设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱桐宝

有缘人来看看吧,或许对你们有帮助

关闭 [复制链接]
桐桐妈看到你家桐桐进步很为你们高兴,我也想跟你学习佛经,能加我QQ吗728419675
江苏安安妈 发表于 2014-4-9 19:40
桐桐妈看到你家桐桐进步很为你们高兴,我也想跟你学习佛经,能加我QQ吗728419675

好的非常欢迎,我q2846130106,你可以加我。我晚上陪儿子玩,没有上线,明早再加你。
臭小子昨天把他老爸欺负的不轻,还得意洋洋,我在旁边差点笑岔气,太捣蛋了。他他现在基本能听懂话,问他要不要念唐诗给他听他会高兴地说呀呀,非常好玩。想想几个月前那个木头人,我真是很欣慰。另外根大家透露一点,念小房子能改善夫妻关系哦。这是台长开示过的,夫妻关系到了末法时期多数都是恶缘,可以念化解冤结的小房子。我一直没有尝试,听很多师兄推荐说非常灵后给我和老公的恶缘念了七张,结果只有一个字,灵,三个字,非常灵。我们夫妻关系改善非常多。我知道论坛很多夫妻吵架,其实大家都知道这种家务事谁劝都没用。为何不试试让经文来化解。真的很有效。我们一个师兄念了很多把离家出走的老公念回来了。感谢菩萨的经文,帮我们化解人间一切痛苦。
爱桐宝 发表于 2014-4-11 07:45
臭小子昨天把他老爸欺负的不轻,还得意洋洋,我在旁边差点笑岔气,太捣蛋了。他他现在基本能听懂话,问他要 ...

小家伙真是进步神速啊,小家伙肯定可以上正常学校的,以后还会有一番大的作为,成为某个领域的佼佼者,哈哈。恭喜你们哈。
开心爸爸 发表于 2014-4-11 09:08
小家伙真是进步神速啊,小家伙肯定可以上正常学校的,以后还会有一番大的作为,成为某个领域的佼佼者,哈 ...

谢谢开心爸爸鼓励。他离别的孩子还很远很远,只是比起他自己进步很多。反正我们这样的孩子就是和自己比,有进步就应该高兴。而且我觉得菩萨帮我们治根,总有一天会恢复正常的。虽然时间也许需要很久,反正努力就有希望。我也不失时机教他读书认字。一起加油。

原题:出家师父在念小房子
转载自:笑如阳光的博客   http://blog.sina.com.cn/s/blog_8af3f14f0101o9ro.html   
我的孩子发育迟缓,2岁时只有1岁多一点孩子水平。虽然从3个月练抬头就知道她慢,可到她2岁我才意识到是问题,才开始康复。所以心里非常愧疚,觉得自己耽误了孩子,虽然11月初果断到深圳奇爸这做康复后,2岁3个月开始有自主语言,各方面都有进步。可一回老家和1岁半的孩子比似乎都有差距。我心态极不佳,工作生活卷入了灰暗中。今年过年前两天去照了核磁,显示局部脑白质发育不良和透明隔囊肿。正月里在老家云门寺拜了千手千眼观世音菩萨,之后上网看到桐宝妈的贴子,感觉找到了依靠。带孩子来深圳奇爸这边继续做康复,2月17号开始念经,3月1号设佛台。3月5日晩孩子高烧一夜,她有髙热抽搐史,很担心,求菩萨许21张小房子,孩子睡得安稳,没用药第二天上午退烧。至今期间孩子咳嗽过三回,感恩菩萨指引我找到了好的小儿推拿师,很快就好!4月3日正式看到佛台油灯结莲花,昨天第二次结莲花更大朵,今天第一次打卢台长电话就通了,台长布置了女儿功课和小房子,感恩,我信心满满!我会坚持把水烧开,相信很快能看到女儿赶上同龄孩子的那天。学佛两个月来,我看到女儿身体越来越好,认知语言运动都有改善,现在能用2-3个字的短句表达需求沟通,我很欣慰。有做康复的功劳,我内心坚信是菩萨让我和我的孩子,家庭越来越好!卢台长的白话佛法是良药,每次心里烦静不下,看1-2篇就好,很受用。我现在心很靜得下,很多事都想开了,和家人相处也更通达,这是我念经的基本目标,已达到。其他的,我相信菩萨。感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩师父,感恩桐宝妈和一路同行的师兄们。
九如-圆圆妈 发表于 2014-4-12 23:32
我的孩子发育迟缓,2岁时只有1岁多一点孩子水平。虽然从3个月练抬头就知道她慢,可到她2岁我才意识到是问题 ...

