设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

绝望的妈妈:宝宝两个月,大脑停止发育

宝宝巨细胞病毒感染出生时血糖过低引起严重脑损伤,在湖南儿童医院重症病房住院19天后医生说可以放弃治疗了,才百般无奈接回家自己带。42天时再去医院复诊说头围34CM,其他运动基本正常。昨天第66天去湖南儿童医院检查头围还是34CM,医生说大脑停止发育!不甘心今天又带去妇幼保健医院检查,妇幼保健院的医生同样说出“停止发育”的诊断!目前宝宝不跟物不听声源不对视,可是我回想宝宝19天出院后我和婆婆的努力精心照顾下终于把宝宝从5.4斤带到现在12斤谈何容易啊!我每天给他游泳抚触,只要有机会就跟他说话,为什么他的大脑就不发育呢?将近一个月的时间头围一点都没长,医生说儿子的病情比人家脑瘫更严重!人家还有希望康复,我儿子的大脑现在就停止发育了,花钱都是白搭!尽管我儿子现在肌张力只是手臂稍高一点,但头部后仰很厉害,脑部损伤的问题很严重!恢复得最好也顶多是以后生活自理,智力上是个最大的问题。我现在是准备把唯一的住房卖掉来治病,可是医生得出这样残酷的结论!我好绝望好绝望,我的可爱的儿子该何去何从啊?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
不可能停止发育吧 也不知道该提什么建议 反正我的儿子就是很很很严重的 三岁了 大运动在三个月水平 认知5个月水平  但我从不后悔这几年的付出
我宝也是,深有同感,痛不欲生。既然没法治疗,你愿意尝试念佛治疗吗?我正给孩子念经。推荐你看心灵法门网。里面几个脑瘫治愈的。你不妨试试。反正念经治好我的心脏病和我妈脚痛。孩子相信也会好转。
我儿子也是属于很严重很严重一类,现在四岁了头还是后仰严重竖不起来智力在一岁左右
爱桐宝 发表于 2013-5-30 22:16
我宝也是,深有同感,痛不欲生。既然没法治疗,你愿意尝试念佛治疗吗?我正给孩子念经。推荐你看心灵法门网 ...

我宝也是非常严重,能介绍一下怎么念经吗具体?
量头围都是有误差的,而且20几天长的可能都在误差范围内。你宝的头围比我们当时要大啊,我们现在两岁半了头围才42,连人家一岁的都没有。
bbjianqiang 发表于 2013-5-30 22:54

你百度搜索下心灵法门网,看看里面疾病反馈的栏目,里面好多个脑瘫或者智障痊愈的,我过几天会整理篇文章,都是念经痊愈的。现在手机上网不方便。我儿子我给他念两个月,他食量加倍,其他说实在没大进步。不过我心脏病和我妈脚痛立竿见影好了。孩子可能孽障太多,还需要时间,不过我有信心。你一定要去心灵法门网看看啊。搜索下脑瘫,智障等关键词。一定会有帮助的
      多谢大家了.我现在是天天以泪洗脸.世上没有后悔药吃啊, 我真后悔把我儿子带到这世上来.昨天去医院检查,说他头后仰得很厉害,不对视不跟声源.19天时检查过听力受到了严重的损伤.我真愿上帝早点把他带到天堂就好了,免得他受罪.只要他的大脑还在长,我都有点希望啊.医生再三强调象我儿子这种情况,康复都不要抱多大希望.我现在带他去康复,也只是麻木地花钱以求心里好受点,做梦都梦见他能笑得"呵呵"响啊!
明天 发表于 2013-5-30 21:27
不可能停止发育吧 也不知道该提什么建议 反正我的儿子就是很很很严重的 三岁了 大运动在三个月水平 认知5个 ...

湖南儿童医院已经有三个医生这样诊断了.19天出院时医生都说可以放弃治疗了.我真的希望上帝能早点带他成天使.
chunlanyie 发表于 2013-5-31 09:26
湖南儿童医院已经有三个医生这样诊断了.19天出院时医生都说可以放弃治疗了.我真的希望上帝能早点带他成天 ...

你一定要去心灵法门网看看啊!里面有念经治愈的,你孩子那么小,既然医学都要放弃了请你看看用神学吧。一定有用。我自己正给孩子念经。你一定一定去看看啊!不懂的可以问我。你百度搜索下心灵法门网。去看看吧。里面好几例治愈的。或者你优酷搜一搜卢军宏看图腾。里面好几例脑病的。一定一定去看啊
家长要有心理准备

加油
爱桐宝 发表于 2013-5-31 09:56
你一定要去心灵法门网看看啊!里面有念经治愈的,你孩子那么小,既然医学都要放弃了请你看看用神学吧。一 ...

谢谢爱桐妈.我去看一看.只有能让宝宝有好的希望我都想试一试.
chunlanyie 发表于 2013-5-31 11:29
谢谢爱桐妈.我去看一看.只有能让宝宝有好的希望我都想试一试.

告诉你个好消息,我刚打通台长电话,台长说只要坚持念经放生孩子一定会好起来的。我过两天会整理一篇念经治病的文章,你既然医学无法解决,一定要看看台长博客啊!等我用电脑上网我发给你看
chunlanyie 发表于 2013-5-31 11:29

你先看看初学者须知,有入门知识介绍
你好,我整理了下,发了一个帖子,你看看http://www.help-hope.org/thread-12265-1-1.html
bbjianqiang 发表于 2013-5-30 22:54

你好,我整理了个念经治好脑瘫的帖子,请你看看http://www.help-hope.org/thread-12265-1-1.html
匿名  发表于 2013-6-1 19:04:37
我家宝情况差不多,可以私聊吗
游客 110.189.65.x 发表于 2013-6-1 19:04
我家宝情况差不多,可以私聊吗

你家什么情况?你发信息告诉我QQ,我们QQ聊吧。
我家也是的,现在两个月37,医生也说放弃治疗,囟门只有一点点大,怀疑是小头畸形,叫我千万别补钙不然囟门关闭更快,真不知怎么办才好
匿名  发表于 2013-9-15 00:01:26
我也说一句