设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱桐宝

有缘人来看看吧,或许对你们有帮助

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2013-12-29 12:01:22
博森1 发表于 2013-12-27 22:54
你公公说得没错,是为你和孩子在考虑。心态好些,生二胎肯定行。
你自己在要孩子前三个月开始保养,吃点 ...

楼主前面写的很清楚,怀这个孩子的时候不知道吃了多少山珍海味,结果生了一个先天严重缺陷的孩子,你现在还叫人家去吃甲鱼,这是什么逻辑呢?

按照你的逻辑吃甲鱼孩子就强壮,那么楼主吃那么些山珍海味,她现在的孩子应该是个大力士吧

感谢楼上这位家长,我是肯定不会吃活的了,已经向菩萨发誓了,而且第二胎我想好了要生素宝宝。不过博森妈妈也是好意,她儿子成绩很不错了,全靠自己辛苦的康复,我也很感激她。信仰这事不能强求,我几个长辈不信佛,也爱让我吃活物,我知道他们都是好心呵呵。信不信都是缘分,不能强求,互相尊重呵呵 。另外我想帖博博妈这几天给我的qq留言给大家看看。她儿子婴儿痉挛,很早看到我的帖子,但是不信,尝试了科学的各种办法治疗,中药西药生酮,都控制不住。兜了一圈开始念经,现在一天拼七八张小房子,非常厉害,我一天才五张。以下是她的原话。“我觉得这108张烧下去孩子这几天状态真是明显转好,发作虽然还是每天有,但我家人都看到孩子有细微进步,我们从肺炎住院后停掉一切药物,这个中医的药昨天才开始吃,不可能这么快起效果,所以我很开心有菩萨保佑,这世上没有奇迹,凡事都靠努力,菩萨不动因果,但菩萨慈悲我们,告诉我们这么好的法门来自救救人,我真的觉得生活又看到希望了“。她也准备开帖记录儿子念经康复的过程,小儿癫痫的家长可以关注一下她的帖子,她尝试了各种方法,大家可以和她聊聊。期待她的新帖。感恩各位家长的关注,不管是科学还是佛学,只要认定了就坚持吧。有爱和信心,宝宝一定会好起来。
游客 163.125.188.x 发表于 2013-12-29 12:01
楼主前面写的很清楚,怀这个孩子的时候不知道吃了多少山珍海味,结果生了一个先天严重缺陷的孩子,你现在 ...

对不起,我不信佛,缺少感觉,乱说了。
我介绍的是我们自己用过的方案,当初有人这么教我们的,我孩子的胎儿期发育是很好的,我去医院是自己走去的。我们要求剖腹,当时值班的是新调来一位专家,她认为我自己能生,不同意剖腹,还与我们签订医院的霸王协议,在我住院数小时后开始出现初次宫缩时又换成了其他医生,我一直没有准备自己生,又是高龄初产巨大儿,难产了,我孩子的头部被两个护士的手按住挤伤造成孩子严重缺氧并同侧异常成为脑瘫。

野生的飞禽因为禽流感和一些莫名的病毒我们这里的人在怀孕时一般是不吃的,像蛇肉之类我们这里也忌讳的,山珍海味在怀孕时是不能随便吃的,但甲鱼是个例外。

另外我读贴是不认真的,很多帖子连看也不看的,因为我总感到自己压力很大,没有这份精力。上两周我在为孩子的演讲忙乱,自从他的班会主持成功后我一直希望他能在全校演讲一次,好不容易有个机会,我也替他争取到了,他自己临时怯场又放弃了,改为在班上演讲,搞得我心里沉甸甸的,这个压力还是不能放下。还有他爱流泪和近视等等搅得我筋疲力竭。
我孩子是从左侧头部挤伤,眼睛,脖子,身体到脚背整个左侧和情感都出问题,我一路走来常常累得腰酸背疼,真是佩服你们的精力。
匿名  发表于 2013-12-30 06:12:38
博森1 发表于 2013-12-29 22:05
对不起,我不信佛,缺少感觉,乱说了。
我介绍的是我们自己用过的方案,当初有人这么教我们的,我孩子的 ...

