设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱桐宝

有缘人来看看吧,或许对你们有帮助

关闭 [复制链接]
好可怜,我太能体会了。我想我还算幸运的,虽然孩子这么糟糕,但是起码他活着,我每天能抱着他,亲吻他,看他笑看他哭,我们至少还有希望,但是死了就什么都没有了。所以有的父母也不要奇怪我给儿子念经,我实在没办法,为了他我觉得我可以奋不顾身,换做那个美女妈妈,我相信如果有机会,她什么都会为女儿做,来换来她的呼吸。所以不管做啥,我一定好好努力,我一定让我儿子有个美好人生。
匿名  发表于 2013-10-2 07:10:24
oobhttc 发表于 2013-9-30 09:04
有事情 还是看医生吧,如果只靠上香,迟早要出事情 的。

看医生就解决问题了?群里那么多孩子都在看医生,有几个康复好了??无信仰者
游客 163.125.190.x 发表于 2013-10-2 07:10
看医生就解决问题了?群里那么多孩子都在看医生,有几个康复好了??无信仰者

你这个在广东深圳发贴的有信仰者说得很对,我是无信仰者。

设X=看医生好的,设Y=烧香烧好的。
我想X应该远远大于Y吧。

给孩子看病,跟信仰无关,信仰如果能治病,那要医生干嘛?

