设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱桐宝

有缘人来看看吧,或许对你们有帮助

关闭 [复制链接]
爱桐宝 发表于 2014-2-12 07:29
开心爸爸,非常感谢你的信任,也很感动你为了女儿愿意付出一切的爱。你女儿一来年纪小,二来病情轻,以后 ...

桐妈,谢谢您认真的仔细的充满爱心的回复。
听您介绍其他家长念经效果这么好,我怎么会不相信呢,昨晚睡觉之前我还在想,那么说话很苛刻且无厘头攻击的人很奇怪,我还是觉得信仰自由,信与不信完全在自己,没有必要攻击别人的信仰。正如您所说,这个法门本身没有其他的要求,念经和放生也不会伤害到别人,对社会也没有负面影响。

我准备一下,过几天会联系可以提供经文给我的家长,开始念经为开心祈福。以后有不懂的地方,还要多想您请教呢。
桐妈,在吗,我想加你Q,你Q多少,有电话吗
熙熙的妈妈 发表于 2013-10-8 21:06
看了楼主的帖子,我也尝试念经和念小房子,我是一个人带熙熙,没有楼主这么精尽,但是每天烧香,早晚一次, ...

真的呀?看来这个世界上的很多事情是科学解释不了的。
开心爸爸 发表于 2014-2-12 12:22
真的呀?看来这个世界上的很多事情是科学解释不了的。

是的开心爸爸,这些都是真的。你看论坛这么多爸妈给我回帖,都是有感应的,我帖子295楼整理的那些康复或大有好转的,都是修了一年以上的 。对于我儿子这种世界绝症,我觉得既然医学无能为力,那总不能坐以待毙,哪怕花十年二十年积德行善念经,只要孩子能好,都值得。目前看来我儿子虽然远远比不过其他孩子,但是纵向比较,比起他自己,那进步是非常大。你是少数几个为了孩子愿意相信信仰的爸爸。念经的绝大多数是妈妈,爸爸很多都反对。我老公作为西医更是不信,所以我非常羡慕你女儿和老婆哈哈。我个人认为为了孩子只要没有副作用的办法都值得尝试。希望有一天我老公也能开智慧,和我一起信佛念经。
LY1591016 发表于 2014-2-12 10:41
桐妈,在吗,我想加你Q,你Q多少,有电话吗

天天妈妈,我的q2846130106.欢迎加入我们。
爱桐宝 发表于 2014-2-12 12:52
是的开心爸爸,这些都是真的。你看论坛这么多爸妈给我回帖,都是有感应的,我帖子295楼整理的那些康复或 ...

