设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱桐宝

有缘人来看看吧,或许对你们有帮助

关闭 [复制链接]
爱桐宝 发表于 2014-2-26 11:12
感恩大慈大悲观世音菩萨! 感恩诸位龙天护法! 感恩大慈大悲卢军宏台长! 感恩各位师兄和佛友! 能有这个机 ...

桐桐妈,你用你的善良影响和感动了很多人,菩萨会保佑桐桐和你们一家人的,加油。
开心爸爸 发表于 2014-2-27 12:23
桐桐妈,你用你的善良影响和感动了很多人,菩萨会保佑桐桐和你们一家人的,加油。

开心爸爸,非常感谢你的信任和支持,你能加入我们,我真的很高兴。希望小开心越来越好。这是自闭、脑病群群主皓爸整理的我们群师兄自己写的感悟,希望有缘人看看。 自闭症实例汇总
http://user.qzone.qq.com/1802959341/blog/1393386619
脑病实例汇总
http://user.qzone.qq.com/1802959341/blog/1393385965
自闭症、脑病心灵FM群
иqq1014950167,жСйлβΣμз:С,,..С.,С,.,,,沿ε,,.,,.оС,С100.4,,,绰,,,д,,..1,κе,,,,,.,,,..С
告诉大家一个好消息,我认识的修法门最久的师兄宽心谣师兄qq1014950167,愿意把和我的聊天记录公开给大家看看。她修四年,三千多张小房子,怀孕时就梦见菩萨说孩子不好,她每天大着肚子拜佛,放生,生女儿时菩萨来加持,出生后的面容大家说怎么这么像菩萨。后来确诊遗传代谢病甲基丙二酸尿症,几次病危菩萨都来加持,现在一岁,孩子漂亮可爱,和正常孩子没有区别。以下是我们的聊天内容,我复制给大家看:我女儿又成小顽皮了,拿了我的东西不给我,藏起来了.还偷哥哥的零食.现在会坐小凳子.实要不是给她念经,烧小房子,我女儿的病根本是一出生不超一月就会死的.因为她的毒是在体内累积的,也会引发眼盲,傻了,面部畸形等等,但你看我女儿,几乎很多人都说我女儿很可爱.她如果不发病,就跟正常孩子落后不多,最怕就是发病.我感觉小房子就是她的药我女儿体内毒素很高,正常小还毒素吵100几乎都走了.我孩子曾经最高4万,现在可能也差不多,但没有傻,没有死等我打通电话问台长,确定我女儿是否真的是拿了令牌要走,还是可以经过努力念好,我才写吧我女儿也是染色体问题,缺失了一个酶,所以不能分解蛋白质.所以我女儿会死.是不能每天涉入超过1毫升蛋白质,但生活中任何事物都有蛋白质,哪怕大米也有,水果,蔬菜也有,只是低蛋白,还是高蛋白的问题.我每天照样给她吃跟正常人一样的东西,只是不给蛋,肉,豆类.我女儿也活过来.就是靠小房子
我希望把我的帖子做成佛法治疗脑病的汇总,希望各位学佛父母帮我补充
Тθ棬е
最近儿子进步不小,每天都能给我们惊喜。他最近很努力在学说话,有问必答,非常好笑,虽然讲的不清楚,但是可以知道他的意思,叫爸爸哒哒卡卡最清晰,妈妈还需努力。模仿能力很强,会模仿大人打呼吐痰,最搞笑的是我老公昨天擤鼻涕,没想到他模仿的惟妙惟肖,把我们笑的啊。大人简单的话都能听懂了,指令会很多了,数不过来了,什么飞吻敬礼之类的已经不在话下了。现在看着他,觉得很可爱,心中很欣慰.看到希望了 。运动还不行,不过猫叫宝宝一般四五岁都能走,所以我也不担心,只要智力跟上就好。他一周四才认妈妈,之前智力一片空白,在一周七的今天能够取得如此快的进步,我觉得很满意了。加油宝贝
外婆也打算开始学佛了,同意我们拿她的钱给她放生了,并且准备听台长的节目了,真高兴。外婆去年亲眼见证外公预言自己走的日期,并且亲眼看见外公往生时菩萨来接引油灯莲花大朵盛开的殊胜场景,估计那时起就想学佛了。作为晚辈,我一直不知如何尽孝,现在觉得给老人家最好的礼物就是让她们学佛,不仅排遣老人独居的寂寞,也可以保她们健康延寿。我妈自从学佛后直呼身体健康,精力充沛。以前头经常头痛,现在我也放心许多。希望其他家人也早开智慧,早点信佛念经。
爱桐宝 发表于 2014-3-6 08:00
最近儿子进步不小,每天都能给我们惊喜。他最近很努力在学说话,有问必答,非常好笑,虽然讲的不清楚,但是 ...

