设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱桐宝

有缘人来看看吧,或许对你们有帮助

关闭 [复制链接]
康复一定会有帮助的,怎么能没用呢?可以边念经边康复啊。
“卢台长心灵法门”的邪教本质及其恶果流毒(大家警惕卢军宏这个骗子)(转载)
http://bbs.sheyang.cc/thread-145067-1-1.html
游客 120.86.164.x 发表于 2013-6-3 23:24
你可以去医院又念经这样更好吧,能给个QQ我吗?烧房子怎么弄,我不懂,我也想两手抓!我女儿也没进步,烦阿。

好的,我q是2846130106,你可以加我。我没法去医院,我老公自己是医生,他说去医院没用,他们见多了。只能顺其自然,所以我很认真给他念经
匿名  发表于 2013-6-3 23:24:36
你可以去医院又念经这样更好吧,能给个QQ我吗?烧房子怎么弄,我不懂,我也想两手抓!我女儿也没进步,烦阿。
游客 120.86.164.x 发表于 2013-6-3 14:41
你不带儿子去医院康复吗?我想问你,你有烧房子吗?

我有烧小房子哦,有次我儿子发烧,我烧了两张,十分钟内退烧一度,这件事我妈和我阿姨在旁边见证的。还有次我发烧也烧了两张,十分钟也退烧一度,很神奇吧。不过孩子大进步真没有,就是食量加倍。卢台长说脑瘫需要八百张,我继续努力就是。反正不花钱,不妨试试。你说对吧!
游客 120.86.164.x 发表于 2013-6-3 14:41

我儿子去医院没用,我老公自己是医生,不然我也不会给他念经,我实在是没办法。
匿名  发表于 2013-6-3 14:41:06
葱葱爸爸 发表于 2013-6-3 12:09
个人虽然是无神论者,但也不是非常反对宗教
可以给人平静,方向,不迷惘,总是好的
-

是的,我在文章里也强调了,我没有反对医院治疗,只是说在治疗之余有空的时候可以试试念经.因为像我们儿子这种去治疗基本无效,可以尝试看看,对不
个人虽然是无神论者,但也不是非常反对宗教
可以给人平静,方向,不迷惘,总是好的
-
但这不是可以用来说医院是没有用的理由,对吧
游客 60.190.198.x 发表于 2013-6-2 11:02
坦白说,这不应该是一个名牌大学生的态度。
学佛可以治病吗?最多是精神上的吧。
如果孩子能因此康复,那 ...

是啊!换做二十五岁前的我也会嘲笑现在的自己。但是确实医学上无法解决,既然这么绝望,不花钱只是有空念念经也不妨尝试一下是吧。我的心脏病确实念经一周就好了,这是千真万确的。孩子的病靠医院是没用的,反正有线希望我会尽十分努力。
匿名  发表于 2013-6-2 11:02:08
坦白说,这不应该是一个名牌大学生的态度。
学佛可以治病吗?最多是精神上的吧。
如果孩子能因此康复,那是神。