设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱桐宝

有缘人来看看吧,或许对你们有帮助

关闭 [复制链接]
爱桐宝 发表于 2014-3-15 06:51
是的,谢谢张一师兄,我们看的那位名医也是这个意思,他也说给孩子吃越少越简单越好。目前看来孩子两个月的 ...

凡事要坚持是对的,但是如果大方向错了,越坚持伤害越大,所以在坚持之前需要我们智慧的辨别是不是走对了路。好比一个人迷路了,只要知道正确方向,即使多走一些冤枉路最终还是会到达目的地,但是如果方向走错了,不管怎么坚持最后的结果都是不好的。孩子的教育也是一样要关注本质,佛陀教育我们不要被名相所迷惑,不要看到一些稀奇古怪的名词就以为是好的。道德经说:五味使人口爽,五色使人目盲,五音使人耳聋。我们最需要关注的永远是生活的本质。一点浅见与你分享。
恭喜apple师兄,昨天打通台长电话了。大家去https://www.dropbox.com/sh/o2c7nbfu8mgdauc/BKDynz9EED下载zongshu20140315第二个就是她。她昨天很激动地和我通电话,说正在走路没想到就打通了,当初我打了三个月才打通,甜甜爸打两次就通了,apple师兄也很幸运啊,一下就打通了呵呵。内容大家自己去听好了。这里简要介绍下。师兄问台长关于她十个月大孩子的情况,台长说有个很大的眼睛突出的灵性。需要800张小房子 一万两千条鱼。说孩子不严重,是脑瘫前期把灵性念掉就好了。说很多孩子念着念着就好了,不用担心。apple师兄昨天打给我,说不太理解,自己儿子是脑瘫,台长说是自闭,智力低下。我在这里向很少听节目的家长,包括apple师兄(她刚修)解释一下。台长看图腾主要是看灵性在哪里 或者哪个部位有黑气。比如我去年zongshu20130709第三个电话是我打通的,我当时问台长孩子身体,他一眼看出脑子有问题。因为他看到灵性或者黑气在脑子里。我们脑病孩子都是灵性或者孽障在脑子,但是表现出来有的是语言落后,有的是智力低下,有的是运动迟缓。台长不是医生,没法说那么多专业名词。他只能看出灵性在哪里 ,对于他来说自闭和脑瘫其实是一样的,都是脑子有灵性。所以不要纠结这些复杂的医学名词,一个任务,努力完成台长布置的功课和小房子和放生,把灵性超度,孩子就会康复了。顺便说下,师兄在电话还被台长骂了嘻嘻,台长性子耿直,而且真心对大家好,有什么问题他直言不讳,我就被他骂过。修久的师兄都知道被台长骂是消业障,非常好的。所以请apple师兄不要放心上,赶紧好好念,台长说了孩子会好一定会好,加油。
如果不信佛的家长,非常希望能放弃偏见,多听几期台长的节目,特别刚开始听一点综述节目,会发现真的很准很灵。我认识的念经群里的父母,我,甜甜爸,apple,平安是福,皓爸,太阳升起来 ,彩云飘香师兄等非常多父母都打通过台长电话,准的不得了。说真的我打通之前一直有点半信半疑,有点担心电话里打通的都是托,但是打通后我心服口服,台长不仅一眼看出儿子的脑病,也看出我的喉咙,最后一次连我的长相都描述出来了。灵的不得了。而且台长的办法不花一分钱,孩子不用受任何罪,只需要你动点真心,磨磨嘴皮子。所以台长自己没有任何私利可谋,请大家放心。我们念的是正宗经文,行的是放生等善事。可以试试。
其实,佛法传承几千年,真的有道理的。没用的东西不是早淘汰了吗?而且如果只是心理安慰,那有心理学家啊,怎么还会有那么多人,甚至包括学富五车的学子不惜放弃一切出家追求佛法。而且很多病,比如间歇性精神病,自闭症,很多人都是突然发病,自言自语,说些谁都听不懂的话。大家想想,像不像有灵性在身上。还有痉挛的孩子,大家有没想过一个孩子健健康康的,怎么突然抽搐,像不像有东西在身上。所以我很感激论坛很多癫痫父母的信任,加入我们念经的队伍中。比如博博妈儿子痉挛,她说尝遍了各种方法也治不好。而且即使能控制孩子的脑子和智力也将受到药物的伤害。为什么不一边治疗一边念经呢。一般来说上了八百张,癫痫发作的次数就慢慢降下来了,那时可以慢慢减药了。再接下来两千张以上孩子就完全康复了。这么简单不花钱又没副作用的办法,我真心推荐各位父母,为了孩子和家庭的未来,试一试吧。
我又大半夜起来哄孩子了,不过有条消息非常高兴,一边抱宝宝一边发大家看看“ 超凡(1121304766)  18:38:03 我女儿二十年癫痫,一直西药控制,今天去检查从重度转成轻度了[图片]高兴、精神面貌都非常好!/憨笑念经的的结果!/憨笑学心灵法门一年多念经烧小房子还的债! 改变太快了“
超凡师兄也加我们自闭症、脑病心灵FM群 188458787群了,正在给我们现身说法,以下是她原话“我女儿二十年癫痫,一直西药控制,今天去检查从重度转成轻度了高兴、精神面貌都非常好!念经的的结果! 学心灵法门一年多念经烧小房子还的债!改变太快了 我女儿自己每天功课完成!每天一张小房子!前年底至去年上半年我们给她念经烧小房子,去年下半年就自己开始做了!做的非常好!认真!我太开心了诚心才能得到菩萨的加持!坚持坚韧不拔!坚信只有菩萨才能救她!有求必应!才有好的结果!!!我女儿自己每天功课完成!每天一张小房子!前年底至去年上半年我们给她念经烧小房子,去年下半年就自己开始做了!做的非常好!认真!悟真求实 2014年3月17日感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩大慈大悲的卢军宏台长!收起.。
今天是观世音菩萨圣诞日,也是我学佛一周年纪念日。一年来,宝宝改变许多,我也改变许多。心中充满感激。不知如何表达。刚妈妈打电话来说家里昨天和今天香都打卷了。菩萨又来加持了,非常感激。佛恩难报,我打算把台长关于脑病儿的录音整理出来,分享给各位。衷心祝福大家和大家的宝宝。不管用什么办法,都不要放弃,活着就有希望。
匿名  发表于 2014-3-20 08:53:45
转:尊敬的心灵法门弟子:
         卢军宏台长将于今年年中前后举办皈依仪式,卢台长将以三宝弟子身份弘扬“心灵法门”,传承佛法宗脉。
         现在皈依仪式正在紧张筹备之中,希望心灵法门今后在中国佛教协会的领导下会越来越好。
       希望大家爱国爱民、遵纪守法,如理如法学佛修心。再次感恩大家的发心弘法度众,功德无量!
        祝您学佛精进,法喜充满!
          东方台弘法组委会
          2014年3月19日
喜德普度众生:感恩大慈大悲观世音菩萨!
感恩东方台秘书处的师兄们!
大家好!
我是来自厦门的佛友。我怀着无比感恩和激动的心情跟大家分享,观世音菩萨心灵法门救了身患自闭症的儿子,从而挽救了我们整个家庭。

