设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱桐宝

有缘人来看看吧,或许对你们有帮助

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2013-12-16 08:37:58
在2013年12月01日的《玄艺问答》节目中,听众反馈,一个法国混血女孩,请台长看过图腾之后,母亲按照台长的开示为其念经念小房子,病情控制地很稳定,尤其是自从家里设了佛台,原本每天睡午觉都要抽搐的症状也完全消失。连女孩的父亲是法国人,都大为惊叹不可思议!

听众:师父,上次您给一个法国的混血小女孩看了图腾,本来她有癫痫的,后来她母亲也非常认真地做功课,每10天保证念21张小房子,女孩子状态特别稳定,后来她们设了佛台,当天下午她女儿午睡的时候,就没有出现“睡眠癫痫”。这孩子发病一年多以来,每天下午睡午觉的时候都要抽搐的,自从设了佛台以后,她就再也没有这个毛病了,她真的是非常非常感恩,感恩心灵法门,感恩菩萨的加持。她的先生是法国人,也觉得不可思议,所以他们现在更加精进,更加信奉观世音菩萨,在努力地念经。
台长:嗯,好好努力吧
匿名  发表于 2013-12-16 08:39:34
全家修学心灵法门大半年的收获
顶礼南无大慈大悲观世音菩萨!
顶礼南京菩萨!
顶礼一切龙天护法善神!
学生及全家修学心灵法门已经大半年,可以说这半年来,收获很大,感慨颇多,不得不说。现就半年来的情况做一个总结和汇报。并希望得到同修们的开示和指正。感恩之至!
首先介绍一下半年前我和家人的状况:如果用一句话来概括的话,那就是老弱病残的一家子,未来是一片渺茫。
我们家有五口人:我、夫人、孩子、孩子的姥爷和姥姥。
先说孩子:女孩,已12周岁了。不能说话,肢体不会使用,脊柱侧弯,牙齿几乎全部剥离脱落,神识不安,时常惊恐抽动。我和夫人若不抱起来得话,孩子只能躺着;需要喂饭;多年来,我和夫人很少夜晚睡个完整觉。这些年来,我们从未放弃对孩子的救治,能找到的人,能想到的方法,我们都去尝试了。医院至今也未能查出是什么问题,也不能定性是什么病;脑瘫专家说,即便是脑瘫,也是极为特殊的一种。需要特别提到一点:在孩子3-4岁的时候,我们曾经求到一位人称小神仙的术士,他说:这孩子,只有观世音菩萨或如来佛祖亲自给她治才能好。当然现在,我们知道是我们流过孩子的问题。
孩子妈妈:两方面问题,一是心脏病,似乎是从小先天带来的,在小学里就不敢跑操,别人也不敢气她,否则就犯病。婚后有几次因生气而昏厥过去的经历。医院检查说是:二尖瓣狭窄和三尖瓣肥大。二是妇科病:乳房等部位已经有很明显的表征了,她开始担心随着年龄的增长,会否演变出什么恶症来。
孩子姥姥:老人家是脑出血后遗症,基本生活起居能够自理,但是说话很不清晰,常流口水。
最后说说我的状况:一是两腿膝盖酸疼的厉害,近乎达到蹲起费力的程度,尤其是在接触心灵法门之前的半年里。我自己颇感迷惑,还不到50岁,难道说我这么快就要步入老年了?还有两个大腿的内侧筋脉,开始疼痛,找了多家医院和按摩所,都未找到原因,也没有改善。二是有一个恶习,请见谅我就不明说了,算是给自己留一点点脸皮。学佛二十多年,此恶习未除。为此我也曾诵楞严咒,背诵得很流畅了,但是几年下来仍未能戒掉。使劲回忆,记起很小的时候,曾经连续多日天天夜里有一个极度恐怖的东西冲过来,把我惊醒,似乎是把我整个人从炕上翻转到地上,惊醒后,发现还是在炕上。恶习的最初发生是否源于此,不能肯定,但不会是没有缘由的。算起来,这恶习竟伴随了我近半生。
我们全家是从春节正式学习心灵法门的。每天做功课,念小房子,许愿,初一、十五和菩萨成道日等特殊日子放生,我和夫人吃全素,孩子和孩子的姥姥姥爷逢初一十五吃素,介绍心灵法门给有缘人,至今已半年有余,每个人变化如下:
孩子:孩子的最大变化是神识稳定多了,晚上也让我和夫人睡觉了。这是十多年来没有过的。2013年8月24日晚上11点多,秘书处同修打来电话,转告台长给孩子看图腾的情况,说要认真给孩子念第一拨938张小房子,之后就可以做康复了。我们遵照要求去做,很快,1个月后,孩子让我们碰她的脚了,让我们碰她的腿了。以前,我们是不能碰的,她会很紧张,瞬时大汗出来。我们很知足,很庆幸,也很有信心和愿力,为孩子一直念下去。有这样孩子的家长都有同样的认知:孩子,哪怕只有一丁点儿的改变,我们都会欢喜得不得了。而我的孩子的变化,真是很明显、很大的。
孩子妈妈:从小就有的心脏问题好了,妇科问题也好了。而且通过学习心灵法门,知道查找自己身心存在的问题了,时刻注意返观内照自己心性上的问题了,总的说,是家人当中变化最大的一个。
孩子姥姥:说话吐字清晰了一些,刚开始念经时,总用一个手绢在嘴角接口水,现在不用了。
我的情况:没多久,好像也就个把月,膝盖酸疼的现象和大腿内侧筋脉疼痛的症状就没有了。那个恶习,大半年来一直未犯。不过还时常在意念上跑偏,还需要好好忏悔、修行。要知道,心若不安,是没法修行的。戒掉了此恶习,整个身心都倍感轻松。尤其是心理的解脱,更是无以言表。
下面总结一下经验教训和感应,以飨众同修:
1、家里有这样特殊的孩子,度人的时候,说话一定要小心。严格按照台长开示去做,一丁点都不要有偏差。我们就多次领受了教训,心急,说的多了点,详尽了些,结果其灵性找孩子,造成孩子抽动的厉害,出现反复。
2、刚刚学习时,也想能打通看图腾电话,就带着孩子去单位打电话。结果电话一直没能打通,还差5分钟的时候,“孩子”不干了,突然间开始上痰,大口大口地吐,我们赶紧跟她说:全世界成千上万的人同时打电话,怎么就咱的电话一定通啊。不通不要紧,我们照样给你念小房子,给你做功课。好歹算劝下去了,孩子才恢复正常的。
3、孩子姥姥,以前摔倒,都是很重的:肋骨骨折,椎骨粉碎性骨折等。这半年来,也摔倒过两次:一次是往前倒,趴到了仅有一尺半宽的过道处,两边是床沿和柜子,稍稍偏离一点,后果就不堪设想的;还有一次,就是前几天,是往后倒,赶巧是蹲坐到了拖地的水桶和拖把上,结果拖把压弯了,她老人家没有一点事儿。
4、孩子妈妈,每当看到心灵法门的视频,就有要哭的感觉。这在二十多年学佛过程中不曾有过的。听到同修说台长在法会现场累得虚脱了时,竟抑制不住地哭起来,跪在佛台前诵念大悲咒。还哭着对我说,台长太慈悲了,太慈悲了,你先别喂孩子了,快给台长念大悲咒啊!
5、我从来没有梦到过菩萨。有需要时,也是通过夫人的梦境显现给我们知道。一次,夫人梦到黑白无常站在我的身后,一个微笑,一个严肃,她还提醒我说:别忘了请他们吃饭啊。好像是提醒我跟他们搞好关系的意思。第二天,我把梦境请示了秘书处,秘书处同修说:可能是命中有较大的坎,需要赶紧念小房子、念经。仔细一算,刚好离46周岁生日前100天还有1个月时间,我们赶紧马不停蹄地在约定日期赶出108张小房子烧掉。哦,真是感恩菩萨的慈悲!
6、夫人从小就知道求菩萨,每当考试前,就趴在床上,冲着西方求菩萨保佑,她每次都考得很好,尽管她很不用功。刚刚参加工作时,单位组织洗海藻,她套着游泳圈在海中玩,同事把她往里推,结果遇到了海流子,很快就远离了海岸百多米。她很害怕,赶紧求观世音菩萨,就看到了菩萨一身白,站在海面上,她也就很快到了岸边。她有这些经历,所以对观世音菩萨有着一种特别的情感。所以她也是家里最早坚定修学心灵法门的。
7、我们期待有一天,我们全家人都能够做观世音菩萨的弟子,修业进步,解脱生死;并以师父为榜样,贯彻观世音菩萨的大悲精神,觉悟自性、弘法度生。让更多的娑婆苦海众生脱离苦海。
最后,无限感恩南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨!感恩南京菩萨!感恩一切龙天护法善神!也感恩介绍我们修学心灵法门的同修!
大陆同修 合十
匿名  发表于 2013-12-16 11:13:44
新疆-太阳升起(1848841197)  10:10:07
188458787自闭症心灵FM群,群里几位同修孩子已经完全康复,有自闭症孩子家长加一下,大家取长补短,互相进步,让我们的孩子早日恢复健康。感恩,合十。

