设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱桐宝

有缘人来看看吧,或许对你们有帮助

关闭 [复制链接]
yeyiml423 发表于 2013-6-4 13:58
妈妈你可以自己去人民网试试,搜索“卢军宏”关键字,是会有一则“向世界弘扬中国禅文化”的条目出现,可以 ...

是海外版呢,我有海外版的报纸,你可以去人民政协网搜,肯定有的,还有中央广播电台。和台长的电台有签订协议,你可以看看。你搜的可能不是海外版的。不过谢谢你的提醒。不管是不是正教。我的心脏病真的念好了!如果不信台长的话,不妨可以自己试试念经。确实有奇效。
游客 14.155.204.x 发表于 2013-6-4 13:56
卢军宏台长说的太好了:哪个法门都很好。但是要一门专修才能精进

这位妈妈说的太对了,那文章纯粹是诽谤,有没效果只有试了才知道。你现在也给孩子念小房子吗?效果如何。我想交流下。
妈妈你可以自己去人民网试试,搜索“卢军宏”关键字,是会有一则“向世界弘扬中国禅文化”的条目出现,可以 ...

还是要谢谢您的提醒。我家人当初非常担心,还特意和我去寺庙问方丈,没问到。不过后来我们去另一家大型寺庙,非常大,里面好几个师傅自己在念小房子。我建议这位妈妈你不信台长完全没关系,不过念经你不妨试试,你试一天就好。也许真的能帮你的宝宝呢。如果觉得不信就通过科学手段。我自己以前都是唯物的。我当时要不是心脏病没法解决,只能做手术,刚好有人推荐,我也不可能去念经的。

这位妈妈我刚说错了,你可以去中国广播网和人民政协网搜索。反正不管是不是,台长确实帮了我很多,我当时整天想着自杀。我很感激他。不信的话你也可以念地藏经。你可以看看净空法师。我只是想给大家提供一条选择,有缘人可以试试
唉!
匿名  发表于 2013-6-4 18:49:24
治疗不会放弃,念经也没有坏处啊,楼上的干嘛揪着不放,不信你可以不念啊!
念地藏经绝对的有益!我体会过!赞同!
小雨点 发表于 2013-6-4 22:32
念地藏经绝对的有益!我体会过!赞同!

是啊。念经真的很好,体会过才知道。你念经啥感应,可以分享下吗
爱桐宝 发表于 2013-6-4 22:51
是啊。念经真的很好,体会过才知道。你念经啥感应,可以分享下吗

地藏本愿经,但目前我每天只是30遍名号
小雨点 发表于 2013-6-8 14:50
地藏本愿经,但目前我每天只是30遍名号

我建议你念地藏经可以去打七,天使七。专门针对脑瘫孩子。坛子里有个妈妈端午就准备参加,据说效果很好
爱桐宝 发表于 2013-6-8 20:56
我建议你念地藏经可以去打七,天使七。专门针对脑瘫孩子。坛子里有个妈妈端午就准备参加,据说效果很好

什么事打七?
皓皓妈妈 发表于 2013-6-8 22:49
什么事打七?

我妈妈一直在念经,我看不见什么,以前我没有生孩子的时候经常念,这不还是生了个这样的孩子,没有好工作,还有一个花天酒地的老公,我现在是没时间念了
皓皓妈妈 发表于 2013-6-8 22:52
我妈妈一直在念经,我看不见什么,以前我没有生孩子的时候经常念,这不还是生了个这样的孩子,没有好工作 ...

你可以去地藏七看看啥是天使七,或者土豆搜索天使七。你当初念啥经,有回向吗?没回向的话是白念了
《地藏经》我也坚持念了将近两年的时间。每天要净手后把整整一本都读一遍。经书有一百多页,说实在的,很累,尤其我的工作性质要求我每天要讲很多的话,再读这么厚的书,吃不消,所以就没有坚持下来。现在停了一年半了,我又决定重新拾起来开始读。相信大家最关心的是读这个经有没有效果,我想说的是:如果只是指望靠读经书就让孩子恢复健康,那基本上是不可能的。但是在一边辛苦付出努力给孩子康复的同时,一边读经书,康复的效果会更好。也许我们的诚信会感动菩萨,他让我们的付出收获更大的成就。我在读《地藏经》的时候,还做过几次梦,梦到菩萨呢。我的孩子情况现在比以前医生预计的好,但是和同龄孩子比还是有很大的差距。慢慢来吧,相信菩萨会听到我的愿望,施福给孩子的。
告诉大家一个好消息,我读了三个月经没见效,我已经快绝望了,突然我妈梦到菩萨,我儿子肌张力一下子降下来了。他这几天进步很快,学会翻身,会坐几秒钟会站几秒钟,要扶就是了,而且足跟落地。而且有点认人了。我们都一岁了呢。我们很高兴了。这些情况都是真的,肌张力降下了除了菩萨没人能办到。我们从来没去康复过。所以大家有兴趣可以试试念经。当然治疗必不可少,我们实在是没办法,家庭阻挠的厉害。我以后还会更精进念经,我已经看到一点效果了。感恩菩萨
恭喜啊,我以前也不相信鬼神之类,不过自己有体悟以后才知道世间还有太多我们不了解的东西。你修的心态真好,那么多人打击你,也不急噪
看来我真是无缘之人呀,
佛只度有缘人,恭喜有缘人,贺喜有缘人
享受阳光 发表于 2013-7-3 18:50
恭喜啊,我以前也不相信鬼神之类,不过自己有体悟以后才知道世间还有太多我们不了解的东西。你修的心态真好 ...

因为我体验到了好处呵呵,没有信仰我早就自杀了。这种事只有自己试试才知道。反正我是想假设只有一人能够因为看了我的帖子有信仰获得解脱,我也就值得了。没想到现在有七个妈妈和我一起念经,有个妈妈本来想死现在也不想了,还充满希望,这是我想看到的。当然康复必不可少哦,我实在是没办法走医学的路
匿名  发表于 2013-7-4 08:02:25
我就是其中一个有缘人,谢谢爱桐妈让我接触到心灵法门这么好的法门,我一定要好好的修,有了信仰这是多麽的好啊,希望更多的有缘人能看到这帖子。
游客 58.255.56.x 发表于 2013-7-4 08:02
我就是其中一个有缘人,谢谢爱桐妈让我接触到心灵法门这么好的法门,我一定要好好的修,有了信仰这是多麽的 ...

谢谢你,我们一起努力,用爱创造奇迹