我刚才加了您介绍师兄的Q,我有经文后也开始给开心念小房子了。我是看到你和那么多妈妈都说确实有效果,才坚定了我要加入的念头。希望开心以后可以像正常宝宝那样,远离痛苦和折磨。我会很虔诚的敬重信仰的。
我儿子自从上次反复高烧住院后,全国各地很多师兄帮我们。我深感佛恩难报,总结了一下念经十个月的经历,发到台长博客上,写的很长很啰嗦很乱,请大家原谅。发上来给大家看看
绝望妈妈的希望
大家好,我是来自中国大陆的同修。我从小家庭和睦,学业顺利,事业平稳,爱情甜蜜,可以说是蜜罐里泡大的,不知愁为何物。天有不测风云,刚刚步入幸福的婚姻殿堂,计划外的怀孕却让我们一家陷入了痛苦的深渊。怀孕12周,先兆流产,卧床保胎两个月。16周,我开始心率失常,坐卧难安。23周,孩子彩超发现小脑偏小,我妈差点在医院晕倒。25周复查,孩子小脑偏小一个月,形态异常。家人开始陷入痛苦的深渊。28周拍片复查,说孩子没事,战战兢兢中开始保胎。31周,我检查出心脏二尖瓣脱垂,无法用药,痛苦异常。33周,我检查出妊娠糖尿病。34周,孩子胎心异常。34周最后一天,羊水突然早破,惊慌失措的家人把我送去医院,至今仍然记得躺在冰冷的救护车里那种痛苦无助的感觉。孩子生出来后,护士第一句话就说怎么哭声像猫叫一样,马上送去保温箱保温半个月才出来。我躺在床上,思念着没见过面的宝宝,泪水直流。出院后,本来以为日子会好过点。没想到情况越来越糟。儿子是早产儿,体质非常差,三天两头发烧感冒是常事。吐奶,拉稀,发烧,半夜惊叫,大哭,从来没一天平静。喂奶的时候打挺的很严重,后来才知道是肌张力过高,我们那时喂奶喂饭需要敲锣打鼓,才能勉强哄孩子吃一点。大便经常五天没拉,甚至一周。家人形容他拉大便我们感觉像赚了五百万。更可怕的是孩子三个月后,我们渐渐感觉他和正常孩子不一样。生过宝宝的师兄都知道,正常孩子是三个月竖头,我们到了五个月勉强竖一下下,八个月还不稳,其他运动能力就不用说了。智力方面更是差的惊人,眼神是不聚焦的,我站在他眼前十公分,都觉得他看不见我,我一度怀疑他失明。养这样的孩子,辛苦和煎熬只有体会过的才知道。我突发心脏病,生产后夜不能寐,痛苦异常,自己也三天两头生病。有时躺在床上,绝望的瞪着天花板,恨不得抱着孩子一起离开人间。可是我怎么能走呢,我还有爱我的父母和老公,他们的痛苦不亚于我。老公是医生,他早看出孩子异常,可是他强烈反对我们去康复。他的反对很有道理,孩子体质那么差,去了也许得不偿失,而且脑病是医学难题,是癌症中的癌症,光靠医学想治愈,那基本是不可能的。那时,我的心情是无比的绝望,死又死不掉,活着又受罪,自己身体又不好,医学又治不了。我那时就想,现在这种情况,只有神仙能救了。既然医学治不好,我作为妈妈又怎能坐以待毙,那我就去求找找有没有神仙吧。于是我大街小巷去找神婆,我三次登门拜访当地的方丈,我甚至还去淘宝算命。上天涯鬼话版到处找顶仙的人。也许我的诚意打动了上天,我在天涯发表了绝望的妈妈请求帮助的帖子,很多人推荐我信佛念经,积德行善,其中两位师兄向我推荐小房子。绝望中的我马上打开台长的博客,一看就被吸引住了,从此生活翻开了新的篇章。
我开始学佛的时候心脏问题很严重,彻夜难眠,经常有痛苦的晕眩感,有时心脏会停跳,甚至好几次梦见棺材,梦见自己在写遗书,我一直怀疑自己能不能活到孩子一岁。说来也怪,刚照着台长博客上的办法念完几遍大悲咒,我感觉自己的心脏慢慢稳下来了,当晚我睡了一年以来最舒服的一个觉。照着台长博客的办法做了一周的功课后,我惊喜的发现自己的心脏居然正常了,晚上能安睡了。那种复生的快乐只有面临过死亡的人才有体会。于是我赶紧向师兄请来小房子,迫不及待的开始做自己和孩子的功课。我用一周的时间把台长所有的书和节目录音文字版看了一遍,惊喜万分,感觉我找到了救治孩子的好办法。
目前我学佛已经十一个月,感触非常深。
2013年3月,我开始给孩子念经做功课。两个多月的时间就念了两百多张小房子,那时看台长博客大家的感应都很强烈,效果都很好,可是我儿子依然没有动静,有点灰心丧气。幸运的是我打通了wenda20130531第一个电话,台长狠狠地骂了我,他说脑瘫三百多张动都动不了。说我要是怀疑就不要念了。人家孩子好的都是问都不问,在家一直念,念到好了就知道是菩萨保佑的。非常感谢台长狠狠的骂醒了我。我又开始鼓起勇气和信心念经了。非常感恩的是我儿子虽然刚开始看不到进步,但是菩萨慈悲在我梦里显化了。至今清晰的记得那天晚上睡觉时突然看见观世音菩萨千手千眼,金光闪闪,坐在我家佛台上,我惊喜的睁开眼睛,眼前一片金光。我知道是菩萨来鼓励我了。于是我更加精进地念经放生。感谢本地师兄慈悲,组织了帮我儿子的大放生。我们那次一共给他放了一万条鱼,就在那次放生中,我妈妈看见观世音菩萨从山后升起来,金光灿灿,美丽异常。第二天我幸运的打通了台长的图腾电话,zongshu20130709第三个电话,台长第一句话就征服了我,他一眼就看出我儿子脑神经有问题,还看出孩子身上有个大块头老人,需要700张小房子,7000条鱼。见证了台长神通的我和妈妈惊喜不已,马上在师兄帮助下第二次放生了一万条鱼。
就这么坚持念了五百多张,突然有一天我发现孩子的肌张力降下来了,他突然能翻身了。又坚持到了九百多张小房子,突然发现孩子能坐了,眼神好很多。孩子的变化一天比一天大,我的心情也一天比一天好。在2013年12月份时,孩子因为肺炎住院,医生怀疑孩子先天性疾病,最后确诊了五号染色体缺失,猫叫综合症。这种病世界上只有两百多人,智力低下,只有常人五分之一的智商。而且寿命短,不超过十八岁。知道事情真相的我们一下子感觉天塌了,夫妻俩抱着哭的昏天黑地,不懂事的宝宝看着我们哭,居然还在一边笑。那种心被揉碎的感觉只有经历过的人才知道。我的心实在太痛了,下班后偷偷跑到佛台前痛哭,香又打卷了。我知道菩萨来鼓励我了。于是开始重振精神,继续念经。12月11日打通台长预约电话,台长告诉我孩子小命已经保住,孽障消了百分之四十,但是寿不长,还需要2500张小房子,3万条鱼。我很高兴,只念了1200张,孽障已经消了百分四十,小房子真是太灵验了。虽然还有很重的任务,但是只要努力就有念完的一天。
到今天为止,我和妈妈一共给孩子念了1669张小房子,放生了两万多条鱼。孩子一岁前像个木头人,九个月脖子才稳,一岁一个月才会翻身。从一周三开始,突然会坐,一周四,他突然会学会认人。就在这三个月,他的智力得到了很大的提高。他能听懂一些大人的对话了,他学会撒娇学会吃醋学会调皮,他能发爸爸哒哒哒的声音表达他想吃饭的意思,他会喂我们吃糖,他会模仿大人吐痰和打呼噜,他能听懂几十个指令。这几个月的进步可以说是突飞猛进的。虽然比起正常孩子甚至一般脑瘫孩子他还有很大的差距,但是这些进步在我眼里真的很伟大了。这些别人看起来也许微不足道的进步,给了我很大的信心,是我坚持下去的勇气和动力。虽然我儿子在某些方面依然赶不上同病的有康复的孩子,但是我相信菩萨是帮我们治根。只要把灵性超度走了,把根源解决,儿子就有康复的一天。
学佛带给我的不仅是儿子进步的喜悦,更是一种源源不断的动力和心灵的解脱。我从小就爱孩子,没想到自己的孩子得了如此罕见的疾病。这个打击对于我们一家来说都是致命的。学佛后,虽然儿子远未康复,虽然他现在不会站不会走也不会说,但是我总看得见希望,看得见孩子的未来。我深深地感受到,最痛苦的事不是现在活的不好,而是看不见未来。我们这样残疾人的家庭在中国在世界有很多很多,脑病孩子在中国至少有几十万个,涉及的家庭和亲人千千万万,那种折磨就像被判了无期徒刑,心灵的阴影伴随一生。而学佛,特别是看了台长的白话佛法,让我明白了很多道理。我不再怨天尤人,不再抱怨为什么是我,是我还是我。我明白了因果关系,我知道孩子这样一定是我和我们家族做了很大的孽。只有好好修心,好好忏悔,孩子才有恢复的一天。台长有句话对我影响非常深,他说人活在世界上,一个是认命,一个是改命。我无法改变过去,但是我相信通过自己的努力可以改变孩子和我们家庭的未来。学佛之前,我有时会恨孩子,怪他的到来毁了我幸福的一生。可是现在,我无比爱他,无比感激他。如果没有他,我不可能去学佛,我永远不知道宇宙人生的真相,我的生活还是如此这般浑浑噩噩,即使一辈子健康平安,那下辈子呢,下辈子我会去哪里,永远在轮回里痛苦。现在看着儿子快乐的笑脸,我觉得很满足很快乐。现在看到一些妈妈想打胎,我心里很替他们难过。怀上这样的孩子,本来就是来还债的,债还没还又打掉,罪上加罪,这个孽障不知该有多重。虽然我儿子还需要2500张,任务很重很艰巨,但是只要努力,总有念完的一天。而且孩子是来投生的,不是来投死的,非常希望每个家庭珍惜和孩子的缘分,敬重每一条生命。
我从念经三个月就在小儿脑病论坛上开始记录我念经给儿子康复的过程,如今,帖子的点击率已经有一万多人了,很感谢论坛很多家庭信任我,和我一起学佛念经,互相鼓励互相支持。今年,我们论坛的好几个家庭都要去香港参加台长法会,我非常高兴。我会坚持更新我的帖子,把我的每一点感应和我儿子的每一点进步写在帖子里,和论坛的家长一起努力,在菩萨保佑下创造孩子崭新的明天。
也有很多妈妈说想念经,但是怕家人反对。或者腾不出时间。我想告诉大家,我自己的家庭阻碍是非常大的。我刚开始是偷偷把经书藏在其他书里念。细心的老公一下子发现了,他的反应是暴跳如雷。我的公婆担心不已,甚至连最爱我的爸爸都怒不可遏。他们深深担心我走火入魔。我一个人对抗这么多家人,那种压力可想而知。还好有我亲爱的妈妈坚定不移的支持我。因为孩子的病,家里人的神经已经绷到了极限,大家脾气都很暴躁。老公威胁要离婚,爸爸说我信佛后他没我这个女儿。这样的高压持续了很长一段时间。我和妈妈一把鼻涕一把泪,继续坚定不移的念经,偷偷藏钱甚至借钱去放生。我为了设佛台可以说苦心积虑,那段时间家庭的压力非常大。可是作为妈妈我没有其他任何的办法,我不能眼睁睁看着儿子这样下去,不能看着他再受苦。我每天偷偷念经,不能吃素我就把肉含在嘴里跑到厕所吐掉,如果被迫吃了活的海鲜我就扣着喉咙吐出来。我想方设法烧小房子,被公婆怪罪我也顶着。我偷偷申请一个qq号,家人不在时赶紧和师兄交流。我白天偷偷看台长的博客,一到晚上就把程序卸载掉。感觉自己好像是地下党。直到现在,我爸的态度改善了很多,还会帮忙给佛台买花,婆家还是非常反对。我的爸爸,我的公婆对我都恩重如山,我无以为报,我觉得最好的礼物就是让他们信佛念经。所以我一定要坚持,相信有一天云开雾散,我的水会烧开的,相信他们终有一天能够理解我,我也可以正大光明的信佛念经。
最后,我深深感谢卢台长救了我的身体,救了我的灵魂,救我一生慧命。深深的感谢观世音菩萨大慈大悲,一直在我身边帮助我,鼓励我。感谢当地师兄多次组织帮我儿子的大放生,感谢各地师兄慈悲,在我儿子反复高烧的时候帮他助念,结缘给他小房子,感谢这么多关心爱护我们的人。
佛恩难报,我唯有更加精进的信佛念经修心度人,才可以回报大家的恩情。也非常希望其他师兄能推荐我一些佛法治疗脑病的文章,我正在搜集相关资料,希望能帮助更多家庭离苦得乐。
感恩南无大慈大悲观世音菩萨。
大陆同修合十

