设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱桐宝

有缘人来看看吧,或许对你们有帮助

关闭 [复制链接]
     不好意思,我又来发帖了。最近好消息太多了。博博妈告诉我这两天家里喜结莲花,香打卷。早上她睡晚了,清楚的闻到一股很浓的檀香味,但是没人烧香,原来是菩萨提醒她上香来了。我当初刚设佛台也这样,还没上香家里就很浓的檀香味,连不信佛的爸爸都闻到了。博博妈现在特别精进,真是法喜充满。希望他们遭受婴儿痉挛折腾一年的宝宝能够早日恢复健康,目前已经看到希望了。感恩。
    最近很多妈妈和我交流,说自己很想念经,但是家里一片反对,很多人说走火入魔,尤其是自己的老公和父母,都坚信科学,觉得学佛是封建迷信,放生纯粹是浪费钱,她们不知道该怎么办。就这个问题我想谈谈自己的感受。其实大家不知道,家里反对的最厉害的就是我家了。当初我刚开始学佛时,是把经文偷偷藏在杂志里面念的,没想到聪明的老公一眼看出端倪,发现之后简直可以说暴跳如雷,怒发冲冠。公婆也气得不行。虽然他们也信佛,但是他们不信我这套,他们觉得民间的神婆比我自己念经厉害多了,一张符咒下去就能让孩子退烧,我这样的年轻知识女性拜佛他们觉得很丢脸。我爸爸从小非常疼爱我,但是就学佛这个事,他反对的比谁都厉害,不知骂了我多少回,甚至说我学佛后他没我这个女儿了。他说家里有佛台太丢脸,以后不敢让同事和家人来。所以我学佛的阻力比我认识的所有妈妈都大。而且他们有个担心,很担心像前几年的某某功一样,念经念到走后入魔,甚至抛夫弃子等等。我理解他们的担心。我从小是性格温顺的女孩,很听家人的话。但是当时我儿子八个月,连脖子都不稳,视力非常差,我怀疑他眼睛能否看见,其他就不用说了。这种情况下家人还是不同意康复。我自己心脏病,寝食难安,真的可以说生不如死。我连自杀的想法都有了。有时躺在床上,就在想,这种情况,只有神仙能救我们了。没想到天涯网友向我推荐了台长的博客,我一看就入迷了,马上照着上面的方法给自己念大悲咒,当天晚上心率下来了,心跳正常很多,一周后心率失常好了,能安然入睡了。所以我比其他人更坚定的学佛,就是因为我自己亲身受益了。对于儿子,我当时实在没有其他的办法,老公怕康复让他交叉感染,我请了一个康福师上门,妈妈心疼宝宝哭的那么痛苦,最终也不了了之。所以我实在没办法,总不能坐以待毙吧,算是被逼上绝路,才开始信佛念经的。这九个月来,我放生一直偷偷瞒着老公,这个帖子也是瞒着老公写的,我的qq也是瞒着老公申请的。我烧小房子瞒着公婆,我连吃素都不敢当着他们面吃,都是把肉含在嘴里,跑到厕所去吐掉。如果被迫吃了活的海鲜,我就去厕所抠着喉咙吐出来。我实在没有其他办法,既然孩子已经这样,我又想改变,当然只有一条路,就是勇猛精进学佛,台长怎么教我怎么做。所以现在很多妈妈告诉我家里反对很厉害,她们没法念经,我想说办法是想出来的,只有你想不想做,而不是能不能做。而且我们念的是正宗传统经文,我们积德行善,放生度人,对孩子来说没有半点副作用,而且不花一分钱,放生的钱是自己随喜的。我们为什么不能做,有什么不能坚持的。要想改变脑病孩子现状,光靠康复,对于重症孩子,尤其是我家这种染色体先天疾病的孩子,根本不可能,顶多就是接近正常。唯一的办法是康复加佛力加持,才能化腐朽为神奇。前几天看到一个新闻,一个父亲口对口喂脑瘫女儿二十四年,真的是又感动又难过。我很难想象孩子一辈子不能自理,我七老八十了孩子还瘫着,一想就没有活下去的热情。既然医学解决不了,念念经何不试试。按台长的说法,脑病孩子要好,最少要八百张小房子。假使你念的非常慢,一周才一张,念到孩子十八岁已经九百张了,如果有效孩子早就恢复正常了,生活可以自理了,为啥不试试。如果真的没效果,你也只不过浪费一点点时间。我现在仅仅每天上香的时间是专门念经的,用不了十分钟,其余时间都是一边做事一边念经,根本不耽误正常生活。假使真的没用,又耽误了什么。所以我告诉这些妈妈,如果想要改变,可以试试念经。而且感应真的很殊胜。我爸到现在还没信,但是他几次把宝宝抱去佛台附近,都发现孩子自动拜佛,他自己也说很神奇。我老公也还是不信,不过他也承认我儿子是他见过染色体病里面最好的。现在看着儿子一天天进步,虽然我家庭的阻力仍然很大,但是我觉得我所有的付出,所有的努力都是值得的。不管儿子是自身发育还是佛力加持,起码这九个月我过的信心满满,乐观向上。所以我想告诉所有想试试康复配合念经的父母,办法是想出来的,孩子是你的,如果想让孩子完全康复,真的可以尝试一下。假使觉得没缘分了,不念也无所谓,但是只要努力,孩子就有希望。希望大家共勉。
匿名  发表于 2014-1-4 08:34:33
我真是要赞叹楼主!难怪楼主的孩子不用康复进步这么大,这种慈悲心肠度众生的愿力我是差的太远了,虽然我学佛比楼主早,佛经、高僧大德的文章也看了很多,不过说到行愿真是距楼主太多了,向你学习!学佛的本质就是利他,无我,济世利生
匿名  发表于 2014-1-4 08:53:11
      夫养性者,欲所习以成性,性自为善,不习无不利也。性既自善,内外百病自然不生,祸乱灾害亦无由作,此养性之大经也。勿言行善不得善报,以自怨仇。居处勿令心有不足,若有不足,则自抑之。勿令得起,人知止足,天遗其禄,所至之处,勿得多求,多求则心自疲而志苦------------千金方 养性序