恭喜恭喜,宝宝好棒呀。
告诉大家一个好消息,今天我们去看名医,是中医,他说我儿子以后智力没问题,他很高兴,说和春节前见到我儿子简直判若两人。大家都知道我儿子从来没康复过,只有吃了两个月左右中药调理肠胃,最近智力突飞猛进,我不得不认为是菩萨保佑的呵呵。很高兴,一个医学上说只有常人五分之一智力的孩子,今天被名医说智力没问题,真的很高兴。学佛的父母加油,不放弃就有希望。
有时真的很不爽,婆家的情绪都很悲观。早上爷爷又在对我妈说孩子智力很差,正常的孩子应该会什么会什么了 。你又不是不知道孩子什么病,为何要拿孩子和正常孩子比。比人家少半条染色体能和人家一样吗?明明知道智力差,婆家对我早教又非常抵触,说没用,我顶着多大的压力花了自己的钱买了多少的闪卡,每天都要背着婆家包括老公偷偷教,被发现又要唠叨半天,真的很不爽。虽然婆家对我很好也对孩子很好,但是为啥不能多看到孩子的优点,不能对他多一点信心。进步这么多,连医生都高兴,为啥眼睛只盯着孩子的缺点,整天唉声叹气睡不好。唉。我对宝宝说,妈妈没什么本事,妈妈只有一点优点,就是坚持,无论闪卡还是念经,妈妈一定会坚持下去,妈妈永远相信你。
匿名  发表于 2014-3-10 16:28:36
心不随镜转
爱桐宝 发表于 2014-3-9 10:30
告诉大家一个好消息,今天我们去看名医,是中医,他说我儿子以后智力没问题,他很高兴,说和春节前见到我儿 ...

呀,这个消息太好啦,恭喜桐宝妈妈啦,孩子好比什么都好。是菩萨保佑的,我们家开心进步也很大,从我开始念经开始有明显进步的,谢谢您度我结缘。
开心爸爸 发表于 2014-3-11 17:29
呀,这个消息太好啦,恭喜桐宝妈妈啦,孩子好比什么都好。是菩萨保佑的,我们家开心进步也很大,从我开始 ...

开心爸爸,非常感谢你的信任,我其实很羡慕你老婆,因为论坛里所有的男人都是好男人,好爸爸。我老公也爱儿子,但是他束手无策,经常抱着孩子说对不起他,昨天凌晨我被他痛苦的哭声吓醒。他说他好可怜。我在想既然发生了,为啥不能计较面对,明知医学治不好,为啥不肯试试佛学。他现在也承认儿子在染色体病中发育的非常好,可是他却不想想这个巧合是怎么来的。我们起点那么低,又没有任何康复,为啥不想想也许冥冥之中真有菩萨保佑。所以不是你谢我,是我该谢谢你的信任。我儿子真的进步很多,昨天发现他对家里的物品,自己的身体器官已经很熟悉了,并且模仿能力很强。非常高兴。我付出的太少,收获的太多 再次感谢观世音菩萨大慈大悲救苦救难。相信五年后儿子能够正常上学。
爱桐宝 发表于 2014-3-12 06:45
开心爸爸,非常感谢你的信任,我其实很羡慕你老婆,因为论坛里所有的男人都是好男人,好爸爸。我老公也爱 ...