我说的事实和逻辑推理,和信不信佛无关,没有冒犯的意思
博森妈妈太厉害了,把孩子培养成这样,真的好不容易。我觉得如果不是像我们这样先天不足的,而是生产时难产或脑缺氧造成的。还是比较容易通过康复恢复健康的。像我们这样的孩子,我觉得必须加上佛力加持,不然是没有正常的可能。给大家推荐一个空间,http://user.qzone.qq.com/1802959341/2是皓爸整理的,他通过一年修心念经,孩子恢复的非常多。他因此发心整理一些相关的文章,有科学家论证佛菩萨真实存在的,也有群里各个妈妈写的感应,推荐大家看看。
http://mp.weixin.qq.com/mp/appmsg/show?__biz=MTY5NDY3&appmsgid=101911937&itemidx=5&sign=1afd20ae7187bccf033e9e9a80069f4e&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0&uin=MjM5Mjk0MDU1。看这个短片,眼泪忍不住流下来。这个孩子先天畸形,甚至没有双眼,年轻母亲一样爱他,还结交了很多新朋友。这就是生命的意义。早上公公和我妈妈谈起孩子的病情,这个当过兵的坚强男人忍不住泪流满面,我心里也很难过。公婆对我和宝宝恩重如山,从来都是给我们笑脸,可怜的老人压力太大了,又从来不说。公公说早期先兆流产,我们拼命保胎,现在想起来不知是对是错,那是自然淘汰的过程。我也曾非常后悔过,现在看着儿子的笑脸,真的只想说一句话,和短片中的妈妈一样的话,你就是我的奇迹,妈妈永远爱你。
爱桐宝 发表于 2013-12-30 12:24
博森妈妈太厉害了,把孩子培养成这样,真的好不容易。我觉得如果不是像我们这样先天不足的,而是生产时难产 ...

应该是生产时难产比先天不足恢复起来容易多了,但也不是绝对的,要看具体情况。这个论坛里针对重症脑病儿的康复方案我没有看到。像我家这种神经传导途径瘫痪,双脚有长短和大小,兼一只眼睛斗鸡眼,小舌头常露在外面的孩子若按这论坛上的方法是一种耽搁。还是需要做父母的多努力的,而且干预的时间越早越好!
这段时间我一直在上心理QQ群,希望能早日帮上自己的孩子,也祝福大家的孩子!
桐宝妈,你心里的苦我都能体会,撕心裂肺的痛,痛苦流涕,悲观厌世,甚至嫉妒别人,这些我都有过。
但还是希望你乐观,不去想未来会发生什么,至少我们现在还拥有宝宝。

谁都有自己的人生,孩子是我们的命根,但自己还是要善待自己。祝福宝宝,也祝福你和你老公。
博森1 发表于 2013-12-30 15:34
应该是生产时难产比先天不足恢复起来容易多了,但也不是绝对的,要看具体情况。这个论坛里针对重症脑病儿 ...

感谢博森妈妈,你真是太不容易了,能把孩子培养成这样,真的是母爱加奇迹。等我宝宝智力恢复一点,很希望向你讨教。你说你家有很多学习材料,想和你交流下。对儿子早教我是不惜血本的。目前我只会杜曼的办法,市面上的闪卡我基本买全了。希望能帮到儿子。我觉得哪怕我付出一百分,他只能接受一分,那也是值得的。
开心爸爸 发表于 2013-12-30 21:51
桐宝妈,你心里的苦我都能体会,撕心裂肺的痛,痛苦流涕,悲观厌世,甚至嫉妒别人,这些我都有过。
但还是 ...

