设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱桐宝

有缘人来看看吧,或许对你们有帮助

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2014-2-24 08:00:25
我女儿昨天会叫妈妈了,我好兴奋啊,虽然刚给她念21张小房子,但是我看到进步了,夜里也很少哭闹了,就算夜里醒了我拍拍就会继续睡!
补充一下,刚才太阳师兄特意叮嘱我,她在文章里提到一些康复机构,不是在做广告,她是走遍康复机构最后才信佛念经的。她是想强调念经好,不是推销康复机构哦。呵呵。谢谢太阳师兄的补充

非常感谢自闭症、脑病心灵FM群
188458787群里太阳升起来师兄的分享,qq1848841197.写了她自闭儿子康复的过程,希望论坛里有行为问题的家长可以看看。
我孩子是自闭,5岁半才学会答应,行为问题特别多,自言自语说个没完没了,说的人都听不懂,经常后半夜就无缘无故哭,我实在没办法了,就凑了3万元去了郑州康达,那是我孩子5岁2个月,我们在康达康教部训练了3个月,孩子才学会了答应,我们是8月底去,11月初就回来,原因1是气候,太冷,住的房子没有取暖设备,2是经济问题,所以我就带孩子回来了!回来后我几乎天天是除了吃饭睡觉以外基本都带孩子出去玩,我不停的给孩子说,教孩子说,效果一直不好,幼儿园也找不到,因为行为问题,今天去了,明天就被幼儿园劝退了,真的很无奈,那时我们住在伊犁,直到11年的8月份我们为了孩子搬来乌鲁木齐,我把孩子送到雨虹,大概你也听说过吧!孩子在那里训练了有大概3个月,进步有一点,刚开始我把孩子全脱,我自己没带,老师带,我孩子每天就像疯了一样怕去雨虹,我还是为了孩子硬放下孩子转身走了,孩子带了有一个月的时间,我发现老师太厉害,偶尔还打学生,我就开始自己带,总共在雨虹带了3个月,我找了个借口去了爱心园,满怀希望的去了!想着这一次给轩找了个好一点的机构,我比较高兴,那是我孩子会说一些最简单的表达,但是没过一个月,我发现我孩子的原来的一些语言全部乱了,老师的做法我也看不惯,因为我们的孩子是自闭,他们条条框框太多,影响孩子自由发挥,老师的爱心也不够,包括何老师的孩子也经常被那些老师体罚,我的心就动摇了,和郑州康达就比一下,实在差的太远,我因为一次教了3个月的学费,我勉强呆了一个半月,我实在呆不下去了,我又找个借口退学了,当然何老师最好,但是何老师又不代课,也就是去年底我就经常带孩子去水磨沟公园,也就是清泉寺烧香拜佛。求菩萨保佑我孩子自闭病快快好起来,寺院里有个居士阿姨看见我孩子的情况,就告诉我孩子是什么个情况,还给我了一张光盘,让我回家看看,我以前是在医院工作,儿科当12年护士,我不太信这个,也就没当一回事,光盘是拿来了放在家里,去年年前我孩子被我哥哥,也就是孩子舅舅接走了,哥哥说他冬天有时间,帮我带带,让我休息一段时间,孩子走了1一星期左右我整理书柜,看见了居士阿姨给的光盘,我才打开电脑看了看,里面的内容让我有点相信,因为我在医院工作十多年,有些事情就是非常怪异的,科学根本无法解释通,我又去寺院找到居士阿姨,阿姨开始教我怎么做,我也虚心的请教阿姨,为了孩子,我顾不得那么多,学佛念经感觉不是我们这一代人做的,我为了救孩子顾不得那么多,只要不伤害他人,不危害社会就可以尝试,我从居士阿姨拿来拿来了经书,开始慢慢学习,念经,念小房子超度,刚开始吗,我有好多地方都做不好,也不精进,孩子效果不明显,大概4个月后,我老公回来休假15天,我老公是个工程师他不太相信,让我不要走火入魔,我说不会,我老公从网上找了一些心灵法门的资料,和一些卢台长的录音,我老公说可以尝试,15天的休假结束了,我老公说他也可以帮孩子念经,念小房子超度,假如今晚我老公坐火车走了,我孩子第二天就出奇的安静,也不怎么自言自语了,那一天变化非常大,打电话告诉我老公,我老公都不相信,还问我是真的吗?