设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱桐宝

有缘人来看看吧,或许对你们有帮助

关闭 [复制链接]
享受阳光 发表于 2013-7-3 18:50
恭喜啊,我以前也不相信鬼神之类,不过自己有体悟以后才知道世间还有太多我们不了解的东西。你修的心态真好 ...

很多人不理解我们为啥不去医院只会念经。其实我宝宝很严重,可能是小头畸形,去医院没用的,出生窒息可能可以康复好,先天性脑发育不良没办法,所以大家说除了念经祈求我有啥办法。我在这里劝大家信佛念经,不仅仅是因为我儿子已经获得菩萨救助,就是他肌张力的确降下来了。更重要的是我深知作为母亲的痛苦,我非常希望给大家提供一条去医院以外的路子。经文传承这么久,不可能没用,没用的东西早就被淘汰了,而且我深感有信仰的重要,要不是信佛,我不知道自杀多少回了。所以我希望大家排除自己的偏见,为了孩子,在康复之余,有时间的时候,不妨尝试一下念经。即使不能好,也没副作用对吧。而且万一有效果呢?我这辈子已经没什么理想了。如果我儿子能好,我一定把业余时间贡献出来,去帮助更多的残疾儿童和他们父母。我的理想是,让所有孩子远离脑病折磨,让所有父母离苦得乐。
刚才宝宝翻身到趴了,好开心,前几天只会侧翻。一岁了才会,是太慢了,不过孩子进步了,还是很开心,宝贝加油
我们自从肌张降下了后进步很快,前天开始会翻身到趴了,而且今天中午他爸爸拿玩具逗他能坐二十分钟了,不过要大人帮他平衡就是了。而且有点认生了,被别人抱知道哭了,视力好很多,会随着摩天轮抬头了。要知道他六个月前,我一直怀疑他有没瞎。太高兴了,虽然落后,总算进步了。不过头围仍然是我心头之痛。明天妈妈去给孩子放生,希望孩子会更好。
来这里跟大家汇报一下最新进展。我妈周一帮宝宝大放生时亲眼看到天上有观世音菩萨,站在莲台上,脸尖尖的,还发金光,非常美,持续了四五秒,还有两条龙天护法。非常殊胜。其他放生的师兄也闻到檀香了。我妈最近有点开天眼了,前几天看到我儿子身上一条很大的鲈鳗,我的确怀孕后吃好多只很大的 ,我儿子动作也很像鲈鳗。然后第二天我打通台长电话了。http://www.dcdbjkjn.com/list.asp?id=7大家可以看zongshu20130709的节目,里面有我问我儿子情况。非常准 台长第一句话就说我儿子脑子有问题。他说我们还需要七百张小房子和七千条鱼。七百张小房子也只要半年,我会努力的。大家真的可以试试。目前论坛里有七八个妈妈一起念经,也有一些感应.我们一起为孩子加油。当然康复必不可少,我们是无奈不去的,大家不要学我,两手抓两手硬,孩子才会好的快
卢台长节目录音文字版:http://qianshouqianyan011.blog.163.com/大家有空可以看看20130531的节目,第一个是我问的,观关于脑瘫孩子的,后面有个小女孩癫痫的,大家可以参考下。念经只是辅助哦,康复必不可少
桐宝昨天会听话了 让他拍拍手他真的会拍了,太开心了,他听懂的第一个词
匿名  发表于 2013-9-7 06:51:16
放那么多鱼要不少钱吧?我也想去放生,请问楼主放的是什么样的鱼
匿名  发表于 2013-9-7 11:36:08
我家终生放生,一般一个星期一次,十几条鱼一次
还好,我们有放一尾一元的鱼苗,也有十几厘米长,也有一条十元左右的黄翅鱼呵呵
太高兴了,奇迹发生了 ,桐宝昨天一岁两个月,突然会坐了。前天还像根面条一样软,突然能坐二十分钟了,而且手不怎么需要支撑。要知道桐宝损伤的最严重的是小脑,怀孕时医生说他小脑小,形态不好,后来复查没问题,结果生下来确实有问题。这样的孩子平衡感相当差,我以为他四五岁能坐不错了,没想到奇迹一夜间发生了。我从他八个月开始念经,读到298张小房子时梦见菩萨,第二天他胃口大开。读到599张时他肌张力一夜之间下降了,会翻身了,智力也好一点点了。读到915张他突然会坐了。我们一颗药都没吃,一次康复都没去,除了菩萨保佑没有别的解释。感恩菩萨,我会继续努力。希望大家康复之余可以试试念经。了
匿名  发表于 2013-9-11 13:17:05
只要我们坚持就一定看看希望,菩萨会救我们的,感恩观世音菩萨。奇迹已经出现了,真好。
匿名  发表于 2013-9-11 16:59:42
把小房子的内容一字不漏抄下来 我们也想试试
匿名  发表于 2013-9-19 06:30:35
我念经3天,梦见菩萨给我信息说一切都是自作自受,感觉楼主告诉这样的方法,我想我也得到菩萨帮助了,努力念经放生做功德消业障
匿名  发表于 2013-9-19 06:31:06
还债
太好了楼上这位妈妈,你愿意尝试念经的办法,我真的很高兴。我儿子最近居然会坐而且会听好几个指令,一周二的小朋友只有七个月发育,但是我们已经很幸福了。我承认孩子自身会发育,但是肌张力下降这种奇迹只有菩萨能帮忙,而且我们头围这个月长了一些,本来已经停滞大概半年了,所以我们最近都很高兴。现在论坛有十个左右父母一起念经,基本每个都有做梦,梦见菩萨或者要经者。以前我也不懂,以为这辈子善良就够了,怎么会遭遇这样的不幸,但是我现在才知道三世因果,也许上辈子我们作孽太多了,很多父母不信这个法门,但我觉得念经也没副作用,如果没其他办法不妨尝试。也可以去寺庙请教法师,再怎么说也是一条路。而且学佛后我心态大变,我以前嫌弃我儿子,毁了我幸福,但是现在我爱他感激他,感谢他让我认识到宇宙人生真相,而且让我更开朗更豁达,让我能有好心态面对人生。虽然我儿子现在只会坐,但是我现在对未来抱有美好希望,我一面也不断用杜曼教他,相信佛力加持下的他不会让我们失望
这几天我儿子重感冒,菩萨三次显灵救了我们。一次是凌晨两点我儿子发烧快四十度,我赶紧上香,香打卷,配合感冒药烧很快退了。第二天孩子又发烧一天,我上香,又打卷,一颗药没吃孩子烧又退了。第三天我儿子咳嗽非常厉害,我们都快崩溃了,上香后又打卷,咳嗽很快好了。实在太感动了。对菩萨的感谢实在无法用语言形容。我儿子这次好严重,很可能是肺炎,还好在菩萨帮助下大事化小,太灵了太感谢了。
手机怎么上传图片
爱桐宝 发表于 2013-9-29 14:30
这几天我儿子重感冒,菩萨三次显灵救了我们。一次是凌晨两点我儿子发烧快四十度,我赶紧上香,香打卷,配合 ...

有事情 还是看医生吧,如果只靠上香,迟早要出事情 的。
谢谢楼上妈妈的提醒。我们有吃药的,没效果。也有按摩,都没效果。肯定是不能只上香,要结合的。而且作为一种精神寄托也可以,不然我早就精神崩溃了。
昨天发生一件悲惨的事,我一美女同事生个女儿,没鼻子没呼吸系统,只好拔掉呼吸机,她一直哭一直哭,太可怜了。她是39周查出有问题的,已经来不及了。她的心情我完全理解。