和大家分享一下古圣先贤的智慧,千金方养性序开篇就讲了行善的重要在养生中是排第一位的,我们学佛的朋友中有一位老大妈也是这样做的,她不看佛经,不信佛,不拜佛,整天就是存好心说好话做好事,结果无疾而终,安然往生,真是令人羡慕,她活着的时候自在快乐,走的时候干净利落,世上有几人能做到啊
      非常感谢楼上这位师兄,不过我真的很惭愧,我没像你说的那样高尚呵呵,我只是因为孩子的事受尽了地狱般的折磨,那时的感受真的生不如死,在我想走上绝路之际,我在天涯发帖求助,很多人鼓励我信佛念经,从此我走出了地狱般的噩梦。尤其是这九个月来,看着儿子一天天进步,我真的很感激观世音菩萨的慈悲,也很想把这个我认为非常实用有效的康复办法推荐给大家。我儿子一岁以前唯一会的大运动是竖脖子,而且他是到九个月脖子才完全挺住,智力方面唯一会的就是偶尔用手去拍健身架。眼神空洞的可怕,我手放在他眼睛前,他根本没反应,仿佛能透过我的手。我一度非常怀疑他是否失明。我自从他确诊以后,一直在猫叫群里混,发现我们这样的孩子即使在猫叫宝宝中起点都是最差的。可是现在,他在智力上听得懂十几个指令,情感上懂得表达他的快乐,嫉妒,撒娇,语言上能清晰的发音爸爸妈妈等,虽然是无意识的,运动上能稳坐,能四点跪一分钟,能灵活的滚动,能屁股撅起来往前拱一两米。虽然离正常还天差地别,但是对于他自己我真的觉得是大进步了。最重要的是我的宝贝他很快乐。每天从睡醒一直笑到晚上睡觉。他天使般的笑容经常让我忘记他是一个医学上的极重度残障儿。我非常感激佛法救了我一生慧命,也让我看到了儿子重生的希望。不管是自身发育还是佛力加持。我非常希望有缘的父母可以尝试一下。因为念经一点时间都不耽误,并且对孩子完全没有痛苦,也不花钱。
      对于师兄提到的那位老大妈,我外公也是她这样的人,临终前一周梦见菩萨来接他,准确预知了自己的死期,无疾而终,走的时候我妈和外婆都看见油灯开了非常大莲花。最近家人经常梦见他在天上泡茶哈哈。但是这样的人是前世有修的。所以她只要做善事就能得善终。而对于我们这种残疾儿童家庭,从佛法来说上辈子的孽障重的不得了。特别是我,虽然我这辈子自认为心地善良,但是我有心脏病,台长说我这种属于上辈子良心非常坏的。所以为了改命,只做善事说好话还不够,还要大量功德。我不停的求菩萨不停的念经不停的放生,其实从佛法上说就是积累功德,并且借助菩萨的神通帮我儿子改命,也希望更多的父母得闻佛法,离苦得乐。感恩师兄,希望有空能多交流。
爱桐宝 发表于 2013-12-31 06:41
感谢博森妈妈,你真是太不容易了,能把孩子培养成这样,真的是母爱加奇迹。等我宝宝智力恢复一点,很希望 ...