我的家庭本来是一个幸福而温馨三口之家,我们有一个温文尔雅高大帅气的儿子。儿子是厦门大学电子信息工程专业本科毕业的。09年我儿子的突然的变化,打破了我们平静而幸福的生活,突如其来的变故,让我们老两口顿时如同跌入地狱般。原本在厦门某著名大型企业上班的儿子,被儿子的领导劝退,因为与之前判若两人的行为:不讲话,不理人,还有一些怪异的动作。我们老两口辛辛苦苦养大儿子,眼看儿子大学毕业,参加工作,满心希望跟其他正常家庭一样享受晚年的天伦之乐,希望儿子结婚再生子能够顺顺当当。可是,突来的变故,让我们几近崩溃。

看到儿子这样,不知该如何是好,所有可能的方法我们都愿意尝试,本来我就是拜观世音菩萨的,为了救儿子,念诵过普门品,地藏经,金刚经,药师经等。去寺庙超度,请通灵的人看,还请人给儿子改名,还有民间各种偏方,让儿子喝这个水,喝那个加了烧的灰的水,哪怕有一线希望我们都愿意尝试,全家人一起折腾了将近3年时间,3年来我们几乎耗尽家里的所有积蓄,可是儿子的情况并无好转,老公也是心急如焚。由于这个过程中,我们花钱请人做法事或做的一些民间方法,并没有起任何作用,老公已经对这些方法产生反感,厌倦及抵触情绪,因此我们家庭内部矛盾不断爆发。我们这个3口之家已经到了摇摇欲坠的情况。儿子将近30岁,别人的孩子这个年龄,已经是正常工作,娶妻生子了。我几乎整天以泪洗面,筋疲力尽。
儿受苦,伤在娘。我天天求观世音菩萨救我救我的儿子,希望观世音菩萨能派人给我们指条明路。一个偶然的机会,2012年3月我老公去朋友家里,朋友了解到我儿子的情况,顺手给我们了一本心灵法门的书。老公带回来给我看,我如获至宝,通过朋友的介绍联络上厦门的同修,马上请来心灵法门相关资料学习。老公因有之前不好的经历,对心灵法门还是半信半疑。我没有时间跟他过多的解释,我只能抓紧时间念经。刚开始不懂,我没有放弃原来的念诵的经文,也没有念小房子,从而影响了修习心灵法门的效果。2012年年中,与厦门同修放生共修后,可能看到我还是对心灵法门方法没有完全掌握,同修建议我一定要多听节目录音,和看台长法会视频,可以得到很多修行的知识和菩萨的加持。我听了同修的建议,我们全家坚持听台长的所有节目录音,反复看台长的法会视频。因此菩萨一定是加持了我们全家。年底,参加厦门同修的放生活动时,师兄们再次建议我把原来念诵的经文暂时放一放时。我才从2012年12月26日开始真正放下原来的经文,开始给儿子的要经者烧了第一拨21张小房子。烧完这第一拨21张小房子,老公心喜的说,梅英,你看到儿子的变化了吗?我们都立即看到儿子的变化,这个21张小房子烧下去,儿子开始跟我们讲话了。活跃了。小房子的能量不可思议!一门专修真是太重要了。老公看到儿子的变化,由原来不相信到相信,看了台长的法会DVD,当下跟我说他也要学念经,他学的很用心,用了半个月的时间一字一句的念诵到把经文都背诵下来,现在每天都跪在佛台前念经,念小房子,忏悔过去我们所做错事,请菩萨原谅。现在我们一家人每天能念7,8张小房子。