我们都需要足够的勇气去面对这一切,我也很脆弱的,也很多次痛苦的大哭,但哭过中后还得回归现实中继续生活。
可能你老公接受这一切需要更长的时间,多鼓励鼓励你老公吧。

孩子现在的状态不错,你老公应该高兴才是,我们都为你们感到高兴,继续加油。
大家好,明天是十五,又是释迦牟尼佛出家日,很难得的好日子,希望大家戒杀吃素,诸恶莫作,诸善奉行。有一起学法门的同修最好借此机会多念礼佛,配合小房子,效果特别好的。再分享一下我儿子的进步。他现在情感表达很丰富了。除了会吃醋嫉妒以外,很爱撒娇,一叫他小鸟依人马上把头埋在大人肩膀上,非常可爱,我转头闻着他脖子的奶香,真的感觉母爱发酵。他特别爱引起别人关注。昨天三个大人讲话热火朝天没理他,突然听到他大哭,转头一看小家伙把脸皱成一团,特别委屈的样子。一看我们注意他马上眉开眼笑,笑死了。还有现在特别爱欺负人,趁你不注意把眼镜扒拉下来,笑的前仰后合,别提多得意了。看着儿子成长心里真的很欣慰。最近很多父母加到我们学佛群,我真的特别高兴。昨天群里很多父母分享念经后孩子的成长变化,还有菩萨来的殊胜感应,大家都很开心,对未来充满了希望。我现在觉得有时再痛苦再无奈,心中总有佛光,照亮我们的未来,对未来充满了希望。
还有我想和大家探讨一下脑病孩子的饮食,这也是我们昨天念经群里探讨的话题程。我儿子因为是早产儿,出生体重特别低,所以一出生以母乳为主,家人很关心我的奶量,不夸张地说我月子里一天吃九餐,餐餐大鱼大肉,非常吓人。我那时什么也没想,就是拼命吃,半夜起来喂完奶还要吃一只鱼,白天就不用说了。公婆很疼孩子,到处帮我们搜罗山珍海味。我那几个月里吃过水库钓上来的几十年的大鲈鳗,一条五六千元,还有人家偷捕的大雁,麻雀,还有树林的石蛙,其他普通的鸡鸭鱼肉自然不在话下。这样大补的结果是我儿子头一两个月生长的特别快,第二个月开始大便发酸,我老公开始提醒家人注意我的饮食,没人听的进去,包括我自己,一心以为吃鱼补奶水。为了宝宝狂吃。第三个月开始,孩子开始便秘,开始四天一拉,甚至一周一拉,后来到了五个月孩子体重不长了,开始面黄肌瘦,我的奶也不吃了,气的我有时真想揍他。八个月开始加辅食,因为孩子特别瘦,大家心想这下可好,可以主动出击,于是爷爷奶奶外公外婆齐上阵,在娘家娘家就拼命塞,在婆家婆家拼命,一个屁点大的孩子一天六餐,每餐也都是浓浓的骨头汤,鱼肉剁碎,或者一整个的蟹腿。因为孩子特别瘦,大家以为吃的不够,越瘦越塞。我老公作为医生根本管不住老人,他说都快气疯了。我们却不理解他 ,以为孩子缺营养,继续狂塞。这样做的结果就是儿子从五个多月到一周五个月一年内长不到两斤。面黄肌瘦,嘴唇都是黄的。大便问题特别严重,经常五六天拉一次,又粗又硬,我们用手扣出来的,每次拉我们都感觉他在下金蛋。我从孩子九个月开始学佛,我自己已经吃素了,也希望孩子吃素,但是劝不住父母,劝不动公婆。还好春节前开始看中医。医生一句话,肠胃吃伤了,让我们把六顿减成三顿,停止一切肉食,他说孩子要饿,让孩子看到碗就像小狗一样急,这样才行。终于我们给他减了三餐,现在每餐只吃青菜。奇怪的是孩子体重大长,皮肤开始白里透红,嘴唇越来越有血色,孩子的体质和精神都好很多。所以我想用亲手经历提醒各位父母,孩子太小,脾胃虚弱,真的不要给他吃太多荤菜,越清淡越有利孩子生长,这也是我们那位著名中医强调的。当然从佛法角度,吃肉特别是活物,是杀生,是有孽障的。我妈开天眼厚亲眼看到我身上有一条鲈鳗。因果报应,真实不虚。在这里深深向我吃过的活物忏悔。做题群里也在讨论素宝宝的话题,每位师兄都说给孩子全素后孩子精神状态,体重反倒大幅度改善。我手机打字太酸了,暂时分享到这。就是想提醒各位,不论从中医,还是从佛法,孩子都要尽量素食。对了,据说美国杜曼总部收的孩子一律全素。希望信佛的父母给孩子吃素,佛缘未到的家长也尽量让孩子清淡饮食,若要小儿安,三分肌与寒。
今天在群里看到张一师兄的分享,很高兴,发给大家共享,大家可以自己联系他,也就是享受阳光爸爸,他也有在我们论坛发帖。“我孩子现在念了700张   进步很明显了  抱在手上总是不老实  有了孩子的天真眼神   对一切都充满了好奇   刚开始念300多张的时候  有些轻微进步     现在感觉进步很快了    以前手脚很紧张   也就是医院说的肌张力高  右腿不着地   现在手脚软了   灵活了   右腿着地了   我们没有康复就是念经    离完全康复还很远   不过我已经不担心了    我知道我的方法用对了     我的原则是:不管别人说的怎么好听   什么科学名词  宗教名词一大堆    关键做出来看效果   如果我认真做了几个月看不到效果   那我就换方法了     以前我上过当   给孩子运动康复一年   基本看不到什么进步   畸形越来越严重   开始我还想坚持几年总会好的    后来自己理解一些高明中医以后就知道   一个对症的方法   很快就会见效的    我不是说运动康复不好   只是不适合我孩子     
爱桐宝 发表于 2014-3-14 15:27
还有我想和大家探讨一下脑病孩子的饮食,这也是我们昨天念经群里探讨的话题程。我儿子因为是早产儿,出生体 ...

还是要以米饭为主,蔬菜为辅。孙思邈神医说的————多食饭及少沮菜,并勿食生菜、生米、小豆、陈臭之物
是的,谢谢张一师兄,我们看的那位名医也是这个意思,他也说给孩子吃越少越简单越好。目前看来孩子两个月的素食的确效果显著。我觉得儿子智力恢复到一定了,我现在除了闪卡以外,打算加入蒙特梭利教育,三岁左右加入育心国学教育。我觉得我们虽然比人家差,那我们就多努力,笨鸟先飞。人家学一遍我学十遍。博博妈分享给我一段话,我觉得写的很好,与论坛里的父母共勉“有些事不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望。我坚持,无论有多绝望,无论有多悲哀,每天早上起来,都要对自己说,这个世界很好,很强大。要坚信,你是一个勇敢的人。因为你还活着,活着,就要继续前进”!!!”