设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱桐宝

有缘人来看看吧,或许对你们有帮助

关闭 [复制链接]
成诚宝的妈妈 发表于 2014-1-10 22:10
小孩吃中药,我是不赞成的。中药的未明确说明的副作用很多。像枣猴散之类的名药,都有问题,你可以查查。

感谢成诚宝的妈妈。这也就是我走投无路去念经的原因。因为我的医生老公对所有的治疗都持否定态度。对于中医,他的看法是是药三分毒,对于西医的康复,他的看法和昨天那位医生一样,说像训兽一样,太机械了,而且孩子哭闹和在医院交叉感染,对于孩子也许得不偿失。对于闪卡和我照着网上的视频给他练习,他也反对,觉得孩子不高兴,到底会有什么效果值得怀疑,他说他做任何事,都是以孩子快乐为标准。他说我儿子头围那么小,一岁半只有42,唯一长头围的办法只有让他开心。他的理论或许对,不过我真的无计可施,不想束手待毙,所以很认真地信佛念经。不过大便和睡眠老是解决不了,不知成诚宝妈有没什么办法介绍。昨晚把五顿饭改成三顿,孩子真的睡了一个好觉,只起来两次,看来真的不能太饱。
博博妈的感悟上台长博客了,感恩观世音菩萨,感恩博博妈发心度人。以下是博博妈的文章。匿名 提交于 2013-12-13 上午 3:22 感恩大慈大悲观世音菩萨! 我儿子从五个月患上婴儿痉挛性癫痫,每天成串发作,智力全部倒退。中药、西药、生酮、偏方都试过一遍,都是无效。吃西药的副作用非常大,孩子在同时吃三种西药加激素的时候,整个人都傻乎乎的,对外界没意识也不与人交流。在无比绝望痛苦中我接触了心灵法门,于是每天做完功课就拼命念小房子超度我儿子身上的要经者,目前修了刚好一个月。期间一直没什么梦境之类,在11月30日凌晨三点多,孩子咳嗽的哭醒,哄哄又睡,没一会又咳嗽,折腾到六点多,咳嗽加重,并张嘴呼吸,于是赶紧打车去医院,谁知到了医院,孩子的呼吸已经很弱了。医生迅速将孩子送到重症室,说心力衰竭,马上下了病危单,说随时有生命危险,具体病因待查。当时把我吓死了。恐惧慌乱中,想到求助同修群,很快众师兄发心给孩子助念经文并烧送了小房子,我和老公在医院也不停念大悲咒,还念了一些心经,并许愿为孩子放生500条鱼,用于消灾,保佑孩子能快点脱离危险。 到快中午时,医生说孩子情况稍稳定些,可以不用上呼吸机了。到下午我老公去放生的期间,医生告知说检查结果出来了,是肺炎。我稍微松了口气,不停说真是菩萨保佑了。孩子在重症室待了四天,每天情况都有好转,而差不多时间因为肺炎进去的孩子,好几个孩子呼吸机一直都停不下来。病情都一直不稳定。 而在12月3日(初一)早上快六点钟,我梦到了菩萨和我说“抓紧念,念三个月就好了。”因为我刚修没多久,了解的知识不多,还以为这只是个梦,当我告诉同修时,才得知这是菩萨加持了,来救我儿子了。我当时太激动、太开心了。真恨自己太愚钝了。并马上发心,以后一定更努力修心念经,多看博客多听录音多度人多放生。 我知道菩萨来救我儿子了,也懂得梦中有人抱着菩萨像站我旁边的含意,那是提醒我不要忘了那天是初一,我说好要在这里设佛台的。佛具用品在初一的前一星期都已买齐,从当地师兄请来的菩萨像也在家放着,我许过愿说在初一那天设佛台。儿子也在初一这天上午医生告知说没什么大碍,可以转出来到普通病房了。上午在医院听完医生讲病情,中午就赶回去设佛台,下午孩子从重症室转出来。这一切都得益菩萨保佑和加持! 更神奇的是在12月9日中午孩子出院后,第二天我赶紧开始补这十天落下的功课,12月11日开始继续念小房子,我明显感觉到念经速度快了很多。以前念一遍心经需要一分钟时间,而这两天一分钟时间能念2遍心经,速度提高了一倍!之前念经总觉得很吃力,没念一会舌头就僵硬不听使唤了,有时会觉得气上不来,所以每天不停念,也只能完成四张小房子。而自从梦到菩萨后,念经速度真是大大提高了。我知道这一定是菩萨加持我了,让我抓紧念,速度提快点,念三个月孩子就会好。 也可能是我在医院的十天,中断了部分功课,小房子也一张没念,孩子出院回来就状态不好,发作也多,我只能不停念小房子,求菩萨保佑孩子的病快好。 我很庆幸自己在绝望中听闻了观世音菩萨的心灵法门,让我坚信只要跟随观世音菩萨好好修行,多做功德,孩子的病一定能很快痊愈的!
爱桐宝 发表于 2014-1-11 07:35
感谢成诚宝的妈妈。这也就是我走投无路去念经的原因。因为我的医生老公对所有的治疗都持否定态度。对于中 ...

