设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱桐宝

有缘人来看看吧,或许对你们有帮助

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2013-11-3 07:37:02
回复楼上:网站管理员认为我做广告删除了我的帖子,我们从马老师那里回来一个多月了,孩子精神意识身体灵活度都有明显进步,不过离正常人还早,马老师让我们回来修养半年再过去新疆治疗,我们回来后就修楼主说的心灵法门,这一个多月孩子有些轻微进步
匿名  发表于 2013-11-3 07:45:24
我们现在只是偶尔用马老师的艾灸方法给孩子补气,其他时间都是念经和做功德,没有运动康复,得到菩萨帮助梦见过菩萨,菩萨跟我说:一切都是自作自受,现在家庭氛围很好,没有那种愁眉苦脸,这个帖子如果不被删除我也继续写下去,我只想用实际行动来证明我写的东西,另外学佛建议大家看看南怀谨老师的书,那是真正明白人
楼上这位享受阳光妈妈,我看过你那篇帖子,我相信你,我相信马老师的中医,我也非常感谢你能够信任我,用这个法子给孩子念。实际上念经的人基本都得到菩萨的提示。很多妈妈私下交流,都梦见菩萨告诉他们为啥孩子得这个病,很多是前世的孽障,还有很多妈妈直接梦见灵性来要小房子。我本身不是敏感体质的人,我没梦过灵性,但是我梦见过菩萨,那是怎样的一种美,语言根本无法形容,我妈甚至亲眼看见,真的非常殊胜。也希望你有马老师的房子可以来我的帖子分享,也分享你宝宝的进步。我们一起努力,不管是中医还是运动还是念经。只要对孩子好,都值得尝试
还有,学佛对心态真的是很好的调节。我以前痛不欲生,现在对未来充满信心,眼睛看出去的都是阳光。真的非常感激。碰到孩子生病也不会手忙脚乱。我儿子昨晚又感冒发烧,我和我妈昨晚同时梦到菩萨和台长,我儿子一颗药没吃又退烧了。不记得有多少次情况是这样的了,真的非常感激。上次感冒非常严重,连我老公也说小心肺炎,而且是很严重的,结果家里香打卷好多次,我儿子愣是一次医院没去很快康复了。真的非常感恩。有信佛的妈妈赶紧设个佛龛,非常灵验。观世音菩萨救苦救难有求必应。
匿名  发表于 2013-11-3 10:15:04
我孩子已经持续一周的低烧,除了精神比以前差一点并没有别的不适,我自己学习了一点中医知识知道发烧不可怕,孩子正常生长发育都会发烧,而且我孩子发烧时耳垂和尾椎是凉的,只有手脚和额头是烫的,这个在中医叫小儿变蒸,也就是生长阶段的正常发烧。
匿名  发表于 2013-11-3 10:28:25
我说一点感应吧:1 我自己练习糊涂医的桩功有10个月了,后来念大悲咒发现里面的能量比我站桩还强 2 我们在网上找糊涂医救我们孩子,他让我们拜药师经和梁皇宝忏,我们下载药师灌顶真言的佛乐来听,我听的非常愉悦,我妻子一听就失声痛哭,自己马上忏悔,那时候我们还不是很信佛。3 我们今年五月份遇到一位山东老中医,用易经帮助我们孩子,然后还倒给我们钱,他也用能量帮助我消业障,洗干净我身上的肮脏思想。
相由心生  境随心转

学佛之意义不在于神通而在于行善积德,心存善念人生的轨迹会有所不同
匿名  发表于 2013-11-3 10:36:58
象山东那位老中医我今年遇到好几位,他们共同特点就是一身正气一身慈悲非常平凡,那种身上散发出来的气场让人觉得他们就是菩萨,所以以后大家要找这方面的人就看他们是否正直慈悲平凡就行了,尤其不会贪财,贪婪的人功夫不会高
匿名  发表于 2013-11-3 10:40:40
我并不追求神通,追求神通容易走入邪道,我只是想证明这些东西确实存在,我想看看生命到底有多神奇
爱桐宝 发表于 2013-11-3 09:31
还有,学佛对心态真的是很好的调节。我以前痛不欲生,现在对未来充满信心,眼睛看出去的都是阳光。真的非常 ...