真的很高兴圆圆妈打通电话,我昨天兴奋的睡不着,刚听了你打的电话,很高兴,你女儿不严重的,才需要一百多张。台长看的果然很准,你们能走能说,只是发育迟缓,只需要一百多张。我们染色体缺失,台长布置两波,一波700,一波2500张
旭旭比你们严重点,需要420张。大家如果想听可以去lujunhongblog.net左下角下载zongshu20140412。第二十七分钟处是圆圆妈打的电话。所以台长是真的神通,他的电话不是托,任何人都可以打进去的。希望有缘的父母加入我们,念经不花钱也没有任何副作用,真的值得试试。我们念经群已经将近三百人了。大家一起加油。
东方台关于心灵法门同修被谈话反映的回信  尊敬的同修您好!  非常感谢您的来信,很感恩您对心灵法门的信任与支持。  任何邪教都是要有国务院统一发布文件予以定性,并非地方政府可以随便定性。心灵法门是正法,不是邪教,是由人民日报首肯的正信佛法,人民日报是党的喉舌。国家对心灵法门从未有任何定性。  其实对于关于政府在关注心灵法门一事,这也是正常的,心灵法门因为弘扬的是正统佛法,国家做调查以后,可能会归入国家宗教的统一管理。我们也是一直号召大家能够尽量低调,在家修行,心灵法门一贯倡导大家不集会、不敛财集资,爱国爱民、遵纪守法,国家应该对于所有爱国的法门都是支持的。  从您的情况来说,应该是您们当地政府的一些误会,导致管理比较严格,希望您不要太紧张,做好自己该做的即可。要坦然面对这些事情,国家在了解心灵法门也是为了更好的管理心灵法门,您踏踏实实的学佛修心即可,我们作为弟子,更应该以身作则,严格要求自己,严格遵守弘法组委会请大家遵守的几个原则,爱国爱民、遵纪守法,不集资不敛财,不集会,在家好好的学佛修心度众,维护社会的安定团结 与和平统一。  一般在有关人员向我们了解情况的时候予以全面的说明即可,我们学习心灵法门与人为善,不管有什么情况,都要定的下来,心中多求求观世音菩萨,好好的与人说明情况。如果有任何问题您都可以及时与我们联系沟通。  心灵法门是观世音菩萨传到人间的正信佛法,任何一个法门来到人间都有一个被接受与认可的过程,相信随着时间的推移会有越来越多的人认可心灵法门,现在已经有很多寺庙的方丈住持在入定中获知心灵法门的来历主动前来护持弘扬心灵法门,希望您一定要正信正念不要被一时的考验所迷惑。要知道,我们在学佛修心的过程中一定会遇到各种磨难与考验,就如同当时唐僧西天取经一样,然而,我们一定要坚定信念,忍辱精进,才能取得真经,此生修成。希望您坚持在家低调的学佛修心,好好坚持念经学佛,观世音菩萨一定会加持保佑您!  关于您来信提及的情况,我们会和中央方面沟通,告知你们你们当地公安局对一个没有被政府定性的法门居然称为邪教,这种做法不合适!相信中央会做相应处理!  再次感谢您对心灵法门的信任与支持,功德无量!  祝您学佛精进,法喜充满!  东方台秘书处 合十
