设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱桐宝

有缘人来看看吧,或许对你们有帮助

关闭 [复制链接]
oobhttc 发表于 2013-11-29 20:14
不管怎么说,信神并没有错,错的是认为神是万能的!
我尊重你的信仰,但还是希望你也尊重一点常识。
不管 ...

对的,谢谢你。我绝对相信康复有益。正常人按摩运动都很好,何况我们这种孩子,这也就是我一直提倡康复为主,念经可以作为辅助,有空的时候可以试试。但是我儿子情况太特殊了,直到昨天我才知道我老公反对他去医院的原因。原来这种患儿很容易感染败血症。我在他七个月时找了个康复师,趁婆家不在时偷偷过来给他康复,结果他大哭,我妈也大哭,还骂我,然后宝宝晚上惊吓,半夜惊醒好多次,一连半个月睡不好。直到现在我都不敢告诉老公,所以我放弃找外人过来康复的念头。现在我儿子智力和体力都进步很大,我打算继续给他做家庭康复。很感谢你一直关心。希望你女儿也快些好。她很棒。我们一起加油。
真是郁闷,我儿子估计是睡眠最差的那种孩子吧。为啥每天晚上两三个小时就要起来大哭一次,而且每次都要至少一个小时才能放下去自己睡呢。做梦都希望他能睡好啊。
爱桐宝 发表于 2013-12-5 01:35
真是郁闷,我儿子估计是睡眠最差的那种孩子吧。为啥每天晚上两三个小时就要起来大哭一次,而且每次都要至少 ...

宝妈,试试音乐疗法吧。THETA(塞塔脑波)助眠音乐:甜梦(1CD)ALPHA(阿尔法脑波)助眠音乐:舒眠(1CD)DELTA(德尔塔脑波)助眠音乐:酣睡(1CD)

这几张碟片比起普通的碟片有点贵,但“睡眠仪/莫菲音乐睡眠仪/治疗顽固性头疼失眠/舒压助眠缓解压力”也是这样的音乐,价格更贵,“正品专柜 志贺 a波记忆器 学习帮手 声波记忆 快速记忆 提升成绩”只是其中的几段音乐,价格也很贵。阿尔法波同时是开发右脑的。

