设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱桐宝

有缘人来看看吧,或许对你们有帮助

关闭 [复制链接]
以上的文章是我认识的一位妈妈写的,他儿子我见过,已经完全恢复健康。希望大家信佛念经,帮助孩子康复。如果需要我可以邀请他们现身说法。今天是普贤菩萨圣诞,有佛台的师兄可以直接念27遍礼佛,消孽障很快的。昨天看到癫痫版块有位爸爸提到一位家长信佛后给痉挛孩子停药,孩子情况更严重。我想说不知他们学的哪个法门,只拜佛不念经是没用的。而且如果学我们这个法门,台长提到癫痫病时,都是嚷家长药物配合念经,念到一定程度灵性逐渐离开,发作减少,药物才可逐渐减少。信佛不是迷信,不排斥医学。希望大家两手抓,不可偏废
喜德普度众生:感恩大慈大悲观世音菩萨!
感恩东方台秘书处的师兄们!
大家好!
我是来自厦门的佛友。我怀着无比感恩和激动的心情跟大家分享,观世音菩萨心灵法门救了身患自闭症的儿子,从而挽救了我们整个家庭。

我的家庭本来是一个幸福而温馨三口之家,我们有一个温文尔雅高大帅气的儿子。儿子是厦门大学电子信息工程专业本科毕业的。09年我儿子的突然的变化,打破了我们平静而幸福的生活,突如其来的变故,让我们老两口顿时如同跌入地狱般。原本在厦门某著名大型企业上班的儿子,被儿子的领导劝退,因为与之前判若两人的行为:不讲话,不理人,还有一些怪异的动作。我们老两口辛辛苦苦养大儿子,眼看儿子大学毕业,参加工作,满心希望跟其他正常家庭一样享受晚年的天伦之乐,希望儿子结婚再生子能够顺顺当当。可是,突来的变故,让我们几近崩溃。

看到儿子这样,不知该如何是好,所有可能的方法我们都愿意尝试,本来我就是拜观世音菩萨的,为了救儿子,念诵过普门品,地藏经,金刚经,药师经等。去寺庙超度,请通灵的人看,还请人给儿子改名,还有民间各种偏方,让儿子喝这个水,喝那个加了烧的灰的水,哪怕有一线希望我们都愿意尝试,全家人一起折腾了将近3年时间,3年来我们几乎耗尽家里的所有积蓄,可是儿子的情况并无好转,老公也是心急如焚。由于这个过程中,我们花钱请人做法事或做的一些民间方法,并没有起任何作用,老公已经对这些方法产生反感,厌倦及抵触情绪,因此我们家庭内部矛盾不断爆发。我们这个3口之家已经到了摇摇欲坠的情况。儿子将近30岁,别人的孩子这个年龄,已经是正常工作,娶妻生子了。我几乎整天以泪洗面,筋疲力尽。
儿受苦,伤在娘。我天天求观世音菩萨救我救我的儿子,希望观世音菩萨能派人给我们指条明路。一个偶然的机会,2012年3月我老公去朋友家里,朋友了解到我儿子的情况,顺手给我们了一本心灵法门的书。老公带回来给我看,我如获至宝,通过朋友的介绍联络上厦门的同修,马上请来心灵法门相关资料学习。老公因有之前不好的经历,对心灵法门还是半信半疑。我没有时间跟他过多的解释,我只能抓紧时间念经。刚开始不懂,我没有放弃原来的念诵的经文,也没有念小房子,从而影响了修习心灵法门的效果。2012年年中,与厦门同修放生共修后,可能看到我还是对心灵法门方法没有完全掌握,同修建议我一定要多听节目录音,和看台长法会视频,可以得到很多修行的知识和菩萨的加持。我听了同修的建议,我们全家坚持听台长的所有节目录音,反复看台长的法会视频。因此菩萨一定是加持了我们全家。年底,参加厦门同修的放生活动时,师兄们再次建议我把原来念诵的经文暂时放一放时。我才从2012年12月26日开始真正放下原来的经文,开始给儿子的要经者烧了第一拨21张小房子。烧完这第一拨21张小房子,老公心喜的说,梅英,你看到儿子的变化了吗?我们都立即看到儿子的变化,这个21张小房子烧下去,儿子开始跟我们讲话了。活跃了。小房子的能量不可思议!一门专修真是太重要了。老公看到儿子的变化,由原来不相信到相信,看了台长的法会DVD,当下跟我说他也要学念经,他学的很用心,用了半个月的时间一字一句的念诵到把经文都背诵下来,现在每天都跪在佛台前念经,念小房子,忏悔过去我们所做错事,请菩萨原谅。现在我们一家人每天能念7,8张小房子。

