设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱桐宝

有缘人来看看吧,或许对你们有帮助

关闭 [复制链接]
我来支持下桐宝妈。
桐宝妈妈一直在鼓励我们去信佛念经,念经最多就是需要花费些时间,实在是值得每个家长试一试(接受正规医疗治疗的同时)。桐宝妈妈不图什么回报,只是希望大家的宝宝都越来越来,桐宝妈妈不断的传达正能量,实在应该得到大家的尊重。我最近一直在坚持念经,小开心最近进步也很明显。希望大家试一试,如果实在没有什么效果,大不了不念了,没有什么损失的,万一有用就是对我们莫大的帮助。

开心爸爸 发表于 2014-4-1 17:48
我来支持下桐宝妈。
桐宝妈妈一直在鼓励我们去信佛念经,念经最多就是需要花费些时间,实在是值得每个家长 ...

非常感谢开心爸爸,你说的对,我真的很希望论坛的孩子都能康复。因为我在最痛苦的时候来到论坛,很多父母鼓励我,我儿子确诊时,也很多人鼓励我,让我走出人生低谷,感激不尽。希望我们的孩子都能好起来。开心爸爸是伟大的爸爸,看你女儿一大堆布娃娃就能感受你浓浓的父爱。不知你今天有没看我们群,今天有位想师兄加群,她五岁孩子也是癫痫,之前念五张小房子,配合吃药治好了。她说没坚持,现在想继续坚持念经,让孩子赶上正常宝贝,明年能上学。其实念经真的是一件长期坚持的事情。像我目前给儿子念经一年,孩子进步特别大。你家开心没什么大问题,很容易念好的。但是要完全康复还需要时间和坚持。开心爸爸,我们一起加油。其实我很感谢儿子,让我得闻佛法,了解宇宙人生的真相,知道菩萨原来是真实存在的。台长说,学佛苦一阵子,不学佛苦一辈子,我非常认同。我老公最近又体检出几个血液病的孩子。所以即使正常孩子也难保一辈子健康平安,唯有佛法可以使我们离苦得乐,感恩菩萨,感恩开心爸爸。
爱桐宝 发表于 2014-4-1 22:21
非常感谢开心爸爸,你说的对,我真的很希望论坛的孩子都能康复。因为我在最痛苦的时候来到论坛,很多父母 ...

桐宝妈,你渡我信佛,使我有了信仰,我真的很感激你。今天我念了一遍大悲咒给你,求菩萨保佑你和宝宝平安健康。
开心爸爸 发表于 2014-4-1 22:42
桐宝妈,你渡我信佛,使我有了信仰,我真的很感激你。今天我念了一遍大悲咒给你,求菩萨保佑你和宝宝平安 ...