如果有认识这样的家庭的 可以让他们进群里去感受
大家好,今天很高兴,一上台长博客acbuddhist.com就看到这么多好消息。今天师兄推荐了那个自闭症孩子的群,我很高兴,马上加入了。以前知道地藏七有个天使群。我经常混在里面听他们聊孩子的进步呵呵。我们这个法门我一直没找到这样的群。就之前那个智障女儿妈妈建了一个。今天意外加入这个群,知道里面全是修我们这个法门的问题孩子。很多修的比我久,好几个孩子已经完全正常了。好高兴。以下是群里平安是福师兄早上刚发的,我摘录下来给大家看看 :3岁时发现不会说话,不会听别人说,儿童医院诊断有轻度自闭和阿斯帕格症,七岁时只会算1+1.2+2.3+3等数如2-3就不会算,10岁时还不会看数字打电话。十岁时还答非所问。10-12岁念经后有一度好转,但这时候发现她带有狂噪症 地球村~平安是福 18:11:29  但念经这二年中不停的反复,因为小房子跟不上。1050张后她自己梦到自己坐车回到老家,并且在梦里他可以回家家里面。现在考试也能考个80分以上,以前是交白卷的。现在完全正常了。
看到这样的消息真的很高兴,有缘人可以加入群,看看里面家长的聊天,好几个孩子完全正常了。但是基本都要修两年才有明显效果。我想说的是,时间看着虽然不短,需要两年左右,但是实际上完全不会耽误时间。我现在修了九个月,除了每天早上磕头烧小房子,大概花五分钟,其余没有专门念经的时间。一般都是边做事一边念。比如走路,洗衣服洗碗都可以念。一点不影响正常生活,有康复的父母也不用担心耽误时间。而且念经是最没副作用的,也完全不用花钱。对于有条件康复的孩子 ,父母可以尝试一下,作为配合治疗的手段。如果像我家一样体质不好都不能康复的孩子,父母可以多念一点,哪怕是当精神寄托也挺好的。反正我最近在我们猫叫群里混,发现同样是五号染色体缺失,有的孩子发育很好,可以自理,可以上特殊学校,有的孩子很糟糕,不到一岁就不幸走掉。我儿子起点比多数猫叫孩子都低,但是现在我敢说最好的算不上,起码也是情况比较理想的。大家加油。信佛念经其实是一件很好的事,人生也比以前充实多了。
另外,感谢博森妈妈一直以来的支持和关注。你提供的书和办法我一定会去看看的。等我儿子智力再恢复一点,希望能够有机会向你好好请教。你儿子有这样的好妈妈真是福气,向你学习
另外,我摘录一下群主皓爸刚刚发的建群的初衷,虽然我们这里是脑瘫论坛,但是也有很多自闭症孩子,可以参考下“      自闭症被现在科学称为精神癌症,发病原因不明,不能根治,现在对自闭症着眼点主要是两方面,调理身体和教育,都是对物质层面的努力。 正因为对孩子的无私伟大的爱,让父母被迫成了专家,像群里刚进的汉普爸是教育方面的专家。       我是学理工科的,工科的自然的会倾向于证据和逻辑推理,本来我也是不太相信这些感性和虚无缥缈的东西,总认为那些拜佛灵验的事情, 要么是心理作用,要么是巧合。佛法开始在我心中仅仅是个心理安慰,仅仅是个信仰,       的确是孩子才让我改变,为了孩子,相信我们都操了不少心,关于自闭症,现在科学的结论,让人绝望,每个自闭症的父母的艰辛只有自己知道,我们也尝试过很多方法,疯狂的陪小孩玩,中医中药,锻炼,多成。。。每种效果都不明显.但我心中一直有个信念,我的孩子一定会好,就是我们没有找到合适的方法,就是这种信念让我们一直坚持。一直在想:自闭症根源是什么 。慢慢我找到了传统文化,在做各种方法和学习中时,我们认识不少相同问题的家长,正是这种缘分,才让我们接触到心灵法门。  很感恩卢台长!他用他的神通看图腾,展示了一个这样的世界:器质世界之外,还有另外的各种灵性的存在,因为我们前世今生做错了很多 事情,这些灵性附在小孩身上向我们讨债!只要你注意观察,那些严重的自闭症孩子就可以印证,你能看出来,确实有一种神秘的力量在控制着他们的身体。  我们修心灵法门,1年多时间,孩子有了很大改善,没有通过机构训练,没有服用药物,学心灵法门,没有花我们任何钱,我们受益了,有这样的方法,为什么不告诉别人,让更多家庭离苦得乐,这就是建群的初衷,感恩师兄们的助缘,       在这里,你不会看到感统、Aba、pci,生物疗法...我们只针对自闭症根源!。“
匿名  发表于 2013-12-16 16:27:30
大家一起加油吧,治疗和念经一起啊,为了孩子什么都要去试试。我每天也念经,为了孩子,我会努力的,支持楼主。
是的,谢谢楼上的妈妈。今天看到周尔晋小儿推拿群在聊,有妈妈提到念经治好孩子的自闭症,我非常高兴。虽然不同法门,她不是念我们这个法门也不是地藏七,是念金刚经,但是殊途同归,孩子也好了。希望更多有缘人尝试这个不花钱没副作用的好办法。佛法存在几千年,是有道理的呵呵。
今天看我们染色体群,又有两个宝宝走了,心里好难过。虽说从另一个角度是解脱。我曾经对孩子也有不好的想法,说出来很龌龊,但是现在对他除了爱还是爱,还有决心,无论如何尽全力让他好,让他高兴。希望那两位失去宝宝的妈妈节哀
匿名  发表于 2013-12-18 08:59:58
以下转发自自闭症心灵FM群
188458787。欢迎新朋友!这里是自闭症心灵法门群。

