设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有缘人来看看吧,或许对你们有帮助

关闭 [复制链接]

各位妈妈,你们好,同是天涯沦落人,作为患儿母亲,你们经历的痛苦我也正在经历,可以说是痛彻心扉。我自小生活顺利,家庭幸福,名牌大学毕业,工作稳定,又嫁给我爱的男人。没想到怀孕后生活一落千丈,到现在仍然可以说痛不欲生,生下这样一个儿子,全家几乎被摧毁了。我儿子情况我看了下,即使在我们这个论坛,也是属于比较严重的,我就不愿意多说了,说多了都是泪。痛苦的我曾经拨打过精神病院的自杀热线,还跑到我们这知名寺庙找过三次方丈,虽然没找到。我还到处发帖去问神婆,淘宝的算卦我算过,我还曾走遍大街小巷去寻找神婆。不是不相信科学,是我们这种病医学根本无法解决。我老公自己就是儿科医生,但是他自己也知道无济于事,一个大男人不知道哭过多少次了。唉,相信只有亲身经历过的人才能真正体会到这种痛苦。
在我最绝望最痛苦的时候,可能上天被我感动了吧,有人给我推荐了一个博客,是澳洲卢军宏台长的博客。我打开一看,命运从此掀开了新的一页。这里简要介绍下台长和他治病的方法。卢台长是澳洲佛教协会会长,是澳洲华语东方电台的台长。他曾获世界和平奖,曾去哈佛大学演讲,人民日报和人民政协报都有登载过他。大家可以自己登陆人民政协网搜索下卢军宏。他是一个大通灵人。他能看人的前世今生,帮人治病。很多癌症病人,脑瘫等绝症病人在他手里都治好了。他的治病方法是念经、许愿、放生。他用观世音菩萨教给他的方法来超度人身上的灵性,也就是“小房子”。他说的“小房子”是一套经文组合,其中有27遍大悲咒,49遍心经,84遍往生咒和87遍七佛灭罪真言。具体情况大家可以看看这个网址lujunhong2or.com,http://www.xlfmw.com/forum.php里面有详细介绍,还有这些视频,http://v.youku.com/v_show/id_XNDk2MTkyOTE2.html,http://v.youku.com/v_show/id_XNDk2MjA4NTUy.html,http://v.youku.com/v_show/id_XNDkwODYxNTE2.html大家一定一定要去看看。
这是几篇卢台长治好脑病儿童的例子。1心灵法门让智障的孩子发生惊人变化。http://www.xlfmw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8095  2心灵法门救了生病的女儿改变了我们的人生http://www.xlfmw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8096  3南无大慈大悲观世音菩萨,顶礼南无大慈大悲卢台长http://www.xlfmw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4045。还有很多文章,大家可以自己搜索。我自己昨天非常幸运打通台长电话,在wenda20130531大家可以听听,第一个打进电话的就是我。我们这有个同修儿子是自闭症,她给孩子念了一千多张小房子,每周带他放生,孩子已经康复了。这是千真万确发生在我身边的事,还有个是我们大学的优秀毕业生,突然间得了神经病。他妈妈痛不欲生,每周带他礼佛放生,目前已经痊愈。这也是发生在我身边的真事。
现在简要介绍下我自己念经两个月来的感应。我从怀孕后发现有心脏病。生产完发作的特别厉害,好几次都晕死过去。而且心跳非常乱,是二尖瓣脱垂,医学上无法解决。那时我实在痛苦异常。想死又放不下儿子和家人。但是我一念大悲咒,马上感觉心跳好了一大半。念完一周心脏基本好了,我一年半以来第一次睡好觉。我现在是学佛人,绝不妄语,大家不信可以看看我之前的帖子,那真的是绝望无比。我妈也用卢台长的办法超度自己打胎的孩子。小房子读了九张,我妈就梦见孩子被人带走了,也就是超度走了。她视力好了非常多,脚痛也好了非常多,额头上几年的瘤子念经一周就消了一大半。这些都是千真万确的事实,大家不信的话可以自己试试。其实大家想想,大悲咒短短八十几句话,我念起来也就四十秒钟,而且根本看不懂在说啥,如果没效果能传诵千年吗。因为这些都是佛菩萨的名字,念了就是请观世音菩萨调动天兵天将给自己力量。没用的东西怎么可能传承千年,大家说对吧。所以说念经真的有奇效。很多人自以为自己信佛就可以了,其实卢台长说了,信佛不念经等于不信佛。菩萨不是拜拜就会帮你的,一定要真诚忏悔,做功德,菩萨才能帮你。不然如果只是磕磕头就能治病,世界上还有绝症吗?
