效果我们没住过院也不了解,据说送礼可以早点住院。
你宝宝什么情况?我青岛的,一直在李永库和侯梅那里看,李擅长看脑瘫,侯擅长语言。
楼上青岛的吗?青岛儿童医院如果排不上住院,门诊给开感统,语言等训练课程吗?康复老师如何?语训怎样?语训一小时多少钱
五六豪豪 发表于 2013-7-9 21:08
楼上青岛的吗?青岛儿童医院如果排不上住院,门诊给开感统,语言等训练课程吗?康复老师如何?语训怎样?语 ...

不住院 门诊不给排课的。至于康复师水平如何,语训如何我就不知道了 因为我们也是在排队等消息的,我们目前在青岛的另一个医院康复,院长是原来青岛儿童医院退休的康复科主任。
kittyliu_2001 发表于 2013-7-9 20:30
你宝宝什么情况?我青岛的,一直在李永库和侯梅那里看,李擅长看脑瘫,侯擅长语言。

我也在侯梅那里看,我们现在在城阳医院住院 。我宝很严重。
青岛儿童医院有网上专家预约挂号系统,你看一下,来的话提前网上预约好一些。
如果在门诊排队的话,三个月左右可以排队住上院。
我家原来一直在那里康复的.感觉还行吧.比较系统完善.
五六豪豪 发表于 2013-7-9 21:08
楼上青岛的吗?青岛儿童医院如果排不上住院,门诊给开感统,语言等训练课程吗?康复老师如何?语训怎样?语 ...

不开门诊,语言算是不错的.
都要排队,本地人等得起,外地人怎么等呀
ytpl 发表于 2013-7-9 19:03
我们去看过 ,医生态度不错,检查细心,只是床位排不上,效果我们没住过院也不了解,据说送礼可以早点住院 ...

谢谢你的回复,我也在城阳脑病医院我们209病房31床
呵呵 我前天刚从城阳回家 我们住318房 你是外省的么?
宝宝妈妈好,我就是你们所说的医院的语言康复老师能猜出我是谁吗?我QQ号是1213194949,很高兴为您回答。
天下康复基本差不多。只不过是力度大小而已,青岛我去过,和他们聊过他们说治疗好是不可能的,最多生活自理,康复至道发育停止,我也是一位中医推拿师,现已治疗一名小儿基本看不出,治疗时以十岁,现有多名小孩进步很快,脑瘫是一个难治病需要时间,有空过来看一下,医院不是万能的,命运是有天决定,连接信息,改变命运,从现在开始。电话13721989681            山东潍坊市耿氏推拿小儿脑瘫康复