我家孩子吐奶严重,到1岁吃个蒸蛋还时不时吐2口。现在2岁多了,喝两口水就打嗝,我觉得还是贲门没发育好,或者小时候伤了脾胃了。
所以一直不敢让他多吃,他的饭量不大,所幸也不瘦,除了发育慢点,很少生病。
现在的孩子哪有饿着的。吃多了才容易生病。
对中药一定要慎重,别伤了孩子稚嫩的肝肾!
我孩子晚上也睡不了整觉,我找不到原因。他晚上吃的并不多。
你LG 的理论或许是对的。

朱砂,雄黄,甘草等都是有有毒的

朱砂,雄黄,甘草等都是有有毒的
谢谢成诚宝的妈,我刚看了一下药方,的确有甘草。不过没办法,便秘折腾一年多了,还是得试试。我老公一直担心儿子肠道先天性畸形。因为我们染色体病的孩子常伴有其他畸形。没办法,只能试试了。还好最近智力进步很多,给我们很多欣慰。如果是真先天性肠道畸形,康复起来没那么快,总之摆好心态开心前进,谢谢成宝妈。
棬С顣áɡ
今天听到同事议论,说我生完孩子像变了一个人,沉默寡言,也不聊孩子,估计他们发现什么了。妈妈今天带孩子下去,也受到邻居大妈一再关心,说孩子不对,要去看医生。我的宝贝最近进步这么多,在别人眼里仍然是一个问题宝宝。虽然我经常信心满满,有时也忍不住坠入低谷。妈妈哭了,我只能一直鼓励。唉,没办法,继续坚持。不知还能瞒多久,随缘吧。
爱桐宝 发表于 2014-1-13 17:55
今天听到同事议论,说我生完孩子像变了一个人,沉默寡言,也不聊孩子,估计他们发现什么了。妈妈今天带孩子 ...

支持桐宝妈。孩子身体不太好不是你的错,你还是要开心些,还是尽量融入到公司的同事当中,我知道这很困难,但还是要鼓励你,希望你可以做到。

别人不知道我们的痛,也无法体会到我们的付出,说些肤浅的评论,不要太在意。每个人都无法保证自己一辈子顺利。

乐观,努力寻找生活中的幸福感,真的希望你过的好。
特别能理解桐宝妈,我们的心情曲线完全由孩子决定了。邻居的关心也不要在意,他们也是好意,只是我们感情上有点难以接受。坚强点
非常感谢开心爸爸和熙熙妈妈,我当初万念俱灰的时候发现了这个论坛,认识了很多很好的战友,给了我很多鼓励。你们的安慰让我非常宽心。我家人比我还痛苦,不能和他们说,朋友我根本不想告诉儿子的事,感谢一路有你们陪伴。其实我儿子最近进步很多,比如他终于会指认五官了,认识家里很多家具,会听的指令至少二十个了,数不过来了,还一直自己练习发音。虽然和别人不能比,但是我觉得比起一岁前那个木头人已经好太多了。而且有时想想牵着蜗牛散步也有独特的美。比如我儿子今天拉了两次大便,全家奔走相告,我妈形容像捡到了一千万。因为我们从三个月起严重便秘到现在,有时甚至七天拉一次,经常要大人帮忙挖出来。所以我老公一直怀疑肠道畸形。所以他每次不是在拉大便,是在拉我们眼中的金蛋蛋。真没想到一次大便能让一家人高兴成这样,这也是我们特殊孩子家长才能体验到的美吧。大家加油,永不言弃。
今天是腊月初十五!请多做功德、吃素念经、戒杀放生、诸恶莫作、众善奉行!祝学佛精进、福慧双修、法喜充满。感恩~
游客 222.80.61.x 发表于 2014-1-10 20:27
都是通过别人的无能,可怜洗脑,真傻!那么你们再念经当个国家主席算了,难道念经可以治病不能让你当国家主 ...