自从那天后,我孩子天天在进步,以前那一种让我绝望的感觉已经没有了,我记得我刚刚开始学念经时我还告诉了何老师,我看他孩子和我孩子很像,但是遗憾的是何老师不信这些,一直到后来2,3个月前吧!偶尔添加了他的威信,然后就添加了QQ好友,他看到我孩子当时的变化很惊讶的说不错呀!呵呵!我当时又给他说起了观音菩萨的心灵法门可以救我们的孩子,他相信了,他说他也最一段时间想信点什么,我说你学习心灵法门念经超度吧!我说对我们孩子管用,他说好,我还说我改天给他送经书,他不是忙吗,我还邀请他加了自闭佛群,没过2天,他退群了,我问他为什么推群,他说他忙,没时间看,就推了,我也就没给他经书,后来我一想,何老师是机构负责人,以多接收自闭孩子为主,我也在没有提起过,我的意思你也试一试,也不用花一分钱,就是花点时间而已,念经也是默念,不出声,不影响我们的正常生活,我是为了你孩子说了这么多,祝福孩子早日康复,马上3点了,晚安
我儿子自从上次反复高烧住院后,全国各地很多师兄帮我们。我深感佛恩难报,总结了一下念经十个月的经历,发到台长博客上,写的很长很啰嗦很乱,请大家原谅。发上来给大家看看
绝望妈妈的希望
大家好,我是来自中国大陆的同修。我从小家庭和睦,学业顺利,事业平稳,爱情甜蜜,可以说是蜜罐里泡大的,不知愁为何物。天有不测风云,刚刚步入幸福的婚姻殿堂,计划外的怀孕却让我们一家陷入了痛苦的深渊。怀孕12周,先兆流产,卧床保胎两个月。16周,我开始心率失常,坐卧难安。23周,孩子彩超发现小脑偏小,我妈差点在医院晕倒。25周复查,孩子小脑偏小一个月,形态异常。家人开始陷入痛苦的深渊。28周拍片复查,说孩子没事,战战兢兢中开始保胎。31周,我检查出心脏二尖瓣脱垂,无法用药,痛苦异常。33周,我检查出妊娠糖尿病。34周,孩子胎心异常。34周最后一天,羊水突然早破,惊慌失措的家人把我送去医院,至今仍然记得躺在冰冷的救护车里那种痛苦无助的感觉。孩子生出来后,护士第一句话就说怎么哭声像猫叫一样,马上送去保温箱保温半个月才出来。我躺在床上,思念着没见过面的宝宝,泪水直流。出院后,本来以为日子会好过点。没想到情况越来越糟。儿子是早产儿,体质非常差,三天两头发烧感冒是常事。吐奶,拉稀,发烧,半夜惊叫,大哭,从来没一天平静。喂奶的时候打挺的很严重,后来才知道是肌张力过高,我们那时喂奶喂饭需要敲锣打鼓,才能勉强哄孩子吃一点。大便经常五天没拉,甚至一周。家人形容他拉大便我们感觉像赚了五百万。更可怕的是孩子三个月后,我们渐渐感觉他和正常孩子不一样。生过宝宝的师兄都知道,正常孩子是三个月竖头,我们到了五个月勉强竖一下下,八个月还不稳,其他运动能力就不用说了。智力方面更是差的惊人,眼神是不聚焦的,我站在他眼前十公分,都觉得他看不见我,我一度怀疑他失明。养这样的孩子,辛苦和煎熬只有体会过的才知道。我突发心脏病,生产后夜不能寐,痛苦异常,自己也三天两头生病。有时躺在床上,绝望的瞪着天花板,恨不得抱着孩子一起离开人间。可是我怎么能走呢,我还有爱我的父母和老公,他们的痛苦不亚于我。老公是医生,他早看出孩子异常,可是他强烈反对我们去康复。他的反对很有道理,孩子体质那么差,去了也许得不偿失,而且脑病是医学难题,是癌症中的癌症,光靠医学想治愈,那基本是不可能的。那时,我的心情是无比的绝望,死又死不掉,活着又受罪,自己身体又不好,医学又治不了。我那时就想,现在这种情况,只有神仙能救了。既然医学治不好,我作为妈妈又怎能坐以待毙,那我就去求找找有没有神仙吧。于是我大街小巷去找神婆,我三次登门拜访当地的方丈,我甚至还去淘宝算命。上天涯鬼话版到处找顶仙的人。也许我的诚意打动了上天,我在天涯发表了绝望的妈妈请求帮助的帖子,很多人推荐我信佛念经,积德行善,其中两位师兄向我推荐小房子。绝望中的我马上打开台长的博客,一看就被吸引住了,从此生活翻开了新的篇章。