根据台长节目录音的开示,我了解到自闭症都是有大灵性在身,800张小房子是打底的数量。我就跟观世音菩萨发愿,我给儿子的要经者念800张小房子。这个愿一许下去,儿子又是有明显的好转,真是不可思议!现在800张已经念完,现在我们又许愿再念200张给儿子的要经者。

短短的时间内,在儿子身上发生如此翻天覆地的变化,现在儿子会跟我们正常交流了,开朗了。儿子每天念经做功课念小房子。连儿子有将近十几年的过敏性鼻炎,原来的时候,几乎每天早上起床,不是一会儿打喷涕就是流鼻水的,很难受的。纸都不知用了多少,经常去医院看,吃药也没好。现在通过念心灵法门的功课,念小房子好了。现在儿子不但身体精神状态好了,并积极的准备重新就业。应聘事业单位的教师岗位,今年参加考试没有通过,我们还很担心对他打击太大,他承受不了,可是他很平静的跟我们说,爸爸妈妈,没有关系,对方说了,我专业不对口。我会继续准备考教师资格证。他能以这么好的心态对待,顿时让我们悬着的心放下来了。因为他数学比较好,现在在家里免费给几个学生辅导数学。

另外,我们夫妇俩也是通过修心灵法门,不仅解决了儿子的大问题,我们自己的身体也大大受益。有一次,老公骑自行车时屁股痛才发现有一个像鸭蛋大的肿块,痛得不能碰。我念了7张小房子给老公的要经者,并念大悲咒7遍。三天后慢慢消了并且不痛。2013年4月22日老公胸部痛,咳嗽,喘气也痛。我就在佛台求观世音菩萨说要烧49张小房子给老公的要经者,刚烧了3张小房子,老公就不痛了,小房子真是太灵了!
我本人皮肤一直有瘙痒的问题,有幸打通台长看图腾节目,台长说我现在虽然许愿吃常素了,可是看到我身上有很多小鱼小虾,台长的天眼真是太神太准了,我们闽南人生活在海边就是小鱼小虾吃的多。台长让我每天功课中加念49遍往生咒3个月。我照做,果然皮肤不痒了。

发生在我儿子及我家人的变化,不仅我们真真切切体会到,连我身边的佛友们也亲眼看到,一次当地佛友诵经活动中,儿子也去了,非常有礼貌的跟大家微笑打招呼,这些之前是不可能的。佛友们看到此情景,都来恭喜我们儿子好了,他们都是知道原来儿子的情况,也知道我们到处求医问药。各种方法全部都试过的。他们恭喜的同时,都纷纷来问,到底是什么方法这么见效。我们家现在电话如同热线一样,需要请心灵法门资料的,咨询如何念经的,应接不暇。感恩大慈大悲观世音菩萨!我一发愿度更多有缘人,菩萨马上就加持。原来一些佛友本来放不下自己原来念诵的经文,本来对心灵法门有疑虑的,在大慈大悲观世音菩萨的加持下,及见证儿子念小房子好转灵验事例后,都纷纷打电话来要修心灵法门。

在福建,在闽南,像我们这样从小就拜观世音菩萨,烧香拜佛的人太多了,可是,太多人只是烧香拜佛不懂得如何真正的修行,不懂得如果用念经的方法消业超度我们的冤亲债主。

我们是这么有福气,观世音菩萨这么慈悲我们,通过台长传授我们这么灵验的心灵法门,传授给我们心灵法门的三大法宝,念经,放生,许愿。解决了我们身体及精神上的问题。我真心感恩的同时,也发愿以身说法,在当地弘扬心灵法门,希望能够让更多的有缘人早日修心灵法门,早日离苦得乐!

