设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱桐宝

有缘人来看看吧,或许对你们有帮助

关闭 [复制链接]
转自群文件:

今天有一家三口专程从中国来见台长,他的两个孩子都是痴呆,父母非常的痛苦。
师父帮他们看了看是什么原因造成的?妈妈原以为是自己打胎的原因造成的,实际上不单单是打胎的问题,主要是前世所积累的业。前世的业障太深了,然后加上打胎,所以孩子一生出来,就像一个炸药包一样马上就点着了,这个炸药就是他前世所造的业。
师父问他:“你家族里有没有做过杀业的?”他当时说:“没有,想不起来。” 最后想起来了,他的妈妈是卖田螺的,到水里去捞田螺,然后拿去卖,他妈妈就这样靠卖田螺把他养大,而且供他上了大学,就是因为他母亲的这个职业,造成了他一出生,就有血液病,而且累及到他的孩子都是低能症,所以他非常的痛苦。  师父帮助他找到了病根,帮他们找到了治疗的方向,也给了他们希望和信心。
他问师父:“台长,如果,我妈妈当时不去捞田螺,去卖田螺,怎样能够把我养大呢?我又怎么能够去读大学呢?”  他讲话有道理吗?有呀。 从境界上来讲,如果他妈妈有境界的话就不一样了,因为他的妈妈在人间,她认为养儿育女是天职,所以卖田螺也好,或做什么事情也好,都是为了把孩子养大,但是她不懂呀,自己造的业将来一定会报应到后代。 他妈妈去卖田螺了,所以造成了孩子一生出来就有血液上的病,而且她的孙子,外孙都有病,现在给她带来的灾难,是远远超过她当时养孩子的苦难和灾难。
师父现在给你们讲这个现实生活中的事,就是让你们明白道理,明白因果定律,种了什么因,将来一定会有什么果报。看到这儿,我们立刻明白了,菩萨是不让我们造业啊,在因上就要把控住,因果定律不是人间思维能够理解的,
在人间吃活鱼活虾不犯法,但是我们学佛都知道这触犯了阴律,造了杀业,果报如上;   在人间背后讲人家坏话,暗中使坏,背着别人做坏事,在人间没人说这是犯罪,顶多算是不道德,不道德法律也不管啊,但是阴律管。
人间没有道理,只有因果,一切皆因果!正所谓,菩萨畏因,众生畏果!  
我儿子一直跟孩子爸爸不亲,五个月,还没生病时,就不喜欢让他爸爸抱,一抱就哭。到现在快两岁了,还是不肯让他爸爸抱,有时我们都在忙,他爸爸自己抱会孩子,如果孩子看不到其他人,表情就会显得很害怕的样子,头低着,很老实的坐那,不看他爸爸脸。直到看到我们过去了,立马伸着头要我们抱。
孩子一直是除了他爸爸外,其他谁抱都可以,甚至他不认识的人,只要人家一逗他,就立马伸头过去让对方抱了,但是看到他爸爸就是没反应。有时孩子爸爸硬拉孩子手,或者硬要抱他,孩子就会突然抽起来。
通过这次的电话,我明白了,孩子也是有心灵感应的,这么重的杀业在孩子身上,所以导致孩子看到他爸爸就抗拒排斥了吧。
真的希望这次孩子爸爸能够彻底醒悟,好好修行念经。
博博妈 发表于 2014-4-21 10:36
我儿子一直跟孩子爸爸不亲,五个月,还没生病时,就不喜欢让他爸爸抱,一抱就哭。到现在快两岁了,还是不肯 ...

博博妈,你写的太好了,我看完后也深受震撼。中午听了你打的电话,一个是感慨台长真的很准很准啊,还有一个感受是因果报应真实不虚啊。我学佛前,一直感觉自己很善良,发生儿子这种事很无辜,学佛后才知道自己孽障深重。我家也有杀业,我自己又爱吃肉,特别是海鲜,深深忏悔啊。博妈的婆婆捕了七年的田螺,孩子头部就有气泡,导致孩子痉挛性癫痫,想想我们生了这样的孩子真的孽障深重啊。除了更精进信佛念经放生,还能怎样消除孽障呢。请有缘看到这篇文章的爸妈试试学佛 吧,也只不过是动动嘴皮子,又不像吃药,吃的不好有副作用。
感谢张一师兄的妻子发心整理台长法会看图腾的视频。希望有缘人好好看一下。这些都是真的http://v.ifeng.com/vblog/others/2014004/0422e791-acfb-4d5c-9c0f-794fe0693aa8.shtml自闭症视频合集     http://v.ifeng.com/vblog/others/2014004/04de0e7f-9e4e-5c22-ebc0-803cbaec5e58.shtml脑病视频合集
关注这个帖子很长时间了,一直不太相信,也没深入了解,这次清明节回来实在舍不得就这么放弃可爱的安宝,再次看这个贴子的时候是半月前,感觉象看到希望了,目前念经半月,两周的宝宝今天能坐半小时了,心中很喜悦。把这个好消息分享大家。很感谢桐妈热心帮助。感觉对生活有了希望。
江苏安安妈 发表于 2014-4-27 15:11
关注这个帖子很长时间了,一直不太相信,也没深入了解,这次清明节回来实在舍不得就这么放弃可爱的安宝,再 ...