我开始学佛的时候心脏问题很严重,彻夜难眠,经常有痛苦的晕眩感,有时心脏会停跳,甚至好几次梦见棺材,梦见自己在写遗书,我一直怀疑自己能不能活到孩子一岁。说来也怪,刚照着台长博客上的办法念完几遍大悲咒,我感觉自己的心脏慢慢稳下来了,当晚我睡了一年以来最舒服的一个觉。照着台长博客的办法做了一周的功课后,我惊喜的发现自己的心脏居然正常了,晚上能安睡了。那种复生的快乐只有面临过死亡的人才有体会。于是我赶紧向师兄请来小房子,迫不及待的开始做自己和孩子的功课。我用一周的时间把台长所有的书和节目录音文字版看了一遍,惊喜万分,感觉我找到了救治孩子的好办法。
目前我学佛已经十一个月,感触非常深。
2013年3月,我开始给孩子念经做功课。两个多月的时间就念了两百多张小房子,那时看台长博客大家的感应都很强烈,效果都很好,可是我儿子依然没有动静,有点灰心丧气。幸运的是我打通了wenda20130531第一个电话,台长狠狠地骂了我,他说脑瘫三百多张动都动不了。说我要是怀疑就不要念了。人家孩子好的都是问都不问,在家一直念,念到好了就知道是菩萨保佑的。非常感谢台长狠狠的骂醒了我。我又开始鼓起勇气和信心念经了。非常感恩的是我儿子虽然刚开始看不到进步,但是菩萨慈悲在我梦里显化了。至今清晰的记得那天晚上睡觉时突然看见观世音菩萨千手千眼,金光闪闪,坐在我家佛台上,我惊喜的睁开眼睛,眼前一片金光。我知道是菩萨来鼓励我了。于是我更加精进地念经放生。感谢本地师兄慈悲,组织了帮我儿子的大放生。我们那次一共给他放了一万条鱼,就在那次放生中,我妈妈看见观世音菩萨从山后升起来,金光灿灿,美丽异常。第二天我幸运的打通了台长的图腾电话,zongshu20130709第三个电话,台长第一句话就征服了我,他一眼就看出我儿子脑神经有问题,还看出孩子身上有个大块头老人,需要700张小房子,7000条鱼。见证了台长神通的我和妈妈惊喜不已,马上在师兄帮助下第二次放生了一万条鱼。
就这么坚持念了五百多张,突然有一天我发现孩子的肌张力降下来了,他突然能翻身了。又坚持到了九百多张小房子,突然发现孩子能坐了,眼神好很多。孩子的变化一天比一天大,我的心情也一天比一天好。在2013年12月份时,孩子因为肺炎住院,医生怀疑孩子先天性疾病,最后确诊了五号染色体缺失,猫叫综合症。这种病世界上只有两百多人,智力低下,只有常人五分之一的智商。而且寿命短,不超过十八岁。知道事情真相的我们一下子感觉天塌了,夫妻俩抱着哭的昏天黑地,不懂事的宝宝看着我们哭,居然还在一边笑。那种心被揉碎的感觉只有经历过的人才知道。我的心实在太痛了,下班后偷偷跑到佛台前痛哭,香又打卷了。我知道菩萨来鼓励我了。于是开始重振精神,继续念经。12月11日打通台长预约电话,台长告诉我孩子小命已经保住,孽障消了百分之四十,但是寿不长,还需要2500张小房子,3万条鱼。我很高兴,只念了1200张,孽障已经消了百分四十,小房子真是太灵验了。虽然还有很重的任务,但是只要努力就有念完的一天。
到今天为止,我和妈妈一共给孩子念了1669张小房子,放生了两万多条鱼。孩子一岁前像个木头人,九个月脖子才稳,一岁一个月才会翻身。从一周三开始,突然会坐,一周四,他突然会学会认人。就在这三个月,他的智力得到了很大的提高。他能听懂一些大人的对话了,他学会撒娇学会吃醋学会调皮,他能发爸爸哒哒哒的声音表达他想吃饭的意思,他会喂我们吃糖,他会模仿大人吐痰和打呼噜,他能听懂几十个指令。这几个月的进步可以说是突飞猛进的。虽然比起正常孩子甚至一般脑瘫孩子他还有很大的差距,但是这些进步在我眼里真的很伟大了。这些别人看起来也许微不足道的进步,给了我很大的信心,是我坚持下去的勇气和动力。虽然我儿子在某些方面依然赶不上同病的有康复的孩子,但是我相信菩萨是帮我们治根。只要把灵性超度走了,把根源解决,儿子就有康复的一天。