修心灵法门快两个月了,莲师兄说让我来说说自己修了心灵法门后的感应:1、修了几天之后,突然有一天晚上“鬼压身”睁着眼睛,看着旁边熟睡的老公,就是醒不过来,梦中黑漆漆的,有人掐着我的脖子说,让你念经!让你念经!我害怕急了,由于刚刚开始念经记不住大悲咒,也没有概念叫观世音菩萨的圣号。只知道六字真言,梦中我就不断念六字真言,念了大概有10遍左右,突然醒过来,眼前的景象一蹦一蹦的,就像拿着摄像机上下晃那种,然后慢慢慢慢的恢复了正常,吓得我再也睡不着觉,后来知道肯定是有要经者,就开始念小房子。2、上周油灯开始结莲花了,第二天烧的小房子上出现指纹样的,以前从来没有3、上周六做梦梦见佛祖和菩萨,梦中我和一个大和尚打电话,然后我往外看,一看,呀!这不是佛祖么?我就赶紧跪下,然后菩萨也来了,金光闪闪,从来没见过那么闪亮的颜色,特别特别的明亮,菩萨长的特别的好看,从来没见过长得那么好看的,特别慈祥,然后我就拼命的磕头,太激动了然后就醒了。梦中佛祖和菩萨的方向和我现实中的佛台的方向是一样的。醒来后觉得太激动了没问问菩萨孩子情况怎么样,有点可惜,不过还是很高兴,菩萨太慈悲我了,我要努力好好修行。4、今天(十五)去放生,到了湖边我念菩萨圣号时就想哭,念大悲咒时差点哭出来,我忍住了,放生之后我想试试能不能拍到莲花,结果真的拍到了太阳旁边的莲花。感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩卢军宏台长,弟子一定好好修行,为自己和儿子好好忏悔,儿子的病在菩萨的慈悲下也一定能好起来。
今天很高兴,我们自闭症、脑病心灵FM群/n188458787新来了几个师兄,其中两位是癫痫痊愈。一位是王冬师兄,她的q1992785303,她打字慢,发的是语音,我复制不出来。一位是happy师兄,31477502,以下是她在群里的原话“我家侄女是重度自闭症+癫痫,现在癫痫已经好了。我侄女不会说话,才7岁多,生活还不能自理。我先说下我侄女的情况,我到现在还没碰到比我侄女还严重的是重度自闭症,4岁才学着走路,眼睛是自闭症引起的对眼,还有自闭症引起的很严重的癫痫,一天就知道哭,一哭就是几个小时,没法哄,一天能吃的饭的数量或者面条根数能数出来,去年年初前谁也不认识,喊她千遍万遍喊破喉咙也没有回应,到外面跟别人跑,或者爬到别人身上又蹦又跳,晚上不睡觉,一会笑一会哭。许愿是2000条鱼,870张小房子(之前已经念了一百大几十张,有一天晚上做梦,清晰的梦到了她身上的要经者跟我要870张,我说800,他/她不同意要870)目前小房子念了200大几十张,我侄女现在晚上能从晚上8点睡到第二天早上8点,睡眠很好,也认识亲人、熟人了。癫痫已经没有发过了,大小便也有意识了,现在大小便会抓我们,因为她暂时还不会说话,但会发出babapeipei等等音节了, 以前这么多年几乎没有过。有过孩子的人都知道,如果小孩不睡觉,大小便总在身上,还一天到晚的哭,这是很恼人的。如今这几个大问题基本上都解决了。虽然还没有完全康复,但已经看到了对她而言很大的进步。