设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱桐宝

有缘人来看看吧,或许对你们有帮助

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2014-1-21 13:29:33
我分别与2013年7月8月是参加过两次天使七到场,我比较挂念的是天使家园的两个孩子磊磊和一臻,快半年过去了,也不知道他们恢复的怎么样了,不知道那一期有没有碰见楼主。
匿名  发表于 2014-1-21 13:39:40
我的孩子是孤独症,我现在也不隐瞒,都是大大方方的跟同事跟朋友说,我也把他带到单位去玩,年级组聚会我也把他带出去吃饭,同事知道情况后大家都很关心孩子的情况,与其让大家在背后窃窃私语还不如直接把伤口撕开给大家看,满足别人的好奇心,大家也就不足为奇了,减少外界的压力!
匿名  发表于 2014-1-21 13:43:52
感谢楼上的妈妈,我没有参加过天使七,我修的是观音法门,天使七念的是地藏经。我曾经非常想去打天使七,他们说效果非常好,像坐火箭一样。可是我婆家说小孩子不能去寺庙,也不支持我拜佛,于是我一门精进修行观音法门。地藏经非常好,但是一部需要两个小时,对于我一边上班的人来说没法做到。正像我们师傅说的,修行必须一门精进,目前看来我儿子进步很快。虽然体质还是很差,但是生病的间隔拉长了。非常希望请楼上的妈妈分享一下打七的感应。虽然是不同法门,但是菩萨的慈悲和神威都是一样的。
楼上是我,忘了登陆了
匿名  发表于 2014-1-21 14:08:11
我也是一位自闭儿的家长,上班族,也正常念经,最近浏览发现心灵法门竟然能够治疗自闭症让我激动万分,之后又看到说心灵法门是邪教又似乎又泼了一盆冷水,然后又看到什么小房子,什么是小房子?怎么念?如果能够治好孩子的自闭症即使是邪教我也入了!求楼主明示!
匿名  发表于 2014-1-21 14:21:52
我参加了两期,每月为期七天,但我还真的没碰到打一个七孩子真的就能转变了的,我也不指望说打两三个七孩子就能有所转变,可能有,但是我没亲眼见过,苏州天使家园的两个小朋友据说每天不少于四忏,妈妈也是,都快半年了,也不知道他们恢复的怎么样了,确实很挂念他们,忘知师兄说打七只是教给你学习方法,关键还是要自己在家坚持不懈的修,至于多久就不知道了,回家的每天功课是三忏一经,地藏经我上班都可以读,但是我正常上班,拜忏很难坚持。
楼上的妈妈,心灵法门不是邪教,念的是大悲咒,心经等经文,行的是放生吃素等善事,邪不邪不说自明。你可以加入自闭症心灵FM群
188458787.这个群是专门自闭脑瘫儿童父母修行心灵法门念经群。群里的cocon,平安是福等师兄孩子都是自闭症,现在已经完全恢复正常了,正在上学。我是群里的莲2846130106,欢迎交流。另外,靠打一两个七就恢复,那是根本不可能的。忘知师兄儿子是唐氏,人家已经修了好几年,我和她有联系过。另外我刚才根你说的那两位孩子康复的师兄,人家修了两年以上。就像我们师傅说的,我们感召这样的孩子,孽障大的不得了,想一两天就恢复正常,那是根本不可能的,那还存在因果吗?只能是慢慢修行,日久见功夫。我个人推荐你如果一边上班一边修行,可以改成修我们心灵法门。因为经文很短,最长的大悲咒一遍只要四五十秒,我可以一边走路一边做事一边念经,不影响正常生活。如果想通过地藏七治好孩子的自闭症,最好像磊磊他们住下来长期修行。天使七也有群的,DZ7【天使七】共修群
230192693,这是忘知师兄的群,磊磊他们都在里面,你看他们每天汇报功课就知道了,修行很辛苦的,要付出的。每天至少四个忏。两个法门都很好,只是看你个人和哪位菩萨有缘,还有看你有没大量的时间。如果一边上班,我建议最好选择心灵法门。另外,我非常佩服你,我还没法做到向大家坦诚公布孩子的病。一来我觉得他会好,二来我心里还无法接受别人异样的眼光,希望有一天我也能摆好心态,坦然面对。