非常感谢自闭症、脑病心灵FM群
188458787群里太阳升起来师兄的分享,qq1848841197.写了她自闭儿子康复的过程,希望论坛里有行为问题的家长可以看看。
我孩子是自闭,5岁半才学会答应,行为问题特别多,自言自语说个没完没了,说的人都听不懂,经常后半夜就无缘无故哭,我实在没办法了,就凑了3万元去了郑州康达,那是我孩子5岁2个月,我们在康达康教部训练了3个月,孩子才学会了答应,我们是8月底去,11月初就回来,原因1是气候,太冷,住的房子没有取暖设备,2是经济问题,所以我就带孩子回来了!回来后我几乎天天是除了吃饭睡觉以外基本都带孩子出去玩,我不停的给孩子说,教孩子说,效果一直不好,幼儿园也找不到,因为行为问题,今天去了,明天就被幼儿园劝退了,真的很无奈,那时我们住在伊犁,直到11年的8月份我们为了孩子搬来乌鲁木齐,我把孩子送到雨虹,大概你也听说过吧!孩子在那里训练了有大概3个月,进步有一点,刚开始我把孩子全脱,我自己没带,老师带,我孩子每天就像疯了一样怕去雨虹,我还是为了孩子硬放下孩子转身走了,孩子带了有一个月的时间,我发现老师太厉害,偶尔还打学生,我就开始自己带,总共在雨虹带了3个月,我找了个借口去了爱心园,满怀希望的去了!想着这一次给轩找了个好一点的机构,我比较高兴,那是我孩子会说一些最简单的表达,但是没过一个月,我发现我孩子的原来的一些语言全部乱了,老师的做法我也看不惯,因为我们的孩子是自闭,他们条条框框太多,影响孩子自由发挥,老师的爱心也不够,包括何老师的孩子也经常被那些老师体罚,我的心就动摇了,和郑州康达就比一下,实在差的太远,我因为一次教了3个月的学费,我勉强呆了一个半月,我实在呆不下去了,我又找个借口退学了,当然何老师最好,但是何老师又不代课,也就是去年底我就经常带孩子去水磨沟公园,也就是清泉寺烧香拜佛。求菩萨保佑我孩子自闭病快快好起来,寺院里有个居士阿姨看见我孩子的情况,就告诉我孩子是什么个情况,还给我了一张光盘,让我回家看看,我以前是在医院工作,儿科当12年护士,我不太信这个,也就没当一回事,光盘是拿来了放在家里,去年年前我孩子被我哥哥,也就是孩子舅舅接走了,哥哥说他冬天有时间,帮我带带,让我休息一段时间,孩子走了1一星期左右我整理书柜,看见了居士阿姨给的光盘,我才打开电脑看了看,里面的内容让我有点相信,因为我在医院工作十多年,有些事情就是非常怪异的,科学根本无法解释通,我又去寺院找到居士阿姨,阿姨开始教我怎么做,我也虚心的请教阿姨,为了孩子,我顾不得那么多,学佛念经感觉不是我们这一代人做的,我为了救孩子顾不得那么多,只要不伤害他人,不危害社会就可以尝试,我从居士阿姨拿来拿来了经书,开始慢慢学习,念经,念小房子超度,刚开始吗,我有好多地方都做不好,也不精进,孩子效果不明显,大概4个月后,我老公回来休假15天,我老公是个工程师他不太相信,让我不要走火入魔,我说不会,我老公从网上找了一些心灵法门的资料,和一些卢台长的录音,我老公说可以尝试,15天的休假结束了,我老公说他也可以帮孩子念经,念小房子超度,假如今晚我老公坐火车走了,我孩子第二天就出奇的安静,也不怎么自言自语了,那一天变化非常大,打电话告诉我老公,我老公都不相信,还问我是真的吗?自从那天后,我孩子天天在进步,以前那一种让我绝望的感觉已经没有了,我记得我刚刚开始学念经时我还告诉了何老师,我看他孩子和我孩子很像,但是遗憾的是何老师不信这些,一直到后来2,3个月前吧!偶尔添加了他的威信,然后就添加了QQ好友,他看到我孩子当时的变化很惊讶的说不错呀!呵呵!我当时又给他说起了观音菩萨的心灵法门可以救我们的孩子,他相信了,他说他也最一段时间想信点什么,我说你学习心灵法门念经超度吧!我说对我们孩子管用,他说好,我还说我改天给他送经书,他不是忙吗,我还邀请他加了自闭佛群,没过2天,他退群了,我问他为什么推群,他说他忙,没时间看,就推了,我也就没给他经书,后来我一想,何老师是机构负责人,以多接收自闭孩子为主,我也在没有提起过,我的意思你也试一试,也不用花一分钱,就是花点时间而已,念经也是默念,不出声,不影响我们的正常生活,我是为了你孩子说了这么多,祝福孩子早日康复,马上3点了,晚安
补充一下,刚才太阳师兄特意叮嘱我,她在文章里提到一些康复机构,不是在做广告,她是走遍康复机构最后才信佛念经的。她是想强调念经好,不是推销康复机构哦。呵呵。谢谢太阳师兄的补充
匿名  发表于 2014-2-24 08:00:25
我女儿昨天会叫妈妈了,我好兴奋啊,虽然刚给她念21张小房子,但是我看到进步了,夜里也很少哭闹了,就算夜里醒了我拍拍就会继续睡!
游客 221.194.30.x 发表于 2014-2-24 08:00
我女儿昨天会叫妈妈了,我好兴奋啊,虽然刚给她念21张小房子,但是我看到进步了,夜里也很少哭闹了,就算夜 ...