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩大慈大悲卢军宏台长!
感恩秘书处和厦门的所有师兄们!
感恩各位佛友!

林梅英 合十
匿名  发表于 2014-3-20 08:53:45
转:尊敬的心灵法门弟子:
         卢军宏台长将于今年年中前后举办皈依仪式,卢台长将以三宝弟子身份弘扬“心灵法门”,传承佛法宗脉。
         现在皈依仪式正在紧张筹备之中,希望心灵法门今后在中国佛教协会的领导下会越来越好。
       希望大家爱国爱民、遵纪守法,如理如法学佛修心。再次感恩大家的发心弘法度众,功德无量!
        祝您学佛精进,法喜充满!
          东方台弘法组委会
          2014年3月19日
今天是观世音菩萨圣诞日,也是我学佛一周年纪念日。一年来,宝宝改变许多,我也改变许多。心中充满感激。不知如何表达。刚妈妈打电话来说家里昨天和今天香都打卷了。菩萨又来加持了,非常感激。佛恩难报,我打算把台长关于脑病儿的录音整理出来,分享给各位。衷心祝福大家和大家的宝宝。不管用什么办法,都不要放弃,活着就有希望。
超凡师兄也加我们自闭症、脑病心灵FM群 188458787群了,正在给我们现身说法,以下是她原话“我女儿二十年癫痫,一直西药控制,今天去检查从重度转成轻度了高兴、精神面貌都非常好!念经的的结果! 学心灵法门一年多念经烧小房子还的债!改变太快了 我女儿自己每天功课完成!每天一张小房子!前年底至去年上半年我们给她念经烧小房子,去年下半年就自己开始做了!做的非常好!认真!我太开心了诚心才能得到菩萨的加持!坚持坚韧不拔!坚信只有菩萨才能救她!有求必应!才有好的结果!!!我女儿自己每天功课完成!每天一张小房子!前年底至去年上半年我们给她念经烧小房子,去年下半年就自己开始做了!做的非常好!认真!悟真求实 2014年3月17日感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩大慈大悲的卢军宏台长!收起.。
我又大半夜起来哄孩子了,不过有条消息非常高兴,一边抱宝宝一边发大家看看“ 超凡(1121304766)  18:38:03 我女儿二十年癫痫,一直西药控制,今天去检查从重度转成轻度了[图片]高兴、精神面貌都非常好!/憨笑念经的的结果!/憨笑学心灵法门一年多念经烧小房子还的债! 改变太快了“
其实,佛法传承几千年,真的有道理的。没用的东西不是早淘汰了吗?而且如果只是心理安慰,那有心理学家啊,怎么还会有那么多人,甚至包括学富五车的学子不惜放弃一切出家追求佛法。而且很多病,比如间歇性精神病,自闭症,很多人都是突然发病,自言自语,说些谁都听不懂的话。大家想想,像不像有灵性在身上。还有痉挛的孩子,大家有没想过一个孩子健健康康的,怎么突然抽搐,像不像有东西在身上。所以我很感激论坛很多癫痫父母的信任,加入我们念经的队伍中。比如博博妈儿子痉挛,她说尝遍了各种方法也治不好。而且即使能控制孩子的脑子和智力也将受到药物的伤害。为什么不一边治疗一边念经呢。一般来说上了八百张,癫痫发作的次数就慢慢降下来了,那时可以慢慢减药了。再接下来两千张以上孩子就完全康复了。这么简单不花钱又没副作用的办法,我真心推荐各位父母,为了孩子和家庭的未来,试一试吧。
如果不信佛的家长,非常希望能放弃偏见,多听几期台长的节目,特别刚开始听一点综述节目,会发现真的很准很灵。我认识的念经群里的父母,我,甜甜爸,apple,平安是福,皓爸,太阳升起来 ,彩云飘香师兄等非常多父母都打通过台长电话,准的不得了。说真的我打通之前一直有点半信半疑,有点担心电话里打通的都是托,但是打通后我心服口服,台长不仅一眼看出儿子的脑病,也看出我的喉咙,最后一次连我的长相都描述出来了。灵的不得了。而且台长的办法不花一分钱,孩子不用受任何罪,只需要你动点真心,磨磨嘴皮子。所以台长自己没有任何私利可谋,请大家放心。我们念的是正宗经文,行的是放生等善事。可以试试。
恭喜apple师兄,昨天打通台长电话了。大家去https://www.dropbox.com/sh/o2c7nbfu8mgdauc/BKDynz9EED下载zongshu20140315第二个就是她。她昨天很激动地和我通电话,说正在走路没想到就打通了,当初我打了三个月才打通,甜甜爸打两次就通了,apple师兄也很幸运啊,一下就打通了呵呵。内容大家自己去听好了。这里简要介绍下。师兄问台长关于她十个月大孩子的情况,台长说有个很大的眼睛突出的灵性。需要800张小房子 一万两千条鱼。说孩子不严重,是脑瘫前期把灵性念掉就好了。说很多孩子念着念着就好了,不用担心。apple师兄昨天打给我,说不太理解,自己儿子是脑瘫,台长说是自闭,智力低下。我在这里向很少听节目的家长,包括apple师兄(她刚修)解释一下。台长看图腾主要是看灵性在哪里 或者哪个部位有黑气。比如我去年zongshu20130709第三个电话是我打通的,我当时问台长孩子身体,他一眼看出脑子有问题。因为他看到灵性或者黑气在脑子里。我们脑病孩子都是灵性或者孽障在脑子,但是表现出来有的是语言落后,有的是智力低下,有的是运动迟缓。台长不是医生,没法说那么多专业名词。他只能看出灵性在哪里 ,对于他来说自闭和脑瘫其实是一样的,都是脑子有灵性。所以不要纠结这些复杂的医学名词,一个任务,努力完成台长布置的功课和小房子和放生,把灵性超度,孩子就会康复了。顺便说下,师兄在电话还被台长骂了嘻嘻,台长性子耿直,而且真心对大家好,有什么问题他直言不讳,我就被他骂过。修久的师兄都知道被台长骂是消业障,非常好的。所以请apple师兄不要放心上,赶紧好好念,台长说了孩子会好一定会好,加油。
爱桐宝 发表于 2014-3-15 06:51
是的,谢谢张一师兄,我们看的那位名医也是这个意思,他也说给孩子吃越少越简单越好。目前看来孩子两个月的 ...

