设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱桐宝

有缘人来看看吧,或许对你们有帮助

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2013-10-15 15:02:21
小喇叭以前和我聊过,也许他还记得我
哦,他也在念经,他情况和你们挺像,我以为是他发的呵呵。他说他们也是杀业重,怀孕时吃蛇和山珍。孩子现在老咬自己。所以因果报应真实不虚。再次向我吃过的这么多山珍野味忏悔
刚才看到地藏七的宝宝父母在群里聊天,说感恩菩萨,孩子正常上学了。我虽然没在群里说话,但我也很高兴。虽然修的是不同法门,但是佛菩萨的加持都一样。不过再次提醒有想念经的父母。一定要一门精进哦。其他法门可以了解下,但是不能同时修。否则就像大学选好几个专业一样,没一个修的好的。想了解地藏七的父母去搜索天使七,专门针对脑瘫孩子,效果也非常好。就看你和观世音菩萨比较有缘还是地藏王菩萨了。
修心灵法门让我看到希望  尊敬的台长、秘书处同修:  自从1996年9月这个十月怀胎的孩子来到我身边,我就没有睡过一个安稳觉,没吃过一顿安稳饭。用同事的话说是眼泪泡饭的日子,因为孩子出生时难产缺氧,加之先天发育不好,后来1岁左右经省级医院医生鉴定为脑发育不全,到孩子7岁时被我县残联鉴定为语言残疾和智力残疾的多重残疾。我为孩子的病四处求医,我多么希望他早日成为正常孩子。  在2012年6月从网上无意中看到台长博客及香港法会的视频,我抱着试试看的态度开始学修心灵法门,先为自己念大悲咒7遍,心经11遍,礼佛大忏悔文2遍,为智力残疾和语言残疾的孩子念大悲咒7遍,心经7遍,小房子一星期3张,为打胎孩子及自己的要经者念小房子,但不够精进,到11月时睡眠开始有改善,后来我开始调整功课大悲咒49遍,心经49遍,礼佛3遍。又在网上找到上海的一位师兄,由于我对电脑不是很精通,是他不厌其烦的回答我问的每一个问题,并教我发邮件到秘书处,咨询东方台秘书的师兄们,找到云南的同修,并得到师兄的鼓励和书籍。到12月25日我这个智力残疾和语言残疾的16岁孩子有幸得到台长急诊开示放生500条鱼,小房子第一波87张,以后7张一波7张一波的念,功课大悲咒49遍,心经21遍,往生咒和准提神咒各49遍,并叫我许愿初一和十五吃素,不吃活海鲜。当时我试着叫孩子念经,他说不念,当我把第一波87张小房子念完后,我叫他读经,他开始说好,于是我就教他念21遍心经,49遍往生咒,他有空就自己念,没空时一遍一遍的再三叮嘱让我帮他念。到农历2013年2月27日当我为孩子念到150张小房子时,我找到昆明的一位师兄,询问能否在昆明帮我孩子放生500条鱼,她爽快答应了,于是我带上孩子在昆明师兄的帮助下于农历2013年2月29日观世音菩萨圣诞日来到昆明为孩子一次放了500条鱼。有一位师兄建议能让他念大悲咒更好,另外一位师兄建议让他念一遍礼佛好好忏悔,从昆明回来后我试着教他念大悲咒和礼佛,幸运的是在阳历4月21日上半时21分19秒处我有幸打通台长电话并再次得到台长的开示。这让我信心倍增,到过端午节我试着叫他念小房子,他那天自己读完大悲咒12遍,心经21遍,往生咒和解结咒各49遍,礼佛2遍,小房子一张,于是我奖励他5元钱去坐一次碰碰车。1元钱去买零食吃。从这以后每逢周六周日我都会叫他读完功课和1张小房子,我就奖励他5元钱去坐一次碰碰车,1元钱去买零食吃。可喜的是当地康复中心的6月8号这学期康复结束时,康复老师写的总结报告中说儿子已经是进步很多。其实我自己也觉得有进步了。这时是我念到326张小房子的时侯。现在我还在继续为孩子念小房子,并教孩子自己许愿,等病好后帮助卢台长弘扬心灵法门。  短短半年时间,我16岁的语言残疾和智力残疾的多从残疾孩子有了很大变化,从不愿意念经,到自己念短经,再到自己念礼佛大忏悔文和小房子。并得到当地康复中心康复师的肯定尽管没有积极去康复但进步很多。真是让我看到希望,看到曙光。尽管和正常孩子还有差距,但我坚信通过心灵法门的三大法宝一定会越来越好的。也一定会缩短他与正常孩子的距离的。  感恩大慈大悲观世音菩萨摩诃萨!