学佛带给我的不仅是儿子进步的喜悦,更是一种源源不断的动力和心灵的解脱。我从小就爱孩子,没想到自己的孩子得了如此罕见的疾病。这个打击对于我们一家来说都是致命的。学佛后,虽然儿子远未康复,虽然他现在不会站不会走也不会说,但是我总看得见希望,看得见孩子的未来。我深深地感受到,最痛苦的事不是现在活的不好,而是看不见未来。我们这样残疾人的家庭在中国在世界有很多很多,脑病孩子在中国至少有几十万个,涉及的家庭和亲人千千万万,那种折磨就像被判了无期徒刑,心灵的阴影伴随一生。而学佛,特别是看了台长的白话佛法,让我明白了很多道理。我不再怨天尤人,不再抱怨为什么是我,是我还是我。我明白了因果关系,我知道孩子这样一定是我和我们家族做了很大的孽。只有好好修心,好好忏悔,孩子才有恢复的一天。台长有句话对我影响非常深,他说人活在世界上,一个是认命,一个是改命。我无法改变过去,但是我相信通过自己的努力可以改变孩子和我们家庭的未来。学佛之前,我有时会恨孩子,怪他的到来毁了我幸福的一生。可是现在,我无比爱他,无比感激他。如果没有他,我不可能去学佛,我永远不知道宇宙人生的真相,我的生活还是如此这般浑浑噩噩,即使一辈子健康平安,那下辈子呢,下辈子我会去哪里,永远在轮回里痛苦。现在看着儿子快乐的笑脸,我觉得很满足很快乐。现在看到一些妈妈想打胎,我心里很替他们难过。怀上这样的孩子,本来就是来还债的,债还没还又打掉,罪上加罪,这个孽障不知该有多重。虽然我儿子还需要2500张,任务很重很艰巨,但是只要努力,总有念完的一天。而且孩子是来投生的,不是来投死的,非常希望每个家庭珍惜和孩子的缘分,敬重每一条生命。
我从念经三个月就在小儿脑病论坛上开始记录我念经给儿子康复的过程,如今,帖子的点击率已经有一万多人了,很感谢论坛很多家庭信任我,和我一起学佛念经,互相鼓励互相支持。今年,我们论坛的好几个家庭都要去香港参加台长法会,我非常高兴。我会坚持更新我的帖子,把我的每一点感应和我儿子的每一点进步写在帖子里,和论坛的家长一起努力,在菩萨保佑下创造孩子崭新的明天。
也有很多妈妈说想念经,但是怕家人反对。或者腾不出时间。我想告诉大家,我自己的家庭阻碍是非常大的。我刚开始是偷偷把经书藏在其他书里念。细心的老公一下子发现了,他的反应是暴跳如雷。我的公婆担心不已,甚至连最爱我的爸爸都怒不可遏。他们深深担心我走火入魔。我一个人对抗这么多家人,那种压力可想而知。还好有我亲爱的妈妈坚定不移的支持我。因为孩子的病,家里人的神经已经绷到了极限,大家脾气都很暴躁。老公威胁要离婚,爸爸说我信佛后他没我这个女儿。这样的高压持续了很长一段时间。我和妈妈一把鼻涕一把泪,继续坚定不移的念经,偷偷藏钱甚至借钱去放生。我为了设佛台可以说苦心积虑,那段时间家庭的压力非常大。可是作为妈妈我没有其他任何的办法,我不能眼睁睁看着儿子这样下去,不能看着他再受苦。我每天偷偷念经,不能吃素我就把肉含在嘴里跑到厕所吐掉,如果被迫吃了活的海鲜我就扣着喉咙吐出来。我想方设法烧小房子,被公婆怪罪我也顶着。我偷偷申请一个qq号,家人不在时赶紧和师兄交流。我白天偷偷看台长的博客,一到晚上就把程序卸载掉。感觉自己好像是地下党。直到现在,我爸的态度改善了很多,还会帮忙给佛台买花,婆家还是非常反对。我的爸爸,我的公婆对我都恩重如山,我无以为报,我觉得最好的礼物就是让他们信佛念经。所以我一定要坚持,相信有一天云开雾散,我的水会烧开的,相信他们终有一天能够理解我,我也可以正大光明的信佛念经。
最后,我深深感谢卢台长救了我的身体,救了我的灵魂,救我一生慧命。深深的感谢观世音菩萨大慈大悲,一直在我身边帮助我,鼓励我。感谢当地师兄多次组织帮我儿子的大放生,感谢各地师兄慈悲,在我儿子反复高烧的时候帮他助念,结缘给他小房子,感谢这么多关心爱护我们的人。
佛恩难报,我唯有更加精进的信佛念经修心度人,才可以回报大家的恩情。也非常希望其他师兄能推荐我一些佛法治疗脑病的文章,我正在搜集相关资料,希望能帮助更多家庭离苦得乐。
感恩南无大慈大悲观世音菩萨。
大陆同修合十
爱桐宝 发表于 2014-2-12 12:52
是的开心爸爸,这些都是真的。你看论坛这么多爸妈给我回帖,都是有感应的,我帖子295楼整理的那些康复或 ...