我们的孩子是这种情况,证明我们孽障深重,只能好好忏悔,通过佛菩萨来帮助我们。因为大家都知道很多孩子的病,医学上根本解决不了。可是在卢台长看来,只要没动过手术,脑病是完全可以痊愈的。尤其癫痫和自闭症是典型的灵性病,用心灵法门的办法不知道治愈了多少例,
除了心灵法门,大家还可以看看地藏经治病的功效。这里是几篇地藏经治好脑瘫的例子。地藏菩萨显威灵,脑瘫幼女得康健http://hi.baidu.com/kong2011bd/item/c0050df676d55e07c6dc4539。娘亲救我出苦海,弥陀慈父来接引http://www.dizang7.cn/#news_view.asp~~newsid=6062。地藏七,走出智障的宝宝http://www.dizang7.cn/#news_view.asp~~newsid=6062。还有这些视频,是打地藏七治疗脑病儿童的,叫天使七http://www.tudou.com/programs/view/Q6phA6ZgdGU/。还有这个视频,是净空老法师的,里面也是好多重病通过念经治愈的http://video.baidu.com/v?s=8&word=%C9%BD%CE%F7%D0%A1%D4%BA&fr=ala11。
对了,再推荐一本书,非常励志。http://www.hhfg.org/jcjx/f162.html里面一句话写得很好,在人的终点处,必有神助。这本书在我最痛苦的时候鼓励了我,希望也给大家带来正能量。
不过念经一定要专修。就好像卢台长说的,学一个法门好比大学选一个专业,一定要专修,才能有效果。你可以选择台长的法门,也可以选择念地藏经。但是不要都试,只能一门精进。大家都知道脑病儿童用医学手段不是说不能康复,只是说非常困难,而且花时间花财力。我这里没有反对医学康复,我只是建议大家在有时间的时候,康复之余,可以试试念经。反正不花钱,也就是花一点时间,为啥不试试呢。
我自己的儿子,通过康复是完全没用的,他情况很不好,我老公自己是医生,说去医院没用,白花钱,而且容易交叉感染。所以我现在只能给他念经。目前念了两个月,老实说大进步没有,但是食量加倍了,睡眠也好多了。我已经很满足了。念经也是需要长期坚持的过程,按卢台长说的脑瘫儿童需要小房子至少八百张,我现在给他读了三百多张了,食量已经加倍了,人看着聪明点了,大运动还是没有发育,但是我相信八百张后效果会出来了。我强烈建议大家去试试。尤其是癫痫病和自闭症的,这种都是典型的灵性病,而且绝对能治愈。大家一定要好好看看论坛啊。也许你的孩子能完全恢复正常呢。这不就是我们最大的愿望吗?
接下来这篇文章是卢台长东方台秘书处给我的关于脑瘫儿童念经的开示,我贴上来让大家参考一下。
尊敬的同修,您好!
   非常感谢您的来信,感恩您对卢台长法门的信任与支持。卢台长的法门是大慈大悲观世音菩萨的心灵法门,在这末法时期,观世音菩萨带给人间专门救人的。卢台长是观世音菩萨的化身,是人间活佛,他日以继夜地、不辞辛劳地在救度有缘人,尽量能多救一些人。在卢台长的救度下,短短二、三年全世界已有三百多万人跟着卢台长修心修行、念经做功课、念小房子还债,结合放生、许愿,有多少癌症病人治好了;白血病好了;老年痴呆症好了;多年不孕的怀孕了;有多少医生看不好的灵性病治好了;有各种各样的烦恼苦难解决了;各种各样的问题都得到圆满的解决,效果显著,几乎没有一个不灵验的,这是多么好的法门!
像您家人的问题,只要好好的运用观世音菩萨给大家的三大法宝,即念经、放生和许愿,一定会越来越好的。您可以多听听台长的节目录音,同时,在博客上把一些同修的分享和反馈看一看,以增加对卢台长法门的信心,通过这些方式,都能得到台长的加持,对修心、修行都有帮助。
因您们情况的特殊性,我们专门就您的问题请示了台长,台长做了如下开示:

儿子脑瘫,台长开示需要念诵以下经文:

每天11遍以上《大悲咒》,求大慈大悲观世音菩萨保佑某某身体健康,治疗某种疾病。
《心经》每天27遍,求大慈大悲观世音菩萨保佑某某开智慧。
《礼佛大忏悔文》每天3遍,求大慈大悲观世音菩萨保佑某某忏悔和消除孽障。
如果此生曾经杀生或者吃活杀东西太多或者祖上有杀业的话,同时往生咒每天49遍,超度因自己而死去的小灵性。
解结咒每天38遍,求大慈大悲观世音菩萨保佑某某化解冤结。
台长开示:要先求菩萨并许愿念900张小房子给病人名字的要经者,在什么时间念完,念完之后可以再一直坚持念诵,直到痊愈。小房子要保证每周至少三张以上,且念完两三张就要赶紧烧掉。

放生要一直坚持,不要太心急,初一十五都坚持放生,可以每次放生一百条鱼。

发愿:1、至少初一十五吃素、不杀生,不再吃任何活的东西。 2、弘法度人、发书,弘扬心灵法门。

关于您自己要坚持念好基本功课和自己的小房子,才能同时帮助孩子念经,否则您自己也会为此担业,一定要多念大悲咒,可以21-49遍,心经也要坚持7-21遍,礼佛大忏悔文3遍,小房子每周至少3张以上给自己的要经者。同时往生咒可以每天27或49遍。同时坚持放生、许愿吃素、弘法度人等。只要坚持就会好起来。

如果您自己曾经流产的话,务必超度自己流产的孩子,敬赠:某某的孩子,某某为您的名字。每个至少7张以上,最好是每个孩子21张小房子,21张以上才能将流产的孩子超度投人。因为他们也很可怜,哪里都去不了,只能在家人身上走来走去,也可能导致家宅不安或者家人身体不好,所以一定要好好超度。
如果梦见亡人的话,也一定要超度这些梦见的亡人,这些都是法定过来要债的人,一定要超度好,否则会有不顺利或者身体不好。一般梦见一次一个亡人就要至少7张小房子,也可以一次先给亡人念诵21张小房子,然后根据情况再加念。敬赠:某某某。某某某为梦见的亡人的名字。
您如果要帮助家人念经的话,您在为他人念经之前自己要做基本功课每天念至少7遍《大悲咒》、7遍《心经》,然后念2遍《礼佛大忏悔文》、结合小房子每个星期1-2张给您名字的要经者,只有我们自己有能力的前提下才能为家人助念,念诵的经文质量才能有保障。所以自己念经、放生、许愿也是很重要的。另外,如果帮助别人念经过程中感到很累或不适的话,就要尽量加多大悲咒的数量,可以尝试为自己念21遍以上。
另外,最好是自己来念诵小房子,自己的债务自己偿还是最好的。并且一定要保证小房子的质量才行,否则一旦小房子质量有问题,那是骗天、骗地、骗鬼,会有惩罚,而且灵性会因此很不高兴,所以念小房子首先必须要做好基本功课再念,否则会影响效果,而且一定要专心诚心的还债才行,因为本身就是我们欠人家在先,如果再不好好还债,债主自然会不高兴。且如果是自己念诵的小房子或者他人帮助念诵的小房子有问题,自己会受到惩罚,所以一定要慎重。
要明白,无缘不来无债不来,一定要诚心还债才行。都是往世欠了别人在先,所以人家才会过来要经,一定要好好的诚心还债并且忏悔才行。念经的时候不能有任何不好的意念出现,比如驱赶要经者,或者很烦躁总是想要经者为何不走等等,这样会惹怒灵性,因为本身我们就是欠了人家债务,不仅不好好偿还,还要有不好的意念(这些意念,灵性都会知道)的话,只会让自己更不好,所以一定要摆正自己的思维和意念,诚心的忏悔,偿还债务才行。而且现在这么重的病发出来,也是业报成熟了,等于债主已经上门了,所以必须要抓紧时间的念经还债才行,您还得越快念得越好,自然就会好起来越快。所以关键是看您自己的精进程度和诚心程度。一定要发心的好好念经、许愿、放生,就会看到效果。
还要多放生,最好能每个月放生一次。要去市场上购买那些即将被人杀死吃掉的活鱼活虾,放到自然江河湖海中。
同时要许大愿,如从今以后初一、十五吃素,从今以后再也不吃活杀的海鲜,从此不杀生,要在多少时间内度几个人,或者发卢台长书籍、资料给多少有缘佛友,愿力越大效果越好,但是也要量力而行,不可不切实际的发愿。
学佛修心可以帮助您化解消除孽障,帮助解决灵性问题,但是任何肉体疾病也要配合医院的治疗,因为很多灵性疾病所导致的肉体的伤害,有时候光靠念经难以很快解决,也要按照医院的治疗进行,同时配合许愿、念经和放生,效果才会好。如果您是初学者,请您参照此博文 《初学者须知》http://richardlujunhong.blog.com/%e5%88%9d%e5%ad%a6%e8%80%85%e9%a1%bb%e7%9f%a5/ 来学习读经、许愿、放生的相关事项。