心灵法门是澳洲东方电台的 卢军宏台长 以济世求人的菩萨本怀,神奇的神通功能 践行的人间佛法,卢台长十几年来通过广播救度众生,不但以深入浅出的佛理,引导大家明白因果轮回的道理,学佛修心弃恶从善,而且真真切切地帮助修学人解决生活的实际问题!灵验事例举不胜举,成千上万的医学无法治疗的疑难杂症患者,通过心灵法门三大法宝:念经 许愿 放生,不药而愈!
本群的那些走在前面引领大家的家长们,也正是通过修学心灵法门救了他们的孩子,改变了他们的命运!

我们群的 200012平安是福师兄的女儿,念经2年半时间,原来严重症状的自闭症已经康复:

三岁发现问题,3岁时还不会说话,3岁半才走路,不会听别人说,无法和人沟通,儿童医院诊断有轻度自闭和阿斯帕格症,去广州的培训机构培训了半年,有点好转,但根本问题没变,到了7-8岁只有三岁的智商,七岁时只会算1+1.2+2.3+3,如2+1就不会算了,10岁时还不会看数字打电话,10岁时也是答非所问,不做作业,考试经常交白卷。
从小孩10岁起开始念经,到现在念经2年半时间,没做过任何治疗或培训,过去两年是螺旋式的进步的,刚开始时好时坏,一段时间出现狂噪症,不停的反复的原因,主要是小房子(一套经文组合)跟不上。

直到完成1050张小房子后发现她基本上各方面都正常了,说话很有条理,作业也自己做了,现在她各方面都向好的方向发展,现在13岁6年级,现在这次数学月考了120分的104分哦,现在有时兴起还会作些小诗哦,画画画很好,邻居都说我女儿变了个人,说她现在聪明,懂事,有些经常来我这的同修说她变化很大,连样子都变了,以前有点泡胖的样子,现在的样子看上很清秀的,说她和以前是两个人,现在有时帮我做点简单的家务,洗衣、碗,收拾下,家人不信,怕家人犯口业,还帮我收拾起经书等,不要让人犯口业,有时还帮着解答同修的问题。

200012平安是福师兄总结:小孩有自闭症不可怕,要多做功德,长期多放生,做好功课,小房子要多送,用念经,许愿,放生三大法宝,孩子会好的!

(陆续有家长现身说法,敬请期待!)

如果您相信佛法,希望通过心灵法门改变命运,救自己的孩子,请到群文件下载文件《入门手册》学习!

我们这里没有繁复的自闭症教育理论,没有沉重的压得你透不过气来的费用,没有付出努力而无法改变的痛惜,有的是和你相互鼓励的家长,有的是热心帮你解答问题的同修,有的是一天天看到进步的希望!