感谢霏霏妈妈的信任,我那时在小头群提到我念经,只有霏霏妈信,而且她马上念,现在才多久取得这样的效果,我也非常高兴。最近论坛好多妈妈加入我们,我也很高兴。最早跟我一起学佛的淼淼妈说淼淼进步非常大,感应很多,希望她也来现身说法。再次向大家推荐一下我们的群自闭症、脑病心灵FM群
今天也很高兴告诉大家享受阳光爸爸也开帖了,记录他给脑瘫儿子和精神病母亲念经的过程,希望大家能关注一下,他这位爸爸我很佩服,因为很多男人不信的,比如我老公,他不仅信,而且马上念,到现在儿子进步很大,很感慨他伟大的父爱,http://www.help-hope.org/thread-13236-1-1.html。也希望我自己老公早点信佛念经
   心灵法门拯救了我的精神病母亲  让我的脑瘫孩子明显进步

2010年10月份,我的孩子出生,我的家庭沉浸在一片欢声笑语之中,然而好景不长,愉快的日子总是很短暂。四个月后先是我母亲精神病发作,在家里大吵大闹,总是说有人骂她有人害她有人跟踪她,跟着两个月后又发现我的孩子比正常孩子发育慢,而且身体也非常软,去医院里面检查说是黄疸引起的脑瘫,从此我们为了给孩子治病去北京找名教授,去了湖南找中医,去新疆找民族医,我自己也在网上学习中华传统的道学、医学,这样折腾了将近两年,我的母亲依然还是大吵大闹,我的孩子畸形越来越严重,家里欠债也越来越多,我感觉我快支撑不下去了,有带着整个家庭自杀的念头,一直觉得自己很善良怎么倒霉的事情都在我身上来了。

2013年3月份,因为机缘巧合我遇到两位修行很好的老师,他们身上那种慈悲庄严的气场和一身真本事,让我相信或许真有佛菩萨的存在,我由坚定的无神论者开始动摇。直到2013年8月份我在一位老师家里亲眼见过因为晚上在外面打牌而被鬼魂上身的人,那个人的表现就和精神病一样总是重复说一句话,我那位老师请观世音菩萨把他身上的灵体超度走了以后,他马上就清醒了,说话神情完全跟正常人一模一样,连声音都变了,从此我对佛菩萨深信不疑。

后来一位脑瘫孩子的妈妈在论坛发帖子说她孩子用念佛经消孽障的方法没经过康复治疗,却取得了比我们在医院治疗还要好的效果,我也就顺着这位师兄的指引找到她说的心灵法门开始念经,念经几天后我就梦见观世音菩萨来指点我了,菩萨身后散发着美丽的光环对我说了一句话:一切都是自作自受!!!

有了菩萨的指引我念经就更加精进了,这中间梦见两次附在我母亲身上的灵魂在折磨我的父母,因为我念经慢,那个灵魂不满意,弄得后来我母亲发作得更厉害,于是有一段时间我早上四点钟就起来念经了,这样念了一个月接近一百张小房子,我母亲明显好转,几乎和正常人一模一样,我感觉自己获救了,我的家庭获救了,那种愉悦的心情仿佛回到孩提时代。等我母亲好转以后我和妻子又开始给我们的孩子念经,现在我们每天早上5点钟就起来念经,给孩子念了500多张小房子后,发现孩子手脚比以前灵活了,精力旺盛了,而且机灵很多了,越来越天真可爱了,我的家庭现在每天都洋溢的祥和的气氛,在经历了快两年的愁眉苦脸地狱一般的日子后,现在我们学佛修心,家里整天洋溢着欢声笑语,和两年前比起来,我们现在似乎真的活在天堂。