根据台长节目录音的开示,我了解到自闭症都是有大灵性在身,800张小房子是打底的数量。我就跟观世音菩萨发愿,我给儿子的要经者念800张小房子。这个愿一许下去,儿子又是有明显的好转,真是不可思议!现在800张已经念完,现在我们又许愿再念200张给儿子的要经者。

短短的时间内,在儿子身上发生如此翻天覆地的变化,现在儿子会跟我们正常交流了,开朗了。儿子每天念经做功课念小房子。连儿子有将近十几年的过敏性鼻炎,原来的时候,几乎每天早上起床,不是一会儿打喷涕就是流鼻水的,很难受的。纸都不知用了多少,经常去医院看,吃药也没好。现在通过念心灵法门的功课,念小房子好了。现在儿子不但身体精神状态好了,并积极的准备重新就业。应聘事业单位的教师岗位,今年参加考试没有通过,我们还很担心对他打击太大,他承受不了,可是他很平静的跟我们说,爸爸妈妈,没有关系,对方说了,我专业不对口。我会继续准备考教师资格证。他能以这么好的心态对待,顿时让我们悬着的心放下来了。因为他数学比较好,现在在家里免费给几个学生辅导数学。

另外,我们夫妇俩也是通过修心灵法门,不仅解决了儿子的大问题,我们自己的身体也大大受益。有一次,老公骑自行车时屁股痛才发现有一个像鸭蛋大的肿块,痛得不能碰。我念了7张小房子给老公的要经者,并念大悲咒7遍。三天后慢慢消了并且不痛。2013年4月22日老公胸部痛,咳嗽,喘气也痛。我就在佛台求观世音菩萨说要烧49张小房子给老公的要经者,刚烧了3张小房子,老公就不痛了,小房子真是太灵了!
我本人皮肤一直有瘙痒的问题,有幸打通台长看图腾节目,台长说我现在虽然许愿吃常素了,可是看到我身上有很多小鱼小虾,台长的天眼真是太神太准了,我们闽南人生活在海边就是小鱼小虾吃的多。台长让我每天功课中加念49遍往生咒3个月。我照做,果然皮肤不痒了。

发生在我儿子及我家人的变化,不仅我们真真切切体会到,连我身边的佛友们也亲眼看到,一次当地佛友诵经活动中,儿子也去了,非常有礼貌的跟大家微笑打招呼,这些之前是不可能的。佛友们看到此情景,都来恭喜我们儿子好了,他们都是知道原来儿子的情况,也知道我们到处求医问药。各种方法全部都试过的。他们恭喜的同时,都纷纷来问,到底是什么方法这么见效。我们家现在电话如同热线一样,需要请心灵法门资料的,咨询如何念经的,应接不暇。感恩大慈大悲观世音菩萨!我一发愿度更多有缘人,菩萨马上就加持。原来一些佛友本来放不下自己原来念诵的经文,本来对心灵法门有疑虑的,在大慈大悲观世音菩萨的加持下,及见证儿子念小房子好转灵验事例后,都纷纷打电话来要修心灵法门。

在福建,在闽南,像我们这样从小就拜观世音菩萨,烧香拜佛的人太多了,可是,太多人只是烧香拜佛不懂得如何真正的修行,不懂得如果用念经的方法消业超度我们的冤亲债主。

我们是这么有福气,观世音菩萨这么慈悲我们,通过台长传授我们这么灵验的心灵法门,传授给我们心灵法门的三大法宝,念经,放生,许愿。解决了我们身体及精神上的问题。我真心感恩的同时,也发愿以身说法,在当地弘扬心灵法门,希望能够让更多的有缘人早日修心灵法门,早日离苦得乐!