我在佛台前一有机会就会跟菩萨妈妈说,我给她多少时间一定念满870张小房子,共放生2000条鱼(虽然经济紧张,但我知道菩萨妈妈会保佑的),每次说完,我就信心倍增,相信我的侄女一定会好的。我侄女会走路后,就狂跑,跑到陌生人面前抓别人,抱别人,手脚不停,还不停的发出呃呃呃的声音。还丢过几次,感恩菩萨妈妈保佑,每次都有惊无险。我妈妈一个人带着她,整整7年多,身边很多人曾劝我妈妈把她送走,说带了没用,是祸害。妈妈最先是不忍心的,但后来时间长了也烦了,也有这个打算。但她不忍心自己送,家人其他人不是劝说把她送走,要不就默认。但我坚持了,我说所有的治疗、康复训练、生活费等我出,我来养她。虽然她不是我的孩子,但我想我跟她前世的缘分应该也不浅其实,我真的很感恩我的老公和他的家人,他们能够让我养这个跟他们一点血缘关系都没有的孩子,并尽力帮助我。
我想这也是我以前欠她的,这辈子好好还。学佛后知道很多事是不能拿人间的想法来看的。康复学校里的老师们有时开玩笑说,我侄女是没人(父母)要的孩子,听着很心酸
今天终于登陆上了,我为我女儿念小房子两个月了,念多少张没记着,但是我看见了进步,她会爬了,一岁半了,刚会爬,但是我真的很高兴,因为当初医生的诊断是小头畸形,脑瘫,癫痫,我女儿是严重的脑发育不良,医生说她将来不会走路不会说话,就是一傻子,虽然她进步不是很明显,但是我能感觉到她的进步,其实当初我也是抱着试试看的想法,反正我女儿已经这么差了,何不试试呢,我只有放生花钱,其余的书籍经书小房子都是结缘的,没有人和我要钱,总之学了心灵法门之后我自己的脾气比原来好了,不再和婆婆生气了,台长让我们爱自己的国家,爱家人,为什么有人说是邪教,邪教是这样子吗?我相信我女儿会越来越好的,我会好好念经,好好修心!
小石榴 发表于 2014-4-14 14:54
修心灵法门快两个月了,莲师兄说让我来说说自己修了心灵法门后的感应:1、修了几天之后,突然有一天晚上“ ...

非常感谢壮壮妈现身说法,壮壮妈师兄非常有佛缘,随喜。师兄提到的第一个感应是典型的鬼压床。体质不敏感的我从来没经历过。以前早听很多同学说过,那时不信佛的我嗤之以鼻,现在才知道是那时自己愚痴。现在想想有鬼必有神,有魔必有佛。看不见的不代表不存在,希望大家能相信。师兄很有佛缘,能够梦见佛祖,我是没梦见过,我只梦见一次观世音菩萨。信佛的人都知道,梦见菩萨的梦都是真实的 ,菩萨真的很好看很慈悲,那种金光和壮壮妈描述的一样,金光灿灿,晃的耀眼。我那次梦中醒来眼前仍然一片金光,非常漂亮。那是真的菩萨来加持,不同于一般的梦。我迄今依然记得非常清楚。壮壮妈说放生能拍到莲花,那也是真的,我妈放生时亲眼看见两次观世音菩萨,千真万确。所以不论你信佛也好,不信也罢,不论你是否开了天眼能看见菩萨,希望大家能戒杀放生。放生的功德不可思议。再次感谢壮壮妈的分享。
宝贝加油 发表于 2014-4-14 19:48
今天终于登陆上了,我为我女儿念小房子两个月了,念多少张没记着,但是我看见了进步,她会爬了,一岁半了, ...

