设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有缘人来看看吧,或许对你们有帮助

关闭 [复制链接]

各位妈妈,你们好,同是天涯沦落人,作为患儿母亲,你们经历的痛苦我也正在经历,可以说是痛彻心扉。我自小生活顺利,家庭幸福,名牌大学毕业,工作稳定,又嫁给我爱的男人。没想到怀孕后生活一落千丈,到现在仍然可以说痛不欲生,生下这样一个儿子,全家几乎被摧毁了。我儿子情况我看了下,即使在我们这个论坛,也是属于比较严重的,我就不愿意多说了,说多了都是泪。痛苦的我曾经拨打过精神病院的自杀热线,还跑到我们这知名寺庙找过三次方丈,虽然没找到。我还到处发帖去问神婆,淘宝的算卦我算过,我还曾走遍大街小巷去寻找神婆。不是不相信科学,是我们这种病医学根本无法解决。我老公自己就是儿科医生,但是他自己也知道无济于事,一个大男人不知道哭过多少次了。唉,相信只有亲身经历过的人才能真正体会到这种痛苦。
在我最绝望最痛苦的时候,可能上天被我感动了吧,有人给我推荐了一个博客,是澳洲卢军宏台长的博客。我打开一看,命运从此掀开了新的一页。这里简要介绍下台长和他治病的方法。卢台长是澳洲佛教协会会长,是澳洲华语东方电台的台长。他曾获世界和平奖,曾去哈佛大学演讲,人民日报和人民政协报都有登载过他。大家可以自己登陆人民政协网搜索下卢军宏。他是一个大通灵人。他能看人的前世今生,帮人治病。很多癌症病人,脑瘫等绝症病人在他手里都治好了。他的治病方法是念经、许愿、放生。他用观世音菩萨教给他的方法来超度人身上的灵性,也就是“小房子”。他说的“小房子”是一套经文组合,其中有27遍大悲咒,49遍心经,84遍往生咒和87遍七佛灭罪真言。具体情况大家可以看看这个网址lujunhong2or.com,http://www.xlfmw.com/forum.php里面有详细介绍,还有这些视频,http://v.youku.com/v_show/id_XNDk2MTkyOTE2.html,http://v.youku.com/v_show/id_XNDk2MjA4NTUy.html,http://v.youku.com/v_show/id_XNDkwODYxNTE2.html大家一定一定要去看看。
这是几篇卢台长治好脑病儿童的例子。1心灵法门让智障的孩子发生惊人变化。http://www.xlfmw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8095  2心灵法门救了生病的女儿改变了我们的人生http://www.xlfmw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8096  3南无大慈大悲观世音菩萨,顶礼南无大慈大悲卢台长http://www.xlfmw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4045。还有很多文章,大家可以自己搜索。我自己昨天非常幸运打通台长电话,在wenda20130531大家可以听听,第一个打进电话的就是我。我们这有个同修儿子是自闭症,她给孩子念了一千多张小房子,每周带他放生,孩子已经康复了。这是千真万确发生在我身边的事,还有个是我们大学的优秀毕业生,突然间得了神经病。他妈妈痛不欲生,每周带他礼佛放生,目前已经痊愈。这也是发生在我身边的真事。
现在简要介绍下我自己念经两个月来的感应。我从怀孕后发现有心脏病。生产完发作的特别厉害,好几次都晕死过去。而且心跳非常乱,是二尖瓣脱垂,医学上无法解决。那时我实在痛苦异常。想死又放不下儿子和家人。但是我一念大悲咒,马上感觉心跳好了一大半。念完一周心脏基本好了,我一年半以来第一次睡好觉。我现在是学佛人,绝不妄语,大家不信可以看看我之前的帖子,那真的是绝望无比。我妈也用卢台长的办法超度自己打胎的孩子。小房子读了九张,我妈就梦见孩子被人带走了,也就是超度走了。她视力好了非常多,脚痛也好了非常多,额头上几年的瘤子念经一周就消了一大半。这些都是千真万确的事实,大家不信的话可以自己试试。其实大家想想,大悲咒短短八十几句话,我念起来也就四十秒钟,而且根本看不懂在说啥,如果没效果能传诵千年吗。因为这些都是佛菩萨的名字,念了就是请观世音菩萨调动天兵天将给自己力量。没用的东西怎么可能传承千年,大家说对吧。所以说念经真的有奇效。很多人自以为自己信佛就可以了,其实卢台长说了,信佛不念经等于不信佛。菩萨不是拜拜就会帮你的,一定要真诚忏悔,做功德,菩萨才能帮你。不然如果只是磕磕头就能治病,世界上还有绝症吗?