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩大慈大悲卢军宏台长!
感恩秘书处和厦门的所有师兄们!
感恩各位佛友!

林梅英 合十
以上的文章是我认识的一位妈妈写的,他儿子我见过,已经完全恢复健康。希望大家信佛念经,帮助孩子康复。如果需要我可以邀请他们现身说法。今天是普贤菩萨圣诞,有佛台的师兄可以直接念27遍礼佛,消孽障很快的。昨天看到癫痫版块有位爸爸提到一位家长信佛后给痉挛孩子停药,孩子情况更严重。我想说不知他们学的哪个法门,只拜佛不念经是没用的。而且如果学我们这个法门,台长提到癫痫病时,都是嚷家长药物配合念经,念到一定程度灵性逐渐离开,发作减少,药物才可逐渐减少。信佛不是迷信,不排斥医学。希望大家两手抓,不可偏废
昨天老公接诊了几个脑病孩子,其中一个也是猫叫综合症,回家后跟我说心情很不好。家长在他那里大哭,说到处求医问药,跑去北京十天花了五万,孩子没有改善。情况很糟糕。十个月头围只有36,智力很差,一只手张不开。老公最后感慨儿子是他见过染色体病最好的。因为我加入好几个染色体群,所以我和那些孩子比较,最好是没有,但是我们的确从最差的状态,目前来说可以说发育的比较理想。毕竟染色体缺失有多有少。但是可以肯定地说,我儿子的进步是最快的。因为他起点非常差。老公不信佛,他没有考虑孩子进步快的原因。我却深深相信是菩萨保佑的。因为我们没做任何康复。信佛后孩子突飞猛进,并且妈妈多次看见菩萨。感恩。
妙法传天下,慈悲度众生——发生在我身边小房子救人真实故事    接触卢台长心灵法门快两年的时间了,从博客上还有群中同修的身上,以及我自己和家人身边发生了很多在外人看来匪夷所思又神奇的事情。学过心灵法门的人都知道,我们这些人的改变都是观世音菩萨的慈悲,卢台长的慈悲,心灵法门的灵验和神奇,这个事情发生在我身边,确确实实存在,我希望通过这件事情让大家明白六道轮回,神佛是真实存在的,我们看不见的事情,不一定不存在。我们今生的命运完全可以通过念经修心来改变。我们应该学会用佛法来让自己、家人变的更好。     我老公舅舅家的女儿也就是我老公的表姐,今年40多岁,家住在农村,因为离婚了,所以出来到外面以给人做保姆来谋生。因为暂时在城里没有找到工作,她就再我家住了3天,期间我听到她和她女儿通电话的时候,总说孩子病了,难治什么的。我就问她怎么回事。她说她女儿的孩子,也就是她的小外孙,出生时候好好的,从孩子10个月的时候开始抽,而且越来越严重,后来每天都抽,一天10多次,现在2周岁了,但是孩子每天抽,不知道大小便,不会说话,走路摇摇晃晃,不知道和人玩耍。因为本来就是农村的,家里带着这个孩子去了很多大的医院,花了家里仅有的六七万块钱,还是没看好病。有的医生说是脑瘫,有的说是癫痫。为了孩子看病,她们家已经家徒四壁了。孩子妈妈和姥姥领着孩子在哈尔滨医大二院附近租了一个屋子,边打工,边给孩子看病。期间家里也找过“大仙”来看,“大仙”说孩子是来要债的,身上也有东西,欠的太多。也没有办法。我听说了这个情况以后,我想既然是欠债,那小房子还债最好呀。我就试着问老姐,说你愿不愿意试试念经,这个还债很好,效果很快。也许这就是缘分,老姐听了一段台长的录音后,当时就表示愿意念经,只要能救孩子,怎么都行。我就开始叫她念大悲咒,心经等等经文。她只有小学文化,读起来很费劲,但是她很认真。我向她保证,只要好好念经,孩子一定会好起来。她说行,她试试。     今年的4月14日,老姐这时已经找到了一户人家做保姆,我给她送去了台长的书、空白小房子,详细的告诉了她怎么念功课,怎么念小房子。我给她规定了给孩子的功课每天最少7遍大悲咒7遍心经21遍准提神咒1遍礼佛大忏悔文。而且我告诉她,如果想效果好,这些经文要多多加,这个只是个最低标准。最好基础经,尤其是大悲咒念到49遍。而且小房子要跟上。她同意了。她决定和她女儿一个人念功课,一个人念小房子。     一周以后,老姐来了电话,说,这个东西看来真的有效果,她给她女儿打电话说,孩子现在一天抽四五次了。以前可是一天十多次呢。她看到了效果也有的信心。坚持几乎每天一张小房子。又过了一个月,她又打来电话,说孩子明显见好,四五天才抽那么一次两次,而且抽的时间很短,眨眼的功夫就过来了。