非常感谢霏霏妈现身说法。你女儿比我儿子棒,我儿子现在智力进步很多,交流没问题,虽然不会说话。但是运动还是不行,只会轻微腹爬,恭喜师兄。师兄说的对,我修一年了,除了放生花钱,还有一次我以儿子的名义捐印一百元的经书,我从来没给任何一个人一分钱,我用的经文,台长的书和菩萨像全部都是免费结缘的。而且念的是正宗经文,不放心的可以自己百度,台长教人积德行善,怎么会是邪教呢?总之我儿子越来越好,家庭越来越和睦,我对未来越来越有信心。这就是信仰的力量。感谢菩萨,感谢台长,感谢师兄。
王冬师兄晚上又来来群里现身说法了,这次是文字版,我复制给大家看,她打字慢,写的不详细,需要的可以去群里找她,她说可以电话她。以下是她原话“大家好‘我女儿去年9岁时发病医院诊断是癫痫,病情一天比一天重,在我最无助的时候‘我家邻居告诉我有个卢台长的小房子特别好‘我马上就念了‘当天就梦到要经者像我要小房子‘女儿也梦到小孩子想他要东西‘我打通了台长电话‘台长慈悲开示有2个我打胎的孩子在我女儿身上。这和女儿的梦正好相符。台长还给我女儿起了名字。我开始修心灵法门后发生了许多灵验的事。多年卖不出去的房子卖出去了。正好是我求菩萨的价格卖出去的。我下午在家念经2次闻到檀香味。我打字慢‘大家别着急‘希望吉师兄把我写的整理出来‘让更多的人收益‘帮助更多的人。有一天我念经是想着要买个房子。结果当天我弟弟给我打电话告诉我一个消息。我买到了可心的房子。我姨主动借给我钱。我以前像她借钱都不借我爸。这次主动借我几十万太意外了。女儿之后有梦到2个要经者。我辞了工作专心在家念经。每天做完我和女儿的功课还要念至少5张小房子。我去年5月开始念的。现在女儿病好了。我每天功课1个多小时之后最少2张小房子。还要管家和工作和女儿的学习。我们全家3口一起在学国学‘学传统文化。每天睡前女儿自己念经和弟子规。我当时觉得天多像塌下来了。不敢接受这个现实。每天看着女儿越来越不正常。心里又无助又恐惧。痛苦万分。为了女儿我发大愿‘放生‘设佛台请菩萨‘助印经书‘孝顺公婆‘改自己的性子‘每天拼命念经。女儿有病期间基本不学习了。考试时我给她念经求菩萨‘结果考试竟然考得特别好‘她们班老师很吃惊。”
大家好,最近群里又来很多师兄现身说法,早上是小邱师兄qq490049569现身说法,她女儿三年级,脑灰质异位,她说是癫痫的一种,现在正常上学,还发了照片给我们看,活泼可爱。以下是她再群里现身说法,中间夹杂和其他师兄的对话,我只复制她的话,所以有时会比较乱,请大家见谅。感谢小邱师兄法布施。“相信菩萨,相信师父要彻底。现在800张差不多念完,效果太明显了,没花一分钱。以前不自信,话说不清楚,容易紧张,现在基本没有了。数学10以内会做了。前2天又许了800张,一下做了几十道数学题,自己要求做的。孩子现在会骑自行车。要有信心啊,正能量啊,孩子的爸妈们。当时上一年级我都要疯了.要无限的做好自己,感化家人,大家同心一起努力,加油。之前的照片完全不一样的,我的朋友们都说孩子不一样了。作为父母末学能深刻感受你们的内心的痛无奈,觉自心者为觉一切众生也。难受的时候把台长师父的白话佛法好好看好好悟。她是癫痫的一种,自己造的孽,怀孕没事钓鱼,现世报。慢慢就好起来了,数学慢慢在进步,还有上辈子造的孽,念几张就好,哪有这么便宜的事情,那就没因果了啊。师兄们要深信因果明白因果,才能救家人。相信观世音菩萨妈妈,菩萨天天看着我们,但是我们业障重,看不到菩萨。孩子喊母亲,妈妈听的见的,师父无数次来梦里看我鼓励我。“
群里赵师兄来现身说法了,赵军权师兄qq361524453的儿子今年七岁,先心、颚裂、自闭症、脑瘫,很严重。赵师兄2011打通台长电话,台长开示第一波290张,赵师兄修到现在两年多,念了1400张左右的小房子,放生5万元的鱼。孩子进步很多,主要智力和运动很明显,语言正在恢复中。不到1000张时半夜啼哭,所有人崩溃,1000张过后可以安静睡觉,以前走不好,现在可以走的好,1000张后会爬,会各种简单动作,现在会跑。赵师兄自己念了400张,业障有点激活,以下是赵师兄的感受“脑病是系统工程,去除灵性台长开示的要快念,后面要慢慢恢复,不能急,多看白话佛法,都给孩子,功课心经加强,要修得有境界一定会好,小房子的数量不是绝对的,境界越高能量越大功德越大愿力越大好得越快,不能执着小房子数量不是等价交换关系。看发心,定力和愿力。台长开示的一般都是消灵性的。当境界提升后菩萨常驻心田,灵性就会离开,境界不够菩萨不来,灵性常驻。孩子能说话就叫他自己念心经。成天说怎么还没好的,好得慢。“
以下是霏霏妈今天在群里的分享“和大家分享一件事情,我女儿一直有癫痫,因为不严重,我一直没发现,只是她原来每天晚上总哭闹,使劲的哭,手脚乱动,七个月的时候大发作一次,医院一般脑电图没查出问题,后来去一家大医院做脑电大夫说有癫痫,我说只抽过一次,她说平时小发作看不出来,后来大夫让在医院康复,因为一些原因没在医院康复,我就自己在家给按摩,癫痫的事情就忘了(我是一个很不负责任的妈妈),哭闹每天都会有,没当做癫痫,今年初开始我给念小房子,有两个月了,我就发现她现在哭闹的时候很少了,觉得念小房子挺管用,这几天我在别的群里看别的家长谈论孩子癫痫发作的症状,我才想起我女儿之前哭闹的症状是因为癫痫发作,我这个粗心的妈妈真的太不称职了,还好幸闻佛法,不知不觉中我女儿的癫痫基本已经好了,我好感恩!