我刚才加了您介绍师兄的Q,我有经文后也开始给开心念小房子了。我是看到你和那么多妈妈都说确实有效果,才坚定了我要加入的念头。希望开心以后可以像正常宝宝那样,远离痛苦和折磨。我会很虔诚的敬重信仰的。
LY1591016 发表于 2014-2-12 10:41
桐妈,在吗,我想加你Q,你Q多少,有电话吗

天天妈妈,我的q2846130106.欢迎加入我们。
开心爸爸 发表于 2014-2-12 12:22
真的呀?看来这个世界上的很多事情是科学解释不了的。

是的开心爸爸,这些都是真的。你看论坛这么多爸妈给我回帖,都是有感应的,我帖子295楼整理的那些康复或大有好转的,都是修了一年以上的 。对于我儿子这种世界绝症,我觉得既然医学无能为力,那总不能坐以待毙,哪怕花十年二十年积德行善念经,只要孩子能好,都值得。目前看来我儿子虽然远远比不过其他孩子,但是纵向比较,比起他自己,那进步是非常大。你是少数几个为了孩子愿意相信信仰的爸爸。念经的绝大多数是妈妈,爸爸很多都反对。我老公作为西医更是不信,所以我非常羡慕你女儿和老婆哈哈。我个人认为为了孩子只要没有副作用的办法都值得尝试。希望有一天我老公也能开智慧,和我一起信佛念经。
熙熙的妈妈 发表于 2013-10-8 21:06
看了楼主的帖子,我也尝试念经和念小房子,我是一个人带熙熙,没有楼主这么精尽,但是每天烧香,早晚一次, ...

真的呀?看来这个世界上的很多事情是科学解释不了的。
桐妈,在吗,我想加你Q,你Q多少,有电话吗
爱桐宝 发表于 2014-2-12 07:29
开心爸爸,非常感谢你的信任,也很感动你为了女儿愿意付出一切的爱。你女儿一来年纪小,二来病情轻,以后 ...

桐妈,谢谢您认真的仔细的充满爱心的回复。
听您介绍其他家长念经效果这么好,我怎么会不相信呢,昨晚睡觉之前我还在想,那么说话很苛刻且无厘头攻击的人很奇怪,我还是觉得信仰自由,信与不信完全在自己,没有必要攻击别人的信仰。正如您所说,这个法门本身没有其他的要求,念经和放生也不会伤害到别人,对社会也没有负面影响。

我准备一下,过几天会联系可以提供经文给我的家长,开始念经为开心祈福。以后有不懂的地方,还要多想您请教呢。
另外想告诉大家,念经有没效果,是不是真有菩萨存在,只有试了才知道。我家早上观世音菩萨的油灯又结了大朵莲花了,法喜充满呵呵。强烈建议大家向平安师兄请书和经文合集,反正都是免费的,邮费都免,请来以后不念也无所谓,信佛本身就是随缘的。可是如果真的有效呢?也许宝宝几年后可以恢复正常呢?可以试一下,毕竟有益无害呵呵。
开心爸爸 发表于 2014-2-11 17:30
桐妈,我没有念过经,不知道要怎么念,请不要嘲笑我很浅显的问题。

1、经文从哪里来呢?您可以提供给 ...

开心爸爸,非常感谢你的信任,也很感动你为了女儿愿意付出一切的爱。你女儿一来年纪小,二来病情轻,以后完全正常是指日可待的。我们这个论坛私下加我一起念经的现在至少几十个家庭了,非常感激大家的信任。也很希望你试试,反正念经有益无害。针对你的问题。
1、经文全部免费结缘,我有的是找本地师兄结缘,有的是外地师兄给我寄,从没花过一分钱,甚至邮费都帮我包了。你可以加q1550813825.这位师兄女儿十三岁,三岁不会说话三岁才走路,从她十岁开始念经,现已完全恢复正常,成绩还不错。她可以免费结缘书和经文合集。你可以让她寄给你,如果感觉不合适不念也行。
2念经不必跪,只有每天上香跪拜,也就五分钟,其他我都是一边走路一边干活一边念经,没有影响正常生活。齐爸那里三个妈妈一边康复一边念经,并不影响的。
3、念经不必出声,默念即可,别人看不出来的,我婆家不信念经有效,我都是默念,他们也没发现呵呵。
4、我每天一有空就念经,没去算时间多少。我们经文遍数有规定的。一张小房子是大悲咒27遍,心经49遍,往生咒84遍 ,七佛灭罪真言87遍,此为一张,念一遍点一个红点。很方便。这种小房子也是免费结缘的,平安师兄那也有,刚给我寄了几千张。我看念完我儿子差不多也好了。具体看lujunhong2or.org我们都在这个网站学习,可以看看入门须知。欢迎加入我们。
爱桐宝 发表于 2014-2-11 07:23
好高兴,又一篇癫痫的帖子,强烈建议开心爸爸等癫痫家长可以试试这个不花钱没副作用只是需要磨嘴皮子的办法 ...