凡事要坚持是对的,但是如果大方向错了,越坚持伤害越大,所以在坚持之前需要我们智慧的辨别是不是走对了路。好比一个人迷路了,只要知道正确方向,即使多走一些冤枉路最终还是会到达目的地,但是如果方向走错了,不管怎么坚持最后的结果都是不好的。孩子的教育也是一样要关注本质,佛陀教育我们不要被名相所迷惑,不要看到一些稀奇古怪的名词就以为是好的。道德经说:五味使人口爽,五色使人目盲,五音使人耳聋。我们最需要关注的永远是生活的本质。一点浅见与你分享。
是的,谢谢张一师兄,我们看的那位名医也是这个意思,他也说给孩子吃越少越简单越好。目前看来孩子两个月的素食的确效果显著。我觉得儿子智力恢复到一定了,我现在除了闪卡以外,打算加入蒙特梭利教育,三岁左右加入育心国学教育。我觉得我们虽然比人家差,那我们就多努力,笨鸟先飞。人家学一遍我学十遍。博博妈分享给我一段话,我觉得写的很好,与论坛里的父母共勉“有些事不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望。我坚持,无论有多绝望,无论有多悲哀,每天早上起来,都要对自己说,这个世界很好,很强大。要坚信,你是一个勇敢的人。因为你还活着,活着,就要继续前进”!!!”
爱桐宝 发表于 2014-3-14 15:27
还有我想和大家探讨一下脑病孩子的饮食,这也是我们昨天念经群里探讨的话题程。我儿子因为是早产儿,出生体 ...

