设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱桐宝

有缘人来看看吧,或许对你们有帮助

关闭 [复制链接]
桐宝妈,你心里的苦我都能体会,撕心裂肺的痛,痛苦流涕,悲观厌世,甚至嫉妒别人,这些我都有过。
但还是希望你乐观,不去想未来会发生什么,至少我们现在还拥有宝宝。

谁都有自己的人生,孩子是我们的命根,但自己还是要善待自己。祝福宝宝,也祝福你和你老公。
爱桐宝 发表于 2014-1-13 17:55
今天听到同事议论,说我生完孩子像变了一个人,沉默寡言,也不聊孩子,估计他们发现什么了。妈妈今天带孩子 ...

支持桐宝妈。孩子身体不太好不是你的错,你还是要开心些,还是尽量融入到公司的同事当中,我知道这很困难,但还是要鼓励你,希望你可以做到。

别人不知道我们的痛,也无法体会到我们的付出,说些肤浅的评论,不要太在意。每个人都无法保证自己一辈子顺利。

乐观,努力寻找生活中的幸福感,真的希望你过的好。
hzc368 发表于 2014-1-15 11:00
不信佛难道信春哥么?还是应该信档?
当你有朝一日无路可走时一定会为你的发言而后悔

说的好,我觉得,信不信佛是自愿自由的,你可以信也可以不信。请不要指责别人的信仰,这个论坛需要更多的鼓励和积极的发言。就像桐宝妈说的,请多谢宽容,对己对他人都没有坏处。
爱桐宝 发表于 2014-1-29 11:13
新的一年快到了。首先感谢卢台长救我一世慧命,感恩观世音菩萨大慈大悲治好我的心脏病,也给我儿子希望。感 ...

祝孩子新年快乐,也祝你们一家新的一年更加幸福。
爱桐宝 发表于 2014-1-29 13:12
非常感谢开心爸爸,也祝宝贝开心开开心心,顺顺利利,健健康康,平平安安哈哈。开心爸爸你可以联系我前几 ...

我现在虽然没有念经,但我是信佛的。

就像您说的,念经肯定是没有副作用的,只要对孩子身体有好处,我还是非常愿意尝试的。
爱桐宝 发表于 2014-2-11 07:23
好高兴,又一篇癫痫的帖子,强烈建议开心爸爸等癫痫家长可以试试这个不花钱没副作用只是需要磨嘴皮子的办法 ...

桐妈,我没有念过经,不知道要怎么念,请不要嘲笑我很浅显的问题。

1、经文从哪里来呢?您可以提供给我吗?
2、念经是要跪下来念么?
3、念经时需要念出声音来么?
4、每天念经大概需要多长时间呢?我看您不同的经文念的编数也不一样,念多少遍不同的经文是谁告诉的呢?

实在是没有什么经验,问的问题比较初级。完全没有怕麻烦或者怕辛苦的意思,只要对孩子的病情有好处,我什么苦都可以受,也可以终身不再吃荤。
爱桐宝 发表于 2014-2-12 07:29
开心爸爸,非常感谢你的信任,也很感动你为了女儿愿意付出一切的爱。你女儿一来年纪小,二来病情轻,以后 ...

桐妈,谢谢您认真的仔细的充满爱心的回复。
听您介绍其他家长念经效果这么好,我怎么会不相信呢,昨晚睡觉之前我还在想,那么说话很苛刻且无厘头攻击的人很奇怪,我还是觉得信仰自由,信与不信完全在自己,没有必要攻击别人的信仰。正如您所说,这个法门本身没有其他的要求,念经和放生也不会伤害到别人,对社会也没有负面影响。

我准备一下,过几天会联系可以提供经文给我的家长,开始念经为开心祈福。以后有不懂的地方,还要多想您请教呢。
熙熙的妈妈 发表于 2013-10-8 21:06
看了楼主的帖子,我也尝试念经和念小房子,我是一个人带熙熙,没有楼主这么精尽,但是每天烧香,早晚一次, ...