您怎么用游客身份发贴呢?什么事情让您这么心虚?
奇怪手机怎么不能发图
楼上两位妈妈,我的看法是康复必不可少,信仰可以当做一种精神力量。比如我走路洗衣服都可以念经,回家专心陪孩子,一点不耽误时间。半夜宝宝睡不好经常要抱,我就拼命念大悲咒,不然他每个晚上睡不好对我们太折磨太痛苦了。此时念念经可以转移注意力,排解痛苦。我看群里孩子很少比我儿子严重,不用说别的,我儿子从五个月严重便秘到现在一周三,体重一斤没长,体质更差,如果去康复肯定弊大于利,连基本身体机能都无法保证。所以我觉得体质可以的孩子一定要去康复,实在走投无路了可以学我在家动动嘴皮子念经。我儿子至少肌张力完全好了,小脑这么糟糕的孩子会坐了。所以对于我我完全相信,信则灵吧。不信的人也很正常 但是在我们人生遇到这么多不幸的时候如果有个精神力量也未尝不是好事。条条大路通罗马,不管妈妈选择哪条路,我相信走下去孩子都是有希望的,加油,祝论坛的宝宝越来越少
唉,手机为啥无法发照片,哪位妈妈教教我,本来我想发我家香灰打卷的照片给大家看,那天儿子发烧,吃药按摩都没啥用,后来香灰打卷菩萨来了烧就半小时内退了。还想发我儿子会坐的照片给大家分享一下我的喜悦。虽然孩子一周二才会坐,但是对于我他的每一个进步我都非常高兴。我相信只要妈妈不放弃,孩子就有未来
哦对了,关于这个法门,有很多人担心是不是正法,我也是初学,无法回答大家,但就我本身说,我儿子的进步不提,我自己心脏病好了,皮肤变白精神好了,而且我个人认为只是念念菩萨的正宗经文加上放生,即使没益处也没坏处是吧。如果想尝试念经又不放心这个法门的也可以去正规寺庙打天使七或者地藏七。苏州宝寿寺的忘知师兄儿子是唐氏,通过信佛念经进步非常大,我q里也加了几个念地藏经的妈妈,去正规寺庙打七大家就不必担心了吧呵呵。反正就七天,吃住免费,如果没进步也权当去玩吧。可以去地藏七的论坛搜索脑瘫,天使七等关键字。
有的妈妈说我是托,其实你们自己在家动动嘴皮子念经对我有啥好处,我只是想提供一条全新的康复路呵呵。大家信的可以试试,不信也没关系,哪个选择坚持下去一定会有收获的
还有,我想说的是,信仰可以改变一个的心态。我以前恨过我儿子,怨他突然到来毁了
我一生。我们是刚结婚就怀孕,本来已经定好去欧洲度蜜月了。为了他去不成,怀孕四十七天先兆流产,我躺床上一动不动保胎一个半月,十六周我牙痛的要命,不敢看医生。十八周我心脏早搏,彻夜难眠,二十一周我老公发高烧不退,吓死我了,二十五周查出孩子小脑偏小,形态不好,二十八周复查说没事,三十周我心脏查出二尖瓣脱垂,三十二周我妊娠糖尿病,三十四周说我胎心异常三十五周孩子早产,我坐着救护车进医院,生产当天还查出我宫颈糜烂。生下来孩子几乎每周生病,我自己心脏病发作几次差点死在厕所和睡梦中,我自己也是一天不拉生病,一会红眼病一会失眠一会脚拐到一会中暑一会感冒,吃的苦不知有多少,直到现在我晚上还要起来抱孩子很久,前几天喉咙还流血块。这么痛苦的环境下如果不信佛,我早就自杀多少次了。我以前是业余舞蹈教练,我还是啦啦队长,我参加马拉松,我游泳是全大学第二名,我很少生病,突然怀孕后痛苦一下全爆发。所以我怨天怨地怨自己,讨厌孩子悔我一生。感谢我认识佛法,让我心态很好 ,变得从容和平静,也发自内心爱孩子,让我感激生活感激孩子。当时我是在天涯发帖,关键字是痛苦的妈妈,那时听人推荐念经,从此走上学佛的道路。所以现在虽然孩子很差,虽然邻居善意提醒我们孩子有问题,我都可以心态平静,感恩菩萨让我成熟,让我坚强,感恩我现在拥有的一切。我一定要让孩子好起来。
我看了我们整个论坛我儿子是情况最不好的那种,很少有比他糟糕的,但是唯一不同的,支持我活下去的东西,叫做希望。我坚定地相信他会慢慢好起来,即使五年十年,我会用最多的爱和最大的努力伴他成长。加油宝贝。妈妈爱你
看了楼主的帖子,我也尝试念经和念小房子,我是一个人带熙熙,没有楼主这么精尽,但是每天烧香,早晚一次,初一和十五放生鱼苗。这些坚持着。印象最深的是第二次烧小房子,晚上做梦,梦见一个长头发的女人,看不见脸,把小房子折成小正方形特别厉害的呵斥熙熙,强行要熙熙吃掉小房子,最后把小房子塞到熙熙的嘴里,当时我就惊醒了,同时熙熙哇的哭起来。这件事情绝对是真实的,但是我不知道这是什么意思
谢谢熙妈信任我,所以我说念经的妈妈基本都有感应,你梦见的那就是要经者啊,她来讨小房子的,绝对真实。论坛上一个妈妈,现在齐爸那康复,她念小房子后梦见一个大头鬼追她女儿,台长说她们需要920张小房子,有录音,需要的我我问问她。还有也是论坛的妈妈,梦见她打胎的孩子.还有也是论坛另一个妈妈,梦见台长说有人能把她孩子病治好,让她赶快念。我自己妈妈堕胎三个,念到十一张时梦见有孩子讨11块钱,果然再念十一张梦见三个孩子高高兴兴被带走了,她身体好很多。我没有做过类似的梦,但是我有幸打通台长电话,台长第一句就说我们脑子有问题,有个大块头男的在身上。在zongshu20130709,有兴趣可以听,第三个电话是我打的。所以灵界世界真实不虚啊。你加油念,总有把要经者念掉的一天。她是显化给你看来讨小房子来了。所以建议各位妈妈病医院治,但是有空试试念经,一般开始不久就有感应,可能梦见菩萨或者要经者。灵性病加肉体一起治,孩子好的更快
念经真的有好处,我刚念第一张小房子就梦到一个发育迟缓的孩子,我现在一边康复,一边念经,对我的心态也很有好处,刚开始也是恨孩子拖累自己不能上班,还那么辛苦,现在,我感激孩子给我这么不同的人生经历,认识那么多好人,感恩生活,感恩菩萨,感恩卢台长孜孜不倦的教诲
是的,感谢楷楷妈的信任。很多妈妈说他们没信仰,与佛法无缘。其实我之前二十六年都是坚定的无神论者,但是大家看看我凌晨抱着孩子发帖就知道我带他有多么辛苦,不用说其他的,光睡觉就要两个人轮流抱。为了孩子,我什么都愿意尝试。且不说是否有效果,至少学佛转变了
我的心态,大家看我总是半夜发帖就知道我儿子睡眠问题多严重,每个晚上都两个人轮流抱,苦不堪言。因此我以前在天涯发帖,也是那个帖子救了我,大家有兴趣可以搜索,关键字是痛苦的妈妈。很多妈妈说他们很善良,为啥会这样,菩萨不说很慈悲吗?怎么不救好人,我曾经也有这样的疑惑,现在我知道了佛教讲三世因果,你这辈子很善良能保证上辈子也是吗?而且我后来了解到我婆婆以前是养猪高手,因此杀业有可能报到孙子上。台长有句话对我影响很深,他说人投身在这个世界,一个是要认命,一个是改命。认命不能全认,认了要改。积德行善念经放生就是改命。我念经半年孩子进步很多,虽然和正常孩子不能比,即使和一般脑瘫儿童都不能比,但是对于我,看着他的笑容一天比一天灿烂,我就很高兴了。念经也是循序渐进的过程,这种孩子我看台长的视频,差不多至少两年消孽障,也许更快。只问耕耘不问收获,有条件的妈妈配合积极的康复,不敢说孩子未来一定好,但是至少一天比一天好
昨天单位派我去慰问困难户,其中有户脑瘫儿童,父亲长得非常年轻英俊,母亲没见到,可惜两个孩子都是脑瘫。我看了心像被针扎一样疼。我们没去康复,所以他们其实是我真正意义上第一次见到的脑瘫儿童。同事在一边说可怜,怎么没查出来之类的 ,他们不知我儿子情况,我想说孩子看上去比我儿子好多了。至少会走,智力看着还好。回家后看到宝宝腿上突然起很多大包,阿姨说不知会不会是带状疱疹,吓死我了。宝宝这么小真是多灾多难。大便也五天没拉了,唉。还好不是带状疱疹。我们从怀孕后心一直悬着,直到今天仍然一惊一乍,希望痛苦早点过去。台长说吃苦就是消孽障,与大家共勉
熙熙的妈妈 发表于 2013-10-8 21:06
看了楼主的帖子,我也尝试念经和念小房子,我是一个人带熙熙,没有楼主这么精尽,但是每天烧香,早晚一次, ...