我们的孩子是这种情况,证明我们孽障深重,只能好好忏悔,通过佛菩萨来帮助我们。因为大家都知道很多孩子的病,医学上根本解决不了。可是在卢台长看来,只要没动过手术,脑病是完全可以痊愈的。尤其癫痫和自闭症是典型的灵性病,用心灵法门的办法不知道治愈了多少例,
除了心灵法门,大家还可以看看地藏经治病的功效。这里是几篇地藏经治好脑瘫的例子。地藏菩萨显威灵,脑瘫幼女得康健http://hi.baidu.com/kong2011bd/item/c0050df676d55e07c6dc4539。娘亲救我出苦海,弥陀慈父来接引http://www.dizang7.cn/#news_view.asp~~newsid=6062。地藏七,走出智障的宝宝http://www.dizang7.cn/#news_view.asp~~newsid=6062。还有这些视频,是打地藏七治疗脑病儿童的,叫天使七http://www.tudou.com/programs/view/Q6phA6ZgdGU/。还有这个视频,是净空老法师的,里面也是好多重病通过念经治愈的http://video.baidu.com/v?s=8&word=%C9%BD%CE%F7%D0%A1%D4%BA&fr=ala11。
对了,再推荐一本书,非常励志。http://www.hhfg.org/jcjx/f162.html里面一句话写得很好,在人的终点处,必有神助。这本书在我最痛苦的时候鼓励了我,希望也给大家带来正能量。
不过念经一定要专修。就好像卢台长说的,学一个法门好比大学选一个专业,一定要专修,才能有效果。你可以选择台长的法门,也可以选择念地藏经。但是不要都试,只能一门精进。大家都知道脑病儿童用医学手段不是说不能康复,只是说非常困难,而且花时间花财力。我这里没有反对医学康复,我只是建议大家在有时间的时候,康复之余,可以试试念经。反正不花钱,也就是花一点时间,为啥不试试呢。
我自己的儿子,通过康复是完全没用的,他情况很不好,我老公自己是医生,说去医院没用,白花钱,而且容易交叉感染。所以我现在只能给他念经。目前念了两个月,老实说大进步没有,但是食量加倍了,睡眠也好多了。我已经很满足了。念经也是需要长期坚持的过程,按卢台长说的脑瘫儿童需要小房子至少八百张,我现在给他读了三百多张了,食量已经加倍了,人看着聪明点了,大运动还是没有发育,但是我相信八百张后效果会出来了。我强烈建议大家去试试。尤其是癫痫病和自闭症的,这种都是典型的灵性病,而且绝对能治愈。大家一定要好好看看论坛啊。也许你的孩子能完全恢复正常呢。这不就是我们最大的愿望吗?
接下来这篇文章是卢台长东方台秘书处给我的关于脑瘫儿童念经的开示,我贴上来让大家参考一下。
尊敬的同修,您好!
   非常感谢您的来信,感恩您对卢台长法门的信任与支持。卢台长的法门是大慈大悲观世音菩萨的心灵法门,在这末法时期,观世音菩萨带给人间专门救人的。卢台长是观世音菩萨的化身,是人间活佛,他日以继夜地、不辞辛劳地在救度有缘人,尽量能多救一些人。在卢台长的救度下,短短二、三年全世界已有三百多万人跟着卢台长修心修行、念经做功课、念小房子还债,结合放生、许愿,有多少癌症病人治好了;白血病好了;老年痴呆症好了;多年不孕的怀孕了;有多少医生看不好的灵性病治好了;有各种各样的烦恼苦难解决了;各种各样的问题都得到圆满的解决,效果显著,几乎没有一个不灵验的,这是多么好的法门!
像您家人的问题,只要好好的运用观世音菩萨给大家的三大法宝,即念经、放生和许愿,一定会越来越好的。您可以多听听台长的节目录音,同时,在博客上把一些同修的分享和反馈看一看,以增加对卢台长法门的信心,通过这些方式,都能得到台长的加持,对修心、修行都有帮助。
因您们情况的特殊性,我们专门就您的问题请示了台长,台长做了如下开示:

儿子脑瘫,台长开示需要念诵以下经文:

每天11遍以上《大悲咒》,求大慈大悲观世音菩萨保佑某某身体健康,治疗某种疾病。
《心经》每天27遍,求大慈大悲观世音菩萨保佑某某开智慧。
《礼佛大忏悔文》每天3遍,求大慈大悲观世音菩萨保佑某某忏悔和消除孽障。
如果此生曾经杀生或者吃活杀东西太多或者祖上有杀业的话,同时往生咒每天49遍,超度因自己而死去的小灵性。
解结咒每天38遍,求大慈大悲观世音菩萨保佑某某化解冤结。
台长开示:要先求菩萨并许愿念900张小房子给病人名字的要经者,在什么时间念完,念完之后可以再一直坚持念诵,直到痊愈。小房子要保证每周至少三张以上,且念完两三张就要赶紧烧掉。

放生要一直坚持,不要太心急,初一十五都坚持放生,可以每次放生一百条鱼。

发愿:1、至少初一十五吃素、不杀生,不再吃任何活的东西。 2、弘法度人、发书,弘扬心灵法门。

关于您自己要坚持念好基本功课和自己的小房子,才能同时帮助孩子念经,否则您自己也会为此担业,一定要多念大悲咒,可以21-49遍,心经也要坚持7-21遍,礼佛大忏悔文3遍,小房子每周至少3张以上给自己的要经者。同时往生咒可以每天27或49遍。同时坚持放生、许愿吃素、弘法度人等。只要坚持就会好起来。

如果您自己曾经流产的话,务必超度自己流产的孩子,敬赠:某某的孩子,某某为您的名字。每个至少7张以上,最好是每个孩子21张小房子,21张以上才能将流产的孩子超度投人。因为他们也很可怜,哪里都去不了,只能在家人身上走来走去,也可能导致家宅不安或者家人身体不好,所以一定要好好超度。
如果梦见亡人的话,也一定要超度这些梦见的亡人,这些都是法定过来要债的人,一定要超度好,否则会有不顺利或者身体不好。一般梦见一次一个亡人就要至少7张小房子,也可以一次先给亡人念诵21张小房子,然后根据情况再加念。敬赠:某某某。某某某为梦见的亡人的名字。
您如果要帮助家人念经的话,您在为他人念经之前自己要做基本功课每天念至少7遍《大悲咒》、7遍《心经》,然后念2遍《礼佛大忏悔文》、结合小房子每个星期1-2张给您名字的要经者,只有我们自己有能力的前提下才能为家人助念,念诵的经文质量才能有保障。所以自己念经、放生、许愿也是很重要的。另外,如果帮助别人念经过程中感到很累或不适的话,就要尽量加多大悲咒的数量,可以尝试为自己念21遍以上。
另外,最好是自己来念诵小房子,自己的债务自己偿还是最好的。并且一定要保证小房子的质量才行,否则一旦小房子质量有问题,那是骗天、骗地、骗鬼,会有惩罚,而且灵性会因此很不高兴,所以念小房子首先必须要做好基本功课再念,否则会影响效果,而且一定要专心诚心的还债才行,因为本身就是我们欠人家在先,如果再不好好还债,债主自然会不高兴。且如果是自己念诵的小房子或者他人帮助念诵的小房子有问题,自己会受到惩罚,所以一定要慎重。
要明白,无缘不来无债不来,一定要诚心还债才行。都是往世欠了别人在先,所以人家才会过来要经,一定要好好的诚心还债并且忏悔才行。念经的时候不能有任何不好的意念出现,比如驱赶要经者,或者很烦躁总是想要经者为何不走等等,这样会惹怒灵性,因为本身我们就是欠了人家债务,不仅不好好偿还,还要有不好的意念(这些意念,灵性都会知道)的话,只会让自己更不好,所以一定要摆正自己的思维和意念,诚心的忏悔,偿还债务才行。而且现在这么重的病发出来,也是业报成熟了,等于债主已经上门了,所以必须要抓紧时间的念经还债才行,您还得越快念得越好,自然就会好起来越快。所以关键是看您自己的精进程度和诚心程度。一定要发心的好好念经、许愿、放生,就会看到效果。
还要多放生,最好能每个月放生一次。要去市场上购买那些即将被人杀死吃掉的活鱼活虾,放到自然江河湖海中。
同时要许大愿,如从今以后初一、十五吃素,从今以后再也不吃活杀的海鲜,从此不杀生,要在多少时间内度几个人,或者发卢台长书籍、资料给多少有缘佛友,愿力越大效果越好,但是也要量力而行,不可不切实际的发愿。
学佛修心可以帮助您化解消除孽障,帮助解决灵性问题,但是任何肉体疾病也要配合医院的治疗,因为很多灵性疾病所导致的肉体的伤害,有时候光靠念经难以很快解决,也要按照医院的治疗进行,同时配合许愿、念经和放生,效果才会好。如果您是初学者,请您参照此博文 《初学者须知》http://richardlujunhong.blog.com/%e5%88%9d%e5%ad%a6%e8%80%85%e9%a1%bb%e7%9f%a5/ 来学习读经、许愿、放生的相关事项。