真的呀?看来这个世界上的很多事情是科学解释不了的。
爱桐宝 发表于 2014-2-12 12:52
是的开心爸爸,这些都是真的。你看论坛这么多爸妈给我回帖,都是有感应的,我帖子295楼整理的那些康复或 ...

我刚才加了您介绍师兄的Q,我有经文后也开始给开心念小房子了。我是看到你和那么多妈妈都说确实有效果,才坚定了我要加入的念头。希望开心以后可以像正常宝宝那样,远离痛苦和折磨。我会很虔诚的敬重信仰的。
爱桐宝 发表于 2014-2-26 11:12
感恩大慈大悲观世音菩萨! 感恩诸位龙天护法! 感恩大慈大悲卢军宏台长! 感恩各位师兄和佛友! 能有这个机 ...

桐桐妈,你用你的善良影响和感动了很多人,菩萨会保佑桐桐和你们一家人的,加油。
爱桐宝 发表于 2014-3-6 08:00
最近儿子进步不小,每天都能给我们惊喜。他最近很努力在学说话,有问必答,非常好笑,虽然讲的不清楚,但是 ...

恭喜恭喜,宝宝好棒呀。
爱桐宝 发表于 2014-3-9 10:30
告诉大家一个好消息,今天我们去看名医,是中医,他说我儿子以后智力没问题,他很高兴,说和春节前见到我儿 ...

呀,这个消息太好啦,恭喜桐宝妈妈啦,孩子好比什么都好。是菩萨保佑的,我们家开心进步也很大,从我开始念经开始有明显进步的,谢谢您度我结缘。
爱桐宝 发表于 2014-3-12 06:45
开心爸爸,非常感谢你的信任,我其实很羡慕你老婆,因为论坛里所有的男人都是好男人,好爸爸。我老公也爱 ...

我们都需要足够的勇气去面对这一切,我也很脆弱的,也很多次痛苦的大哭,但哭过中后还得回归现实中继续生活。
可能你老公接受这一切需要更长的时间,多鼓励鼓励你老公吧。

孩子现在的状态不错,你老公应该高兴才是,我们都为你们感到高兴,继续加油。
我来支持下桐宝妈。
桐宝妈妈一直在鼓励我们去信佛念经,念经最多就是需要花费些时间,实在是值得每个家长试一试(接受正规医疗治疗的同时)。桐宝妈妈不图什么回报,只是希望大家的宝宝都越来越来,桐宝妈妈不断的传达正能量,实在应该得到大家的尊重。我最近一直在坚持念经,小开心最近进步也很明显。希望大家试一试,如果实在没有什么效果,大不了不念了,没有什么损失的,万一有用就是对我们莫大的帮助。

爱桐宝 发表于 2014-4-1 22:21
非常感谢开心爸爸,你说的对,我真的很希望论坛的孩子都能康复。因为我在最痛苦的时候来到论坛,很多父母 ...

桐宝妈,你渡我信佛,使我有了信仰,我真的很感激你。今天我念了一遍大悲咒给你,求菩萨保佑你和宝宝平安健康。
爱桐宝 发表于 2014-4-7 19:52
宝贝儿子越来越可爱了,什么话都听得懂,还会做回应,还很爱欺负大人,非常搞笑。每天心里都充满了希望。猫 ...

太好了,听你这么说,真心为你们感到高兴。照这样发展下去,宝宝完全有机会赶上正常的孩子,加油加油。
爱桐宝 发表于 2014-4-11 07:45
臭小子昨天把他老爸欺负的不轻,还得意洋洋,我在旁边差点笑岔气,太捣蛋了。他他现在基本能听懂话,问他要 ...

小家伙真是进步神速啊,小家伙肯定可以上正常学校的,以后还会有一番大的作为,成为某个领域的佼佼者,哈哈。恭喜你们哈。