我是买了几张碟片,拼凑在MP3里给孩子助眠的。另外“好梦伴你音频助眠仪 睡眠仪 失眠 音效助眠仪 助眠仪 睡眠产品”好像是用助眠师的催眠术,我因为孩子神经性尿频也在催眠吧里学催眠术,只是水平长进太慢。
谢谢这位妈妈,我因为儿子的睡眠问题折磨的很,明天打算带他去看中医调理下体质,非常感激你的推荐,我会去买的。你儿子是那位康复的不错上了正常学校的吗?我记得你给我的另一篇帖子回过
对了,享受阳光爸爸,如果你看到我的帖子,希望你能加我q2846130106,有个群主是智障女儿妈妈,就是我前面有摘录她文章的,她建了个群,现在论坛有二十多个妈妈在一起共修,分享感应。如果你愿意可以加入我们。
匿名  发表于 2013-12-5 19:39:26
分享感应这种事情偶尔玩玩就算了   不要太执着   金刚经说  凡所有相皆是虚妄  执着感应对普通人会有偏差  要知道人人本来都是佛   什么感应 什么神通  这些都是很平凡的事情    既然有感应就说明念经起效果了   努力用功就好  
嗯,你说的有道理,谢谢你。你修的比我好。确实不该追求这些,还是要只问耕耘,不问收获,谢谢你
今天去学推拿了,希望对宝宝有帮助,找的医生也学佛,非常慈悲,分文不收,感恩。希望能帮宝宝治好便秘和严重睡眠问题。
昨天吓死了。宝宝早上开始流鼻涕,鼻塞,晚上突然高烧,又有喘息样呼吸,我老公说惨了,又肺炎了,上次出院还不到一个月。还好最近一周一直给他按摩,感觉体质好起来,嘴唇也红润了,严重的便秘也有改善。昨天一整天我一直给他按摩,居然不到一小时退烧了,睡得还挺好,看来推拿很有效啊。我觉得我们这种体质很差病情严重的孩子,还是要以改善体质为基础,建议大家多学学按摩。这是我宝出生以来好的最快的一次,以前一发烧至少一天,而且都非常严重。这次看来推拿大大改善了体质。我去淘宝买了周尔晋基本小儿推拿书的电子版,有需要的妈妈可以给我留下邮箱或者加我q2846130106
昨天虽然在担心宝宝病情中煎熬,不过还是有好消息。我儿子居然会发爸爸大大的音了,要知道我们猫叫综合症的孩子先天性喉软骨发育不全,所以我们一出生护士就说怎么像小猫哭,我昨天问了很多猫妈妈,他们在三岁前是不会发音的。很多四五岁才会说一点话。所以宝宝太给力了,让我惊喜。我觉得是菩萨保佑的呵呵
我儿子在11月28日感冒了,流鼻涕、打喷嚏,但是不严重,也就给他弄了点药来吃。谁知11月30日凌晨三点多突然咳嗽哭醒,哄哄他又睡了,没一会又哭醒,折腾到早上六点多,咳嗽厉害,张着嘴呼吸,大哭,于是赶紧打车去医院,到医院急诊室发现孩子脸已是苍白色,呼吸急促。医生当时就让转到重症监护室,随即下了病危单,告知孩子心力衰竭,在一小时后让我进去看一眼,说孩子情况很不好,呼吸很弱,具体病症要等检查结果出来再好。加上又有婴儿痉挛性癫痫的病症,随时有生命危险,让我做好心理准备。当时就把我给吓傻了。然后我想到求菩萨,在共修群里求助,师兄们马上发心给孩子助念经文,有师兄还给孩子烧送了小房子,我马上许愿为孩子放生500条鱼,用来给孩子消灾,并在医院拼命念大悲咒。到下午时医生告知孩子呼吸好多了不用上呼吸机检查结果是肺炎。当时心里稍微好一些。孩子在重症室待了四天才出来,但每天的情况都在有好转。而差不多时间因为肺炎进去重症室的孩子,很多都上呼吸机了,情况一直都不稳定。
最神奇的是,在12月3日(农历初一)早上快六点钟竟然梦到跟台长通电话,我当时好激动,当大脑很清楚自己要问的问题,马上问第一个问题,告诉台长自己刚修不到一个月,每天最多只能念四张小房子,问孩子需要多少张小房子。台长答,抓紧念,念三个月就好了。接着我问第二个问题说孩子身上的要经者是谁,台长描述了三个特征,当时心里还想着通完话问下老公是谁。第三个问题是问自己的婚姻,但台长答的很含糊,不清楚。接着梦到有个人怀抱着一幅东方台的菩萨像站我旁边,台长身体很弱的样子,旁边有人扶着。当时还记着帮桐宝妈问她儿子的问题,结果太着急怎么也想不起来要帮她问什么,又看到台长身体不好,不忍心再问。还说让台长保重身体,我会马上将此信息发到共修群里。整个梦境里大脑的想法很清晰,正在此时,老公在卧室门口叫我,说今天初一啦,要不要弄佛台,苹果要不要洗之类的话,我还不想醒来就没理他继续睡。没过两分钟他手机闹钟响上,彻底把我吵醒了。当时还将整个梦境记得特别特别清楚。但不知道为什么又躺下睡着了。睡到七点醒来,就将第二个问题记不太清楚了,耳边只清晰回响着台长的那句话:抓紧念,念三个月就好了。
我所买的佛具早在初一前一周就到了,从同修处请来的菩萨像也在家放着,就等着初一设佛台,没想到刚好在初一的清早梦到和台长通话,还梦到有人抱着一幅和我家一样的菩萨像站我旁边,我觉得肯定是提醒我设佛台。
我儿子也就是在初一上午医生通知说可以出重症室了,中午我赶回家设了佛台。非常感恩菩萨保佑 台长加持和众师兄助念经文给我儿子。才使我儿子能这么快转危为安。
希望能有更多家长能看到这些帖子,都来修行念经,孩子一定会好的。
博博这次生病,真的是惊心动魄。那天我去给儿子放生,突然看见博博妈给我发的qq,说博博进重症监护室了。我也是当妈的,而且博博和我儿子一样大,对他特别有感情,一听腿就软了。马上整个群里很多师兄都给博博助念大悲咒,心经,还有师兄拿出自己的小房子给博博烧。博博爸因为刚念经感应很大,非常信这个法门,马上在师兄帮助下紧急放生五百条鱼。还好医生出来说博博只是肺炎。真是万幸,我们的理解是博博过了一个大劫,突然重病住院,抢救几个小时没消息。博博爸妈大量放生,许大愿后医生说只是肺炎,我们觉得是菩萨保佑大事化小,因为同期进去的孩子还在抢救,而且很多是没听过的病,决不止肺炎那么简单。感恩菩萨,感动博博爸妈对孩子的付出。博博现已出院,祝宝宝快点恢复健康。
另外,跟大家报告一个好消息,我昨天下午打通台长预约电话,台长说我儿子孽障已经消了百分之四十。而且他本来要走的,现在保下来了,阳寿还有,他说孩子有希望。的确我们有次病的非常重,不停地高烧,咳嗽非常剧烈,那时我刚设佛台,拼命求,那半个月菩萨整整来了十七次,香打卷的照片我都在手机保存着。那次也是很可怕,孩子不断高烧,我凌晨两点烧香,香一卷烧退了,几个小时后又高烧,我又求,这样来来回回半个月,我们的命都快吓没了,孩子居然没事,医院都没去。当然有吃药就是了。现在才知道我们本来要走人的。还好还好,感恩菩萨把我们小命保住。我一定要更加努力。孩子已看出在逐渐好转了。另外台长昨天顺便帮我感应下,说我胃肠不好,果然我那几天拉肚子,还有睡眠非常不好,的确我失眠了一段时间,生不如死,不过念经念好了。还有他甚至看出我的长相,说我绑了条马尾辫,眉毛比较浓。呵呵,实在太神奇了。感恩菩萨慈悲加持,感恩台长。
很多妈妈问我怎么打通台长电话。我无法一一回答,只好在这里统一告诉大家。我总共打通过三次电话,第一次是wenda20130531,第一个是我,第二次是zongshu20130709,第三个是我。这两个电话是我在手机设置了自动重拨软件,整整打了三个月才打通的。第一次我问的是脑瘫孩子怎么念经,第二次是台长直接帮我们看图腾,一眼看出我们脑子有问题。想打电话的妈妈可以设置自动重拨软件。还有昨天打通的预约电话,是我六月一日预约的。每年六月一日,都开放第二年的预约。我今年六月一日打电话去东方台秘书处预约,七点开放预约,我八点才打进去,已经预约到281人了。所以想预约的妈妈六月一日尽量早打秘书处电话。最后祝大家学佛精进。
还有件事,请原谅我啰嗦。我儿子这次确诊猫叫综合症,我非常痛苦,但是让我万分感动的是,学佛的妈妈拼命帮我儿子念经,没学佛的妈妈发我很多康复视频,教我很多康复技巧,我真的非常感激。我在淘宝买了几十G的早教电子材料,包括国学,英语,动画片,音乐,歌曲,早教书籍,非常多,我周末打算整理一下,和大家分享,有需要的可以给我留言。感恩
宝妈好!
我是专门上来推荐资料的,今天我给自己选了“最新全脑速读/快速阅读/快速记忆训练软件/送思维导图软件'0.20元,"2013看书必备 快速阅读视频教程/超速一分钟速读3000字高级训练法"0.50元,"[记忆神器]考试不用记 记忆力教程 学英语单词 超级记忆力训练"2.00元,内容很多,也很好,因为他爸爸不在家,我都点了立刻购买,等着明天晚上付费,让他爸爸帮我下载。否则我会对着那些链接发愁的。