开心爸爸,我看过你的帖子,眼泪都快下来了,你对老婆女儿的爱,真的是非常让人感动。我觉得男人在这样的家庭中压力最大。我老公整个快崩溃了,从我怀孕以后事情不断,好不容易生出来现在又确诊这样 。他经常大哭,晚上睡不着,看着好可怜。我好歹有信仰的寄托,一直相信菩萨会救我们。没信仰的人痛苦是加倍的。也祝福你们一家,你女儿还小,希望很大。加油。痛苦都会过去的。
另外很高兴告诉大家,英国的cocon师兄来现身说法了。她儿子自闭症加阿斯博格证,我在本论坛也认识了好几个这样的孩子家长,可以参考下。以下是她的原文。南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨摩诃萨!!!
南无大慈大悲救苦救难卢军宏台长!!!
我一直对佛法抱有浓厚的兴趣,也愿意去学习,但是面对博大精深的佛法,我始终都象浩瀚大海中的一叶小舟,不知道该驶向何方。直到我有幸接触卢军宏台长和观世音菩萨的心灵法门,没有任何怀疑和丝毫地抵触,就开始按照台长的开示,念经,许愿,烧小房子时,才恍然大悟,原来冥冥之中,我的佛缘就在这里。今生我是何等地荣幸,不但能够听闻佛法,而且还能够跟随卢台长修习心灵法门,找到心灵寄托,从而离苦得乐。
我是2012年搬到英国居住的.当时我儿子不满7岁,刚开始在英国上小学,就出现了很多意想不到的状况.比如不能遵守课堂纪律,不听老师的指令,不能很融恰地和班上的小朋友玩,拒绝参加集体活动,拒绝做老师给安排的学习任务.最令人头疼的是动不动就发脾气.发火的时候,还有打人,踢人,咬人的现象.老师三天两头地投诉,动不动就打电话让我早接孩子回家.孩子的这种状况让我寝食难安,每天都提心吊胆的不知道儿子在学校里又要闯出什么祸事.
虽然孩子出现这些状况有一定的客观原因.比如以前从没有上过学,英语是零基础,不习惯新的环境,有文化差异,语言能力差等等,但老师和我们还是认为孩子有和其他正常孩子不一样的地方.就这样,我们带儿子看过教育心理专家和私人专科医生,最后孩子被诊断为AS(阿斯伯格症)并伴有轻微的多动症.
所幸我在2011年8月就接触到了心灵法门,并已经开始给儿子做功课,烧送小房子,放生消业障.所以对这个诊断结果,我并没有十分的恐惧和不安.这期间,感恩大慈大悲的卢军宏台长,不辞辛苦,百忙之中给孩子看过三次图腾,指导我如何给孩子念经.经过一年多的努力,我儿子的情况有了突飞猛进的改善.
首先是语言能力的提高.来英国的之前,无论是中文和是德文,词汇量都很少,英语更是零基础.,很难用语言表达清楚自己的意图.现在不但可以自主阅读英文小说,而且和老师,同学之间的英文交流基本上没有障碍,写作水平也在提高中.难得可贵的是语言表达能力和理解能力都有显著的提高.
其次是行为举止的改善.可以遵守课堂纪律,独立完成课堂作业,听从老师的教导,能够有效地控制住自己的情绪.基本上可以理解别人的行为和别人对他的要求,也能够根据形势的变化,做出相应的行为反应.
在有就是社会交往能力的提高.有意愿参加集体活动,和老师,同学有互动,与同学基本相处融洽,知道遵守游戏规则,有耐心等候,并懂得分享.
最后就是学习成绩的提高.要知道别的英国小孩在正式上小学之前,都已经有了3年学前班的经验和学识,而我儿子可是一切从零开始.今年圣诞假期前的几次数学测试,他都是满分.除了英文还有待赶上之外,数学,钢琴和绘画都是属于班里超前水平.