现在就开始——念经吧!
、Wenda2013112901:07:01听众反馈:烧送小房子后患唐氏综合症小孩病情明显好转 女听众:今年年初的时候我帮一个刚出生的小孩问过,台长您给他看过图腾,说他是唐氏综合症,就是智商不太正常。师父让他母亲念800张小房子,不断地放生。现在这个同修已经念完900张了,同时还许愿再念1000张。现在想请台长开示一下还需要做什么其他的吗? 台长答:放生,要加强放生(好的)这个孩子好一点了吗?(她说900张烧下去以后,觉得已经好带很多了,而且比较安静、不太哭闹)你看,台长不是医生都像医生了,我都看得出来的,说他糖氏综合症。要不是这900张下去的话,要么不发,发出来很严重的(嗯明白,谢谢师父)叫她再念,念到他好为止(好的。她现在已经许愿再念1000张了,再不断放生是吧?)你现在联系的是他爸爸还是他妈妈(是他母亲)你要叫他母亲嘴巴少讲话,他妈妈话太多(呵呵,是的)你都知道了,呱呱呱……告诉他妈妈,她要是话再多的话,说不定儿子那个综合症跑到他妈身上去了(好的)
大家好,最近好高兴。在那个自闭群认识了好几个修的比我久的师兄。好几个孩子已经完全正常。英国的cocon师兄,修了将近两年,孩子现在一年级,考试得了好几个满分。实在太振奋了。我已经邀请她来我帖子现身说法,她答应了,不过因为带孩子忙,估计没那么快。以前知道通过地藏七完全康复的孩子好几个,我们这个法门因为是末法时期刚传下来的,时间不太长。我一直没认识修的比较久的师兄。最近认识好多个修超过一两年的师兄,宝宝康复都特别理想。也给我很大的信心。在周尔晋小儿推拿群意外认识了十几个对佛法有兴趣的妈妈,也已经都加入我们念经的行列了。非常高兴。
     不过有妈妈也有疑问,就是我们这个要不要入教,会不会像前几年某某功一样是邪的。在这我想谈谈我看法。因为我爸和我老公也非常担心这个,在我刚想念经时,他们可以说勃然大怒,暴跳如雷,很担心我走火入魔。毕竟男人瞻前顾后,思虑比较周详,他们的担心也有道理。我自己也担心过,但是我自问,如果我前面是火坑,但是跳下去,宝宝能好,我跳不跳。我听到我内心坚定的回答,跳,一定跳。只要儿子好,我愿意付出一切。
      目前念经九个月了,答案渐渐明朗。我不仅没有因为信佛念经走火入魔,我的情绪和心态反倒越来越乐观向上,当然比如刚知道我儿子病时也痛苦万分。但是总体上心态比以前好得多。是正的还是邪的,其实大家可以这么看。第一个是要不要花钱。有个师兄说的好,他信这个法门已经三年了,从来没有给过台长或者东方台一分钱。小房子是免费结缘的,台长的书,菩萨像所有的一切全部是免费的,甚至打电话给台长也是免费的,只是需要付电话费。我自己找过淘宝算命,一次就要一百多。像台长这样几年如一日,每周八个小时节目,分文不收给人看图腾的真的很少很少。需要花的钱就是自己买鱼放生的钱。当然这个也是随喜,愿意买一条也是一种慈悲心。第二个是看我们读的是什么经文。我们读的是大悲咒,心经等咒,完全可以自己百度下载,是几千年传承下来的,没有任何副作用。第三个是很多人担心烧小房子是像一种符咒一样,我公婆就是很担心这个。他们自己找神婆求神问卜,却非常担心我自己念的小房子。其实小房子这种模式不是台长发明的,白衣大士神咒本身就有记载。只是一种计数方式。很多人求神问卜,神婆开的符水都给孩子喝,其实还不如自己念经比较放心。因为你不知道神婆给你念的是什么经文,也不知道他的神通是接天地灵气还是接地气或鬼气。还是自己念经放心。所以我觉得如果有佛缘,想尝试的妈妈尽可以放心念经。即使没改善也没有任何坏处。为了孩子什么办法都值得尝试。
最后还是要提醒大家,信佛要正信,不要迷信。并不是说念经以后什么都可以不管,不给孩子康复,整天在家里念。这个台长有开示,他说身体的病看医生,灵性病念经。不能偏废。如果不看病只念经,那这个法门和邪教无异。我个人由于孩子病情特殊,确实无法去医院,才只能在家念经。其实有条件的最好是康复加念经。我现在知道在齐齐爸那康复的,就至少有两个妈妈同时念经。从来没听过他们说念经会影响康复。信佛要正信正念。求神问卜最好还是少去看。我以前大街小巷到处找神婆,给我儿子开了一点符水,没感觉有改善。因为从佛法来说,我们这样的孩子孽障很重,而且是自己上辈子造恶因得的恶果。别人无法帮你忏悔,连菩萨都不能动因果。只有自己念经自己忏悔自己积德行善,才能改变自己和孩子的命运。
我儿子我最近比较了下其他猫叫孩子。我们的起点比一般猫叫孩子都低得多,可以说是情况最差的那种。但是我们现在不敢说最好,起码赶上了多数猫叫孩子的发育水平。反正不管怎样,妈妈不放弃,孩子就有希望。我现在也不知道孩子以后能恢复到什么程度,反正不抛弃不放弃,是我对儿子的承诺。希望有佛缘的妈妈正信正念,积极学佛,配合正规的康复运动,相信孩子能有大进步。加油
最近好消息真多啊。以下是甜妈转发给我的消息。慈悲发心救度(382235379)  22:05:46  转载,我们当地一个师兄,孙女得的脑瘫,她没有打师父电话,知道打了也没用,也要念小房子,坚持了一年多,也是21张来许。现在总共有1000张,现在小孩已经能坐起来,也能控制自己的手脚了,
希望开始念经的妈妈,至少坚持一年以上,因为最近看到很多孩子进步很大的例子,都需要坚持一年以上。看了好几个台长看脑瘫孩子的视频,台长也说脑瘫要完全好,大致需要两年。我自己念经三个月,心生退转,差点改修地藏七。念经半年,孩子有些许进步,开始有点希望。目前念经九个月,虽然宝宝病情确诊是严重的染色体病,我却信心满满。其实大家想想,假如没有效果,你坚持念经一年,对你损失了什么,也不过是看电视和聊天的一点闲暇时间吧。我现在除了电视不看,其余正常生活没有受任何影响。而如果有效果,你却不坚持,孩子又损失了什么。
昨天,宝宝第一次爬了一米。虽然不算爬,手不会支撑,是脸贴着床铺屁股撅起来挪动,虽然比起其他孩子他不知落后了多少,但是我们还是好高兴,毕竟那是他自己的一次突破。而且昨天妈妈带他下去玩,据说扶着第一次会抬腿爬楼梯了,以前只会扶着跨步。又是一个突破。昨天又很清晰发出了爸爸妈妈阿嫲的音,虽然是无意识,但是对于一个先天性喉软骨发育异常的孩子,能在三岁前发音真的很不错了。而且昨天我做亲嘴和吐的动作他居然一下就模仿上了。以前一个动作得教好久。更重要的是我的宝贝每天都好开心,从早上醒来笑到睡觉。很好逗,一逗就哈哈大笑,整个孩子看起来灵光许多。看着他可爱的笑脸,真的感觉母爱在发酵。感谢你儿子,让我认识了生命的意义。妈妈永远爱你保护你,愿意为你付出一切,加油宝贝。
一大早心情不太好,公公又在催办二胎。真的不是不想生,是不敢生了。生第一胎从怀孕就没平静过,每项检查都有问题,最重要的一项染色体反倒正常,而我们生出来恰恰是染色体病。这叫我怎么敢再怀孕。现在宝宝好不容易看到起色,我很想为他拼几年,以后也不至于后悔。现在让我生二胎,我一点心情也没有,心思全在大宝上面。公婆对我恩重如山,可是在二胎这方面,请不要再给我压力了。