多买些适合孩子的玩具和碟片吧。仅仅靠自己这样人工操作的量与孩子的需要量差距太大了。即使像我孩子现在这样五年级年龄六年级学生,为了干预他的情商,仅仅初中的作文选和阅读我已经买了五六十本了,都是我认真挑选过的,在每一项内容的早期需要别人数十倍甚至上百倍的付出才能取得别人一倍的效率,有了一定积累后才见效,速度也越来越快,而脑病儿正常儿的时间都是一样的。
非常有缘看到文章,看到孩子的进步很高兴,我也信佛,我也念经,放生,我家儿子是唐氏,学佛一年半,靠佛法拯救了我儿子和我自己,真不知道如果没有遇到佛法,今天的我不知道在哪里,我儿子现在上普通初中,能做简单的饭和菜,我以前每年天冷就咳嗽,一咳要咳好几个月,花钱吃药挂水都不行,从去年开始就不咳了,还有生意也天天忙的很,虽然,念经耗去了很多娱乐时间,但这些真的很值很值,请还在苦恼的爸爸妈妈们,一定要了解了解佛法。QQ1060210255欢迎加入。愿孩子们越来越好!
好帖子,有信心才能这么排除阻碍坚持学佛念经,消业还债多做功德一定会好。
匿名  发表于 2014-1-8 16:16:38
赞所以现在很多妈妈告诉我家里反对很厉害,她们没法念经,我想说办法是想出来的,只有你想不想做,而不是能不能做。而且我们念的是正宗传统经文,我们积德行善,放生度人,对孩子来说没有半点副作用,而且不花一分钱,放生的钱是自己随喜的。我们为什么不能做,有什么不能坚持的。
最近家里有事忙,好些天没来看了,桐宝妈好勤奋,又更新了这么多分享出来。我念经有两个月了,小房子烧了一百多张,因为刚开始念经,首先要多给自己念,刚开始只顾给孩子念,结果有几次都是刚开始念舌头就僵硬念不动,要么就是头痛厉害。只要给自己念几张,之后几天再念孩子的就顺利多了。

分享下最近我念经感应及孩子情况:前段时间几乎每天上香油灯就会出现一 片片的花瓣,看起来挺漂亮,但不知道是怎么回事,后来无意看到师兄空间传的油灯结莲花图片,才明白,原来我家油灯出现的花瓣就是结莲花。紧接着有天下午就出现香打卷的情况。还有两次早上,我睡过头了,没赶上八点上香,结果就闻到很浓的檀香味,持续大概一分钟时间,第一次闻到没在意,觉得是自己没睡醒的原因。第二次是刚起床,一看时间,八点过几分了,赶紧穿衣准备下床洗涮上香,又闻到很浓的檀香味,这个香味跟我平时所上香的香味是不一样,我还奇怪的跑佛台处看是不是老公上香了,但香炉是空的,根本没有上香。这才确定真的如师兄们说,诚心求菩萨,菩萨一定会来的。这也提醒我,以后不能睡过头,错过上香的时间。