我听了很高兴,鼓励她不要松懈,而且要许愿,要放生。     又过了一些天,她打电话来说孩子有一阵子又有点犯病频率增多,我想,不能呀,这个只能越来越好呀。后来她说,她女儿贪玩,(因为她女儿结婚早17就结婚了,现在才20岁。在城市里,这个岁数还是个孩子呢。)这些天没有给孩子做功课。哦,原来如此,通过这件事情我也有所感悟。原来功课也是很重要的。     期间又和老姐通过几次电话,她的小房子在不停的念,孩子的情况也越来越好,抽的次数越来越少,间隔时间越来越长,而且孩子大小便自己有了意识,医生弄不明白了,说一直都吃这个药,你这孩子我看不了了。他们家人很高兴,尤其是老姐,彻底相信小房子的神奇作用了。她说虽然小房子都是她抽时间念的,很零散,但她要用一颗虔诚的心来念每一遍。     后来因为老姐总换工作,我们也很少联系,我一直想知道孩子病情的进展。在8月初的一天,老姐发来了短信,说告诉我个天大的喜事,孩子好了。我看了短信很高兴,但是片言只语也不能完全了解好到什么程度。我们相约过些天好好说说。后来通过谈话,我才知道,孩子的母亲,奶奶带着孩子回到了老家,还继续吃着原来的药,老姐一共念了一百多张小房子。孩子现在一点不抽了,而且大小便知道蹲下了,有的时候还知道和别人玩了,这些以前都是不敢想象的。通过这个孩子的事情,我老公也相信小房子好使,念经有用了,还说要和我一起念经,我很开心。我希望通过这件真实的事情,告诉大家,心灵法门真的是治病救人的好法宝。大家应该珍惜。   蓝皮肤海豚 2011.9.14 ________________________
恭喜享受阳光爸爸,他的文章发表在今天台长博客第二篇,大家可以去看看。http://lujunhongblog.net/%e7%a9%bf%e8%bf%87%e9%98%b4%e9%9c%be%ef%bc%8c%e6%89%be%e5%88%b0%e5%9b%9e%e5%ae%b6%e7%9a%84%e8%b7%af-%e5%bf%83%e7%81%b5%e6%b3%95%e9%97%a8%e4%bb%a4%e6%88%91%e8%b5%b0%e5%87%ba%e6%8a%91/,现在孩子进步更多,大家可以看看他的帖子,观音救苦难,佛法度迷津。感谢师兄现身说法,感谢观音菩萨慈悲救人,我家昨天香又打卷了,高兴。菩萨从来不放弃任何一个人
小头群的仔仔走了,好突然,好难过。他也是染色体病。他妈妈前几天刚联系我,正准备开始学佛。没想到孩子终究没有闯过心脏手术这关。想起台长说我儿子本来也要走的,被菩萨救下来了,一想到就泪流满面。感恩菩萨,希望仔仔一路走好。
大家好,我重新整理了一下关于脑病孩子念经的例子,简要说明下,我以下提到的电话可以在台长博客左下角下载,网址是lujunhongblog.net。简要说明下,台长的电话节目分两种,一种是综述zongshu,这种电话是可以看图腾的,是针对个人的。一种是玄义问答wenda,这种节目只能问问题,没有看个人图腾。希望大家为了孩子能听听台长节目录音,菩萨是真实存在的。
1莲qq2846130106(也就是我,桐宝妈,宝宝一岁八个月,猫叫综合征,念经一年,进步非常大)
打通的电话wenda130531 01:03-02:40(当时念了三百多张小房子,孩子也还没确诊,当成是脑瘫,台长说脑瘫至少八百张小房子)
Zongshu20130709,第三个电话。台长一眼看出孩子脑病,并且指出妈妈喉咙有大孽障,果然设佛台当天喉咙出了很多血块,菩萨保佑大事化小。
第三个电话是2013年12月11日打通的预约电话,没有录音,台长说我儿子孽障已消40%,孩子很有希望。
我的文章登载在台长博客20140221第一篇:一千六百张小房子,绝望妈妈重见希望http://lujunhongblog.net/%E4%B8%80%E5%8D%83%E5%85%AD%E7%99%BE%E5%BC%A0%E5%B0%8F%E6%88%BF%E5%AD%90%EF%BC%8C%E7%BB%9D%E6%9C%9B%E5%A6%88%E5%A6%88%E9%87%8D%E8%A7%81%E5%B8%8C%E6%9C%9B/