大家看了去试试吧,如果有效果请给我回帖,鼓励更多的人都来信佛念经,改变命运。有什么问题也可以问我,我一定会把知道的告诉大家的。真诚祝愿我们的孩子都能早日恢复健康。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
推荐
我们自从肌张降下了后进步很快,前天开始会翻身到趴了,而且今天中午他爸爸拿玩具逗他能坐二十分钟了,不过要大人帮他平衡就是了。而且有点认生了,被别人抱知道哭了,视力好很多,会随着摩天轮抬头了。要知道他六个月前,我一直怀疑他有没瞎。太高兴了,虽然落后,总算进步了。不过头围仍然是我心头之痛。明天妈妈去给孩子放生,希望孩子会更好。
匿名  发表于 2013-6-2 11:02:08
坦白说,这不应该是一个名牌大学生的态度。
学佛可以治病吗?最多是精神上的吧。
如果孩子能因此康复,那是神。
游客 60.190.198.x 发表于 2013-6-2 11:02
坦白说,这不应该是一个名牌大学生的态度。
学佛可以治病吗?最多是精神上的吧。
如果孩子能因此康复,那 ...

是啊!换做二十五岁前的我也会嘲笑现在的自己。但是确实医学上无法解决,既然这么绝望,不花钱只是有空念念经也不妨尝试一下是吧。我的心脏病确实念经一周就好了,这是千真万确的。孩子的病靠医院是没用的,反正有线希望我会尽十分努力。
个人虽然是无神论者,但也不是非常反对宗教
可以给人平静,方向,不迷惘,总是好的
-
但这不是可以用来说医院是没有用的理由,对吧
葱葱爸爸 发表于 2013-6-3 12:09
个人虽然是无神论者,但也不是非常反对宗教
可以给人平静,方向,不迷惘,总是好的
-

是的,我在文章里也强调了,我没有反对医院治疗,只是说在治疗之余有空的时候可以试试念经.因为像我们儿子这种去治疗基本无效,可以尝试看看,对不
匿名  发表于 2013-6-3 14:41:06
你不带儿子去医院康复吗?我想问你,你有烧房子吗?
游客 120.86.164.x 发表于 2013-6-3 14:41