非常感谢开心爸爸,其实是我应该感谢你的信任。我老公今天把儿子的确诊报告带回来了 。半年了他终于鼓足勇气去拿报告。报告写我儿子五号染色体缺失,还有染色体的图片。想当初因为儿子确诊我们夫妻抱头痛哭。现在看到报告我很平静,很有信心。这就是信仰带力量。感谢观世音菩萨。祝我们宝宝都好。
今天群里英国的cocon师兄来现身说法了,很高兴。他儿子是自闭,完全康复。小家伙帅极了。以下是cocon师兄和其他师兄的对话,我因为手机上网不方便,只复制了cocon师兄说的话。请大家见谅。有需要咨询可以直接联系她。“各位师兄,我带孩子参加去了罗马,见到师父,真是法喜充满!师父真是慈悲。处处为我们佛友着想。见到师父,听到师父开示,眼泪止不住的流。酒店里的观音堂庄严肃穆,我在里面念经,尤其是念礼佛,浑身发热。孩子也和我一起拜菩萨,很好。走在师父身后,都能闻到一股股的檀香味。这是我跟孩子第二次零距离地见到师父,听师父的教诲了。他钢琴刚以优秀的成绩通过了英国皇家音乐学院的钢琴1级考试。任重而道远,尚需努力。小房子是要一辈子都要念下去的。师父一直在说,人间太苦了,要我们好好修。观世音菩萨会照应我们学佛的人。31日晚上,师父在给我们开示的时候,有位法国同修分享她的体验。她的儿子是智障,去年在法国法会上台长给她儿子看过图腾,她按照台长的开示给孩子念经,一年下来孩子变化特别大,还懂得自己念经拜佛。开示现场,这位小朋友还亲自给台长送了鲜花。开示现场还有一位20多岁的小伙子,强迫症,不说话的,身体行为怪异,师父当场给他加持,他僵硬的双臂立码放松下来,还双手合十呢。100多张不够,至少800张。念到300多的时候,会有明显好转。另外还有一位从法国来的妈妈带着年纪大约10多岁的儿子。这个孩子一出生,她妈妈耳朵就聋了。他呢说他自己是菩萨派来救人的,不想上学。师父说他身上是大灵性,并不是菩萨,要念800张小房子。还说他和她妈妈前世是夫妻。当晚看图腾的基本上都是孩子,是重病号,师父开示的小房子数量都是700,800张的。这些孩子的病症有自闭,强迫症,还有一个孩子都8岁了,还不会说话。师父说了,他不是人投胎,小房子要1500张呢。师父开示的小房子数量都是打底的,念完这个数目,还要继续念要有信心,一定要坚持念。还有自己要发大愿,做功德。愿力很重要。我儿子还有很多需要改进的地方。他是聪明,学东西问题不大,但社会交往能力和情绪控制能力跟同龄孩子比,还是落后。不过跟我念经之前相比,已经是巨大的变化了。我儿子被医生诊断为阿斯伯格症,多动症和焦虑症。反正是个病,只要有名的,就往孩子身上安。我现在听得多了,都不管是啥病了,孩子这样就2个原因,1,身上有灵性,2 业障重。感恩师兄,相信佛法能救孩子,我给我儿子念了快2000张小房子了,没有这些小房子,孩子不会恢复的这么快。假以时日,会看到效果的是,我付出了很多。“
关于cocon师兄的qq和文章在我帖子297楼,大家可以看看。
今天在奇爸那一边康复一边念经的九如师兄也来现身说法了。她刚念不久,佛台也刚刚设完,今天结莲花了,菩萨来了,很高兴,还有照片,有需要可以在自闭群联系她。以下是她的原话。“感恩cocon师兄现身说法!受鼓舞!昨天我家油灯结莲花了,法喜充满,感恩大慈大悲观世音菩萨妈妈,感恩师父,感恩莲师兄指引,感恩各位师兄!我正月里在湖南老家云门寺拜了千手千眼观世音菩萨,之后上网看到莲师兄贴子,感觉找到了依靠。带孩子来深圳奇爸这继续做康复,2月17号开始念经,3月1号设佛台。3月5日晩孩子高烧一夜,她有髙热抽搐史,很担心,求菩萨许21张小房子,孩子睡得安稳,没用药第二天上午退烧。至今期间孩子咳嗽过三回,感恩菩萨指引我找到了好的小儿推拿师,很快就好!很感恩菩萨,感恩师父,感恩群,感恩给我帮助以及带我共修的师兄们!我会一直努力的!深圳思奇特殊儿童康复中心。创办人奇奇爸爸和奇妈。思奇是他们儿子,脑瘫。“
为什么最后落款是思奇爸爸?思奇爸爸知道吗?
湖心一叶舟 发表于 2014-4-4 11:46
为什么最后落款是思奇爸爸?思奇爸爸知道吗?