甜甜爸打的电话 (一岁多,徐动型脑瘫,智力很好,正在齐爸那康复)zongshu130725
   15:51-18:11
太阳升起来 qq1848841197(八岁,自闭症,妈妈念经一年多,孩子康复很多,画画很漂亮)zongshu20131107第一个电话。她 的文章在我帖子371楼http://www.help-hope.org/thread-12265-19-1.html
彩云飘香 qq2816444517 (大儿子十六岁,智障,妈妈念经一年多,孩子进步很大,有次上香大儿子小儿子都看见菩萨,佛台金光灿灿,有照片为证)文章在我帖子124楼,http://www.help-hope.org/thread-12265-7-1.html修心灵法门让我看到希望
打通的电话 wenda20130421  21:19
宽心谣 qq1014950167(女儿一岁多,甲基丙二酸血症,妈妈怀孕前开始修,怀孕后梦见菩萨提示孩子不好,妈妈挺着大肚子放生拜佛,生产时菩萨亲自加持。大家说面貌很像菩萨。到今天妈妈已经修了四年了,念了三千多张,孩子漂亮可爱,看不出与正常孩子有区别,体内毒素非常高,一般孩子已致死。但是孩子表现很正常。她与我的聊天记录在我帖子387楼http://www.help-hope.org/thread-12265-20-1.html
月华(飞翔蓝天群群主,qq823359681,女儿九岁,长相漂亮,智障,念经两年,进步很大,她的文章在我帖子130楼,烧754张小房子,智障儿有了喜人变化http://www.help-hope.org/thread-12265-7-1.html。打通的电话是zongshu130416,电话中台长鼓励孩子会康复的。
皓爸,(自闭,脑病心灵fm群群主,qq342755186,孩子6岁,很帅,自闭症,现在皓爸皓妈给他念了大几百张,孩子进步很大。他们于今年2月打通台长预约电话,录音在自闭群共享,可自己下载)
林梅英(儿子三十岁,高材生,大学时突然得上自闭症,我放生时碰过他们好多次,儿子已经完全康复,并且找到工作。妈妈林梅英年龄大,不会用qq,需要的师兄我可以联系到,文章我在帖子412楼,http://www.help-hope.org/thread-12265-21-1.html,打通的电话是wenda20130426
平安是福(qq1550813825,女儿十三岁,三岁半才会走路才会说话,医院诊断自闭,阿斯伯格症,妈妈从女儿十岁开始念经,现在已经三年,孩子完全恢复正常,成绩不错。平安师兄说自己文化水平不高,不会写文章,她女儿相关情况在我帖子254楼http://www.help-hope.org/thread-12265-13-1.html
求佛(qq1060210255,儿子唐氏,目前上正常中学初一,恢复的非常好,是正常学校哦,她的文章在我帖子383楼http://www.help-hope.org/thread-12265-20-1.html,她今年六月要去参加香港法会,很可能会上台现身说法。
张一(qq457194055也就是论坛的享受阳光爸爸,儿子三岁多,核黄疸引起的脑瘫,各种康复无效果,现在夫妻双修几个月,孩子进步非常大,他自己的帖子在我们论坛里http://www.help-hope.org/thread-13236-1-1.html,他的文章发表在今天台长博客的第二篇http://lujunhongblog.net/%e7%a9%bf%e8%bf%87%e9%98%b4%e9%9c%be%ef%bc%8c%e6%89%be%e5%88%b0%e5%9b%9e%e5%ae%b6%e7%9a%84%e8%b7%af-%e5%bf%83%e7%81%b5%e6%b3%95%e9%97%a8%e4%bb%a4%e6%88%91%e8%b5%b0%e5%87%ba%e6%8a%91/
12、一位新师兄打通的电话zongshu20140315第二个就是她,她儿子十个月,脑瘫。因为刚修,她暂时不愿意留下联系方式,不过电话中台长说脑瘫一个个念着念着都好了,大家可以听听。
以下是我不认识的其他师兄打通的关于脑病的电话,太多了,无法一一列举,我简要摘录一下
Wenda20120304 32:40智商问题以及胎记要怎么念经
wenda20130531 00:21:10 关于于癫痫病
Wenda20130310A 41:05 关于癫痫病念经
Wenda20130505A 53:55 得癫痫病的孩子可否自己做功课
Shuohua20120525 01:40 癫痫病念经
Shuohua20120622 13:49 台长对癫痫病人的开示
Wenda20111016 00:54 癫痫病的孩子
Wenda20120101 85:31 癫痫病是最典型的灵性病
Wenda20121230B 02:58 癫痫病如何念经
Wenda20120420 10:15 请台长调整功课;癫痫病多念心经和小房子
zongshu201307130048-0050癫痫小房子需1000张以上
wenda130714B 00.49.23-00.54.30 癫痫病如何念经
wenda130505A 53:54-55:25孩子癫痫最好自己念经
Wenda20120817 30:49 自闭症孩子如何念经
Shuohua20121207 05:29 听众反馈:小房子救了脑瘫孩子;不可以出菩萨身上...
zongshu13072730:28-35:40孩子脑子不好多动症
zongshu201307130048-0050癫痫小房子需1000张以上
wenda130503 24:10-25:48精神病要800张以上小房子
wenda130526B42:13-44:46孩子多动症怎么念经
Wenda20130412关于多动症
Wenda20120318梦见台长给孩子看图腾
Shuohua20121207 05:29听众反馈小房子救了脑瘫孩子
有无信仰的二大家族二百年后……转载