我儿子去医院没用,我老公自己是医生,不然我也不会给他念经,我实在是没办法。
游客 120.86.164.x 发表于 2013-6-3 14:41

我有烧小房子哦,有次我儿子发烧,我烧了两张,十分钟内退烧一度,这件事我妈和我阿姨在旁边见证的。还有次我发烧也烧了两张,十分钟也退烧一度,很神奇吧。不过孩子大进步真没有,就是食量加倍。卢台长说脑瘫需要八百张,我继续努力就是。反正不花钱,不妨试试。你说对吧!
匿名  发表于 2013-6-3 23:24:36
你可以去医院又念经这样更好吧,能给个QQ我吗?烧房子怎么弄,我不懂,我也想两手抓!我女儿也没进步,烦阿。
游客 120.86.164.x 发表于 2013-6-3 23:24
你可以去医院又念经这样更好吧,能给个QQ我吗?烧房子怎么弄,我不懂,我也想两手抓!我女儿也没进步,烦阿。

好的,我q是2846130106,你可以加我。我没法去医院,我老公自己是医生,他说去医院没用,他们见多了。只能顺其自然,所以我很认真给他念经
“卢台长心灵法门”的邪教本质及其恶果流毒(大家警惕卢军宏这个骗子)(转载)
http://bbs.sheyang.cc/thread-145067-1-1.html
康复一定会有帮助的,怎么能没用呢?可以边念经边康复啊。
匿名  发表于 2013-6-4 11:16:58
请问有经文吗?能发邮箱吗?sallywangyi@163.com,谢谢!
paslbaby 发表于 2013-6-4 10:57
康复一定会有帮助的,怎么能没用呢?可以边念经边康复啊。

唉,我老公自己是医生,他不同意,说见多了,没啥效果。你可以看看我之前的帖子,痛不欲生啊。只能采取念经的方法了,还真念好了我的心脏病
yeyiml423 发表于 2013-6-4 09:51
“卢台长心灵法门”的邪教本质及其恶果流毒(大家警惕卢军宏这个骗子)(转载)
http://bbs.sheyang.cc/thre ...

你好,你的担心我同意。我之前也很担心。不过你自己去人民日报和人民政协网看看就知道了。而且我们家专程拜访了我家当地寺庙。很多法师和信众都在读。你也可以自己去寺庙问问。反正我只是提供一个治疗以外的方法,有缘人可以试试。念的也是传统经文,不放心的也可以念地藏经
游客 101.80.16.x 发表于 2013-6-4 11:16
请问有经文吗?能发邮箱吗?,谢谢!

有的,我手机上网不方便。你可以上他博客自己下载呵呵。或者下载一个心灵导航软件,里面很多知识
匿名  发表于 2013-6-4 13:10:46
爱桐宝 发表于 2013-6-4 12:03
你好,你的担心我同意。我之前也很担心。不过你自己去人民日报和人民政协网看看就知道了。而且我们家专程 ...

楼主我跟你一样,我以前也修净土,也念地藏经,对心灵法门不了解的时候我也担心过。。。但现在完全不会啦,每天都在按照心灵法门学习念经。我看了那个贴子,好多断章取义的东西哦。纯粹诽谤。
爱桐宝 发表于 2013-6-4 12:03
你好,你的担心我同意。我之前也很担心。不过你自己去人民日报和人民政协网看看就知道了。而且我们家专程 ...

你知不知道,现在花几千块钱,网站新闻这些都可以造假,除非你买到一份实实在在的人民日报,上面有介绍,那才可信。
匿名  发表于 2013-6-4 13:56:26
游客 14.155.204.x 发表于 2013-6-4 13:10
楼主我跟你一样,我以前也修净土,也念地藏经,对心灵法门不了解的时候我也担心过。。。但现在完全不会啦 ...

卢军宏台长说的太好了:哪个法门都很好。但是要一门专修才能精进
妈妈你可以自己去人民网试试,搜索“卢军宏”关键字,是会有一则“向世界弘扬中国禅文化”的条目出现,可以是它是打不开的,你发现了吗?其他的新闻都能打开,只有这条打不开,妈妈知道为什么吗?因为这是一条假新闻啊!