有一次厂里组织篮球比赛,我摔伤了手腕,肿的很大,我在唱诵观世音菩萨的大悲咒的时候,神奇发现有一股暖流在疏通我肿痛手腕的经络,非常舒服,这样念了大概三天大悲咒吧,我的手腕就完全好了,一点都不痛,也不肿了。而我的同事在我的手摔伤之前一个月扭伤腰,用了接近两三月的时间才好一些。今年刚过年,有一天我妻子手腕痛的都无法入睡,她给自己念了7张小房子后,也奇迹般地好了。

观世音菩萨的心灵法门真是太好了,学佛修心念经不花一分钱,所有法宝都是免费结缘,自己只是花时间和随缘放生款,让我这种困难家庭开始看见了曙光。在这里我把我的感应分享给大家,但愿观世音菩萨的心灵法门可以救度更多有缘众生。

感应1:孩子病了以后,我练了一些道家功夫,发现自己是经络敏感型,也就是对气很敏感,后来念经发现佛经里面的能量很强大,让我的身体快速升级,身体变得轻盈,脑子变得空灵清明,精力也好了很多,心态和脾气都明显好了很多,而且念经的时候经常闻到种种异香,眼睛看出去都是阳光,不再怨天尤人唉声叹气。我想既然佛经里面有能量的存在,那么自然也就有佛菩萨的存在,从此我念经更加精进。

感应2:过年后我们重新布置了佛台,当晚我梦见屋里特别明亮,梦里我很奇怪怎么这么明亮,一转身看见原来是佛像里面发出来的佛光,感恩观世音菩萨!

感应3:我妻子听佛乐,去庙子里面拜菩萨的时候,还有看卢台长的视频的时候都会被菩萨的慈悲气场感化失声痛哭,我念大悲咒的时候也经常哭的不成人样,这些都不是做作出来的,而是菩萨的慈悲加持,让我们发自内心地忏悔!