大家看了去试试吧,如果有效果请给我回帖,鼓励更多的人都来信佛念经,改变命运。有什么问题也可以问我,我一定会把知道的告诉大家的。真诚祝愿我们的孩子都能早日恢复健康。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
推荐
我们自从肌张降下了后进步很快,前天开始会翻身到趴了,而且今天中午他爸爸拿玩具逗他能坐二十分钟了,不过要大人帮他平衡就是了。而且有点认生了,被别人抱知道哭了,视力好很多,会随着摩天轮抬头了。要知道他六个月前,我一直怀疑他有没瞎。太高兴了,虽然落后,总算进步了。不过头围仍然是我心头之痛。明天妈妈去给孩子放生,希望孩子会更好。
好久没来了,都找不到帖子了。这段时间太忙了,工作很繁忙 宝宝也整天出去吵着出去玩。最近学佛学的很高兴,我们脑病念经群已经三百多人了。大家都在群里交流,很热闹,康复的孩子一个接一个,也很给我们信心。我儿子病情比较严重,按台 长说的还要2000张,也就是至少两年。我很有信心。智力进步很多,运动也开始爬了。我们染色体缺失是群里最严重的那种,我看到孩子的进步还是信心满满反正不管是医学还是佛学,坚持到底就是胜利。
游客 183.54.73.x 发表于 2014-5-23 21:04
桐妈:恭喜你又打通了台长电话,忏悔我修得不好不精进,一个人带儿子康复时间比较少,为了多念小房子,平时 ...

你是不是旭旭妈呀?我又打通真的法喜充满,菩萨永远不会忘记我们,太感谢了。我现在把我打通的四次电话整理给大家看,台长真的准的不得了。我儿子是五号染色体缺失,非常严重。
1、wenda20130531第一个电话。当时儿子没确诊,我问的是脑瘫如何念经,这是不看图腾的。https://www.dropbox.com/sh/7xcdovd36bjtrc0/T8ijCqQVpn
2、zongshu20130709第三个电话。台长一眼看出儿子脑病,我心服口服。https://www.dropbox.com/sh/0kys4xrfrz1vvcm/CjTnhjJ55z
3、2013年12月打通预约电话,预约电话是没录音的,台长说孩子孽障已消百分四十,很有希望,还需要2500张。
4、zongshu20140522第二十五分钟处。台长说孩子要完全好还需要2000张,一眼看出婆家杀业重。http://junhongblog.net/2014-05/。
匿名  发表于 2014-5-23 21:04:04
桐妈:恭喜你又打通了台长电话,忏悔我修得不好不精进,一个人带儿子康复时间比较少,为了多念小房子,平时很少看白话佛法,难怪我求菩萨不灵,感觉自己不开智慧,菩萨没怪我还来梦里加持我,忏悔!要向师兄们学习,我一定要改!
最近儿子智力的进步越来越明显了,一岁十个月了,终于出现了食指指物,虽然比正常孩子落后了一年,但是我还是很高兴。话都能听懂了,也懂得应答,虽然只会发几个音,但是我们都能明白他的意思。家里的用品都认识了,问他什么都能用食指去指。而且非常淘气,很爱捉弄大人。最近手的精细动作进步不少,比如他终于懂得拿奶瓶喝水,终于懂得用汤匙吃几口饭,终于懂得把糖果放进罐子,终于懂得套圈,终于学会拔蘑菇钉,终于学会把小球放在洞里。虽然不是很准确,但是对于他自己进步非常大。我们这种孩子医生也说了,主要就是手指精细动作不行。最近进步很大,我也很欣慰。
再和大家分享一件事。我妈念经后,做的梦都很准很神奇。那天她梦见我儿子坐在推车里被车撞死了,在梦中大哭。我知道了以后心里大惊,虽然台长帮我们看过了,死劫已过,孩子还有阳寿,但是我心里还是非常担心。和几位师兄说了,大家都让我不要掉以轻心。上海的一位师兄当即帮我儿子烧了她妈妈储存的49张小房子,烧的时候感觉心慌,有阴风,是灵性要的很急的表现。第二天我又烧了自己储存给儿子的13张小房子,这位师兄又帮我们烧了七张。这样凑齐了69张。台长说69张小房子是过一个大关。第二天青岛的一位师兄帮我儿子放生了3000多条鱼。另一位师兄很好心,想赞助我一些钱给我儿子放生,因为她知道我都是拿私房钱偷偷放生,经济很紧张。我谢绝了。非常感谢师兄们的慈悲帮助。当天晚上我妈又做梦了,梦见我儿子吐了很多东西出来,吐了整整一床。然后梦见天空中都是龙,非常形象,非常漂亮。看过台长解梦的都知道,梦见呕吐是消孽障,龙是龙天护法,都下来帮我们了。妈妈这样一说我心里定了很多。第二天我们带孩子出去玩,我也不知为何突然想用推车带宝宝出去,并且走了一条很少走的路。走到一半我和妈妈突然意识到这不是梦中的场景吗?我们平时都不用推车的,怎么突然把推车带出来了,还走了一条车很多的路。真的有点鬼使神差的。我和妈妈一惊,两个人口中大悲咒不断。走到半路,一辆车把孩子的推车刮了一下,孩子抱在手中,全家都平安。我和妈妈在想估计是过劫了。因为她梦见的就是这样的场景。感谢各位师兄慈悲帮助,感谢菩萨慈悲提醒,感谢龙天护法慈悲护佑。保佑我儿子消灾吉祥。
    我观注这篇贴子已经有将近一年,儿子出生两个月时因出生低血糖引起严重脑损伤时我就观注这篇贴子了,可惜因本人佛缘不够深,直到十月底,儿子的病情一次次被各大医院专家名医无情而无奈地判言“放弃”时,实在是走投无路了,我才来学佛念经。过去的几个月里,又因儿子病情严重,自己学佛不够精进,也没有看到非常明显的效果。4月18日,我下定决心,在家里设了佛台,请了观音菩萨到我家,当天晚上我做了一个奇特的梦:梦见我家重新装修了,变得非常亮堂。实际上我家因是一楼,光线不怎么好的。儿子的病情已确诊是ARX基因突变引发的小头畸形和婴儿痉挛症等病症,医学上是没办法治疗,希望大慈大悲的观音菩萨慈悲我,让我儿子不断进步,让我儿子能恢复健康。
江苏安安妈 发表于 2014-4-27 15:11
关注这个帖子很长时间了,一直不太相信,也没深入了解,这次清明节回来实在舍不得就这么放弃可爱的安宝,再 ...