很高兴征得这位师兄同意,把她的文章转载过来。感恩师兄,感恩菩萨。这位师兄和我有私下联系,经常互相鼓励。希望我们一起加油,孩子赶紧康复
这位师兄还有附医院检查的单子,手机发不出来。现在她读了大几百张,孩子进步更大。我非常高兴看到孩子的进步,也给我更大的信心。加油
很感谢桐妈妈让我们接触到了心灵法门,很惭愧我们暂时坚持不下来,原因是每天都给孩子8小时的运动训练和忙一些家务事,孩子晚上睡觉还会吵闹,这样一天下来整个人觉得很累,实在不能安下心来念经。
之前学习的心灵法门已经使我有了新的人生观,虽然不继续念经,但也学会了感恩和热心助人,也算是一种收获吧

hzc368 发表于 2013-10-18 13:56
很感谢桐妈妈让我们接触到了心灵法门,很惭愧我们暂时坚持不下来,原因是每天都给孩子8小时的运动训练和忙 ...

我也非常这位爸爸信任我,愿意尝试这个办法。现在私下加我念经的大概有二十几位父母,但是据我所知坚持下来的不多。惭愧的说我自己念到三百多张差点放弃,改投地藏法门。所以台长说最难就是坚持。还好我运气好,多坚持了几张我儿子肌张力一夜之间下降了。真的非常神奇。就像台长说的,念经就像烧开水,只要每天加温,总有一天会沸腾。你现在每天平衡疗法确实忙,不过如果有一点时间,还是建议你坚持。因为念经是所有疗法中最不花钱最没副作用的呵呵。而且能背下来以后一点不浪费时间。那位在齐爸那康复的妈妈她一边康复,一边每天两张,我非常佩服。没空也不用勉强,这种都是缘分。不过有句话可以参考下,台长说的呵呵,学佛苦,不学佛更苦
有兴趣的父母可以加这个天使地藏群3540633265。昨天刚看群里师兄们聊天,说打七之初孩子啥都不会非常抗拒,打了几个月已经能正常上学了,佛力加持不可思议。虽然我不修地藏法门,但是看到师兄们的孩子的惊人变化,总是能激励我坚持坚持再坚持。群主忘知师兄大家可以聊下,她儿子唐氏,现在好非常多,她的坚持一直鼓励着我。她的宝贝能念经好,我的宝贝额也一定能,共勉
心灵法门真实不虚      烧754张小房子,智障儿有了喜人变化   尊敬的卢台长,秘书处的师兄们!您们辛苦了!  我今天怀着无比感恩和激动的心情,写下我和家人学习观世音心灵法门后,共同为智障女王秋艺烧了754张小房子后的进步和变化!在此感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩大慈大悲的卢军宏台长!感恩秘书处的师兄们为我不厌其烦地回信答疑!感恩全国各地所有帮助过我的师兄们!感恩亲人为女儿助念小房子! 我是四川一位8岁智障女的母亲,2008年,孩子快三岁了还只能说一个字,走路不稳,眼睛斜弱视,大小便不能自理,智力相当于不到一岁的孩子,我非常着急,立即带孩子去省城三个大医院检查,得出的结论各异,三个医院分别说是脑瘫、是智障、自闭,当时我感觉天快塌下来,从哪以后,我终日以泪洗面,为什么偏偏是我遇上这样一个孩子?我们全家四处救医,去特殊学校训练,但是效果甚微!我非常痛苦,每天在电脑上苦苦寻找医治孩子的方法,如何学习语言,如何按摩肢体,甚至想卖了房子去做一种非常昂贵的干细胞移植手术,电脑的所有硬盘上的资料和QQ群里谈论的几乎是治疗孩子的各种方法,人间苦啊,哪时我感觉每天都生活黑暗之中!    2011年6月,是大慈大悲的观世音菩萨的慈悲救度,不嫌我前世恶业累累,让我闻听佛法,明白因果。我先后学习了净空法师的录音、陈大惠老师的传统文化教育,公公从寺庙里拿回来的一本佛书,通过以上的的学习,我深深知道女儿的病是因果恶业的感召,2011年7月,我终于正式学习观世音心灵法门,8月正式念经,成为观世音菩萨的一名佛子!亲爱的观世音菩萨妈妈啊,儿寻您啊四十余年,终于回到母亲怀抱,好温暖哦,感恩啊!从2012年8月开始,我就一字一句地照着书念经文,一直到现在,从来没有懈怠过!修心灵法门近两年,通过念经、放愿、放生三大法宝超度亡人,超度打胎的孩子,(小房子是观世音菩萨给我们的宝贝啊,是佛教经典组合啊,可以超度亡灵得以安生,更让我们健康幸福平安)!不但治好了自己近20年的失眠和妇科病等病;还帮助丈夫找到了工作;度化母亲学心灵法门,通过念经,十多年糖尿病有了很大好转,9年未眠的她渐渐有了香甜的睡眠,现在她精神十足,和从前比,象变了一个人! 更可喜的是女儿各方面都有了变化和进步! 