你好,这位妈妈是在奇爸那康复的,别人问她什么奇爸,她就说了,并不是落款。这是今天我们脑病念经群的聊天记录,我是把她的话挑出来复制,所以有些别人问她的话没复制出来,你看着可能有点不连贯。是我没说明清楚,不好意思啊。
大家好,最近台长在世界各地领了很多奖,心灵法门已经得到国际社会的承认。也很多家长想学佛,但是担心是不是邪教,我想说念的是正宗经文,行的是放生等善事,一分钱不花,没有任何副作用,是正是邪大家懂的。以下我整理一下台长最近的获奖和官方报道,不是很全,欢迎大家补充。
1、卢军宏台长在意大利首都罗马荣获锡耶纳大学“荣誉客座教授”殊荣http://lujunhongblog.net/%E7%83%AD%E7%83%88%E7%A5%9D%E8%B4%BA%E5%8D%A2%E5%86%9B%E5%AE%8F%E5%8F%B0%E9%95%BF%E5%9C%A8%E6%84%8F%E5%A4%A7%E5%88%A9%E9%A6%96%E9%83%BD%E7%BD%97%E9%A9%AC%E8%8D%A3%E8%8E%B7%E9%94%A1%E8%80%B6%E7%BA%B3/
2、2014年3月24日卢军宏台长荣获联合国“和平教育大使”殊荣http://lujunhongblog.net/%E7%83%AD%E7%83%88%E5%BA%86%E7%A5%9D%E5%8D%A2%E5%86%9B%E5%AE%8F%E5%8F%B0%E9%95%BF%E8%8D%A3%E8%8E%B7%E8%81%94%E5%90%88%E5%9B%BD%E5%92%8C%E5%B9%B3%E6%95%99%E8%82%B2%E5%A4%A7%E4%BD%BF/
3、2014年3月26卢军宏台长在美国国会荣获“世界和平大使”殊荣http://lujunhongblog.net/%E7%83%AD%E7%83%88%E7%A5%9D%E8%B4%BA%E5%8D%A2%E5%86%9B%E5%AE%8F%E5%8F%B0%E9%95%BF%E5%9C%A8%E7%BE%8E%E5%9B%BD%E5%9B%BD%E4%BC%9A%E8%8D%A3%E8%8E%B7%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%92%8C%E5%B9%B3%E5%A4%A7/
4、[新华网]“传播中华文化是我们的责任”--访澳洲东方华语电台台长卢军宏 http://news.xinhuanet.com/world/2008-11/28/content_10428453.htm
5、[中国广播网]澳大利亚东方华语电台-2OR http://www.cnr.cn/hhgb/zt/09lt/yhdw/200911/t20091108_505592743.html
6、欧洲媒体和人民日报海外版报道台长文章的图片 http://blog.sina.com.cn/s/blog_68ee4e790100w5g3.html
7、中国新闻网澳大利亚总理会见中文媒体 与会者谈感想http://news.sohu.com/20100722/n273699060.shtml
8、澳洲中国和平统一促进会分会举行座谈会纪念辛亥革命http://www.xhgmw.org/archive-52052-4.shtml
9、中央台与澳洲东方华语电台签署合作协议-全球华语广播网http://www.cnr.cn/hygb/xxzx/200907/t20090715_505399348.html
10、2012-7-25 《人民日报》海外版欧洲刊报道卢台长荣获“世界和平奖(佛教)”殊荣,
2013-10-10《人民日报》海外版再访卢军宏台长——海外华人的“中国梦” (这个大家可以去图书馆调档)
11、澳华侨华人为四川地震灾区献上爱心http://news.xinhuanet.com/world/2013-04/23/c_124617816.htm
12、卢军宏被授予世界文化和平奖http://chinatown.ouhua.info/news/2013/12/20/1962478.html
宝贝儿子越来越可爱了,什么话都听得懂,还会做回应,还很爱欺负大人,非常搞笑。每天心里都充满了希望。猫叫孩子主要损伤是在智力上,所以对他智力的进步我们都很高兴。宝贝加油
爱桐宝 发表于 2014-4-7 19:52
宝贝儿子越来越可爱了,什么话都听得懂,还会做回应,还很爱欺负大人,非常搞笑。每天心里都充满了希望。猫 ...

太好了,听你这么说,真心为你们感到高兴。照这样发展下去,宝宝完全有机会赶上正常的孩子,加油加油。
开心爸爸 发表于 2014-4-7 21:14
太好了,听你这么说,真心为你们感到高兴。照这样发展下去,宝宝完全有机会赶上正常的孩子,加油加油。