非常感谢安安妈妈的信任。看了安安照片,真的是一个好漂亮的宝宝,大眼睛,白嫩肌肤,乌黑头发,好可爱。看了心很痛。安安妈妈说他快两周岁了不会翻身。其他更不必说了。没想到才念经多久,孩子进步这么多,真的很高兴。安安妈妈很精进,已经一天两三张小房子了。一起努力。
关注这个帖子很长时间了,一直不太相信,也没深入了解,这次清明节回来实在舍不得就这么放弃可爱的安宝,再次看这个贴子的时候是半月前,感觉象看到希望了,目前念经半月,两周的宝宝今天能坐半小时了,心中很喜悦。把这个好消息分享大家。很感谢桐妈热心帮助。感觉对生活有了希望。
感谢张一师兄的妻子发心整理台长法会看图腾的视频。希望有缘人好好看一下。这些都是真的http://v.ifeng.com/vblog/others/2014004/0422e791-acfb-4d5c-9c0f-794fe0693aa8.shtml自闭症视频合集     http://v.ifeng.com/vblog/others/2014004/04de0e7f-9e4e-5c22-ebc0-803cbaec5e58.shtml脑病视频合集
博博妈 发表于 2014-4-21 10:36
我儿子一直跟孩子爸爸不亲,五个月,还没生病时,就不喜欢让他爸爸抱,一抱就哭。到现在快两岁了,还是不肯 ...

博博妈,你写的太好了,我看完后也深受震撼。中午听了你打的电话,一个是感慨台长真的很准很准啊,还有一个感受是因果报应真实不虚啊。我学佛前,一直感觉自己很善良,发生儿子这种事很无辜,学佛后才知道自己孽障深重。我家也有杀业,我自己又爱吃肉,特别是海鲜,深深忏悔啊。博妈的婆婆捕了七年的田螺,孩子头部就有气泡,导致孩子痉挛性癫痫,想想我们生了这样的孩子真的孽障深重啊。除了更精进信佛念经放生,还能怎样消除孽障呢。请有缘看到这篇文章的爸妈试试学佛 吧,也只不过是动动嘴皮子,又不像吃药,吃的不好有副作用。
我儿子一直跟孩子爸爸不亲,五个月,还没生病时,就不喜欢让他爸爸抱,一抱就哭。到现在快两岁了,还是不肯让他爸爸抱,有时我们都在忙,他爸爸自己抱会孩子,如果孩子看不到其他人,表情就会显得很害怕的样子,头低着,很老实的坐那,不看他爸爸脸。直到看到我们过去了,立马伸着头要我们抱。
孩子一直是除了他爸爸外,其他谁抱都可以,甚至他不认识的人,只要人家一逗他,就立马伸头过去让对方抱了,但是看到他爸爸就是没反应。有时孩子爸爸硬拉孩子手,或者硬要抱他,孩子就会突然抽起来。
通过这次的电话,我明白了,孩子也是有心灵感应的,这么重的杀业在孩子身上,所以导致孩子看到他爸爸就抗拒排斥了吧。
真的希望这次孩子爸爸能够彻底醒悟,好好修行念经。
转自群文件:

今天有一家三口专程从中国来见台长,他的两个孩子都是痴呆,父母非常的痛苦。
师父帮他们看了看是什么原因造成的?妈妈原以为是自己打胎的原因造成的,实际上不单单是打胎的问题,主要是前世所积累的业。前世的业障太深了,然后加上打胎,所以孩子一生出来,就像一个炸药包一样马上就点着了,这个炸药就是他前世所造的业。
师父问他:“你家族里有没有做过杀业的?”他当时说:“没有,想不起来。” 最后想起来了,他的妈妈是卖田螺的,到水里去捞田螺,然后拿去卖,他妈妈就这样靠卖田螺把他养大,而且供他上了大学,就是因为他母亲的这个职业,造成了他一出生,就有血液病,而且累及到他的孩子都是低能症,所以他非常的痛苦。  师父帮助他找到了病根,帮他们找到了治疗的方向,也给了他们希望和信心。
他问师父:“台长,如果,我妈妈当时不去捞田螺,去卖田螺,怎样能够把我养大呢?我又怎么能够去读大学呢?”  他讲话有道理吗?有呀。 从境界上来讲,如果他妈妈有境界的话就不一样了,因为他的妈妈在人间,她认为养儿育女是天职,所以卖田螺也好,或做什么事情也好,都是为了把孩子养大,但是她不懂呀,自己造的业将来一定会报应到后代。 他妈妈去卖田螺了,所以造成了孩子一生出来就有血液上的病,而且她的孙子,外孙都有病,现在给她带来的灾难,是远远超过她当时养孩子的苦难和灾难。
师父现在给你们讲这个现实生活中的事,就是让你们明白道理,明白因果定律,种了什么因,将来一定会有什么果报。看到这儿,我们立刻明白了,菩萨是不让我们造业啊,在因上就要把控住,因果定律不是人间思维能够理解的,
在人间吃活鱼活虾不犯法,但是我们学佛都知道这触犯了阴律,造了杀业,果报如上;   在人间背后讲人家坏话,暗中使坏,背着别人做坏事,在人间没人说这是犯罪,顶多算是不道德,不道德法律也不管啊,但是阴律管。
人间没有道理,只有因果,一切皆因果!正所谓,菩萨畏因,众生畏果!  
大家好,4月19日我幸运打通台长图腾电话,台长当时说孩子大脑有气泡,是业障病,我很不解,不知道是怎么一回事,昨天反复听了两遍录音,恍然大悟了,台长说的气泡其实就是田螺!在孩子爸爸上学的时候,我婆婆曾经连续7年捕田螺卖钱,一次捕几十斤!这就是祖杀业太重,受报到孩子身上了!
昨天听完录音,我震惊了!台长看图腾实在是太厉害了!当时打电话紧张激动的不行,忘记提说这个事了,事后电话挂掉也想不起来大脑的气泡是怎么一回事。昨天听了录音,明白了!杀生,报应重啊!
台长根本不知道我婆家有捕田螺这么重的杀业,所以他看到的孩子大脑,形容说是有气泡,这就是田螺的形象啊!
台长在说完孩子脑病是业障病后,紧接着问我都有谁在给孩子念经,我说主要是自己在念,他爸爸不用心的,不怎么念。台长说了一句:你好自为之吧。当时也是不解,昨天听录音后明白了,其实这就是我自身的孽障了,这是我前世欠他家的,今世来偿还。婆家这么重的杀业报到孩子身上,婆家人还依旧不管不问,孩子爸爸虽然也知道信佛的好处,但就是不肯把心思用在念经上。这一切都是我自己自作自受!
昨晚孩子爸爸听完录音,给我发条信息说:知道了,以后会好好念经。
今天早上我跟他谈话,他自己也说听到台长说孩子大脑有气泡,他想到是跟他妈妈捕田螺有关。保证说以后勤放生,努力念经。
他保证的话从来都只有几天热度,过后就忘掉了。希望他这次能真的能悔悟了!