孩子方面:发作还是每天都有,反反复复,时轻时重。但是精神状态相比念经前,那是大的改善。我们自从五个月确认婴儿痉挛性癫痫后,接受各种药物治疗和检查,渐渐孩子的睡眠就严重出现问题,经常是晚上整夜不睡觉,有时眼睛都熬红了,仍不睡睡,即使搂着哄着好不容易眼睛闭上了,没几分钟立马哇哇大哭,醒来眼睛满是惊恐。一直到早上六点多,天亮了他睡意来了,能昏睡一整天不醒,即使弄醒他,喂他喝奶粉,也是有气无力,眼神涣散,没几分钟就又睡去了。到了晚上十点以后,就换了个样,非常精神,睁眼到天明。每天都是如此循环。如今白天很少睡觉的,加起来睡觉时间也就两个小时。其它时间都在玩,很容易逗笑,与大人注视的时间长了很多,看到我们吃饭,他就着急伸着头要过去,不给吃就会看着我们笑,要么就发出哼的一声,表示生气。现在扶着他站着也可以给他喂饭菜,他看到筷子过来,立马把嘴巴张的大大的。能听懂一些指令,记忆力和听力很好,能听出家里人不同的脚步声,晚上给他吃的面包,放在茶几上,第二天早上醒来还知道要大人扶着他自己走到放面包的地方,然后站着不动,不给吃就不走。
这些都是些很细微的变化和进步,但是对于一个每天有几十次发作的孩子,能有这些进步我是非常开心的。这也更坚定我此生在学佛念经道路是更加坚定的走下去,看台长开示说,癫痫病是典型的灵性病,只要努力念经 许愿放生,小房子念到一千张以上,百分之一百能好。而我现在才念了一百多一点,孩子病情虽然没有这么快控制,但智力方面有这么多细微的进步,已经是很不了起。

感恩桐宝妈的帖子,让我有幸闻听佛法,用这么有效的方法来救治孩子。本来已经绝望的我终于又找回了希望。愿此帖在以后还能帮助更多有缘一起来学习佛法。我和众多在修的师兄们也会经常来更新自己孩子的情况。
关于自己准备在婴儿痉挛版块开帖一事,我还没付之行动。白天带孩子加念经,孩子现在很会撒娇玩,腾不出手来打字。我会尽快完成此事。希望能用一己之力,弘扬佛法,使更多还在痛苦煎熬中的家长能找回希望。
1060210255 发表于 2014-1-8 15:15
非常有缘看到文章,看到孩子的进步很高兴,我也信佛,我也念经,放生,我家儿子是唐氏,学佛一年半,靠佛法 ...

看到这位师兄回帖真是心花怒放,我儿子确诊以来,我一直在找染色体病的师兄。不过染色体病的孩子本来就少,念经的更少,修地藏经康复的唐氏妈妈我倒是认识三个,不过我们这个法门的还没看到。今天终于认识求佛师兄了,而且她儿子完全康复,正常上学,简直给我莫大的鼓励。这几天见师兄在唐氏群度人,被很多人当成托,忍不住为她说公道话。其实劝人念经又不是医托,可以得利益的。而且大家的孩子好不好关她什么事,只有真正的慈悲心,才会让师兄不顾大家的不信和诋毁,把儿子的康复经历贡献出来和大家共享。我在那个唐氏群挺久了,都不敢向她那样勇猛精进锲而不舍的度人,因为从佛法说,度人不成是要背业的,师兄不顾自己背业,真的很用心度人,把自己成功的经验分享出来,我真的很感动。这才是真正的慈悲,向师兄学习。怪不得孩子正常上学了,妈妈的慈悲心改变了孩子的命运。如果有染色体病的妈妈可以加她q.感恩。师兄是我的榜样,我一定要努力让我儿子也上正常学校
博博妈 发表于 2014-1-9 00:22
最近家里有事忙,好些天没来看了,桐宝妈好勤奋,又更新了这么多分享出来。我念经有两个月了,小房子烧了一 ...