谢谢开心爸爸,我儿子真的进步很快,智力我看追的很快,运动还不行,不过猫叫宝宝都会走的,只是时间问题,所以倒也不是很担心。今天看到开心爸爸加入我们念经共修,真是很开心。你有机会最好设个佛台。今天早上我家南京菩萨油灯结莲花,晚上观世音菩萨香打卷,关帝菩萨油灯结很大朵的莲花,我妈看见关帝菩萨坐在莲花上。真是法喜充满。感谢菩萨慈悲护佑。信仰的力量加上科学的养育,相信孩子会越来越好。一起努力
桐妈你们真的太棒了,为你高兴!我儿子运动进步还是很慢,智力方面倒是有点小进步,我知道是小房子跟不上的原因,我一定会努力的,自从设佛台没几天油灯结莲花了,法喜充满!感恩菩萨!我儿子现在会叫哥哥,妹妹,姑姑了,虽然是被动的,但真的很高兴,现在会听指令认物,拿物,自去年12月念经到现在儿子的身体也非常好,偶尔一点着凉没用药没几天就好了,以前是每个月必须感冒发烧一次的,现在这样我真的挺欣慰的,真的感谢观世音菩萨慈悲护佑!但愿孩子会越来越好!
桐妈:你学佛经验丰富,能否帮我看下我儿子的功课有哪些经文要加入或修改的,大49,心21,往21,礼5
旭妈妈 发表于 2014-4-7 23:26
桐妈你们真的太棒了,为你高兴!我儿子运动进步还是很慢,智力方面倒是有点小进步,我知道是小房子跟不上的 ...

太好了,恭喜旭妈。台长开光的菩萨像真的特别灵,每个设佛台的师兄都看见过油灯结莲花,真的是法喜充满。你儿子比我们棒,我们不会叫哥哥姑姑,但是比起他自己真的不知进步多少,我家现在充满欢声笑语,真是感谢观世音菩萨,也感谢你的信任。真的,现在只要多一个家长学佛,我比什么都高兴。是的,你才刚学佛,孩子能进步这样已经是菩萨眷顾了。像我们脑病孩子,佛法来说孽障特别重,不是一两个月就能念经好的。需要长期坚持。你看群里那些孩子完全康复的师兄,都是至少学佛一两年的。昨天新入群的求佛师兄和宽心谣师兄你看见了吗?那两师兄念经两三年了,孩子也创造了医学上的奇迹。求佛师兄儿子是唐氏,现上正常中学,宽心谣师兄的女儿也是染色体缺失,现在漂亮活泼。我真的很受鼓舞。他们和我家一样都是染色体病,我相信坚持下去一定会好。我们一起努力。你现在奇爸那一边康复一边念经。医学配合佛学,相信孩子一定会好的。
旭妈妈 发表于 2014-4-7 23:30
桐妈:你学佛经验丰富,能否帮我看下我儿子的功课有哪些经文要加入或修改的,大49,心21,往21,礼5