我总是一个劲的提醒自己,不要太认真,不要太过分。“认真你就输了”,所以写完下面的话,我就不会再在这个贴子下面发言了。

南怀谨的书,我有一本,看过几遍,可惜不是讲佛学的。

我手上还有一本史铁生的《病隙碎笔》,有两段摘下来,大家分享:
P007,
不过,当有人劝我去佛堂烧炷高香,求佛不断送来好运,或许能还给我各项健康时,我总犹豫。
不是不愿去朝拜(更不是不愿意忽然站起来),佛法博大精深,但我确实不认为满腹功利是对佛法的尊敬。
便去烧香,也不该有那样的要求,不该以为命运欠了你什么。莫非是佛一时疏忽错有安排,倒要你这凡夫俗子去提醒一二?
唯当去求一份智慧,以醒贪迷。为求实惠去烧香磕头念颂词,总让人摆脱不掉阿谀、行贿的感觉。
就算是求人办事吧,也最好不是这样的逻辑。实在碰上贪官非送财礼不可,也是鬼鬼祟祟的才对,怎么竟敢大张旗鼓去佛门徇私舞弊?
佛门清静,凭一肚子委屈和一沓账单还算什么朝拜?

P030
"因果报应"还是靠近着谋略。善行义举,不为今生利禄,但求来世福报,这逻辑总还是疙里疙瘩地与撒旦的思想类似。
倘来世未必就有福报呢,善行义举是不是随之就有疑问?那样的话,岂不仍是谋略?
说得不好听,有点放长线钓大鱼的意思
这样的谋略潜移默化,很容易成为贿赂的参考--既然可以为来世的福报去阿谀神明,何以不能为今生的利禄去谄媚高官?

个人认为,上面的两段,真的讲的很精辟。
借用上面的一句话,再次表达我的观点:
(信佛)唯当去求一份智慧,以醒贪迷。为求实惠去烧香磕头念颂词,总让人摆脱不掉阿谀、行贿的感觉。
是啊,那些中医就是菩萨的化身。大悲咒的能量实在太强了,我当时心脏病,非常难受,失眠两个月了,连续几天梦中差点窒息,梦到自己在写遗嘱。结果痛苦万分的我在天涯发帖,有人推荐这个法门。我才念一天,心脏早搏和停跳就好多了,念一周居然完全好了。所以我一开始比别人更坚定,因为我亲身受益了。脑瘫是医学中所谓癌症中的癌症,非常难治,但是我现在相信会好。我已经看到效果了。加上我们的早教,宝宝一定会慢慢进步
匿名  发表于 2013-11-3 11:32:59
南师说过:学佛就一句话,诸恶莫做,众善奉行,最高的道理也是最简单的
为孩子康复本身就是一种修行,可能要十年八年甚至是一辈子,心灵没有寄托恐怕很难坚持
oobhttc 发表于 2013-11-3 10:44
我总是一个劲的提醒自己,不要太认真,不要太过分。“认真你就输了”,所以写完下面的话,我就不会再在 ...

其实我倒是挺感谢你的,也欢迎你再次给我回帖,因为在这里每个人都有最基本的发言权,而且这条路我只是刚开始,还未成功,所以有质疑的声音很正常。而且你从一个男性的角度,理智地分析,我觉得对后面看帖的人也有帮助,让大家能更明确自己的选择。我个人是认为,求菩萨保佑孩子好,绝不是阿谀奉承也不是行贿,说真的菩萨会差那一点香火钱吗?我觉得如果世上真有个医生,可以治好我儿子的病,我可以马上跪倒在他面前,磕多少个头都不为过。而菩萨被称为大医王,所以这条路我会坚定不移走下去。而且我认为和康复完全不矛盾。我看过很多妈妈试了很多方法,花大钱康复,或者打神经因子,或者高压氧,但是看来看去就信佛念经这条路完全不花钱,而且百分百没副作用,只不过你做事的时候需要嘴皮子不停地念经。我觉得结合起来最好,所以推荐给大家。也感谢管理员给我这个办法留下空间,没有关我的帖子。所以欢迎探讨。不管是什么办法,特别是这种完全没副作用的办法,我觉得有佛缘的家长可以尝试。
hzc368 发表于 2013-11-3 11:51
为孩子康复本身就是一种修行,可能要十年八年甚至是一辈子,心灵没有寄托恐怕很难坚持