以上都是我的真实经历,我愿意现身说法告诉更多有缘人,我的QQ457194055。我一直坚信实践是检验真理的唯一标准,所以我才由坚定的无神论者变成虔诚的佛弟子。

感恩南无大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲卢军宏台长!感恩莲师兄分享的帖子!
再分享一下自闭脑病群群主皓爸写的感应,再次强调不是排斥康复哦,只是觉得医学治疗之余可以配合念经,大家可以看见.
群讨论:能认清自闭症和脑病的根源很不容易  台长用他的神通看出了自闭症和脑病的根源:就是孩子本身有大的业障;还有我们前世今生做错了很多事情,有大的灵性(就是GUI)附在小孩身上向我们讨债!--------能认识到这个根源真的很不容易的!!!  就比如说自闭症的孩子一般都有运动、肌肉障碍,就是行动力差、肌肉活动能力差的问题,  西医说法是神经问题,细胞活性不足,这种说法衍生出很多治疗、培训方法,通过化验身体内重金属超标,就排重金属、排毒,由此而生出灌肠、螯合疗法、生物疗法等治疗手段,还有培训,就是哪种能力差,就训练哪种能力,咀嚼力不行,就锻炼口肌,发音不好,就锻炼发音,重复刻板,一千遍,一万遍的摧残着孩子!  冥修灵修或者是练气功的,从他们的角度会说孩子能量不足,孩子身上七轮中有某个轮能量太弱,他们也会给出自己的一套方法...  这些都可以说是对的,但他们只是看到一方面,没有看到本质!自闭症身体机能是有问题,但很多问题都是都是业障和灵性在身上所造成的情况,如果消除了业障,超度走了灵性,这些机能自然会恢复。  就拿我家皓来说,就有咀嚼力口肌的问题,3岁时还不会吃长的青菜,不会自己用杯子喝水,不会用吸管,只会说2个字, 发音含糊,只有我们能猜懂他的意思,说大便、小便,老师都听不明白,行动力肌肉活动能力差,不会骑儿童车、不会投 球、接球、连竹蜻蜓都不会玩  皓3岁多时,我们开始修心灵法门,我们没有做任何训练和治疗,只是按照台长的方法念经、许愿、放生,专心送小房子,1年多的时间,这些问题都一个个解决了。  有这么好的方法,家长们真的要好好珍惜!就是不信佛的,也先不要不了解就排斥,为了孩子,真的值得您去学习!
、Wenda2013053100:21:10关于癫痫病 女听众:台长您好,我女儿是2010年属虎的,她出生九个月的时候发高烧,后来脑出血,就是蛛网膜下面出血,现在孩子偏瘫,时常发作癫痫,一天发作四五次(几岁了?)现在三周岁不到。 台长答:那个灵性根本没跑掉,天天发癫痫就是把她拉下去,说明她的业障重得不得了(是的,她生日是六月十九,观世音菩萨的出道日)出道日生的又不一定是观世音菩萨(我知道的,她屁股后面有很大的一块胎记,可能是被罚下来的)两种,一种是做坏事(我知道自己业障也很深,我家里有很大的共业,我们一定会好好修的)一定要,因为可能过去捕鱼呀都有关系(对对对,台长您说得太对了,我老公家住在海边的,我公公以前抓鱼、抓螃蟹很多的)哎哟,报到孩子身上了,而且还有个可能性就是这个孩子本身就是你们长辈投胎来受报的。比方你公公过世了,投胎投个小孩子,让他来受苦了,因为公公过去捕鱼嘛(公公和婆婆现在都还在世的,就是身体不太好)说不定是公公的爸爸或者婆婆的爸爸,过世的再来到人间投胎就变成你的孩子了,就让你吃苦呀!把你家的钱财用光,受报呀!(我知道台长,我从一月一号开始念小房子,到现在已经念了760多张了……当初是一个同修帮我打通玄艺问答电话,台长说需要1000张小房子,还有功课都帮我们布置过了,21遍大悲咒、49遍心经、小经文都是49遍,还有礼佛大忏悔文是5遍,我们现在每天坚持做功课,现在孩子情况是好了一点,癫痫发作现象次数少了,以前是四五次一天,现在是两三次;时间缩短很多了,现在时间是两三秒钟一次,以前要四五分钟一次)对了对了(还有偏瘫,她右手右脚是不太会动的,现在洗脚的时候,我们每天按照台长的方法用黄酒给她泡脚,右脚每次洗脚的时候很会动)嗯(两个脚使劲地弹,已经好了蛮多了)已经好很多了,一点点来好吗? —————————————————————————————————————————— Wenda2013053100:25:35关于改名升文 女听众:我知道今天不是图腾电话,我女儿已升过两次文,她改过名字,变化不是太明显,升文不知道有没有成功? 台长答:升过两次文哪怕没成功上面已经知道了,你还得升(再继续升文是吧?)升文多没关系的,就等于重复使唤这个人的名字,没有关系,就像有时候名字不跟人家重复人家记不住。生活当中碰到一个新的朋友,你跟他说我是谁,他过一会儿就忘记了,你再告诉他一下,时间长他不就记住了吗?(对,我知道,所以我每天早上八点钟再给她升对吧?)用不着每天升的,升文一个星期两个星期升一次差不多了,几次就可以了,不会有问题了(好,再升两三次左右是吧?)而且升过文之后,你要看她明显的好转了,说明升文成功了(我知道了台长,谢谢) —————————————————————————————————————————— Wenda2013053100:26:56学佛一定要有信心;逃避会增加更多灾难 女听众:我许愿七月三十号之前1000张一定要念完,这个任务肯定是能完成的,如果1000张念完以后,还要继续许愿多少? 台长答:对啊,继续许啊!21张21张念,如果明显好转再继续念(嗯,总数要报吧?比如说到几月几号之前又是1000张或怎么样)对啊,都是这样要报的(要报总数然后再一拨21张一拨21张念下去是吧?)对(这次1000张念好,也是许1000张吗?)对啊(知道了,台长您能够感应一下我女儿一定会好的,对吗?)不要没有信心,自己都没有信心你求不好的,一定要有信心,这个是自己的业障,不要逃避现实。一个人有困难、有磨难、有灾难不能逃避的,逃避实际上就等于增加更多的灾难。举个简单例子,闯红灯被警察在后面追了,停下来罚个钱、扣个分就算了。逃避呢,像猫抓老鼠一样了,呜啊呜啊在后面,当抓到的时候就不是把你当一个仅仅撞红灯的人看了(对对)所以人在社会当中碰到困难的时候,一定要懂得这些道理的(嗯,我知道了台长)好了,坚持啊! —————————————————————————————————————————— Wenda2013053100:29:00学佛要靠自己坚持才能看到效果 女听众:上次梦到您在我们家的佛台上坐着,有个同修跟您说:“台长,您的图腾电话并不是很准的。”我就立马接上很着急的说:“台长,您的图腾真的太准了!您救度了这么多的众生,您救救我女儿吧。”台长很慈悲的看了我一眼,我妈妈就把我女儿抱上佛台,台长就像输气功一样在给她胸前和背后都输气,后来台长很累的样子走掉了。梦境就转回来一个法会现场,台长您站在台上,我就坐在角落旁边,台长把一个话筒递给我说:“你现在跟大家说说吧,你女儿是怎么好的?”然后我就泣不成声地在下面讲,讲我女儿怎么发病的,我们怎么给她求医很辛苦......(未来梦)然后我真的看到女儿坐在台下,长得好像六七岁的样子,我就跑下去说:“女儿你怎么在这里,你一个人怎么到这里来?”