富商坠机非佛陀降罪  毁佛者当畏因果  
                         明贤法师

机毁人亡 牵出重庆温泉寺悬案
   12月20日,云南省工商联副主席、昆明柏联国际(集团)有限公司总裁郝琳在法国波尔多收购一个葡萄酒庄后,搭乘直升机巡视时遭遇坠机,与其12岁幼子同时遇难。 这则新闻一经报道即引起震动。震动不仅来自商界,更来自佛教界。因为这位惨遭横祸的中年富商正是四年前轰动一时的“重庆温泉寺商业开发”风波中的开发商!
   重庆温泉寺事件曾经在网上掀起轩然大波,正当各大媒体竞相报道、温泉寺法师拼死维权之际,事态却急转直下。温泉寺定融法师突然不再高调维权,相关媒体报道也戛然而止。事件在公众视野中迅速淡出,成为“烂尾”新闻。直至近两年,与事件有关的几位重要人物才重新回到公众视野。一位是被判无期徒刑的重庆市前市委书记薄熙来,一位是因不雅视频而闪电落马的原北碚区委书记雷政富,一位则是飞机失事遇难的柏联集团总裁郝琳。
   佛教常言,因果不爽。毁坏佛像、拆毁伽蓝,是出佛身血,属于五逆重罪,必堕无间地狱,千万亿劫求出无期,造业者往往有现世恶报随身。这样的教训历史上比比皆是,温泉寺事件又添一段公案。
    一边是迅猛而来的个人悲剧,一边是柏联SPA温泉极尽噱头的广告“一千六百年的温泉古寺相伴,暮鼓晨钟,环境清幽,禅意浓浓”,一边是物是人非的温泉寺。剧烈的反差令人感慨万千,更令佛弟子叹惋悲愤,哀其不幸,怒其无知。
    有人将因果当作荒谬之说,殊不知正因不知因果,方使人利令智昏、无所敬畏,乃至对宗教下敛财之黑手亦无所忌惮。一座1600年的古寺,怎可随意圈占,怎可妄谈“经营”?利益的膨胀必然伴随着对文化传承的葬送和信仰依托的毁坏。