桐妈,我没有念过经,不知道要怎么念,请不要嘲笑我很浅显的问题。

1、经文从哪里来呢?您可以提供给我吗?
2、念经是要跪下来念么?
3、念经时需要念出声音来么?
4、每天念经大概需要多长时间呢?我看您不同的经文念的编数也不一样,念多少遍不同的经文是谁告诉的呢?

实在是没有什么经验,问的问题比较初级。完全没有怕麻烦或者怕辛苦的意思,只要对孩子的病情有好处,我什么苦都可以受,也可以终身不再吃荤。
好高兴,又一篇癫痫的帖子,强烈建议开心爸爸等癫痫家长可以试试这个不花钱没副作用只是需要磨嘴皮子的办法。原文地址在lujunhong2or.org
学习心灵法门三个月,女儿癫痫明显好转
各位师兄大家好,我是张永梅,很高兴有这个法布施的机会可以和大家共享在9月法会之后,我女儿癫痫病情好转的情况,感恩南无大慈大悲观世音菩萨!感恩龙天护法!
我先简单地介绍一下我女儿的病情:女儿marie今年3岁半,她在两岁的时候得了小儿癫痫,她发病时不是常见的那种倒地抽搐状态的,她只是频率很快的眨眼睛,手脚有一点僵硬的颤抖,意识清醒,她会告诉我她很累。每天发作5至10次都是在下午午睡和晚上睡觉的时候,有时是刚醒来的时候,就这样已经一年半多了,医生给换过4、5种药都不能彻底控制病情,医生说如果试过所有的药都不起作用的情况下,建议做脑部手术,切除脑部不正常放电导致癫痫的那一部分脑组织。当时我快吓死了,女儿生长发育一切都正常甚至超前,如果因为手术留下后遗症,我这个做妈妈的岂不要后悔死,如果不做手术,女儿的病一直这样耽误了她的一生怎么办,为了女儿的病我不知流了多少眼泪……度过了多少个不眠夜……
在法国法会第二天的弟子开示的最后,我女儿有机会看了图腾,得知她脑部一切发育正常,不需要脑部手术,要念小房子1000张,大量放生等等,在得到师父对我女儿病情的开示后,我放下以前的一切种种疑虑,开始和菩萨许愿每十天21张小房子给女儿的要经者,7张7张的烧,给女儿做功课,放生,11月份在两位同修的帮助下在家里顺利的安了佛台,菩萨慈悲,当天下午女儿睡午觉时竟然一次也没发作,这是一年半以来从未有过的现象!因为每天孩子午睡都会发作2、3次,都会喊妈妈,我都要看着她睡怕她发作时掉到地上,以前听录音和许同修都说过,只要把佛台安上,念经的效果会更好,但是我没有想到会这么立竿见影!我老公当天也在家,他也认为不可思议!这是菩萨给我的预示,我更加精进了,天天只要有时间就念经,两个半小时做功课其它时间念小房子,白天以心经和往生咒为主,晚上念其它经文,因为儿子小,琐事多,就算经常念经到半夜,还是会出现许愿的小房子拖延的情况,这期间我发现,只要小房子准时不拖延,女儿发病程度就轻,次数也少,反之,病情就又和以前一样了。这次去德国的王师兄,替我女儿问了具体放生数量是5000条鱼,于是12月中旬前后我许愿终身不吃活的东西,过年回中国期间给女儿先放生2000条鱼,女儿功课中的礼佛大忏悔文也由1遍加到了3遍,有一天女儿醒来告所我她梦见观世音菩萨了,我高兴的哭了……因为功课和小房念的不错,12月21、22、23这三天中我女儿几乎就没发作过,我知道菩萨又一次显灵慈悲我的女儿!给我的鼓励!但是因为过节要去婆婆等亲属家,生活规律打乱了,小房子拖欠了14张,功课中的礼佛大忏悔文没有念(因为在家时都是跪在佛台前念的)我想回家时有时间会给补上,结果就三天的时间女儿又跟以前一样了,我马上向菩萨忏悔,补小房子,补功课中的礼佛大忏悔文,每天坚持认真的上心香,在我元月5日回家后的当天晚上女儿就发病明显轻了许多,次数少了很多,现在有时午睡和晚上只会轻微的发病1、2次,我老公和婆婆是基督教徒,从我念经到现在,他们也看到了女儿病情的好转,他们从一开始的抵触和怀疑,到今天的惊喜和期待。国内我的父母也开始念大悲咒等经文,我想在我从中国回来时一定会有更多好的惊喜分享给大家!
感恩南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!
感恩龙天护法!
感恩各位师兄!
张永梅合十
———————————