不信佛难道信春哥么?还是应该信档?
当你有朝一日无路可走时一定会为你的发言而后悔
感谢楼上的爸爸为我们佛子说话。我的观点是信仰自由,不必强求。也希望没信仰的家长对我们宽容一点。我们吃素念经,积德行善,也没做任何对不起国家对不起别人的事。更不是医托,让人信佛并没有利益可图。如果你信,可以加入我们。如果不信,也希望态度上能宽容一点,因为我们也是在极度的绝望中在信仰里找到希望的。敬请互相尊重,互相包容。感恩。
太感动了太高兴了,彩云飘香师兄,q2816444517这两天上香拍到菩萨了,她和智障儿子的文章在我帖子第七页,大家可以自己看。她把照片发我了,我感动的要哭了,金光灿灿,太美了。另一张菩萨的照片是他儿子拍的,她说眼睛鼻子嘴巴都可以看见,还没上传,大家可以自己联系她。她的两个儿子都能看见菩萨,太感动了。我们的努力菩萨都知道。感恩,南无大慈大悲观世音菩萨。
另外强烈推荐大家看一个视频。【新】卢台长看图腾精彩集锦网
http://www.xlfmblog.com/video/
感谢师兄发心整理台长图腾视频,里面好多脑瘫智障癫痫自闭的孩子,可以看一下,标题非常清楚,也很全,大家可以好好看一下。这些视频都是真实的。因为我认识一个在香港法会有幸被抽中看图腾的妈妈。如果需要我可以邀请她来现身说法。我自己也打通过三次电话,台长的天眼功能真实不虚。这些法会或者电台节目完全是免费的,经文和台长的书全是免费结缘的。大家真的有缘要好好看看
hzc368 发表于 2014-1-15 11:00
不信佛难道信春哥么?还是应该信档?
当你有朝一日无路可走时一定会为你的发言而后悔

说的好,我觉得,信不信佛是自愿自由的,你可以信也可以不信。请不要指责别人的信仰,这个论坛需要更多的鼓励和积极的发言。就像桐宝妈说的,请多谢宽容,对己对他人都没有坏处。
开心爸爸 发表于 2014-1-16 11:59
说的好,我觉得,信不信佛是自愿自由的,你可以信也可以不信。请不要指责别人的信仰,这个论坛需要更多的 ...

非常感谢开心爸爸。我看了你的帖,感受到你对女儿和妻子深深的爱,真的非常感动。祝福你家宝贝。你说的对,论坛需要正能量。因为我也是从最深的绝望里走出来的。之前还不知孩子是怎么回事,现在确诊了猫叫综合症,我才恍然大悟为啥孩子的智力和运动甚至身体在论坛里都算是最严重的。我看过小三妈妈的帖子,感觉自己没有她乐观,看过小同妈妈的帖,感觉她对小同的训练非常好,可是我儿子的智力根本无法达到。奇奇爸爸更让我感动,可是我根本没他的能力,而且还得上班。那种痛苦和无奈真的只有体会过的人才知道。特别是八个月了脖子还不稳,我每天看着时光的流逝,感觉他和正常孩子差距越来越大,心里那种感受就是两个字,恐慌。可以说如果没有信仰我支撑不到现在。信的人可以把念经当成康复手段,不信的人可以看成一种精神寄托。这九个月走过来,我深深感谢信仰带给我巨大的力量,让我坚强的活下去。现在眼看着儿子一天天活泼可爱聪明。未来在哪里我还不知道,但是可以说至少在无尽的黑夜中看到了点点星光。大家一起加油。
宝贝昨天又住院了。这次感冒特别严重,我给他做日常推拿的时候就感到手脚特别冰冷,果然不久体温直串,用了好几款药,冰袋,热敷都无济于事,体温直串到40度,孩子一直寒战,哭闹。吓死人了。赶紧抱去医院输液。看到医生把他按在床上,把头固定住,抽了一大管血,我们在场的所有亲人都哭了。太痛苦了。孩子生病,他的每一声咳嗽,每一句哭声,都像凿子一样凿在我心里,钻心的疼。医院真不是人呆的。太痛苦了。还好现在已经退烧了。可怜的宝宝,每次有起色的时候又要大病一场,体重很久没长了。其实我真羡慕人家可以康复的小孩,对于我们染色体缺陷的孩子,连康复的资格都没有,保命是第一位的。我看我们染色体群的有的孩子一年住院十一次。我们现在一岁半,已经住院三次了,每次家人都痛不欲生,心力交瘁。越是这样,越坚定我学佛的决心。经历了这么多事,看过了这么多孩子,我愈发感到,对于我们严重先天性缺陷的孩子,没有学佛就永远不用想改变。只能这样日复一日年复一年与高烧与病魔做斗争。想要改变,想要脱离这痛苦的漩涡,只有学佛改命。虽然不是马上好,但是至少看得到希望。宝宝住院这么痛苦,对于我当妈的是一种心灵的摧残。但是我现在每次一难过,我就想佛法说吃苦是消孽障,宝宝抽血碰到了,血流满头,我就想流血是破血光之灾。佛法总能让人乐观。顺便和大家分享下,我家这次三盏油灯都结莲花了,是第一次结,非常漂亮,花瓣和花蕊都看得见。我相信是观世音菩萨鼓励我,吃苦就是消业。努力修心学佛,命运是有可能改变的。和大家共勉。