毁佛者之殁 因果不虚
   无独有偶,媒体近期还曝出了另一则因偷盗佛像而遭遇不测的新闻。
   据12月19日讯,河南鹤壁市三名盗贼入寺院盗窃佛像,其中马某将三尊佛像的头拔下,正准备盗窃佛身时,突然倒地身亡。另一位盗窃者王某私藏了拔下的佛头,其妻摔断了腿。该寺历史上曾遭三次偷窃,而偷盗者下场无不凄惨。
   毁寺灭佛及挟佛敛财者下场之悲惨并非危言耸听,史上有无数因此遭现世恶报的案例。
   历史上著名的“三武一宗灭佛”中的几位皇帝,结局都十分凄凉:北魏太武帝拓跋焘灭佛,拆除寺庙,焚烧佛经,捣毁佛像,坑杀僧尼,七年后被宦官宗爱谋杀,其父子都不得好死。
   北周武帝宇文邕毁佛寺经籍,强迫僧尼还俗,不久便身患恶疾,全身糜烂,死时年仅三十六岁,不到三年,国家也灭亡了。
   唐武宗李炎毁天下寺庙、灭佛,当年就因服食丹药过量中毒而亡,死时年仅三十二岁,而后黄巢又起兵反唐;后周世宗柴荣在灭佛后四年暴死,后周也很快被赵匡胤所灭。
   民国时冯玉祥将军在主持河南省政期间,灭除佛教,驱逐僧侣,将千年古刹大相国寺改为民众游乐场所。使河南佛教元气大伤。40年代末他从苏联考察回国时,轮船失火被大火吞噬。
   文革时因灭佛而个人遭致横祸的案例数不胜数,至今在民间多有流传:
   山东省临清县30多岁的王德忠受无神论教育,不信因果,常带人破坏舍利塔上的佛像、佛经。有一次,他用锤子砸寺院中的“南无阿弥陀佛”大字。刚砸了几下,便一头栽倒,当场毙命。
   江西省九江县城子镇在“破四旧”时集中毁佛,将佛像堆在江滩上焚烧。当地朱氏家族有个人特别“胆大”,与同伴抬着一尊罗汉像往火里扔。刚扔进去,罗汉像立刻弹坐起来,双眼直盯着朱某。朱某大喝道:“你不服?还瞪我!”说罢对罗汉的眼睛挥拳打去。几天后朱某的一只眼睛就得了病,很快凹陷下去,不久失明。1975年此人得肝癌不治而死。
    四川岳池有一座规模巨大的古寺“明灯寺”,寺内有巨雕佛菩萨像,每天从四面八方前来上香朝拜者不断。“破四旧”期间,乡长何德明带人负责毁庙,寺院被砸得面目全非,佛像全被捣毁焚烧。没过一周,何德明遭狗咬得了“狂犬病”,因无条件医治,被关在一个小屋子里。发作时,他将自己身体能咬到的地方撕得皮破血流,连家具、床、门等都去咬,弄得满身鲜血,最终在折腾中死去。
    2001年,阿富汗塔利班政权不顾国际多方劝阻和请求,将具有1500多年历史的巴米扬大佛炸毁,当年9月,政权即被美国出兵推翻。
    另一则当代案例也与温泉寺有所关联。曾轰动一时的道长李一,早年由表演绝技起家,进而开发养生培训与推拿按摩市场,在重庆市政、商两界混得“风生水起”。1995年,为了进一步敛财,打起了承包宗教场所以包装经营的主意。他先后看上了重庆的几座佛寺、道观,均遭宗教界人士和有关部门的拒绝乃至痛骂。
    此后,李一踏上缙云山,先找到温泉寺,同样被当时的住持智宗法师严词拒绝。但他并不死心,于1997年注册了道教文化促进会,以出资修缮无人住持的温泉寺下寺——绍隆寺和白云寺为由说服北碚区政府将两寺改成道观。1998年,市领导及区政府不顾宗教政策和智宗法师的拒绝,将两寺的修缮及管理权授于李一。此后李一以“空手套白狼”的手段在商界不断周旋以解决修道观的资金问题,并多次利用股权转让等手法转移非法资产,避开了有关部门的检查。
    2006年,李一凭借人际关系运作迅速获得了道士资格,并在2007年当选为缙云山道教协会会长和重庆道教协会副会长,从商人摇身变成了“道长”、“大师”,风靡一时。其个人野心也急剧膨胀,妄图完成对缙云山的整体开发。而就在此时,各方质疑四起。2010年,在全国媒体的“围剿”下,李一露出了敛财真面目,被拉下“神坛”。
    李一借教敛财的“神话”被揭穿,温泉寺逃过此劫,却没有逃出另一个“李一”——柏联的手心。庙产经济让古刹无时不在摇摇欲坠的危难之中。