大家好,我实在太高兴了,赶紧又上来发帖。请大家原谅我的打扰。我家刚才结了三朵很大的莲花,花瓣花蕊都看得见,实在太漂亮了。非常感激观世音菩萨慈悲护持,再一次来我家。真的是法喜充满。檀香味非常浓,真的我激动地不知道怎么说了。这是我第一次看见这么大朵的莲花。真的太漂亮了。另外再分享一下我儿子的进步。宝宝最近智力感觉大飞跃。眼睛已经不对眼了,眼神好很多。而且突然发现他能听懂很多话了。他能听的指令几十个了,数不过来了。他认识家里很多的事物,虽然不会用手指,但是看他的眼神知道他清楚。他会喂我们吃糖,他要吃饭时会大声喊爸爸大大大。他很调皮,会欺负我们,然后一脸淘气的看着我们。还有很多很多。虽然他还不会爬不会站不会走。但是最近智力进步很大,比起他自己是一个飞跃了。作为妈妈我真的非常高兴,非常感激观世音菩萨。在这里想奉劝有心学佛的父母,一定要坚持。我念经前三个月孩子的进步并不明显,可是到了一定的量,感觉孩子进步非常快。虽然孩子自身肯定也有发育,但是我知道很大程度是菩萨保佑的,因为我们没有做任何的康复。非常希望大家能够尝试这个不花钱孩子完全不受罪的办法,而且一定要坚持。我的喜悦让我现在有点语无伦次,希望大家原谅。也再次祝愿论坛的宝宝越来越好。
心诚佛缘成,扭转乾坤度脱苦厄众生——一位自闭儿母亲的反思和感恩
虽然回忆这段往事让我很痛、很怕。但我还是尽量去想起,分享给各位朋友。我只是告诉大家这心灵法门真的很好,对于每个人都很重要。人生苦短,谁都不知道明天将会发生什么事。
其实早在2011年的下半年,我就从佛堂里拿到了心灵法门的一本书。但是我没有去看,都是我的心不够诚,而没得到佛缘。
直到2013年2月份,我那带自闭症的二儿子从七楼摔下来,我尝受了极刑的痛苦,是人间地狱最惨最痛的一种痛苦。当时我儿子在法国最好的儿童医院救治,医生没给半点希望,只说很悬。别说是七楼,就是3楼,4楼都有困难。我儿子的伤势很重,脑袋里的淤血散不开,只能动手术,右腿大骨打断,要挖四个洞用铁架在外面把骨头固定住。心和肺都被振立了。那时我是生不如死,真实鬼门关里乱窜。虽然我知道心灵法门和小房子这事,但是我不知道怎么做,又不敢造次。后来我二姐拿了一本经书给我,叫我念大悲咒。于是我每天狂念大悲咒。晚上我也念。菩萨慈悲加持,我儿子奇迹般的回来了,我好感恩菩萨的保佑。
在这我至诚的说一句,能有缘接触到心灵法门的朋友们,说明你们很有佛缘。这是你们的福气,要懂得珍惜,要好好的看心灵法门的书,不懂要多问问。不要像我这样盲目不看书,不懂的也不知道问。最终犯下了一个终生遗憾的错误,使我那可爱又可怜的孩子吃了那么多苦,我忏悔极了。
我感恩菩萨,感恩观世音菩萨的心灵法门。在这里我们家得到了极大的福报。2013年9月29日法国法会上,我儿子有幸抽中号码看图腾。我感恩菩萨的慈悲加持,知道我儿子身上有灵性,要念900张小房子,放2000条活鱼,还要许大愿。我才做了一点点,我儿子就有明显变化。现在能听懂我说话,还能看我眼神行事。这对于一个有自闭症的小孩是太不容易了。以前白天黑夜包尿不湿,现在都不用了。心灵法门真的是太好了,只要你用心去做功课,去念经,每天都会有惊喜和福气给你,真实太幸福了。现在我们家从困境中出来了,在巴黎没有生意的小店和在乡下想卖掉的房子都顺利得以出售。而且我有自闭症的儿子也得到了好学校的约会。我好感恩菩萨,好感恩心灵法门让我们家每天都过得很幸福。
我给家里的要经者21张小房子,在冬至前无法念完,在拿到同修助念的小房子时,我明显感应到一个干净漂亮的小姑娘在向我笑。其实灵性都是很善良的,他们只需要我们帮到他们一点点,他们已经就很感激了。让我们把心灵法门好好的运用起来,度更多有缘人。让整个世界万物都和谐起来!感恩菩萨!感恩观世音菩萨心灵法门!
最后我感谢我的二姐,让我知道了心灵法门,感恩同修们的帮助支持。感恩观世音菩萨的慈悲加持!
法国同修季金丽合十
匿名  发表于 2014-2-2 22:47:18
在2014年1月19日的《玄艺问答》节目中,一位年轻的母亲满怀欣喜地反馈,她为患有抽动症的儿子念了550张小房子,现在孩子的抽动症好了,不但能够正常上学,而且表现优秀,期末考试以双满分的成绩获得了三好学生!