是的,我记得有人评价脑瘫,是无期徒刑。我觉得说的很对。我曾经想自寻短见,因为我觉得看不到未来,不懂何时噩梦才会醒来。还好我找到了精神寄托。不管结果如何,只问耕耘,不问收获,一定会有收获。而且菩萨我看过好多个地藏七的孩子,大概两三年可以正常上学,我们厦门地藏放生群群主的孩子就是。台长的视频和音频有关我们这种孩子的我大概也听了,也是说差不多两年见到大效果。所以我一定会努力。我儿子现在一岁出头,我再努力念上四五年,希望他能赶上小学。即使退一万步我没成功,我也不后悔,因为修行完全不影响我正常生活,而且给我这么大精神力量,很感恩了
另外不好意思再次打扰大家,我今天听说我们同修,也是我的学长,一个很优秀的青年得了三年精神病,如今修行一年多已经完全正常,并且找到工作了,很高兴,和佛友分享下,他妈妈之前打通台长电话,wenda20130426,第一个是她,可以听听。这位学长我放生时见过,完全正常了。很高兴。我也会继续努力。不就是一两年吗?大不了五六年吧,再不然十年吧,比起孩子一生算得了什么呢?
这一周,我的生活就像坐过山车,惊心动魄。我儿子肺炎住院,医生一看就说我们有问题,怀疑是唐氏,因为我儿子眼距宽,双手断掌。还说我家一周四只有八个多月水平。然后我们一边被肺炎折腾,一边还要花钱请人给宝宝抽血测染色体。我可怜的宝宝在医院受尽折磨,哭的声嘶力竭。我的心快碎了。我外公又中风,我自己也生病,还有很多事,生活简直乱成一团 。还好我有信仰,没人能说,我就跪在佛龛痛哭。感恩的是香又打卷了。 今天结果出来,我儿子既不是甲减也不是唐氏,医生说早产儿肠道不好,让我们多注意。还好还好,谢天谢地。我妈一天给我外公两张小房子,目前他已苏醒,已能正常交流。我儿子智力进步很多,懂得吃醋了,也会怕医生了,也会和哥哥姐姐玩了。生活终于又慢慢回到正轨。 这次在医院我也去看了下康复室,有看到一个小头畸形十分严重的小孩,一看我眼泪都快下来了。他父母又高又漂亮又年轻,可是脸上都是绝望。太可怜了。我们还看了训练过程。一家子的结论是,康复训练不适合我儿子。他体质太差,经不起折腾。而且我儿子连父母按摩都不肯,去医院给医生按肯定哭的不行。所以我买了健身球,我的医生老公终于调整好心态,准备在家自己训练他。 感谢各位朋友的关心。这次有个奶奶六十多岁加我,说打算念经给癫痫孙子康复。我非常感动。其实走什么路都是好的,不管是念经还是康复,有爱就有奇迹,大家加油
匿名  发表于 2013-11-13 23:50:57
加油,菩萨会保佑的。
游客 116.30.245.x 发表于 2013-11-13 23:50
加油,菩萨会保佑的。