大部分相信,信仰和爱对一个人来说是非常重要的,特别是对人的身心健康,对一个家庭的和睦。但到底有多重要?很多人却不清楚。

两个家族200年后的统计:

两个同时代的家族,一家是信基督教的爱德华兹。另一家是著名无神论的宗师马克·尤克斯。
  并且,无神论的马克·尤克斯对爱德华兹曾说过:“你信的那位耶稣,我永远不会信”!
  有人统计了爱德华兹家族200年后的情况,也统计了马克·尤克斯家族200年后的情况,详细统计结果如下:

(一)爱德华兹家族

人口数:1394人,其中有: 100位大学教授,14位大学校长,70位律师,30位法官,60位医生,60位作家,300位牧师、神学家,3位议员,一位副总统。

(二)马克.尤克斯家族

人口总数:903人,其中有: 310位流氓,130位坐牢13年以上,7位杀人犯,100位酒徒,60位小偷,190位妓女,20名商人,其中有10名是在监狱学会经商的。

【备注】:
  美国学者A.E.Winship在1900年做了一项研究,比较两个家族,写成《Jukes-Edwards》一书。他追踪他们近两百年以来的繁衍发展。

【评论】:
  时间的伟大,在于它可以见证一切真实与浮华!这个世界没有偶然。
  很多人都难以理解,历经百年,为什么在结果上有那么大的差别。而其中真正的关键,是因为爱德华兹,爱德华兹家族获得了信仰的力量。
信仰的背后,他们种下了两颗重要的种子。
  种下的第一颗是,向善和爱的种子,所以他们家出了那么多的医生,教授和大学校长。
  种下的第二颗是,敬畏的种子。这种家庭里出来的孩子,永远都会记得,头顶三尺有神明。
  不知道你有没有注意到,为什么马克.尤克斯家族有那么多的流氓,小偷和妓女?