非常感恩博博妈的分享,博博妈从孩子发病就看到我的帖子,她说当时没在意,觉得是迷信,又尝试了各种西药中药生酮,孩子越来越严重,川川妈又推荐了我的帖子,绕了一圈才回来念经。说来博博妈真有佛缘,博博那次突然重病送重症监护室,我真的很担心.还好他们夫妻俩愿力大,又是放生又是许愿,群里师兄帮忙助念,出来后还好只是肺炎。博博妈佛缘很深,才修不到两个月就有菩萨去他家。要知道我磕头磕了半年才第一次见到香打卷。博博妈也很勇猛精进,母爱的力量真是伟大。现在孩子虽然没好,但是一直螺旋式前进,真的很替他们高兴。其实我开帖之初就开始信佛的家长,现在成效已经逐渐出来了,比如淼淼妈,很久没联系了,昨天在群里碰到,她说孩子越来越好,她越来越信佛。还有享受阳光爸爸,他也希望将来开帖记录儿子的进步。还有很多,非常感谢大家的信任,没把我也当成托呵呵。加油,希望有越来越多的家庭得闻佛法,离苦得乐。
“我女儿是甲基丙儿酸血证,大家可以上网查,得这病不死也脑残,但我通过心灵法门,我女儿跟正常孩子没啥分别。”最近好消息真多,这是一位修了好几年,念了三千多张的妈妈今天发我的,感恩师兄。这是我见过读最多小房子的妈妈了,太鼓励我了。加油家长们。
匿名  发表于 2014-1-9 18:58:06
给发个图片好吗,视频就更好了
游客 110.97.211.x 发表于 2014-1-9 18:58
给发个图片好吗,视频就更好了

你好,什么图片和视频,台长看图腾的视频吗?2013香港玄艺综述解答会看图腾精彩集锦http://v.qq.com/boke/play/a/n/6/a107231lln6.html?_out=101
这个看下,很多类似的孩子。
哦对了,我最近认识很多愿意出来现身说法的妈妈。整理一下,大家如果需要可以直接联系:
1、我,桐宝妈,猫叫综合症,念经九个月,没康复。q:2846130106
2、求佛师兄,唐氏综合征,念经一年半,没康复,孩子上正常初一,q:1060210255
3、平安是福师兄,岁时还不会说话,3岁半才走路,自闭,阿斯伯格症,念经两年,完全正常,成绩好。相关情况在我帖子251楼,q1550813825
4.cocon师兄,自闭症,孩子完全正常,上英国一年级,念经一年多,在我帖子272楼,q:1721100169
5、月华师兄,飞翔蓝天群175837686群主,女儿智障,念经两年,进步非常大,在我帖子130楼,q823359681,电话18982997126
6、彩云飘香师兄,儿子智障,念经一年多,进步非常大,文章在我帖子124楼,qq2816444517
7多福师兄,女儿甲基丙儿酸血证,念经三年,3000多张小房子,没康复,孩子正常,在我帖子292楼,想联系她可以先联系我,她很少上线。
以上这些是念经取得基本成果的妈妈,还有很多论坛里的,比如博博妈是儿子痉挛,享受阳光爸爸是黄疸引起的脑瘫,楷楷妈等等,大家自己看我的帖子去联系他们。
另外小儿脑病念经群可加入月华师兄的飞翔蓝天群,还有皓爸的自闭症心灵fm群188458787

另外,念地藏经的妈妈可加入天使七群230192693.群主忘知师兄是儿子唐氏,先天性心脏病,念经两年,无康复,心脏病已经恢复,孩子进步大的不得了q836372084.还有我们论坛的
yeye妈妈,她有发帖天使家园介绍。大家自己联系。