熙熙妈妈,你梦到的是要经者显化给你看,就是讨小房子来了。对了,我有个建议,你最好放生马上要被杀掉的鱼,这样功德大。我后来有问,如果同样的钱能买十条鱼苗和一条马上被杀的大鱼,哪个功德大。得到的答复是放生一条大鱼功德大。所以我现在不买鱼苗了,尽量放生大鱼。坚持下去,一定会有收获
关于放生,有兴趣的妈妈可以加群277148134,是我们本地放生群,群主江莹的儿子是自闭症,现他妈放生两年孩子病情改善非常多,可以和她聊聊。不过她修的是地藏法门,有兴趣尝试地藏经的朋友也可以加入230192693,这是天使群,专门用地藏经给孩子康复的。群主忘知师兄儿子是唐氏,如今好了非常多。这两位妈妈在我学佛之初用亲身事例给我很大鼓励。想修地藏经的妈妈可以联系他们。
关于我们心灵法门,我今天很高兴,2013年10月10号人民日报海外版刊发台长整版专访,有兴趣可以去看看。关于选择哪个法门,我的个人看法是哪个法门都很好,看自己适合哪个法门。我觉得要是有大量时间,家里又支持的可以去寺庙打专门的天使七,很多妈妈因此受益。打七不用住宿费伙食费,只要七天时间,有空的妈妈可以去尝试下。不过孩子需要两岁以上,会说一两个字的。而且一部地藏经熟练的话要一个小时,需要比较完整的空余时间。心灵法门适合比较忙的,一边康复的妈妈。我算了一下,我一遍大悲咒40秒,心经20秒,往生咒和七佛灭罪真言只要三四秒,可以见缝插针念,用手指计数,非常方便,不影响康复。不过不管选择哪个法门,一定要一门精进。台长说就像大学选专业,你不能数学系念念物理系念念。这是我个人看法,仅供大家参考。再强调一遍,有机会还是要康复。我个人是没法康复只能一心念经。如果能结合相信效果是最好的