就是因为这种家族的教育里面,缺少了敬畏。

没有敬畏之心的教育,当然会出像李天一这样的案子。在他们的内心读白是:老天爷算什么,我才是最大的,没有我不敢做的……

这历经百年的两个家族,让我们感受了信仰和爱的巨大能量。所以,在金钱关系里面才有了一条定律:信仰,是连接生命能量的通路!   
今天一大早上来,发现帖子被隐藏了。随缘吧,祝福大家的孩子越来越好。也希望大家心存善念,生活会越来越好
匿名  发表于 2014-3-25 13:37:57
热烈庆祝卢军宏台长荣获联合国“和平教育大使”殊荣
2014年3月24日,对于全世界心灵法门学佛人是一个有着特殊意义的日子,也是一个特殊庆贺的日子。
今天,卢台长作为“心灵法门”的创始者、佛教和中华文化的弘扬者,也是“世界和平大使”,受到纽约联合国总部属下机构的邀请,在庄严的联合国大厦,作为主讲嘉宾,出席由联合国总部倡议的全球和平文化峰会,与联合国教科文组织负责人、联合国妇女和平组织负责人、23个国家的国际机构、世界政要、宗教领袖、欧洲议会、耶鲁大学,及支持全球和平文化的国会议员、学术精英共同探讨用和平文化的理念和方法,来预防与调节地区争端和冲突,推动世界和平。
数十年来,卢台长以佛法的慈悲、智慧,以中华文化的包容、博爱,始终不渝坚持平等对人,和平共处,自利利他,一切随缘的理念,用文化开导育人,用智慧化解矛盾,在全世界大力弘扬佛法,为社会的稳定和谐做了大量卓有成效的工作,取得了举世公认的成就。有鉴于卢台长十几年来对人类文明和世界和平做出的突出贡献,对和平文化的传播和发展展现的卓越领导能力,联合国特授予卢台长“和平教育大使”殊荣,世界国会议员联盟执行董事、罗马尼亚前总统康世但丁内斯库先生和国际战略联盟委员会执行主席乔安娜女士,代表联合国为卢台长颁发了这一崇高奖项。联合国教科文组织负责人简森女士也参加了会议。
联合国作为当今世界最广泛、最具代表性、最高级的国际组织,这是一个非常重要的世界性荣誉,是国际社会对心灵法门所弘扬的佛教和中华文化在帮助人类找回本性,获得心灵解脱,化解压力和矛盾,减少冲突,推进世界和平所作贡献的最高肯定,表明国际社会对佛教在创造和平文化,促进世界和平的深切关注,表明佛教所具有的世界意义和在世界和平发展史上占有重要地位。
这是继2012年卢台长在英国伦敦“世界宗教联合大会”上荣获“世界和平奖(佛教)”,2012年10月荣获英国上议院颁发的“英联邦民族社区特别贡献奖”,2013年12月在德国柏林荣获“世界和平杰出贡献奖”后又一重大殊荣。这是澳大利亚多元文化的光荣,是祖籍国的光荣,也是海外华人华侨和所有学佛人的无上骄傲。
卢台长在全世界弘扬中华文化,数十年如一日,不辞辛劳,奔走在世界各地,弘法足迹遍及三十多个国家和地区,普度众生,受益人群不计其数。现在,卢台长又与世界各国政要、宗教领袖、文化精英一起,将和平文化的理念化为实际行动,在政府层面推进和平文化的教育立法,让世界认识佛教这个人类文明的瑰宝,让中华文化在世界和平进程中发挥更重要的作用,造福当代,谋福子孙,为实现海外华人的“中国梦”尽心尽力。因此,卢台长此次获得联合国颁发的“和平教育大使”这一殊荣,实乃众望所归,实至名归。
希望大家化喜悦为动力,化激动为感恩,精进学佛,弘法度众,永远向前。(敬请关注详细报导)
恭喜台长,台长这次获两个世界级大奖呢。感恩。
热烈祝贺卢军宏台长在美国国会荣获“世界和平大使”殊荣
美国东部时间2014年3月26下午6点,在美国首都华盛顿,全世界心灵法门学佛人迎来了又一个特殊意义的日子,又一个特殊庆贺的日子。
卢台长作为人类心灵导师,刚刚荣获联合国“和平教育大使”,今天,作为主讲嘉宾,在美国国会参加了世界和平峰会,与美国国会议员、世界国会联盟,欧洲议会、全球支持和平文化的国会议员、宗教领袖,国际智库中心,牛津大学,学术精英共同探讨用文化和平的理念来作为和平的基础,使亚洲、非洲、中东地区的冲突得到缓解,以此作为实现全世界和平的模式。
这是一次世人瞩目的世界和平峰会。美国国会议员纳德勒先生和乔尔斯先生,美国时代华纳公司总裁、董事,欧洲议会议员,美国著名临床心理学家等几十位世界政要和各界名人,以及刚刚结束的联合国和平文化峰会的世界各国贵宾,再次相聚在美国国会,共商和平大计。来自全美佛友代表参加了旁听,亲身见证这一历史时刻。
鉴于卢台长十几年来对人类文明和世界和平做出的突出贡献,对和平文化的传播和发展展现的卓越领导能力,特授予卢台长“世界和平大使”殊荣。这是又一项世界性荣誉,是美国国会以及国际社会对卢台长数十年来,坚持平等、智慧、慈悲、包容、博爱的理念,在全世界弘扬佛法和中华文化,为社会的和谐稳定,推动世界的和平与发展成就的最高肯定。是继2012年以来卢台长荣获的又一世界性奖项。
好事成双,喜上加喜,消息传来,全球振奋。这是“心灵法门”学佛人的光荣,是中华文化的光荣。卢台长为祖籍国争光,为全球华人争光;为佛教,为中华文化,赢得了国际社会的庄严尊重。
在今天的世界和平峰会上,美国国会议员、世界政要、宗教领袖等社会名流对卢台长为世界和平所作的贡献表示高度赞赏,对卢台长提出的以慈悲来善待他人,善待自然,善待社会,以智慧来化解矛盾和冲突,以人为本,真心待人,以善为上的理念和实跋表示高度肯定,许多贵宾在发言中感谢卢台长来美出席这次峰会,共同制定和平路线图和行动纲领,是对世界和平进程的强有力支持和新的贡献。
卢台长在峰会的精彩发言,义理深刻,高瞻远瞩,受到与会贵宾的热烈欢迎。会议主持人、美国著名大律师、此次会议的政府代言人理查德先生说,你们在5年、10年、20年以后,一定还会对卢台长今晚在美国国会的演讲记忆犹新。
人民热爱和平,世界需要和平,我们命运同在,使命相同。在爱的团结之下,共同努力,奇迹一定会发生。
在这大喜的日子里,我们无比感恩大慈大悲的观世音菩萨!无比感恩恩师卢军宏台长!
学佛真的大到对世界和平,小到对家庭,都有很好的促进作用。我做幸福的新娘不到一个月,就变成痛苦的妈妈。从怀孕到孩子一周多,真的可以说非常非常苦。是佛法拯救了我。每当我痛苦难过时,我就拼命念经,或者看台长的白话佛法,真的写的非常好,心中马上豁然开朗。现在我儿子越来越好,我家庭越来越好,我看到希望了,感谢菩萨给人间带来这么好的佛法。