大家好,我很惭愧好久没上来和大家分享我念经治孩子痉挛性癫痫的情况,目前学佛念经5个月,孩子智力和状态有明显改善,虽然发作还没控制住,但是整体情况还是在往好的方面发展。很激动、很庆幸的是昨天我打通了台长看图腾电话zongshu20140419(录音33分钟中处),台长看出说孩子大脑有气泡,还有自闭的症状,需要800张小房子,说抓紧念很快就会好了。
好激动啊,台长看图腾真的很厉害啊,所以说佛教绝对不是迷信,通过学佛真的可以改变命运,特别是我们这种脑部的孩子,医学根本解决不了,而通过学佛念经放生是绝对能够改变的。
我现在信心满满,台长已经说了,我孩子情况,只要抓紧念,很快会好的。还有什么比听到这个消息更令人激动兴奋的。
强烈呼吁能有缘看到此帖的家长们能够赶快学佛念经,早一天开始,孩子就早一天康复。又不花一分钱,无非是动动嘴皮念念经,从即刻开始,都赶快念经吧。
大家好,4月19日我幸运打通台长图腾电话,台长当时说孩子大脑有气泡,是业障病,我很不解,不知道是怎么一回事,昨天反复听了两遍录音,恍然大悟了,台长说的气泡其实就是田螺!在孩子爸爸上学的时候,我婆婆曾经连续7年捕田螺卖钱,一次捕几十斤!这就是祖杀业太重,受报到孩子身上了!
昨天听完录音,我震惊了!台长看图腾实在是太厉害了!当时打电话紧张激动的不行,忘记提说这个事了,事后电话挂掉也想不起来大脑的气泡是怎么一回事。昨天听了录音,明白了!杀生,报应重啊!
台长根本不知道我婆家有捕田螺这么重的杀业,所以他看到的孩子大脑,形容说是有气泡,这就是田螺的形象啊!
台长在说完孩子脑病是业障病后,紧接着问我都有谁在给孩子念经,我说主要是自己在念,他爸爸不用心的,不怎么念。台长说了一句:你好自为之吧。当时也是不解,昨天听录音后明白了,其实这就是我自身的孽障了,这是我前世欠他家的,今世来偿还。婆家这么重的杀业报到孩子身上,婆家人还依旧不管不问,孩子爸爸虽然也知道信佛的好处,但就是不肯把心思用在念经上。这一切都是我自己自作自受!
昨晚孩子爸爸听完录音,给我发条信息说:知道了,以后会好好念经。
今天早上我跟他谈话,他自己也说听到台长说孩子大脑有气泡,他想到是跟他妈妈捕田螺有关。保证说以后勤放生,努力念经。
他保证的话从来都只有几天热度,过后就忘掉了。希望他这次能真的能悔悟了!

因果报应,真实不虚。奉劝大家,诸恶莫作,诸善奉行!