因果报应,真实不虚。奉劝大家,诸恶莫作,诸善奉行!
大家好,我很惭愧好久没上来和大家分享我念经治孩子痉挛性癫痫的情况,目前学佛念经5个月,孩子智力和状态有明显改善,虽然发作还没控制住,但是整体情况还是在往好的方面发展。很激动、很庆幸的是昨天我打通了台长看图腾电话zongshu20140419(录音33分钟中处),台长看出说孩子大脑有气泡,还有自闭的症状,需要800张小房子,说抓紧念很快就会好了。
好激动啊,台长看图腾真的很厉害啊,所以说佛教绝对不是迷信,通过学佛真的可以改变命运,特别是我们这种脑部的孩子,医学根本解决不了,而通过学佛念经放生是绝对能够改变的。
我现在信心满满,台长已经说了,我孩子情况,只要抓紧念,很快会好的。还有什么比听到这个消息更令人激动兴奋的。
强烈呼吁能有缘看到此帖的家长们能够赶快学佛念经,早一天开始,孩子就早一天康复。又不花一分钱,无非是动动嘴皮念念经,从即刻开始,都赶快念经吧。
以下是霏霏妈今天在群里的分享“和大家分享一件事情,我女儿一直有癫痫,因为不严重,我一直没发现,只是她原来每天晚上总哭闹,使劲的哭,手脚乱动,七个月的时候大发作一次,医院一般脑电图没查出问题,后来去一家大医院做脑电大夫说有癫痫,我说只抽过一次,她说平时小发作看不出来,后来大夫让在医院康复,因为一些原因没在医院康复,我就自己在家给按摩,癫痫的事情就忘了(我是一个很不负责任的妈妈),哭闹每天都会有,没当做癫痫,今年初开始我给念小房子,有两个月了,我就发现她现在哭闹的时候很少了,觉得念小房子挺管用,这几天我在别的群里看别的家长谈论孩子癫痫发作的症状,我才想起我女儿之前哭闹的症状是因为癫痫发作,我这个粗心的妈妈真的太不称职了,还好幸闻佛法,不知不觉中我女儿的癫痫基本已经好了,我好感恩!
群里赵师兄来现身说法了,赵军权师兄qq361524453的儿子今年七岁,先心、颚裂、自闭症、脑瘫,很严重。赵师兄2011打通台长电话,台长开示第一波290张,赵师兄修到现在两年多,念了1400张左右的小房子,放生5万元的鱼。孩子进步很多,主要智力和运动很明显,语言正在恢复中。不到1000张时半夜啼哭,所有人崩溃,1000张过后可以安静睡觉,以前走不好,现在可以走的好,1000张后会爬,会各种简单动作,现在会跑。赵师兄自己念了400张,业障有点激活,以下是赵师兄的感受“脑病是系统工程,去除灵性台长开示的要快念,后面要慢慢恢复,不能急,多看白话佛法,都给孩子,功课心经加强,要修得有境界一定会好,小房子的数量不是绝对的,境界越高能量越大功德越大愿力越大好得越快,不能执着小房子数量不是等价交换关系。看发心,定力和愿力。台长开示的一般都是消灵性的。当境界提升后菩萨常驻心田,灵性就会离开,境界不够菩萨不来,灵性常驻。孩子能说话就叫他自己念心经。成天说怎么还没好的,好得慢。“
大家好,最近群里又来很多师兄现身说法,早上是小邱师兄qq490049569现身说法,她女儿三年级,脑灰质异位,她说是癫痫的一种,现在正常上学,还发了照片给我们看,活泼可爱。以下是她再群里现身说法,中间夹杂和其他师兄的对话,我只复制她的话,所以有时会比较乱,请大家见谅。感谢小邱师兄法布施。“相信菩萨,相信师父要彻底。现在800张差不多念完,效果太明显了,没花一分钱。以前不自信,话说不清楚,容易紧张,现在基本没有了。数学10以内会做了。前2天又许了800张,一下做了几十道数学题,自己要求做的。孩子现在会骑自行车。要有信心啊,正能量啊,孩子的爸妈们。当时上一年级我都要疯了.要无限的做好自己,感化家人,大家同心一起努力,加油。之前的照片完全不一样的,我的朋友们都说孩子不一样了。作为父母末学能深刻感受你们的内心的痛无奈,觉自心者为觉一切众生也。难受的时候把台长师父的白话佛法好好看好好悟。她是癫痫的一种,自己造的孽,怀孕没事钓鱼,现世报。慢慢就好起来了,数学慢慢在进步,还有上辈子造的孽,念几张就好,哪有这么便宜的事情,那就没因果了啊。师兄们要深信因果明白因果,才能救家人。相信观世音菩萨妈妈,菩萨天天看着我们,但是我们业障重,看不到菩萨。孩子喊母亲,妈妈听的见的,师父无数次来梦里看我鼓励我。“
王冬师兄晚上又来来群里现身说法了,这次是文字版,我复制给大家看,她打字慢,写的不详细,需要的可以去群里找她,她说可以电话她。以下是她原话“大家好‘我女儿去年9岁时发病医院诊断是癫痫,病情一天比一天重,在我最无助的时候‘我家邻居告诉我有个卢台长的小房子特别好‘我马上就念了‘当天就梦到要经者像我要小房子‘女儿也梦到小孩子想他要东西‘我打通了台长电话‘台长慈悲开示有2个我打胎的孩子在我女儿身上。这和女儿的梦正好相符。台长还给我女儿起了名字。我开始修心灵法门后发生了许多灵验的事。多年卖不出去的房子卖出去了。正好是我求菩萨的价格卖出去的。我下午在家念经2次闻到檀香味。我打字慢‘大家别着急‘希望吉师兄把我写的整理出来‘让更多的人收益‘帮助更多的人。有一天我念经是想着要买个房子。结果当天我弟弟给我打电话告诉我一个消息。我买到了可心的房子。我姨主动借给我钱。我以前像她借钱都不借我爸。这次主动借我几十万太意外了。女儿之后有梦到2个要经者。我辞了工作专心在家念经。每天做完我和女儿的功课还要念至少5张小房子。我去年5月开始念的。现在女儿病好了。我每天功课1个多小时之后最少2张小房子。还要管家和工作和女儿的学习。我们全家3口一起在学国学‘学传统文化。每天睡前女儿自己念经和弟子规。我当时觉得天多像塌下来了。不敢接受这个现实。每天看着女儿越来越不正常。心里又无助又恐惧。痛苦万分。为了女儿我发大愿‘放生‘设佛台请菩萨‘助印经书‘孝顺公婆‘改自己的性子‘每天拼命念经。女儿有病期间基本不学习了。考试时我给她念经求菩萨‘结果考试竟然考得特别好‘她们班老师很吃惊。”
宝贝加油 发表于 2014-4-14 19:48
今天终于登陆上了,我为我女儿念小房子两个月了,念多少张没记着,但是我看见了进步,她会爬了,一岁半了, ...