谢谢你,一起努力。
匿名  发表于 2013-11-19 07:28:46
解脱二十四年的自闭症从勤修心灵法门开始
感恩大慈大悲的观世音菩萨摩诃萨!感恩师父能让末学借观世音菩萨出家纪念日和大家分享我学心灵法门二年的体会。
一、业障深重,妈妈打胎的孩儿来报仇
末学自小就由母亲一手带大,日常生活只有我们俩,当时已经跟观世音菩萨略有缘分,我家供奉观世音菩萨像,业障深重的我三岁前更已被本港医院管理局医院评定为自闭症人士,无法与正常小朋友交往,无法上正规幼儿园学习,直至小学二年级才转往村校就读,在学校亦不受任何人等欢迎,只有学习成绩相对好。本人就读小学时已显得无力跟同龄同学相处,甚至自尊全无,自暴自弃,对任何批评本人者报以憎恨,皆是因为如此。如没有良好学习成绩支持,本人能否找到同区中学升读都成问题,遑论就读同区重点中学?此等情况一直发生至自己中学毕业之后,期间脾性日渐暴躁,常因小故发脾气,打斗生事,往往殴打伤了人还诿过伤者故意挑衅;亦无办法继续跟校内绝大多数师生保持正常交往,最终中学五年级至会考前都被罚在家自修,无法参与日常课堂,本人连自信、自尊、以至正常上课的机会都被剥夺,只有天天在家里自修及做功课,又何以在中学会考取得好成绩?(会考刚好合格)。
母亲早在2008年前已经意识到任由我的自闭症延续至成年的后果有多严重,所以当时就带着末学到美国纽约州皈依密宗上师及修习密宗法门,返港之后亦精进修持。末学跟母亲修持该密法首两三个月已见有好转征兆,但及后继续修持,却不知末学深重的业障导致修习效果反覆,脾气越修越暴戾,甚至妈妈所做小事情,如日常说话、洗菜、炒菜、吃饭都会让本人发脾气,很多时只知母亲责骂我、不明白我、不理解我。这段时间本人未能跟其他人相处,多番求职亦未能求得一份工作,亦因为先前拜上师求法之巨额花费,无法筹足学费转读至今仍然心仪的学科,万事不顺又无力应对,末学只有不断把不满及怨恨发泄到母亲身上,多次拿刀恐吓,打伤母亲,去年六月终于惊动了邻居报警,末学亦因此被解送入邻区医院的精神病院治疗,期间任何事,任何行动都要得当值护士核准,末学亦正在那时那刻,一方面明白自由的可贵,但另一方面又惊觉自己已经堕入绝路,不禁慨叹医院精神科已经是地狱。一直留院到第十五日,院方才确定末学表现良好,核准我出院。
二、我曾经绝望,又找到希望
至于接触观世音菩萨心灵法门,则是2011年,农历九月十九观世音菩萨出家纪念日当天的事,是母亲经互联网意外点击到卢台长的博客,才告诉本人:“我们终于找到了!找到希望!”之前我们每天都跟网上法师的视频自修念经,初步知道诵经修心的好处,但可能接触的经咒真言种类繁多,当时没有名师指点,要如何筛选组合成日常功课,难度自然大。当母亲看到卢台长的博客,马上就意识到我们找到会帮助我们的高人,正是人间菩萨卢军宏台长,马上就寄出一篇电邮至东方台秘书处,请求卢军宏台长救救我。我和妈妈刚接触观世音菩萨心灵法门就开始念经,但自己功力未足,想尽快清还业债,明知不可能两日内念好七张小房子,都死要念诵,自然乱了套,念好的小房子当然一如自己如此诵经之后的脸色、体魄般苍白无力,睡觉多少小时都难以恢复精神。母亲当时就致电同修阿姨,说我的情况严重。
我感恩卢台长对末学的无偿关顾,同时感恩同修阿姨于去年十月二十五日请卢台长为本人看“急症”,尽快为末学安排适当的功课,敲定清还业债的方案,即是要念一百零八张小房子之后,才清楚末学的情况好转了没。母亲亦开始为念诵小房子,末学亦开始每天念诵固定功课,直至十二月初母亲念完首一百零八张小房子才逐渐见效,念好的小房子才日渐具备力量,我才略略重拾自尊和自信心,才感受到母亲往年帮助我的苦心,因而对母亲再无敌意。卢台长的心灵法门三大法宝就是念经、许愿及放生。我跟母亲亦在大慈大悲的观世音菩萨面前许大愿,现时末学一直以一己所发大愿为基础,停吃鲜活海产,定每月初一、十五放生坚持到现在。吃素从每月2天到6天以上,如有事外出,亦顺道敬赠卢台长各著作经典予寺庙,港铁沿线各素食馆,以至有缘佛友以结善缘,力争让更多众生得以接触观世音菩萨心灵法门的法船,得享无尽法喜,离苦得乐,共登彼岸。