孩子的健康、前途,是为人父母最牵挂的事情。面对孩子身患顽疾千金难治,父母的心中有着怎样的痛?好在我们众生有一个共同的伟大母亲——观世音菩萨,教导大家修学心灵法门,通过念经修心、不花分文,来解决人间的各种问题,让众生离苦得乐!

听众:师父,给您说一个好消息:我的儿子,本来有抽动症,我给他念了大概550张小房子,现在已经看不出来了,还能上学,各方面都特别好。今年刚上一年级,也没有影响正常的学习生活,在学校里表现特别好,期末考试两门都考了100分,还被评上三好学生了!

台长:恭喜你了!现在知道了吧?这是钱买得到的吗?学心灵法门不要钱,只要好好念经,你看你把儿子病都治好了,多好啊!

台长:你看看,你儿子以前抽动症那么厉害,现在经念得这么好,多好啊!

台长:观世音菩萨太慈悲了!

台长:你知道就好,赶快要让人家也不要痛苦。

大家好,我又来分享儿子的进步了。经过我这几天的认真观察,确认我儿子的两个眼球终于能够同时一起转了。他以前特别是近距离对视的时候,总是左眼能够固定,右眼却会从眼眶中间滑到旁边,看着就很斗鸡眼,可是从初一开始,他突然两只眼球一起动了。看着眼神明亮好多。还有一个大进步,他现在会哒哒哒叫表达他想吃东西的意思了。这是要开始说话了吗?虽然只能发几个音,但是现在已经算是有意识的用发音来表达他的意思了。对于他也算是个飞跃。大家可以去百度下猫叫综合征。这种孩子由于先天喉咙发育异常,智力严重落后,说话是很晚的。我在我们猫叫群里看大家聊天,除了个别染色体缺失比较少的,多数孩子都要三四岁以后才能说话,很多六岁了还只能说单字。所以对于他能够有意识地发音表达他的意思,我觉得很高兴了。大家加油,一起努力。
恭喜自闭症心灵FM群
188458787的群主皓爸,今天他们打通台长预约电话,说皓皓只需要300张了,家里很亮都看得出来,皓妈说看的太准了,高兴的都不想吃饭了呵呵。他们自己有录音,已上传至群共享,欢迎大家去听听。台长看图腾我自己见识过两次,准的不得了。菩萨是确实存在的。
hzc368 发表于 2014-2-1 11:06
谢谢莲师兄的引领,使我们家重修心灵法门,曾经的灰心又点起了新的希望,感恩!
经过一个月的准备在除 ...

非常感谢小喇叭爸爸的信任。你家结的莲花是我见过最大最明显的,第一次请菩萨就结莲花,真的是法喜充满.你家菩萨很眷顾,我是拜了十个月第一次看到莲花呵呵。所以你家佛缘很深厚,孩子的康复一定有望的。加油,我们一起好好修。不能辜负台长和菩萨。对了,有件喜事和大家分享一下。我儿子的眼睛从大年初一开始看着不斜视了。以前斜的停厉害的。对视时左眼盯着你,右眼会从眼眶中间划到旁边,看着怪吓人的。这两天看着不斜视了,两个眼睛是一起动的。眼神看着好很多了。非常神奇。以前听台长说斜视的孩子很多是眼睛有小鬼,看来最近念经颇有成效哈哈。大家加油