另外需要特别说明一点的是:在给孩子念经烧送小房子之前, 他有睡眠障碍.经常半夜三更惊醒,大哭不止,脸上总是露出一幅惊恐的表情,有时连我都不认.这种状况在他出生之后就有,我也是连续好几年都不能睡整觉.刚给孩子念经的时候,我经常梦见孩子光着身子, 被弄丢了,找不到了.随着小房子的不断烧送,梦境里孩子穿上了衣服,找不到孩子的梦也逐渐没有了.而在现实中,孩子半夜惊醒的次数越来越少,直到最后完全消失.现在我儿子可以从晚上8点半一觉睡到第二天早上7点半. 从这一点上,也验证了心灵法门真实不虚,小房子真实不虚呀!
迄今为止,我给儿子的要经者烧送了1000多张小房子.每天坚持给他做功课:21遍大悲咒,49遍心经,3遍礼佛,21遍往生咒,49遍准提,49遍解结咒,49遍消灾.同时许大愿,大量放生.小房子每次都先许一个大数,比如280张,然后在21张一拨一拨地念,每天至少烧送3张.另外,我还教孩子自己念经.他每天念3遍心经,7遍七佛,3遍准提和3遍解结.晚上临睡前,我都会念一篇白话佛法给他听,让他从中吸收正信,正念和正能量.他非常喜欢听台长的节目录音,曾经梦见过穿白衣的观世音菩萨.
一路走来,我的经验和体会是:
第一 自己的功课和小房子一定要先念好,念足.因为只有自己的能量足了,业障轻了,给别人念的小房子效果才好.刚开始的时候,因为着急救孩子,给自己念得少,走过弯路,特此提醒大家.
第二 有流产的孩子,一定要先超度走.
第三 心经要多念.心经帮助孩子开心智,开悟,效果显著.
第四 许大愿.自己和孩子都许.孩子能自己求,效果更好.
第五 多度人,多做功德.台长的开示:不要关起门来自己念经,要走出去度人,宏法.没有功德,求不灵 .这也是我走过的弯路,非常惭愧,作为准弟子,我这方面做得还很不够.
第六 要坚持不懈. 孩子状态的改善不是短时间可以看到的, 也不是直线上升的.期间肯定会有反复和倒退,但总的来说是呈螺旋状上升.所以我们不要气馁,要有长期作战的准备. 在念诵这1000多张小房子的过程中,我曾经梦见过水壶在炉子上冒着气,下面是烧得旺旺的火焰;还梦见过不见边际的花海和结满果实的果树.梦境的预示,在我彷惶,无助的时候,给了我莫大的鼓舞.而台长的节目录音和白话佛法则給了我无穷的能量.到目前为止,我都不能说我的孩子一点问题都没有,但是心灵法门给了我方法, 是灵丹妙药,我见招拆招,对症下药,哪里还会在有恐怖呢?
第七 提高自身境界.开始修行心灵法门的时候,的确是为了解决自我的问题.但是随着修行深入,你会发现,只有意识境界提高了,才是根本彻底解决人间烦恼的方法.到那时候,舍小我,成大我,一切为了众生,你就明白,自己的那点烦恼真的不算什么.
其实,这世界上最痛苦的事不是正在受苦,而是在受苦时不知缘由,束手无策。现在卢军宏台长把观世音菩萨的心灵法门教给大家,就是教给我们一个自救救人的方法。师父弘法,一路艰辛,一路光明,一路莲花。作为一个普通人,我被师父忘我奉献的大慈悲菩萨行为深深地感动。我想谨以我自身的经历和体会,鼓励家有自闭儿的家长:观世音菩萨的”念经,许愿,放生”三大法宝真实不虚!为了孩子, 好好修行,加油!
英国同修
这是本群Cocon师兄的修学分享