另外,楼上的妈妈,我和你一样,我为了孩子不顾一切,如果是邪的,只要能把儿子治好我也会奋不顾身。不过还好我们学的是正宗佛教,你放心。小房子是四种经文组合,大悲咒27遍,心经49遍,往生咒84遍,七佛灭罪真言87遍,念一边点一个红点,念完一张烧掉。都是免费结缘的。我婆家就是担心烧这种,怕是邪的。其实他们求神问卜都有烧这种符咒的。而且我们是凡人,不知求的是什么神问的是什么卜。有的神婆是地府的在帮忙,接的是地气,很不好的。信佛还是要正信正念。我们自己念的是传统正宗经文,又是自己诚心忏悔,这样对孩子才是最好。小房子也不是台长发明的,是白衣大士神咒记载的,都有出处,敬请放心。
https://www.dropbox.com/sh/5x4saiw0pkjh4gl/cjwUa9vkNo在这可以下载wenda20140119B,在47分钟左右有个妈妈反应孩子多动症,念了五百五十多张小房子好了,上学成绩好。感恩大家的信任
这几天被吓到了。儿子反复高烧,神智不清,一整个晚上哼哼唧唧,我们心急如焚。因为染色体病的孩子很怕高烧,很容易致命。我真的吓死了 。我老公也怕,问我孩子没了怎么办。这次住院比上次肺炎怕的多。昨天实在担心的厉害,好几个佛学群里很多师兄主动帮我儿子助念大悲咒和心经。非常非常感动。不久孩子退烧了,精神也好了。现在我在家里等他出院。真的是吓死了。非常感恩各位师兄的慈悲。博博妈的儿子上次进重症监护室也是大家一起助念,这次博博妈和川川妈和好几个论坛的妈妈也为我儿子祈祷,助念大悲咒,真心感激。让我感觉不再孤单,有那么多好心人一起为儿子祈祷。真的好怕失去他。尽管是个重度残障孩子,依然是妈妈的心肝宝贝。还好总算有惊无险。吓到魂都快没了,唉。最想说的一句话就是感恩。
这几天地藏天使七的妈妈又跟我分享了好消息。首先强调一下,我不是修地藏经的,而且学佛必须一门精进。不过我也时刻关注这些地藏王菩萨加持的孩子。就好像都是学生,跟着不同的老师学。我们的老师是观世音菩萨,天使七的老师是地藏王菩萨。据说又康复了六个自闭症孩子。两个唐氏孩子也大有进步。感兴趣的可以自己去地藏七网站搜索天使两个关键字,看看佛力加持下的孩子如何完成惊人蜕变。土豆也有天使七的视频。希望大家能在康复之余试试念经,让佛力帮我看看化腐朽为神奇。强调一下,学佛都是免费的,如果涉及到钱,除了放生,就要注意了。
这次真的非常非常感激,非常非常感动。宝宝在医院反复发烧好几天,输着液还高烧,精神非常差,连我老公都吓坏了。作为母亲那种焦灼相信大家都能体会。在我最痛苦焦急的时候,全国各地乃至世界各地的同修为我儿子助念大悲咒和心经。本来医生说要去拍片,看看是不是肺炎。没想到第二天就出院了。我真心感激大家。直到今天我儿子出院两天了,很多师兄还告诉我在帮他助念。甚至包括北美的同修。对于一个妈妈,没有比这更感动的事。在此在再次向帮助我的师兄们表达深深的感激。让我体会到学佛人是一家。他们说我的孩子就是他们的孩子,再次感恩。
心灵法门救我唐氏儿
感恩南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨,感恩龙天护法,感恩一直在帮助我的同修们!
今天我很荣幸能在这里和全世界的佛友们分享我们一家4口通过在这3年多的时间修学心灵法门,全家有了翻天覆地的变化,真的很感恩观世音菩萨救了我们全家。
在2010年的一月,我的儿子出生了,他是一个唐氏综合症的孩子,也就是先天性愚钝,在儿子刚生下来的那一段时间里,我们全家每天都是以泪洗面,身心极度崩溃,不停地责怪老天为什么这么不公平,给了我一个这样的孩子。孰不知这是自己的业太深,儿子实际上是我们的增上缘,是来救度我们全家的。就在这年的夏天,有一天我姑姑拿了本天地人的书给我,说:“心灵法门可以救你儿子。”我将信将疑把书拿回家,翻开以后立刻被里面精彩的内容所吸引,我用了整整1天的时间看完了这本书并不断的听节目录音,同时也开始按照心灵法门的要求做功课,我觉得我找到了希望,找到了人生的目标。