你小房子一天几张,如果不多的话礼佛不能太多,容易激活孽障。以下是我儿子的功课,台长开示过的,脑病孩子都可以参考一下:大悲咒11遍,心经27,往生咒27,解结咒49,消灾吉祥神咒49,准提神咒27,礼佛5遍。但是我们每天给儿子四五张小房子,所以礼佛才敢念五遍,如果你们小房子不多,礼佛可以适量减少到三遍。还有自己可以适当根据孩子体质调节功课。比如孩子有气无力,大悲咒就多一点,孩子多动,不开智慧,心经就多一点。你家我看最好多念小房子。刚开始学佛小房子是关键。
【忍辱】实修-宝根转发你们看看不要不理解好吗'花几分钟看看
首先,我不是台长弟子,我也没见过台长。所以不存在站在哪方的角度来谈这个问题。
1)本人是国家211工程重点大学毕业的,外语专业硕士学位。从事教师工作好几年了。
2)我学佛念经两年多了,吃全素的。我念经念得是大悲咒心经礼佛大忏悔文。还有十小咒。这是佛教念诵合集里面的经文。不是卢台长自己编写的卢氏大悲咒,卢氏心经,卢氏礼佛大忏悔文,卢氏十小咒。
3)友情建议,下次你去问任何寺庙任何主持任何法师,应该这样请教:请问念大悲咒,念心经,念礼佛大忏悔文,好不好?念这三部经是不是邪教?
4)心经这部经在地府就是钱,往生咒是超度动物的。所以如果您去请教任何主持或者法师,他们都会告诉您,晚上不要念心经和往生咒,特别的场所也不要念这两部经文。(是因为这两部经文是超度灵性的,而不是卢台长法门招灵性)要搞清楚这两句话的概念。
5)友情提议:您去问任何人,放生是邪教吗?念经文(佛教念诵合集里面的经文)是邪教吗?许愿(我吃全素或者一个月吃素多少天),是不是邪教?我帮助多少人都来学佛教念诵合集里面的经文,是不是邪教?劝人行善,是不是邪教?那么,台长的法门:放生,许愿,念经,是不是邪教呢?
6)有的弟子有的同修敛财,如何看待?报纸里面报道:中国政府的官员里面有包二奶的,有贪污的,但是绝对不是所有的官员都包二奶,都贪污。一杯水不能代表大海,一个点不能代表一个圆。
7)中国4大名著的中两部,水浒传和三国。这两部著作主要阐述两句话:要想让别人支持你,取决于你过去关心和帮助过多少人?有多少人愿意跟随你,愿意为你工作,取决于你能包容多少人的缺点?
台长的白话佛法2345册,主要论述的是放下,大度。至于白话佛法是不是邪教?自己去看,水的冷暖,饮过自知。
8)咖啡,不了解它,就是一种饮料,了解它,就是一种品味。心灵法门,不了解它,就是一种宗教,了解它,就是一种生活,一种哲学。
9)经济学的皮格玛丽翁效应:我们对他人(包括自己)的预期,无论好坏,会影响到我们如何对待这个人(以及我们期待某件事的结果),而这种期待方式又会导致这个人的行为与我们的预期相一致,最终使这一预期成为现实。这就是为何要相信菩萨?为何要念经?
10)我们的身口意每天都在造业(包括有意和无意的),每天都在做加减乘除。意念一动,缘分就动。为何不建议看图腾?台长某年某月某日告诉你了,你要念20张或200张或2000张小房子。因果时刻都在动,取决于你的言行善恶,所以小房子数字是动的。我今年去医院体检,都正常。但是并不代表我一生都健康了。
11)“开天眼”后,看到的是图像,都是根据图像来说你怎么怎么样?
打个比方。我们看视频的时候(关掉声音),一个老人坐在桌子前,一个年轻人走过来,拍拍头,拍拍肚子,然后打个手势,ok.年轻人走了。老人点头。
请您去找10个人做问卷调查,会得出10个说法。
1,可能是自己身体不舒服请假,
2,可能是为同事请假,
3可能说某种保健品很好
4可能谈论某个客户出车祸或住院了。等等更多说法---
如果你有500万,你会满大街告诉别人,我家里有500万?反之,当你想去银行贷款,想跟别人合伙做生意,想追求心上人,肯定要说的,我家有500万。我们要不要去问周围所谓的“开天眼的人”呢?不说好,不说不好,说不好,不好说。但是,您已经有自己的答案了---
12)卢台长厉害之处不是看图腾,而是卢台长有德性,心正。
(收弟子不交学费,参加法会不收门票的,任何人买张机票去澳洲东方电台就可以见台长的)这是一个物质的社会,在金钱面前,真理都沉默。
您可以问任何人,讲良心是不是邪教?做医生做老师的,学识,资历,文凭都一大堆,但是讲师德,讲医德的有几个呢???
所以跟卢台长学的是良心。把良心放正。这才是台长法门的精髓。
13)任何运动都是健身的,高尔夫,芭蕾,游泳,瑜伽,太极,不可以比较的,各有千秋。任何法门也一样,取决于你的缘分,兴趣。
最后,我没有讲卢台长法门好,我也没有讲卢台长法门不好。
我以任何人的优点为师。
我念经念得是佛教念诵合集的经文,
我放生因为那是慈悲的善举,
我吃全素是因为我看过转基因的材料,知道猪,鸡等动物是如何飞速长大的?
我学的是台长的良心,做人做事,先把良心放正
以上是一位师兄写的,我感觉很理智的分析了佛法,所以我们遇到事情都要理智分析他的好坏
桐桐妈看到你家桐桐进步很为你们高兴,我也想跟你学习佛经,能加我QQ吗728419675