非常感谢霏霏妈现身说法。你女儿比我儿子棒,我儿子现在智力进步很多,交流没问题,虽然不会说话。但是运动还是不行,只会轻微腹爬,恭喜师兄。师兄说的对,我修一年了,除了放生花钱,还有一次我以儿子的名义捐印一百元的经书,我从来没给任何一个人一分钱,我用的经文,台长的书和菩萨像全部都是免费结缘的。而且念的是正宗经文,不放心的可以自己百度,台长教人积德行善,怎么会是邪教呢?总之我儿子越来越好,家庭越来越和睦,我对未来越来越有信心。这就是信仰的力量。感谢菩萨,感谢台长,感谢师兄。
小石榴 发表于 2014-4-14 14:54
修心灵法门快两个月了,莲师兄说让我来说说自己修了心灵法门后的感应:1、修了几天之后,突然有一天晚上“ ...

非常感谢壮壮妈现身说法,壮壮妈师兄非常有佛缘,随喜。师兄提到的第一个感应是典型的鬼压床。体质不敏感的我从来没经历过。以前早听很多同学说过,那时不信佛的我嗤之以鼻,现在才知道是那时自己愚痴。现在想想有鬼必有神,有魔必有佛。看不见的不代表不存在,希望大家能相信。师兄很有佛缘,能够梦见佛祖,我是没梦见过,我只梦见一次观世音菩萨。信佛的人都知道,梦见菩萨的梦都是真实的 ,菩萨真的很好看很慈悲,那种金光和壮壮妈描述的一样,金光灿灿,晃的耀眼。我那次梦中醒来眼前仍然一片金光,非常漂亮。那是真的菩萨来加持,不同于一般的梦。我迄今依然记得非常清楚。壮壮妈说放生能拍到莲花,那也是真的,我妈放生时亲眼看见两次观世音菩萨,千真万确。所以不论你信佛也好,不信也罢,不论你是否开了天眼能看见菩萨,希望大家能戒杀放生。放生的功德不可思议。再次感谢壮壮妈的分享。