非常感谢安安妈妈的信任。看了安安照片,真的是一个好漂亮的宝宝,大眼睛,白嫩肌肤,乌黑头发,好可爱。看了心很痛。安安妈妈说他快两周岁了不会翻身。其他更不必说了。没想到才念经多久,孩子进步这么多,真的很高兴。安安妈妈很精进,已经一天两三张小房子了。一起努力。
    我观注这篇贴子已经有将近一年,儿子出生两个月时因出生低血糖引起严重脑损伤时我就观注这篇贴子了,可惜因本人佛缘不够深,直到十月底,儿子的病情一次次被各大医院专家名医无情而无奈地判言“放弃”时,实在是走投无路了,我才来学佛念经。过去的几个月里,又因儿子病情严重,自己学佛不够精进,也没有看到非常明显的效果。4月18日,我下定决心,在家里设了佛台,请了观音菩萨到我家,当天晚上我做了一个奇特的梦:梦见我家重新装修了,变得非常亮堂。实际上我家因是一楼,光线不怎么好的。儿子的病情已确诊是ARX基因突变引发的小头畸形和婴儿痉挛症等病症,医学上是没办法治疗,希望大慈大悲的观音菩萨慈悲我,让我儿子不断进步,让我儿子能恢复健康。
最近儿子智力的进步越来越明显了,一岁十个月了,终于出现了食指指物,虽然比正常孩子落后了一年,但是我还是很高兴。话都能听懂了,也懂得应答,虽然只会发几个音,但是我们都能明白他的意思。家里的用品都认识了,问他什么都能用食指去指。而且非常淘气,很爱捉弄大人。最近手的精细动作进步不少,比如他终于懂得拿奶瓶喝水,终于懂得用汤匙吃几口饭,终于懂得把糖果放进罐子,终于懂得套圈,终于学会拔蘑菇钉,终于学会把小球放在洞里。虽然不是很准确,但是对于他自己进步非常大。我们这种孩子医生也说了,主要就是手指精细动作不行。最近进步很大,我也很欣慰。
再和大家分享一件事。我妈念经后,做的梦都很准很神奇。那天她梦见我儿子坐在推车里被车撞死了,在梦中大哭。我知道了以后心里大惊,虽然台长帮我们看过了,死劫已过,孩子还有阳寿,但是我心里还是非常担心。和几位师兄说了,大家都让我不要掉以轻心。上海的一位师兄当即帮我儿子烧了她妈妈储存的49张小房子,烧的时候感觉心慌,有阴风,是灵性要的很急的表现。第二天我又烧了自己储存给儿子的13张小房子,这位师兄又帮我们烧了七张。这样凑齐了69张。台长说69张小房子是过一个大关。第二天青岛的一位师兄帮我儿子放生了3000多条鱼。另一位师兄很好心,想赞助我一些钱给我儿子放生,因为她知道我都是拿私房钱偷偷放生,经济很紧张。我谢绝了。非常感谢师兄们的慈悲帮助。当天晚上我妈又做梦了,梦见我儿子吐了很多东西出来,吐了整整一床。然后梦见天空中都是龙,非常形象,非常漂亮。看过台长解梦的都知道,梦见呕吐是消孽障,龙是龙天护法,都下来帮我们了。妈妈这样一说我心里定了很多。第二天我们带孩子出去玩,我也不知为何突然想用推车带宝宝出去,并且走了一条很少走的路。走到一半我和妈妈突然意识到这不是梦中的场景吗?我们平时都不用推车的,怎么突然把推车带出来了,还走了一条车很多的路。真的有点鬼使神差的。我和妈妈一惊,两个人口中大悲咒不断。走到半路,一辆车把孩子的推车刮了一下,孩子抱在手中,全家都平安。我和妈妈在想估计是过劫了。因为她梦见的就是这样的场景。感谢各位师兄慈悲帮助,感谢菩萨慈悲提醒,感谢龙天护法慈悲护佑。保佑我儿子消灾吉祥。
匿名  发表于 2014-5-23 21:04:04
桐妈:恭喜你又打通了台长电话,忏悔我修得不好不精进,一个人带儿子康复时间比较少,为了多念小房子,平时很少看白话佛法,难怪我求菩萨不灵,感觉自己不开智慧,菩萨没怪我还来梦里加持我,忏悔!要向师兄们学习,我一定要改!
游客 183.54.73.x 发表于 2014-5-23 21:04
桐妈:恭喜你又打通了台长电话,忏悔我修得不好不精进,一个人带儿子康复时间比较少,为了多念小房子,平时 ...

你是不是旭旭妈呀?我又打通真的法喜充满,菩萨永远不会忘记我们,太感谢了。我现在把我打通的四次电话整理给大家看,台长真的准的不得了。我儿子是五号染色体缺失,非常严重。
1、wenda20130531第一个电话。当时儿子没确诊,我问的是脑瘫如何念经,这是不看图腾的。https://www.dropbox.com/sh/7xcdovd36bjtrc0/T8ijCqQVpn
2、zongshu20130709第三个电话。台长一眼看出儿子脑病,我心服口服。https://www.dropbox.com/sh/0kys4xrfrz1vvcm/CjTnhjJ55z
3、2013年12月打通预约电话,预约电话是没录音的,台长说孩子孽障已消百分四十,很有希望,还需要2500张。
4、zongshu20140522第二十五分钟处。台长说孩子要完全好还需要2000张,一眼看出婆家杀业重。http://junhongblog.net/2014-05/。
好久没来了,都找不到帖子了。这段时间太忙了,工作很繁忙 宝宝也整天出去吵着出去玩。最近学佛学的很高兴,我们脑病念经群已经三百多人了。大家都在群里交流,很热闹,康复的孩子一个接一个,也很给我们信心。我儿子病情比较严重,按台 长说的还要2000张,也就是至少两年。我很有信心。智力进步很多,运动也开始爬了。我们染色体缺失是群里最严重的那种,我看到孩子的进步还是信心满满反正不管是医学还是佛学,坚持到底就是胜利。