还是要以米饭为主,蔬菜为辅。孙思邈神医说的————多食饭及少沮菜,并勿食生菜、生米、小豆、陈臭之物
今天在群里看到张一师兄的分享,很高兴,发给大家共享,大家可以自己联系他,也就是享受阳光爸爸,他也有在我们论坛发帖。“我孩子现在念了700张   进步很明显了  抱在手上总是不老实  有了孩子的天真眼神   对一切都充满了好奇   刚开始念300多张的时候  有些轻微进步     现在感觉进步很快了    以前手脚很紧张   也就是医院说的肌张力高  右腿不着地   现在手脚软了   灵活了   右腿着地了   我们没有康复就是念经    离完全康复还很远   不过我已经不担心了    我知道我的方法用对了     我的原则是:不管别人说的怎么好听   什么科学名词  宗教名词一大堆    关键做出来看效果   如果我认真做了几个月看不到效果   那我就换方法了     以前我上过当   给孩子运动康复一年   基本看不到什么进步   畸形越来越严重   开始我还想坚持几年总会好的    后来自己理解一些高明中医以后就知道   一个对症的方法   很快就会见效的    我不是说运动康复不好   只是不适合我孩子     
还有我想和大家探讨一下脑病孩子的饮食,这也是我们昨天念经群里探讨的话题程。我儿子因为是早产儿,出生体重特别低,所以一出生以母乳为主,家人很关心我的奶量,不夸张地说我月子里一天吃九餐,餐餐大鱼大肉,非常吓人。我那时什么也没想,就是拼命吃,半夜起来喂完奶还要吃一只鱼,白天就不用说了。公婆很疼孩子,到处帮我们搜罗山珍海味。我那几个月里吃过水库钓上来的几十年的大鲈鳗,一条五六千元,还有人家偷捕的大雁,麻雀,还有树林的石蛙,其他普通的鸡鸭鱼肉自然不在话下。这样大补的结果是我儿子头一两个月生长的特别快,第二个月开始大便发酸,我老公开始提醒家人注意我的饮食,没人听的进去,包括我自己,一心以为吃鱼补奶水。为了宝宝狂吃。第三个月开始,孩子开始便秘,开始四天一拉,甚至一周一拉,后来到了五个月孩子体重不长了,开始面黄肌瘦,我的奶也不吃了,气的我有时真想揍他。八个月开始加辅食,因为孩子特别瘦,大家心想这下可好,可以主动出击,于是爷爷奶奶外公外婆齐上阵,在娘家娘家就拼命塞,在婆家婆家拼命,一个屁点大的孩子一天六餐,每餐也都是浓浓的骨头汤,鱼肉剁碎,或者一整个的蟹腿。因为孩子特别瘦,大家以为吃的不够,越瘦越塞。我老公作为医生根本管不住老人,他说都快气疯了。我们却不理解他 ,以为孩子缺营养,继续狂塞。这样做的结果就是儿子从五个多月到一周五个月一年内长不到两斤。面黄肌瘦,嘴唇都是黄的。大便问题特别严重,经常五六天拉一次,又粗又硬,我们用手扣出来的,每次拉我们都感觉他在下金蛋。我从孩子九个月开始学佛,我自己已经吃素了,也希望孩子吃素,但是劝不住父母,劝不动公婆。还好春节前开始看中医。医生一句话,肠胃吃伤了,让我们把六顿减成三顿,停止一切肉食,他说孩子要饿,让孩子看到碗就像小狗一样急,这样才行。终于我们给他减了三餐,现在每餐只吃青菜。奇怪的是孩子体重大长,皮肤开始白里透红,嘴唇越来越有血色,孩子的体质和精神都好很多。所以我想用亲手经历提醒各位父母,孩子太小,脾胃虚弱,真的不要给他吃太多荤菜,越清淡越有利孩子生长,这也是我们那位著名中医强调的。当然从佛法角度,吃肉特别是活物,是杀生,是有孽障的。我妈开天眼厚亲眼看到我身上有一条鲈鳗。因果报应,真实不虚。在这里深深向我吃过的活物忏悔。做题群里也在讨论素宝宝的话题,每位师兄都说给孩子全素后孩子精神状态,体重反倒大幅度改善。我手机打字太酸了,暂时分享到这。就是想提醒各位,不论从中医,还是从佛法,孩子都要尽量素食。对了,据说美国杜曼总部收的孩子一律全素。希望信佛的父母给孩子吃素,佛缘未到的家长也尽量让孩子清淡饮食,若要小儿安,三分肌与寒。
大家好,明天是十五,又是释迦牟尼佛出家日,很难得的好日子,希望大家戒杀吃素,诸恶莫作,诸善奉行。有一起学法门的同修最好借此机会多念礼佛,配合小房子,效果特别好的。再分享一下我儿子的进步。他现在情感表达很丰富了。除了会吃醋嫉妒以外,很爱撒娇,一叫他小鸟依人马上把头埋在大人肩膀上,非常可爱,我转头闻着他脖子的奶香,真的感觉母爱发酵。他特别爱引起别人关注。昨天三个大人讲话热火朝天没理他,突然听到他大哭,转头一看小家伙把脸皱成一团,特别委屈的样子。一看我们注意他马上眉开眼笑,笑死了。还有现在特别爱欺负人,趁你不注意把眼镜扒拉下来,笑的前仰后合,别提多得意了。看着儿子成长心里真的很欣慰。最近很多父母加到我们学佛群,我真的特别高兴。昨天群里很多父母分享念经后孩子的成长变化,还有菩萨来的殊胜感应,大家都很开心,对未来充满了希望。我现在觉得有时再痛苦再无奈,心中总有佛光,照亮我们的未来,对未来充满了希望。
爱桐宝 发表于 2014-3-12 06:45
开心爸爸,非常感谢你的信任,我其实很羡慕你老婆,因为论坛里所有的男人都是好男人,好爸爸。我老公也爱 ...