她不跟我说话,我说:“你站起来给妈妈看看,你走几步给我看看。”然后我女儿就像正常人一样,我抱着她泣不成声。我转头看一下台长,台长就又走了,我说:“台长您等一下,我还有问题要问您。” 台长您就说:“你是不是还想问我女儿什么时候好啊?要靠你自己努力的。” 我看到台长很累的样子,头发都白了,脸上都是皱纹。我昨天在共修组也分享了这个梦,大家都说台长在梦里帮你还要做法布施。 台长答: 对啊,就是这样,而且帮你孩子在看病啊。你现在女儿是三岁是不是?(对)也就是说你的女儿这些业障要还清大概是五六岁的时候(嗯)那完全正常了(我们一定要坚持)要靠自己坚持的,这个梦境告诉你了。 —————————————————————————————————————————— Wenda2013053131:59梦到智力不好的孩子学说话 女听众:我妈妈做的一个梦,我女儿现在还不太会讲话,什么都不太懂,智力也不太好。梦里我妈妈叫她叫“爸爸妈妈,爷爷奶奶”,她跟着一直在学,学的蛮好了。这个也是一个好梦吧? 台长答:那当然了,以后都会慢慢好起来的(谢谢您,我做梦梦到台长好几次,现在眼睛闭起来,基本上都能看到观世音菩萨的样子。台长我一定会好好修的,度更多有缘众生,不辜负您的希望)好,再见(再见)   ————————————————————————————————————————
、Wenda2013053100:21:10关于癫痫病 女听众:台长您好,我女儿是2010年属虎的,她出生九个月的时候发高烧,后来脑出血,就是蛛网膜下面出血,现在孩子偏瘫,时常发作癫痫,一天发作四五次(几岁了?)现在三周岁不到。 台长答:那个灵性根本没跑掉,天天发癫痫就是把她拉下去,说明她的业障重得不得了(是的,她生日是六月十九,观世音菩萨的出道日)出道日生的又不一定是观世音菩萨(我知道的,她屁股后面有很大的一块胎记,可能是被罚下来的)两种,一种是做坏事(我知道自己业障也很深,我家里有很大的共业,我们一定会好好修的)一定要,因为可能过去捕鱼呀都有关系(对对对,台长您说得太对了,我老公家住在海边的,我公公以前抓鱼、抓螃蟹很多的)哎哟,报到孩子身上了,而且还有个可能性就是这个孩子本身就是你们长辈投胎来受报的。比方你公公过世了,投胎投个小孩子,让他来受苦了,因为公公过去捕鱼嘛(公公和婆婆现在都还在世的,就是身体不太好)说不定是公公的爸爸或者婆婆的爸爸,过世的再来到人间投胎就变成你的孩子了,就让你吃苦呀!把你家的钱财用光,受报呀!(我知道台长,我从一月一号开始念小房子,到现在已经念了760多张了……当初是一个同修帮我打通玄艺问答电话,台长说需要1000张小房子,还有功课都帮我们布置过了,21遍大悲咒、49遍心经、小经文都是49遍,还有礼佛大忏悔文是5遍,我们现在每天坚持做功课,现在孩子情况是好了一点,癫痫发作现象次数少了,以前是四五次一天,现在是两三次;时间缩短很多了,现在时间是两三秒钟一次,以前要四五分钟一次)对了对了(还有偏瘫,她右手右脚是不太会动的,现在洗脚的时候,我们每天按照台长的方法用黄酒给她泡脚,右脚每次洗脚的时候很会动)嗯(两个脚使劲地弹,已经好了蛮多了)已经好很多了,一点点来好吗? —————————————————————————————————————————— Wenda2013053100:25:35关于改名升文 女听众:我知道今天不是图腾电话,我女儿已升过两次文,她改过名字,变化不是太明显,升文不知道有没有成功? 台长答:升过两次文哪怕没成功上面已经知道了,你还得升(再继续升文是吧?)升文多没关系的,就等于重复使唤这个人的名字,没有关系,就像有时候名字不跟人家重复人家记不住。生活当中碰到一个新的朋友,你跟他说我是谁,他过一会儿就忘记了,你再告诉他一下,时间长他不就记住了吗?(对,我知道,所以我每天早上八点钟再给她升对吧?)用不着每天升的,升文一个星期两个星期升一次差不多了,几次就可以了,不会有问题了(好,再升两三次左右是吧?)而且升过文之后,你要看她明显的好转了,说明升文成功了(我知道了台长,谢谢) —————————————————————————————————————————— Wenda2013053100:26:56学佛一定要有信心;逃避会增加更多灾难 女听众:我许愿七月三十号之前1000张一定要念完,这个任务肯定是能完成的,如果1000张念完以后,还要继续许愿多少? 台长答:对啊,继续许啊!21张21张念,如果明显好转再继续念(嗯,总数要报吧?比如说到几月几号之前又是1000张或怎么样)对啊,都是这样要报的(要报总数然后再一拨21张一拨21张念下去是吧?)对(这次1000张念好,也是许1000张吗?)对啊(知道了,台长您能够感应一下我女儿一定会好的,对吗?)不要没有信心,自己都没有信心你求不好的,一定要有信心,这个是自己的业障,不要逃避现实。一个人有困难、有磨难、有灾难不能逃避的,逃避实际上就等于增加更多的灾难。举个简单例子,闯红灯被警察在后面追了,停下来罚个钱、扣个分就算了。逃避呢,像猫抓老鼠一样了,呜啊呜啊在后面,当抓到的时候就不是把你当一个仅仅撞红灯的人看了(对对)所以人在社会当中碰到困难的时候,一定要懂得这些道理的(嗯,我知道了台长)好了,坚持啊! —————————————————————————————————————————— Wenda2013053100:29:00学佛要靠自己坚持才能看到效果 女听众:上次梦到您在我们家的佛台上坐着,有个同修跟您说:“台长,您的图腾电话并不是很准的。”我就立马接上很着急的说:“台长,您的图腾真的太准了!您救度了这么多的众生,您救救我女儿吧。”台长很慈悲的看了我一眼,我妈妈就把我女儿抱上佛台,台长就像输气功一样在给她胸前和背后都输气,后来台长很累的样子走掉了。梦境就转回来一个法会现场,台长您站在台上,我就坐在角落旁边,台长把一个话筒递给我说:“你现在跟大家说说吧,你女儿是怎么好的?”然后我就泣不成声地在下面讲,讲我女儿怎么发病的,我们怎么给她求医很辛苦......(未来梦)然后我真的看到女儿坐在台下,长得好像六七岁的样子,我就跑下去说:“女儿你怎么在这里,你一个人怎么到这里来?”她不跟我说话,我说:“你站起来给妈妈看看,你走几步给我看看。”然后我女儿就像正常人一样,我抱着她泣不成声。我转头看一下台长,台长就又走了,我说:“台长您等一下,我还有问题要问您。” 台长您就说:“你是不是还想问我女儿什么时候好啊?要靠你自己努力的。” 我看到台长很累的样子,头发都白了,脸上都是皱纹。我昨天在共修组也分享了这个梦,大家都说台长在梦里帮你还要做法布施。 台长答: 对啊,就是这样,而且帮你孩子在看病啊。你现在女儿是三岁是不是?(对)也就是说你的女儿这些业障要还清大概是五六岁的时候(嗯)那完全正常了(我们一定要坚持)要靠自己坚持的,这个梦境告诉你了。 —————————————————————————————————————————— Wenda2013053131:59梦到智力不好的孩子学说话 女听众:我妈妈做的一个梦,我女儿现在还不太会讲话,什么都不太懂,智力也不太好。梦里我妈妈叫她叫“爸爸妈妈,爷爷奶奶”,她跟着一直在学,学的蛮好了。这个也是一个好梦吧? 台长答:那当然了,以后都会慢慢好起来的(谢谢您,我做梦梦到台长好几次,现在眼睛闭起来,基本上都能看到观世音菩萨的样子。台长我一定会好好修的,度更多有缘众生,不辜负您的希望)好,再见(再见)   ————————————————————————————————————————