2012年5月,香港法会临近,我托去香港的师兄把女儿情况递给了小于师兄,本来不抱希望的,想不到小于师兄于6月4日打来电话,告诉我孩子得到台长慈悲开示了,需要念128张小房子,配合许愿放生,接到小于师兄的电话,我非常感动!全世界有几百万人等着台长看图腾呢,太感恩台长这么辛苦,却能为我一个区区弟子开示!我不敢懈怠,不久就念完烧完了128张小房子,女儿最明显的改善是眼睛有了较多的对视,她以前说话都不看人的;女儿的变化让我有了更大的信心,我更加坚信因果报应,丝毫不爽!今年4月份,我得到重庆一位师兄的帮助,于4月16日拨通电话,再次得到台长的慈悲开示,台长说孩子在肚子里就有问题了,是因为吃了很多的活鱼和前世的业障所致,需要为女儿念800张以上的小房子,配合放生度人,会有明显的效果,打通电话哪天,我真实感到观世音菩萨的慈悲和存在,菩萨没有放弃我和女儿,真可谓是,儿女叫母亲,母亲听得见啊!我很快把录音传给了家人,没想到的是,修心灵法门不久的家里三位老人为女儿助念了几百张小房子,真是感恩不尽,现在共烧完754张小房子。去年年初一上头香我为女儿许愿:每月放20条鱼,度20个人,女儿好了后一定现身说法,救度成百上千的有缘众生,并且教育女儿也信佛念经,弘法度人,此生把她培养成为一个对社会有用的人!同时自己许愿终身吃肉边菜!现在我每个月为女儿放50条鱼,,今年在她过8岁生日时,有幸请到江苏的吴云,许青,何革琴师兄为她放生1000元共5287条鱼,我按照心灵法门三大法宝去认真做了后,每天精进念经,从不敢懈怠,几乎没看过电视,有时间就是念经,度人,感恩大慈大悲的观世音菩萨和卢台长,感恩所有帮助过我的师兄和亲人朋友们、幼儿园的老师们,女儿终不负众望,女儿慢慢进步了: 一、眼睛方面:眼睛有了更多的对视和内容,说话会看着对方; 二、语言方面:语言现在从一个字,两个字,一句话到两句话的连贯; 三、 生活自理方面:大小便能自理,学会用筷子吃饭,以前都用瓢吃饭, 学会穿脱衣服裤子,鞋袜,学会收拾书包和玩具,学会找东西;帮家庭做一些简单的家务事;如端碗,端菜,拿一些东西,洗手帕之类小的物品,擦桌子,洗碗等,在幼儿园能帮老师做一些简单的事,如拿水杯到另一间屋,帮老师捡地下的玩具; 四 、走路方面: 右脚走路比以前更稳了,最多能走1公里的路;自己上下楼梯; 五、认知方面:会根据老师讲课的内容拿出相应的书,能坐得住听老师讲课;用有损伤的右手慢慢学会写字“王、大”等字,写数字1,2,3等,会认读所有的拼音和少部分汉字,数1-100数字,认数1-20数字,学会用点读机认图片,拼音,读儿歌,尤其喜欢音乐,能自听自学音乐会哼完一首歌的调子; 六、意识方面:有时会看家长脸色行事;没以前情绪化,不再为梳头,洗头而闹;不再坐公交车一下车就要哭,知道回家赶几路车,知道上超市用袋子装买自己喜欢的东西,并会拿去打价,付钱(家长在一旁守护的情况下)不再丢东西到楼下,以前我们可是经常跑楼下捡她丢下去的东西啊!等等! 七、与人交往方面:有时能主动招呼大人,叔叔阿姨爷爷婆婆等, 和幼儿园小朋友有肢体上的接触,如互拿玩具等;在家会用眼睛注视家长并向家长提出要求(这可是我们以前梦寐以求的事情啊); 我一定会更加努力修心修行,念经度人,我相信,女儿会有康复的一天!请正在修心灵法门和没有学习心灵法门的师兄们和众生,要相信因果,要坚信菩萨的慈悲和存在!坚信菩萨就在你身边,只要你好好地念经,按心灵法门三大法宝仪轨去做,一定会有效果的,哪时你会觉得菩萨给我们太多了,我们只做了哪么一点点!当你的问题还没得到解决时,千万不要轻言放弃,是我们业障太重,不是菩萨不保佑!朋友们,不用花一分钱,世上到哪里去找这么好的事,只有我们的菩萨,只有我们的卢军宏台长才会这么大爱无私,这么同体大                                                                                                                                            悲,无缘大悲!请相信我,尽早学习观世音心灵法门吧,通过念经,修心修行,将会让您改变命运!你脱离苦海!脱离轮回!     我要在今生今世跟随观世音菩萨修心学佛,将明年去香港正式拜台长为师,正式成为台长的弟子,成为观世音菩萨的弟子,也许有些晚,在此请观世音菩萨和台长原谅,请收下我这愚笨的弟子吧!