“注意力集中 注意力训练 双脑同步音乐6CD 提升注意力 记忆力”您家宝宝用得着,你可以在网上找找有没有免费下载的。我以前是全力为了孩子,现在还有压力,没有精力去提高电脑水平,很多电脑知识都没有的。
分享好消息:在12月3日我梦到台长给看图腾说让我抓紧念,念三个月孩子会好。当时我告诉我台长说自己刚修不到一个月,每天不停念,也只能念四张小房子,偶尔能念出五张。孩子12月9日出院,12月10日一天我都在补念十天落下的功课,12月11日开始继续念小房子,然后我惊奇的发现自己念小房子的速度快了好多,在孩子住院前,我自认为自己经文都念的很熟了,但念一遍心经仍需要1分钟时间,而12月11日开始念小房子,我感觉速度快了不少,特意看了下时间,1分钟时间可以念2遍心经!速度提高了一倍!我好开心!我知道这一定是台长在梦里加持我了,让我抓紧念三个月,加持我力量,让我能更快速念经超度儿子身上的要经者。非常感恩观世音菩萨和台长慈悲我!
博森1 发表于 2013-12-12 23:10
宝妈好!
我是专门上来推荐资料的,今天我给自己选了“最新全脑速读/快速阅读/快速记忆训练软件/送思维导 ...