,癫痫父母我认识好几个,说用遍药物很难控制,博博妈说有个癫痫群群主孩子七岁,虽然控制了,智力也受影响,我非常希望论坛的癫痫父母能像开心爸爸,博博妈妈,川川妈妈一样,在服药的同时试试念经。毕竟吃药不是长久之计,至于感应大家可以问问元博妈妈,她很精进。药物对孩子大脑毕竟有伤害,希望孩子癫痫控制的同时不要影响智力
大家好,很高兴征得求佛师兄q1060210255的同意,把她刚写的文章发出来和大家共享,她儿子十四岁,唐氏,现正常上学,上正常中学初一。大家可以自己联系她。以下是她的文章。随喜师兄度人功德
感恩大慈大悲观世音菩萨! 感恩诸位龙天护法! 感恩大慈大悲卢军宏台长! 感恩各位师兄和佛友! 能有这个机会在这里分享我学佛以来的经历,首先我忏悔我没有做好一个好女儿,好母亲,好妻子! 末学在2011年年尾离的婚,2012年6月份从网上结缘佛友认识心灵法门开始念经学佛,虽然离婚时儿子归前夫,但在我心里一直放不下孩子,一直想尽做母亲的能力做好应尽的母爱。孩子2000年10月份出生,在3个月时感冒去医院,医生看孩子的面相和手掌判断孩子是唐氏。当时听到这个消息,家人都非常的无助,孩子以后的路不知道是怎样的?不知道怎样能救好孩子?那时不知道什么是康复,也没有听到过,只是凭自己的所学教育孩子,同时心里一直盼望神灵的恩赐!因为一直相信会有善良的人会帮我,2012年6月份有位网友加我QQ好友,一看他的网名是学佛的,我就很信任的把儿子的情况跟他说,希望得到他的指点,结果他推荐卢台长的视频给我看,当我看到台长视频真正的知道要救儿子光烧香拜佛是没有用的,是自己要念经消业还债,行善积德解决的。后来进了学佛群,师兄非常热心的送我经书,小房子包括红笔和盘子都一一帮我准备好,这让我更有信心的学习佛法。刚刚开始我只顾抓紧时间做功课,赶小房子,不听录音和博客也不知道一波波念,也不知道究竟要念多少,不知道自己一天能念多少,反正念好就烧,坚信只要自己努力,跟着台长学儿子一定会好。 当我刚刚开始念经就梦见死去的叔叔来要经,病危的姨夫死时的样子,结果没有几天姨夫死时跟梦中是一样的,到现在我心中一直忏悔没有救到他,后来又梦见自己的堕胎的孩子,故去的亲朋好有一一来要经,更神奇的是2013年跟先生结婚后,没有见过面的,先生的父亲和奶奶,外婆也来梦中要经。梦中也时常把将要发生的事情梦中提前预示给我。 先说说我念经来的改变:1,我几年的慢性支气管炎念经后就没有发过,往年天一冷就要咳嗽,一咳就咳几个月,要等天暖和才慢慢变好,随便吃药挂水都没有用。2,虽然我从一开始学佛许愿吃素,但我的脸色非常好,以前还花几百元的化妆品涂涂,现在用10元的雪花膏打打就行,还有精神状态也非常佳,以往不做什么活,就感觉疲倦,现在不管春夏秋冬每天坚持5点30起床,晚上差不多9-10点休息。3,晚上尿频也没有了。4,在这经济市场萧条的情况下,自己的事业蒸蒸日上。以前是我找客户,现在是客户找我。 再说说孩子,在念经前半年还没有看出什么起色,孩子经常自言自语,跟我们沟通很少,心情低落。实话说那时孩子的小房子也不多,为主的是我自己的小房子,由于条件原因,放生几乎没有。后来2013年婚后家里设了佛台,做功课和念小房子比较方便,自己也慢慢的多听录音,经过师兄指点,懂得怎样许愿,念经,放生。孩子现在真的是懂事的多,带他去庙里拜菩萨,看到我跪地上,他就把垫子让给我,自己跪地上;去孤儿院看孩子,买的水果,自己没有吃一个,留给那些孩子吃。个子最近也长的很快,心情开朗,经常笑嘻嘻的,语言也很多,还时常哄我笑,孩子奶奶经常说:孩子比以前懂的多的多。自己懂得做饭,蒸蛋,包馄饨,自己坐公交回家,经常书信跟我们沟通。我们是上普通学校。学校老师和同学都很喜欢他也很帮助他。我心种默默知道孩子的改变这是菩萨的慈悲。心中无比感恩菩萨,感恩台长,感恩师兄带我进佛门,感恩师兄们的帮助。有次孩子对我说:妈妈,你生我有没有后悔过。我听后无比的激动,眼泪情不自禁哗啦啦的流下来。看到我流泪,孩子对我说,不能哭,心情不好会影响身体。孩子,妈妈感谢菩萨把你赐给我,不然妈妈也不懂佛法。不懂什么才是真正人生,怎样做实实在在的人,过有意义的生活。从孩子的进步我更有底气去度人,最初,我最想让那些有残疾孩子的父母先离苦得乐。因为我最了解他们的心情。最希望自己的孩子早点好起来。望子成龙,望女成凤是每个家长的希望,虽然我们的孩子有残缺,打破了我们的规划,但我们父母应该尽我们的能力帮助孩子越来越好。在我进唐氏宝宝群,看得真的心很痛,有这么多可怜的孩子。还有的真的是看都看不下去也不敢看。我孩子都14周岁了,怎么还有这么多父母生唐氏宝宝?怎么有这么多奇奇怪怪的病?这些我们应该深思!先是挑选几个群试着度那些父母。有的父母一讲就通,也有很多自己先看台长视频听录音看博客就开始学佛了,听到哪个父母开始学佛,心里比我做到生意赚钱都开心,因为我们的孩子有救了。家庭和睦。像单身妈妈和离异的父母在群里看到的很多很多,我已经没有给孩子一个完美的家,但我不希望有更多孩子的这样。虽然现在先生很好很支持我学佛念经,做功德没有一句怨言过,但在孩子面前我永远不是一个合格母亲,如果前几年学佛,也不会离婚。说实话我们的孩子需要社会的温暖,那温暖应该先从我们自己做起。学菩萨行善心结善缘。远离痛苦因,永远快乐!还徘徊在佛门外的父母们,我呼吁。为了我们的孩子,我们自己,请你:每天抽一点点时间来了解佛法,接受如何获得幸福的教育,佛教是教育,不是迷信,他让我们懂得如何才能获得永久的幸福与快乐,什么是痛苦的根源;佛法不是让你迷信,而是让我们绝对的破除迷信的正知正见。我们要觉正净,觉而不迷,不对一切事情着迷,对任何事情能有一个觉净。我们每天抱怨这个社会,抱怨骗子太多了,要知道不是别人骗了我们,而是我们自己被自己骗了。社会好,共产党好,为什么我们觉得现在社会不好,那是因为我们社会的人心开始变了,是人的思想道德意识变了。所以我们要改变社会首先从我们自己改,天下兴亡我的责任。我们的心灵法门导师——卢军宏台长多年来无私忘我弘法,发宏誓愿,行菩萨行,他日以继夜的用自己的肉身慧命,白天的工作排的满满当当,晚上只睡3-4个小时,救度了这么多有缘众生使大家家庭好了,工作好了,身体好了,学习好了,我们还有还有什么理由不好好学! 最后还是感恩观世音菩萨!所有诸位佛菩萨龙天护法!感恩师父!感恩师兄!感恩家人!末学在未来的日子里做好观世音菩萨的千手千眼!学跟着师父弘法度人!做好一名佛弟子!对得起菩萨!对得起师父和自己!