三、业障激活,接受面对
末学与妈妈感受到观世音菩萨没离弃我们,一直在护佑着我们众生,不论我在那里做错了什么事,都能给我忏悔的机会。所以我每天念五篇礼佛大忏悔文,学心灵法门半年后业障激活了,业障深重,末学每天念经,隔天大、小脾气频发,灵性天天指挥我,对妈妈掌打、脚踏,还拿自己头撞墙,直到出血为止,身体疾病不断,吃药常当便饭,业障深重呀,每天轮回痛苦中过着,前世债加今世打胎灵性,妈妈心知108张小房子不够的,马上许愿为要经者念1000张小房子以上,一次为我放1000条鱼,坚持每月2次以上放生,终生不吃活动物和海鲜,一年过去,末学的情况才有好转。
四、坚信、坚持不退转、日久见功夫
坚信观世音菩萨心灵法门三大法宝就是念经、许愿及放生,得救、脱离苦海。末学每天坚持功课和小房子。妈妈给末学多念部份功课,一年半下来,日久见功夫,当末学和妈妈和念小房子到2000张后,这半年末学不再乱发脾气,末学的陋习现在已经改掉,例如心急、冲动、无理取闹,逐渐平静下来,末学和母亲每天和谐共处,互相交流。感触良多的妈妈,不再挨打,不再痛苦,家里灵验事情众多,近几个月每天点灯常结莲花伴,天天法喜!感恩观世音菩萨心灵法门三大法宝。最重要的是:几年前母亲虚掷十几万港元为末学到美国纽约州求法,却未能消融分毫业障;2011年十月底向卢台长求救,竟能不耗分毫,二年学习心灵法门,卢台长的“心灵法门”三大法宝就是念经、许愿及放生,以小房子辅助,挽救末学和母亲的慧命。念到2000张以上小房子把24年的业障顽疾连根拔起!感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩大慈大悲的卢军宏台长!感恩东方台秘书处的小于及其他帮助我们的同修们!感恩心灵法门真实不虚,灵验无比。感恩大慈大悲的观世音菩萨孜孜不倦救度众生!!(坚信、坚持不退转、日久见功夫。)现每天6点起床,开始功课和小房子,从不中断过,还要继续努力,学佛不是一朝的事,是一生大事,弟子谨记师父卢台长开示:人生难得今已得,佛法难闻今已闻。惜缘难遇今朝遇,明师难见今得见。惟愿众生求精进,不舍不弃佛印心。依教奉行报师恩,不负菩萨一片心。学佛修心,如履薄冰。
五、珍惜与恩师佛缘
之前末学跟母亲皈依过好几位上师,亦多次接受密宗灌顶,但做不到小房子般的惊人效果。我们最大收获是明白前世因果,不再去迷恋不真实东西,乱浪费时间及金钱。人间名、利欲望全是虚假的,末学跟母亲才能得蒙恩师卢军宏台长谆谆善导,正正因为坚持每天晚上念好全部经,看师父的智慧佛语《白话佛法》,才能保证自己学佛修心的路上,不受外界应响,达到正知正觉。学习心灵法门二年,我们家族最大收获,六位念经,四位已经拜师做弟子,两位姨妈家庭环境比末学差一截,仍然坚守正道,一门精进,坚持念经修心、学习佛道、许愿放生,如有机会末学亦会好好劝导因工怠忽念经的表妹,效法末学一家及早奔向观世音菩萨心灵法门的慈航列车。末学除却今生今世跟随卢台长弘扬此不二法门外,更至诚希望同末学一样受精神病困扰的有缘众生、以至病患家长,参详末学分享后,得以坚定心志修习为众生提供方便的观世音菩萨心灵法门,无需再盲目寻觅异端外道求神问卜,庸人自扰矣。就此末学誓要做好观世音菩萨的千手千眼,同時真诚祝愿诸位虔修观世音菩萨心灵法门的同修坚定信心,择善自持,造福娑婆世界有缘众生,讓更多有缘众生一登观世音菩萨心灵法门的法船,共登彼岸!!感恩!
以上分享与各位同修共勉!
顶礼叩拜大慈大悲的观世音菩萨!
顶礼叩拜至高无上的心灵法门!
顶礼叩拜人间菩萨卢军宏台长!
感恩母亲爱护与付出!
感恩东方台秘书处所有同修!
香港弟子MingTsang合十
二零一三年十月二十日
—————————