通过看图腾,得知我的儿子是因为祖上有杀业,再加上今生我和我先生也造了很多业,才造成小孩一出生就有问题。由于我的婆婆以前是住在农村的,一个人要带2个孩子,工资又很低,所以她会抽空去河边摸点螺蛳卖钱养家,没想到造了很重的杀业,杀业是要报三代的,现在孩子出事就是我们自己种下的因所造成的,必须要好好忏悔,要多放生,狂念小房子。在台长的开示下,我感到自己心情舒坦了很多,压在心里的石头也渐渐放下了,懂得了很多以前根本没人告诉我们的道理,让我的人生翻开了崭新的一页。
从此,我就更加坚定了信心,我相信只要我好好跟着观世音菩萨学佛念经,观世音菩萨一定会救我们的。但由于一开始救儿子的心很急,到处请人助缘小房子,儿子虽然有改变,但总觉得变化不大,于是又请示台长,台长当场就很严厉地问我:“你为你儿子念了多少小房子?你这个当妈的不念,你儿子怎么会好?”我一下子被师父问得羞愧不已,我几乎都没怎么为我儿子念过,我当初认为只要请人助念就可以了,但实际上并不是这样,自己的业障还是要靠我们自己来消的台长又看出我助念的小房子也存在问题,所以小朋友一直没太大改变。
懂了这些道理,于是我马上和菩萨忏悔,并许愿要为我儿子的要经者念680张小房子,真的很神奇,当我自己开始为我儿子念诵小房子到全部烧送完这段时间里,儿子明显有了很大改变,到目前为止,我一共为我儿子烧送了三千张左右的小房子,放生7万条鱼,并和菩萨许愿我要这辈子都跟着观世音菩萨,要度成千上万的有缘众生。
心灵法门三大法宝真的好灵,现在儿子的变化更是翻天覆地,从生下来一张可怕的脸到现在看上去还算能够接受的容貌,从以前呆滞的眼神到现在明亮的眼睛,从一个人人都嫌弃的孩子变成一个大家都很喜欢的孩子,内心的感悟太多太多,就连之前劝我们放弃的亲戚看到以后都说我儿子挺好的,不是想象中那么糟糕。实际上只有我自己心里明白,我儿子能有今天全靠观世音菩萨,是心灵法门救了我的儿子。
现在我的儿子不仅能听懂我们所说的话,还能用简单的语言和我们交流,像他们这种孩子最糟糕的是他们的语言,他们的口腔发育有问题,说话口齿不清,平时在一起康复的小朋友都不会说话,只有我儿子可以很清楚的表达自己的意思,让别的家长都羡慕不已,目前他的智力虽然比正常的孩子差,但是对于跟他一样的“唐宝宝”来说已经很好了。观世音菩萨很慈悲,在去年报考幼儿园时,也顺利让我儿子能在一所正常的幼儿园上学,这样,周围的环境好了,对于模仿能力很强的他来说进步的也快,现在幼儿园的老师和小朋友们都很喜欢他,大家看到他每隔一段时间都有那么一点点的进步,都很开心,我内心真的很感恩观世音菩萨。
自从我们全家念经以后,家庭和睦了,我和我先生的身体也越来越好,很多慢性疾病都在慢慢地好转,先生的事业也是蒸蒸日上,两个孩子也越来越好,让我们全家都有信心这辈子都跟要着观世音菩萨,好好学佛念经,弘法度众。
人生难得,佛法难闻,我们一定要珍惜我们的慧命,好好学佛念经,修心修行,把人间当作是我们旅途最后的终点站,我会坚定信心,这辈子都跟着观世音菩萨好好学佛念经,把我儿子的案例告诉更多的有缘众生,让更多像我这样有着特殊宝宝的家庭,能够听闻佛法,离苦得解脱。最后感恩大慈大悲的观世音菩萨,感恩在座的各位同修们。
匿名  发表于 2014-1-26 16:53:40
大家好,癫痫病的孩子有福气了哈哈。我今天认识一个癫痫病的妈妈,女儿九岁,念经念好了 正常上学,愿意出来现身说法,感激不尽。需要的可以直接加她QQ1992785303
楼上是我。再次强调下,一定要配合吃药。等到发作越来越少才可以慢慢停药。楼上那位妈妈六月中旬打通台长电话,具体哪期节目她也忘了,可以直接咨询她。信佛也要信科学。两者结合效果才会好
对了,来补充下,我333楼那篇唐氏儿念经康复的文章是今天悉尼大型玄艺综述解答会上佛友分享的,可以去lujunhong2or.org看看今天的第二篇文章,有视频录像的,以后有机会向师兄要来和大家共享下。台长 不仅是宗教领袖,还是一名优秀的爱国人士。中国在申办2008奥运会的时候,非常宝贵的澳洲那一票就是师父带人做工作争取到的。大家都知道的奥运场馆水立方,台长在海外发动了很多爱国人士一起捐建的。到现在,水立方的西侧的建设纪念碑上刻着卢军宏的名字。大家去北京出差旅游时可以去水立方找找。信佛,要爱国爱家爱自己爱众生,才不辜负佛陀的教义