我一定会好好学佛念经,弘法度人,成为观世音菩萨的千用千眼!                                     再次感恩南无大慈大悲的观世音菩萨!                                        感恩大慈大悲的卢台长!        感恩秘书处的师兄们!               感恩帮助过我的师兄们和亲人朋友们!                  再 次 叩  谢!       四川一智障女的母亲    2013、9、4 尊敬的秘书处的师兄们,您们好!      感恩秘书处的师兄们,我是智障女王秋艺的母亲,麻烦您们把我发给过来的文章转发到博客上去,感恩!      我文章里所说的孩子的进步都是真的,我希望有更多同样孩子的家长看到这篇文章,我希望能够帮助他们,我现在留下地址和手机方便帮助他们。手机:18982997126  家庭地址:四川省资阳市仁德西路468号3-3-502,甘女士。                             再次感恩大慈大悲的观世音菩萨                       感恩大慈大悲的卢台长及秘书处的师兄们!                                 一位四川母亲                                 2013、9、4  
好高兴,今天师兄发给我这么好的文章,这位妈妈还留下电话,真感动。这位妈妈今年打通过台长电话,我刚好有听到,建议大家听听http://url.cn/GSad7f。感恩
大家好,
今天是10月19日,农历九月十五。请大家多吃素、许愿、念经、放生!诸恶莫作、众善奉行! 另外希望已经念经的父母坚持坚持再坚持。哪怕每天只念一点点,只要水一直在烧,就有开的可能。加油。
宝宝日见活泼可爱,只是睡眠不懂为啥老不好,晚上经常哭闹,昨天又一下哭闹三个小时,真是痛苦异常。唉!真希望睡眠问题能够解决
今天是观世音菩萨出家的日子,希望大家多吃素念经许愿放生。两年前的今天,是我最幸福的日子,我和深爱的男人步入婚姻的殿堂。一年前的今天,是我最痛苦的日子,我的宝贝四个月了,头完全不能抬,我自己心脏病,难受的生不如死。今天,我的宝贝日见活泼可爱,我也恢复了健康。更重要的是我见证了佛法的伟大,深感菩萨的慈悲,对未来充满希望。感恩大慈大悲观世音菩萨,给了我第二次生命,拯救了我的灵魂和心脏,无比感恩
最近很高兴,很多妈妈私下告诉我她们的感应,很希望她们能来这里帮我顶下贴帖,鼓励更多妈妈尝试下这个不花钱没副作用孩子完全不要受罪的办法。我自己的宝贝最近没有大的进步,但是看着越来越活泼可爱,笑容越来越多,体质越来越好。我已经很高兴了。念经半年两度出现奇迹,希望有新的奇迹发生。
你不上班吗?整天在网上发这么多文章,把这些时间用在小孩的康复上,我想那才是有用的
花开的季节 发表于 2013-10-31 15:59
你不上班吗?整天在网上发这么多文章,把这些时间用在小孩的康复上,我想那才是有用的

你好,谢谢你提醒。康复对于有条件的家庭自然是最重要的。可是我家没法康复啊。当初要不是家人强烈反对去康复,我也不会被逼走投无路找到念经的办法。何况我也不是天天发帖,回个帖对我来说花不到五分钟。这个论坛本来就是各个父母用各种手段帮孩子康复。我的办法特殊一点,所以想记录下来和大家共享,也供有佛缘的父母参考。据我所知好几个父母,比如在齐爸那康复的铃妈和青岛的凯妈,人家也一边康复一边念经,一天可以念一两张小房子,没听说他们会耽误康复啊。至于有没感应,大家去问他们好了。念经不影响康复的。我是没条件,不然我当然想结合科学手段
匿名  发表于 2013-11-1 10:50:43
如果楼主当初走所谓的科学康复,而不是用念经消业障的办法,楼主的孩子肯定没有今天的进步那么大,多少家长给孩子康复几年下来依然没有什么进展,这说明康复并不能对脑瘫起太多作用,大多数人认为楼主迷信靠神来救孩子,其实和自己迷信靠科学来救孩子是一样的,科学和佛学一样讲究实证,一大群人整天嘴边挂着科学,却连自己孩子的问题几年下来都没有什么像样的进步,还说别人迷信,难道大家对实践是检验真理的唯一标准都忘记了吗
游客 112.97.24.x 发表于 2013-11-1 10:50
如果楼主当初走所谓的科学康复,而不是用念经消业障的办法,楼主的孩子肯定没有今天的进步那么大,多少家长 ...

不知道 佛学解决了多少问题,
不知道 经得起检验不?