谢谢你,请问你和博森1是同一个人吗?我曾发帖 ."宝宝赶上正常孩子的来鼓励我们一下“,记得博森给我回帖,经过努力康复,孩子已正常,当时给我很大的鼓励。不知是不是你哦呵呵。谢谢你,你推荐的资料我会去找的。我儿子现在这样,身体确实无法去医院康复 ,不过我可以在家大量训练他,感谢你的推荐。
博博妈 发表于 2013-12-13 00:45
分享好消息:在12月3日我梦到台长给看图腾说让我抓紧念,念三个月孩子会好。当时我告诉我台长说自己刚修不 ...

博博妈,太好了,你比我念的还快。一定是得到加持了。我心经现在也只能35秒呵呵。我现在给孩子推拿用经文当计时器,推拿一个手指头书上写要三百遍,我算了下大概大悲咒两遍,心经三遍,这样一边念一边推拿完全不耗费时间,还挺有趣的呵呵。还有,我儿子最近发爸爸大大阿妈的音越来越多了。很高兴,我们喉咙软骨先天异常,能无意识发音我很高兴了。博博妈一起加油。
爱桐宝 发表于 2013-12-13 06:54
谢谢你,请问你和博森1是同一个人吗?我曾发帖 ."宝宝赶上正常孩子的来鼓励我们一下“,记得博森给我回帖 ...

是的,因为我用那个ID登陆会引起QQ同步转发,只好改一下。
我孩子也是被我们看过的所有的专家否定的,我看着论坛没有能把重症儿康复的方法,那份艰辛我经历过,所以我明白资料的重要。资料都是要能实际操作的,不能是理论类的,应该是亲子阅读的书,碟片和玩具要多一些,质量好一些,这里有网友在详细介绍一些方法,个别资料需要家长好好去吸收的,其实是没有用的。带一个重症儿全在于没日没夜地人和机连续干预,尽量多个项目叠加。家长更多的是操作工,不需要理论,根本没有精力去搞懂理论。康复重症儿还是需要正常孩子的一些方法,康复的目的是要让孩子走进正常孩子的生活圈,肯定要用正常孩子的方法。
孩子若体质差,可以多给他捏全耳,按摩脚底。