评论
转发
14年元旦,适逢农历十二月初一,是数十年难遇的阳历阴历都为一的双吉大日——初一元旦,是非常殊胜无比的日子,请多做功德、吃素念经、戒杀放生、诸恶莫作、众善奉行!祝学佛精进、福慧双修、法喜充满。感恩~合十!
新年新气象,宝贝儿子昨晚只起来五次,每次五分钟,又呼呼大睡大有进步。
昨天能四点撑一分钟了,虽然得拼命拿东西逗,但对于他也是进步。加油宝贝。博博妈家昨天香打卷了,甜妈家油灯结莲花了,法喜充满,感谢菩萨慈悲护持。新的一年我会更加努力,努力念经努力按摩努力早教。也祝福论坛里所有的孩子。希望大家都能离苦得乐。
匿名  发表于 2014-1-2 11:43:31
江东永琴(1601185970) 8:31:45
2014新年第一天宁波心灵法门部分同修大放生,参加人数近百人,放生鱼6千条,空气中檀香陈陈,鱼儿在水里跳舞,虽然也有不少鱼缺氧而往生,但是有老菩萨看见有鱼被超度升上天,佛光普照,殊胜无比,法喜充满!
江东永琴  11:01:49
还有回来时候去金娥寺 我们大车就有檀香一陈陈的
还有个同修看到我们放生湖的对面山头在发光。
车里同修基本都闻到檀香。
江东永琴  11:02:53
放生时候很多同修闻到檀香 我没闻到  我在车里闻到了
最早到的一批同修说 鱼到的时候菩萨已经到了 有檀香
刚才是我,忘了登陆了呵呵。这是我在群里看到的,发来给大家共享。我妈也是放生时两次看到观世音菩萨的。楷楷妈上次帮我放生,说有三位师兄睁着眼看见菩萨,不过她看不见。真是法喜。感恩。放生确实好,少吃一条鱼就多救了一个生命。信佛的父母最好能争取初一十五吃素。感恩
昨晚无意中逛到可可妈妈的博客,看了真的好感动,心情和当初看到小三妈妈,豪豪妈妈,奇奇爸爸博客一样,又是鼓舞又是落泪。都是伟大的父母。赞叹。可可妈妈有句话说的真好,趁上班上厕所的空闲赶紧发出来和大家共享“作为一个母亲,好像永远没有放弃的时候,似乎永远都有没有完成的任务“。这句话我真是感同身受。想想自己从怀孕到现在,经历了多少的痛苦,现在看着宝宝每天在进步,真的仿佛在无尽黑夜中看到了点点星光。昨天宝宝吃饭时一直哒哒哒的叫着,爸爸假装凶他时他讲了一句很长的各种语音的话,真的很搞笑很可爱。想到刚出生时护士说怎么哭的像猫叫,再看看他现在居然能发出这么多音,哭声也变得洪亮而绵长,心里真的又感激又满足。我感觉自己现在是用生命陪着儿子跑一场看不到尽头的马拉松。但是只要他每天都在前进,最终就有到终点的希望。很激动,有点语无伦次,大家见谅。
我是个意志力不够的人,都是在桐宝妈的鼓励下才坚持的,孩子这半年进步很快,希望明年能顺利上幼儿园。加油。
今天好激动,好消息连连,原谅我工作时间跑去厕所偷偷发帖。因为我又看到yeye妈妈发的帖子了,名字是天使家园介绍。这位妈妈是修地藏七的,虽然和我不同法门,但是经常私下联系,互相鼓励。他们去打七的效果非常明显,孩子本来只说一个字,打七期间睡觉时一边翻身一边喃喃自语,一直念着阿弥陀福。回家后居然一直叫妈妈拜佛,不拜还生气。他家去朝拜九华山,孩子很高兴,见佛像就拜,还一直向父母要钱捐功德箱,现在进步更大了,修地藏经的父母可以和她联系,看看她的帖子。不过修法门一定要一门精进。说来惭愧,我刚念经效果不明显,好几次差点动摇去打地藏七,都联系好了,公婆说孩子太小不许去寺庙,才没去成。现在看来一门精进效果是最好的。怪不得台长老是说学佛要一门精进,像打井一样,东打西打永远不会出水,一个地方一直打井总有一天会出水的。真的是很高兴,看到这么多按佛法康复的孩子进步这么大,而且一点不受罪,一分钱不花,真的无比感恩菩萨慈悲。祝学佛的父母更加精进。没学佛的父母早点找到合适孩子的科学手段,祝论坛的孩子都好。