我们都需要足够的勇气去面对这一切,我也很脆弱的,也很多次痛苦的大哭,但哭过中后还得回归现实中继续生活。
可能你老公接受这一切需要更长的时间,多鼓励鼓励你老公吧。

孩子现在的状态不错,你老公应该高兴才是,我们都为你们感到高兴,继续加油。
开心爸爸 发表于 2014-3-11 17:29
呀,这个消息太好啦,恭喜桐宝妈妈啦,孩子好比什么都好。是菩萨保佑的,我们家开心进步也很大,从我开始 ...

开心爸爸,非常感谢你的信任,我其实很羡慕你老婆,因为论坛里所有的男人都是好男人,好爸爸。我老公也爱儿子,但是他束手无策,经常抱着孩子说对不起他,昨天凌晨我被他痛苦的哭声吓醒。他说他好可怜。我在想既然发生了,为啥不能计较面对,明知医学治不好,为啥不肯试试佛学。他现在也承认儿子在染色体病中发育的非常好,可是他却不想想这个巧合是怎么来的。我们起点那么低,又没有任何康复,为啥不想想也许冥冥之中真有菩萨保佑。所以不是你谢我,是我该谢谢你的信任。我儿子真的进步很多,昨天发现他对家里的物品,自己的身体器官已经很熟悉了,并且模仿能力很强。非常高兴。我付出的太少,收获的太多 再次感谢观世音菩萨大慈大悲救苦救难。相信五年后儿子能够正常上学。
爱桐宝 发表于 2014-3-9 10:30
告诉大家一个好消息,今天我们去看名医,是中医,他说我儿子以后智力没问题,他很高兴,说和春节前见到我儿 ...

呀,这个消息太好啦,恭喜桐宝妈妈啦,孩子好比什么都好。是菩萨保佑的,我们家开心进步也很大,从我开始念经开始有明显进步的,谢谢您度我结缘。
匿名  发表于 2014-3-10 16:28:36
心不随镜转
有时真的很不爽,婆家的情绪都很悲观。早上爷爷又在对我妈说孩子智力很差,正常的孩子应该会什么会什么了 。你又不是不知道孩子什么病,为何要拿孩子和正常孩子比。比人家少半条染色体能和人家一样吗?明明知道智力差,婆家对我早教又非常抵触,说没用,我顶着多大的压力花了自己的钱买了多少的闪卡,每天都要背着婆家包括老公偷偷教,被发现又要唠叨半天,真的很不爽。虽然婆家对我很好也对孩子很好,但是为啥不能多看到孩子的优点,不能对他多一点信心。进步这么多,连医生都高兴,为啥眼睛只盯着孩子的缺点,整天唉声叹气睡不好。唉。我对宝宝说,妈妈没什么本事,妈妈只有一点优点,就是坚持,无论闪卡还是念经,妈妈一定会坚持下去,妈妈永远相信你。