感恩大家的信任,感恩版主的宽容,让我的帖子能够生存,感恩南无观世音菩萨。另外如果有愿意出来现身说法的父母希望能给我回帖,度人功德很大的。感恩
另外,再整理一下录音,大家可以去lujunhong2or.org下载节目听
1,我打的电话1。wenda20130531,第一个是我,后面有个癫痫病女孩,大家可以听听。
2,我打的电话2。zongshu20130709,第三个是我,台长一眼就看出我儿子脑病,非常厉害。
3,我打的电话3。此为预约电话,没有录音。这个电话中台长说我儿子小命保住,孽障消了百分四十。加油。
4,在齐爸那康复的甜甜爸打的电话,zongshu130725 15:51-18:11
5,月华师兄打的电话,大家自己加她,我忘了是哪天的
6,彩云师兄打的电话,我也忘了,大家自己加她。
以下是我不认识的妈妈打的电话:
1、wenda130714B 00.49.23-00.54.30 癫痫病如何念经
2、zongshu13072730:28-35:40孩子脑子不好多动症
3、zongshu201307130048-0050癫痫小房子需1000张以上
4、wenda130623A 48:24-53:18不要说别人不对女儿精神病就是母亲的业障
5、zongshu130611 6:28-16:09 忧郁症是低智商的前
6、zongshu130601 32:05-33:50精神分裂要念1000张小房子
还有很多很多,无法一一整理。希望大家能帮我补充。感恩
匿名  发表于 2014-1-10 20:27:12
都是通过别人的无能,可怜洗脑,真傻!那么你们再念经当个国家主席算了,难道念经可以治病不能让你当国家主席吗,都是一塌糊涂!
游客 222.80.61.x 发表于 2014-1-10 20:27
都是通过别人的无能,可怜洗脑,真傻!那么你们再念经当个国家主席算了,难道念经可以治病不能让你当国家主 ...

你好,你这样的质疑我碰到很多次了。我们信佛不是不治病的,我今天早上还刚刚带孩子看了中医。我们信佛是为了让孩子更好,让心情更好。不是为了信佛把什么都抛弃的。因为你可能不是我们这样的家长,你不理解。我今天碰到好几个妈妈,孩子都是非常严重的,医学上根本就判了死刑。不用说别人,像我儿子那样的,医学文献说他活不过十八岁。这种情况下,念经这种不花钱没副作用的办法为何不去试试。即使没用对孩子又有什么坏处。而且很多家长都是一边康复一边念经的,也不影响正常生活啊。这么多妈妈愿意出来现身说法,为何不和他们聊聊,看看真实的感应。而且信佛本来就是随缘,没有人强迫的。你不信佛也没关系啊。我在这里发帖,只是为了提供家长一个不同的康复思路,说我洗脑,其实大家信不信,大家的孩子好不好,和我又有何关系呢。我又不像医托,有利益可图。念经是自己在家里进行的,念的是正宗经文,一分钱都不用花的。希望你能宽容的看待别人的信仰。
今天带儿子去看中医,是我们本地很有名的中医。因为我们受睡眠和便秘困扰已经很久了。最近孩子智力和运动能力进步很大,就是这两个问题一直没有解决。今天见了这位医生,觉得果真名不虚传,一眼就看出孩子智力有问题,当然我儿子的智力问题大家都能看出来。他给我们把脉说胃吃伤了。说养孩子要饿着养,一直撑着孩子长得更不好。说孩子要让他有饥饿感,让他看到食物就很激动。还说了很多,原谅我笔拙,写不出来。反正我和妈妈都觉得找对人了。明天开始吃中药,希望睡眠和便秘能有所改善。这位医生也信佛,和我们谈了很多佛理,感恩。写这个的目的是为了告诉质疑的人,我们信佛,不是不看病,不是不生活的。我非常认可医学和康复,只是觉得如果你想让孩子更好,可以配合念经。而且随缘,不强求,我也只是把我真实经历写出来,供大家参考。台长也说人有两种病,医学病看医生,灵性病念经。本来就是互不影响的。不是为了念经干脆出家。如果只念经不看病,那就是邪教。而且我们放生行善,对别人又有何影响呢。我想如果信佛的人多一点,世界也会美一点。我一向非常尊重各个家长各自的选择,中医或者西医,哪怕是手术,只要家长觉得合适,完全可以去做。我很认可现代医学。也希望大家尊重我们的信仰。
小孩吃中药,我是不赞成的。中药的未明确说明的副作用很多。像枣猴散之类的名药,都有问题,你可以查查。