苍天有眼 莫作强梁
    2013年年末,福州市瑞云寺历强拆毁佛之祸,前途未卜,便有富商遇难、盗佛者暴毙的惨剧发生。看似巧合的呈现,却不得不令人警醒庙产兴商的猖狂,反思因果道理的深刻。
    恶因由占寺毁佛者种,恶果自然由其尝。因果规律毫厘不爽,不由他人决定,更非佛陀降罪。说报应不是冷眼旁观,更不是幸灾乐祸,只是要将这被忘失的道理令天下人皆知。
    史上毁佛、灭佛者皆因不明因果、不信因果而犯下重罪。时下,贪盈逐物刺激下疯狂扩张的庙产经济同样因为不信因果,无所敬畏。在世人的唾骂声中,法门寺景区依然在招摇撞骗;在各界的反对声中,西安兴教寺前景堪忧;在舆论的告急声中,福州瑞云寺继续被强行占有,……庙产经济几有横扫佛教的趋势,佛教的生存环境堪忧!
   《周易》云:“积善之家必有余庆,积不善之家必有余殃。”累世积德,方换一世平安;三生福报,怎堪横施暴殄!古来先贤圣哲皆劝人积德行善,因其顺应天道,合乎人性。民风在其教化下自然以行善为尚,人人心中自有道德之衡范。
    然而今人不信因果,以金钱名利为信仰,不惜对道德、信仰、文化巧取豪夺,疯狂打造一个个黄金遍地的“土豪世界”来满足其贪欲。但他们早就忘却了先祖“头上三尺有神明”的奉劝,不知机巧的巅峰就是无尽的深渊,更不知好胜强梁者,不但无功,“且速于取死(憨山大师语)”。
    老百姓说:人在做,天在看。憨山大师《醒世歌》云:人从巧计夸伶俐,天自从容定主张。庙产兴商的背后是美德的沦丧,是对人性的伤害,对文化的摧残,对民族的忤逆。这一切,即便逃过了法律的衡裁、伦理的谴责,也难逃因果规律,天地轨则。
    恶人、恶行、恶果的呈现,并不令人称快,反叫人生悲。因为,这都是家国不幸,都是炎黄子孙,都是生死众生。圣严法师说:“对方已经不幸,切莫让他再制造更多的不幸。”故对执迷于庙产经济深渊者,必以因果之理、前车之鉴警醒之、告诫之乃至棒策之。
    苍天有眼,因果在前,强梁之势,必不长保。人从巧计夸伶俐,天自从容定主张。奉劝挟佛敛财者切莫执迷不悟,莫待为时已晚,方叹“何必当初”! 分享:    0

感谢楼上这位爸爸,这篇文章我也看过,真的看的心惊肉跳,很感慨居然有人敢损毁佛寺。我以前虽然不信佛,但是一直很尊重别人的信仰也很尊重寺庙。虽然我们不谈政事,但是真的感慨因果报应真实不虚。真的无论是否是学佛人,都要诸恶莫作,诸善奉行啊。另外和大家分享一个有趣的感应.我儿子现在一听到我念南无观世音菩萨,马上双手合掌作揖,模样十分虔诚,非常有趣。以前在还不认识妈妈是谁时,他已经认识菩萨了。只要路过佛台或者哪怕在玉器店里看到观音像,或者闪卡闪到灵山大佛图片,马上合掌作揖,很神奇。最近也听地藏七师兄在群里分享,有个孩子自闭症,去打天使七前又打又闹,是被父母压过去的,打完一个七依依不舍地回家,看到佛台马上下跪拜佛,很神奇呵呵。论坛里有个打天使七的妈妈也有亲身体验,孩子打七前最多说一个字,打七两天后一边睡觉嘴里一边念阿弥陀佛,回家后也是见佛就拜.妈妈不拜忏还会催。
爱桐宝 发表于 2013-12-27 08:10
一大早心情不太好,公公又在催办二胎。真的不是不想生,是不敢生了。生第一胎从怀孕就没平静过,每项检查都 ...

你公公说得没错,是为你和孩子在考虑。心态好些,生二胎肯定行。
你自己在要孩子前三个月开始保养,吃点蜂皇浆,甲鱼,遇到感冒或其他炎症可以用蜂胶(不要用胶囊),孩子的爸爸在要孩子前两个月开始吃两只甲鱼。这样胎儿发育就比较强壮。你可以查一下卵子的成熟周期和精子的成熟周期。相信第二胎一定是个健康的宝宝。