感谢彩云飘香师兄的慈悲提醒,昨天我333楼分享的那个唐氏儿妈妈有两个孩子,小儿子是唐氏,大女儿12岁是正常的,大女儿也在法会上分享了她的感应。以下是她的文章。以后有相关脑病儿念经成功的案例我会随时来帖子更新,希望给大家传递正能量。提供一条康复以外的新思路。感谢大家的关注和宽容。(接下来有我的女儿奕霏分享她学佛念经后的变化)
——————————————————————————————————————
心灵法门助我健康成长
感恩大慈大悲观世音菩萨摩诃萨,感恩龙天护法,我也很开心能在这里和全世界的叔叔阿姨们分享我在修学心灵法门期间的变化。
我是奕霏,我今年12岁。我是在2011年和妈妈从澳洲回来后开始念经的。我刚开始只是听我妈妈念,久而久之,自己念几遍就会背了。一开始我还是需要妈妈督促一下,后来,就能自觉的去念经了。我现在的功课是大悲咒11遍,心经21遍,往生咒21遍,消灾吉祥神咒21遍,解结咒21遍准提神咒21遍,礼佛大忏悔文1遍,现在有空的时候我就念小房子,到目前已念了小房子31张。
在念经之前,我的性格非常孤僻,几乎没有什么朋友,老师和小朋友也不太喜欢我;念经以后,慢慢地,我的性格变得开朗、活泼了,班上的同学都愿意和我做朋友了。现在到了中学,几乎班上的同学都是我的朋友,我还被同学一致推选为大队委、学习委员、语文课代表和数学课代表。
以前,我的成绩在班级里位于中上游的水平。现在,我在中学里的成绩名列前茅,几乎每次考试都位于年级前十名,老师们都很喜欢我。我以前的体育成绩不好,跑步总是跑不快,老是跑几步就累得气喘吁吁,总感觉脚步十分沉重。看了图腾才知道,原来是有一个灵性在我脚上。现在我念了经以后,感觉脚下健步如飞,十分轻快。跑步测验时,老师一声令下,我便像离弦的箭一般“飞”了出去,老师感到十分惊讶:进步怎么会这么快?同学们也都十分羡慕我。但他们不知道,这全都是因为我念经啊!
念经以前,我的身体非常差,动不动就生病,几乎一年四季都在吃药。不仅如此,我还患有先天性的过敏性鼻炎,一到季节转换期就发得厉害,使我一直在无意识中挤眉弄眼,同学们经常问我为什么一直眨眼睛,让我总是很尴尬,无法回答,特别是我得了多年的“香肠嘴”,其症状是嘴巴又红又肿,十分难看。可去年到了季节转换期时,竟然一次都没有发过!我真的太开心了!
我觉得自己念经以后变化真的很大,以前噩梦连连,现在都不做噩梦了!有一次还梦见了金色的房子,好几次菩萨在梦里点化我、加持我,许多次梦见了自己在飞翔,非常快乐。真的很感恩大慈大悲观世音菩萨!我一定会好好地学佛、念经!帮助有缘的人也能学佛念经,让我们能从小得佛智慧,加持我们健康成长。
感恩大慈大悲的观世音菩萨摩诃萨,感恩在座的各位叔叔阿姨们。
奕霏合十
匿名  发表于 2014-1-29 00:17:33
爱桐宝 发表于 2013-7-7 22:34
我们自从肌张降下了后进步很快,前天开始会翻身到趴了,而且今天中午他爸爸拿玩具逗他能坐二十分钟了,不过 ...

我们家也是肌张力不稳定,时高时低,你们是在哪治疗的啊?
你好这位家长,我儿子从来没治疗过,叫过一个康复师上门,孩子哭我妈哭,就作罢,中药吃了三天高烧住院,又作罢。去正规医院康复被家人强烈反对。所以我家从没治疗过。我这篇帖子是推荐大家信佛念经,因为我九个月的实践,觉得孩子进步很大,不花钱也不受罪,最重要的是不影响生活。你如果愿意可以康复之余尝试一下念经。如果是治疗手段恕我无知,建议你去问问其他家长或者专业医生。感恩。
新的一年快到了。首先感谢卢台长救我一世慧命,感恩观世音菩萨大慈大悲治好我的心脏病,也给我儿子希望。感谢妈妈一直以来对我信仰的支持,感谢公婆爸爸和老公对儿子的疼爱,感谢论坛的战友一路和我互相扶持,感谢师兄们无私的帮助,感谢我的儿子让我对生活有了新的领悟。这一年说的最多的一句话是感恩。明天是大年三十了,我们佛友打算拼命念经 。这是一个好日子,菩萨都下来了,大年初一要记得上头香,祈求一年顺利吉祥。再次感谢版主的宽容,让我的帖子生存下去,感谢各位父母的信任。祝愿大家的孩子新年吉祥,每天都进步。不多说了,赶紧拼命念经哈哈。这两天经文效果是平时的三倍。有条件的父母尽量多念。