设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱桐宝

有缘人来看看吧,或许对你们有帮助

关闭 [复制链接]
刚才宝宝翻身到趴了,好开心,前几天只会侧翻。一岁了才会,是太慢了,不过孩子进步了,还是很开心,宝贝加油
我们自从肌张降下了后进步很快,前天开始会翻身到趴了,而且今天中午他爸爸拿玩具逗他能坐二十分钟了,不过要大人帮他平衡就是了。而且有点认生了,被别人抱知道哭了,视力好很多,会随着摩天轮抬头了。要知道他六个月前,我一直怀疑他有没瞎。太高兴了,虽然落后,总算进步了。不过头围仍然是我心头之痛。明天妈妈去给孩子放生,希望孩子会更好。
来这里跟大家汇报一下最新进展。我妈周一帮宝宝大放生时亲眼看到天上有观世音菩萨,站在莲台上,脸尖尖的,还发金光,非常美,持续了四五秒,还有两条龙天护法。非常殊胜。其他放生的师兄也闻到檀香了。我妈最近有点开天眼了,前几天看到我儿子身上一条很大的鲈鳗,我的确怀孕后吃好多只很大的 ,我儿子动作也很像鲈鳗。然后第二天我打通台长电话了。http://www.dcdbjkjn.com/list.asp?id=7大家可以看zongshu20130709的节目,里面有我问我儿子情况。非常准 台长第一句话就说我儿子脑子有问题。他说我们还需要七百张小房子和七千条鱼。七百张小房子也只要半年,我会努力的。大家真的可以试试。目前论坛里有七八个妈妈一起念经,也有一些感应.我们一起为孩子加油。当然康复必不可少,我们是无奈不去的,大家不要学我,两手抓两手硬,孩子才会好的快
卢台长节目录音文字版:http://qianshouqianyan011.blog.163.com/大家有空可以看看20130531的节目,第一个是我问的,观关于脑瘫孩子的,后面有个小女孩癫痫的,大家可以参考下。念经只是辅助哦,康复必不可少
桐宝昨天会听话了 让他拍拍手他真的会拍了,太开心了,他听懂的第一个词
还好,我们有放一尾一元的鱼苗,也有十几厘米长,也有一条十元左右的黄翅鱼呵呵
太高兴了,奇迹发生了 ,桐宝昨天一岁两个月,突然会坐了。前天还像根面条一样软,突然能坐二十分钟了,而且手不怎么需要支撑。要知道桐宝损伤的最严重的是小脑,怀孕时医生说他小脑小,形态不好,后来复查没问题,结果生下来确实有问题。这样的孩子平衡感相当差,我以为他四五岁能坐不错了,没想到奇迹一夜间发生了。我从他八个月开始念经,读到298张小房子时梦见菩萨,第二天他胃口大开。读到599张时他肌张力一夜之间下降了,会翻身了,智力也好一点点了。读到915张他突然会坐了。我们一颗药都没吃,一次康复都没去,除了菩萨保佑没有别的解释。感恩菩萨,我会继续努力。希望大家康复之余可以试试念经。了
太好了楼上这位妈妈,你愿意尝试念经的办法,我真的很高兴。我儿子最近居然会坐而且会听好几个指令,一周二的小朋友只有七个月发育,但是我们已经很幸福了。我承认孩子自身会发育,但是肌张力下降这种奇迹只有菩萨能帮忙,而且我们头围这个月长了一些,本来已经停滞大概半年了,所以我们最近都很高兴。现在论坛有十个左右父母一起念经,基本每个都有做梦,梦见菩萨或者要经者。以前我也不懂,以为这辈子善良就够了,怎么会遭遇这样的不幸,但是我现在才知道三世因果,也许上辈子我们作孽太多了,很多父母不信这个法门,但我觉得念经也没副作用,如果没其他办法不妨尝试。也可以去寺庙请教法师,再怎么说也是一条路。而且学佛后我心态大变,我以前嫌弃我儿子,毁了我幸福,但是现在我爱他感激他,感谢他让我认识到宇宙人生真相,而且让我更开朗更豁达,让我能有好心态面对人生。虽然我儿子现在只会坐,但是我现在对未来抱有美好希望,我一面也不断用杜曼教他,相信佛力加持下的他不会让我们失望
这几天我儿子重感冒,菩萨三次显灵救了我们。一次是凌晨两点我儿子发烧快四十度,我赶紧上香,香打卷,配合感冒药烧很快退了。第二天孩子又发烧一天,我上香,又打卷,一颗药没吃孩子烧又退了。第三天我儿子咳嗽非常厉害,我们都快崩溃了,上香后又打卷,咳嗽很快好了。实在太感动了。对菩萨的感谢实在无法用语言形容。我儿子这次好严重,很可能是肺炎,还好在菩萨帮助下大事化小,太灵了太感谢了。
手机怎么上传图片
谢谢楼上妈妈的提醒。我们有吃药的,没效果。也有按摩,都没效果。肯定是不能只上香,要结合的。而且作为一种精神寄托也可以,不然我早就精神崩溃了。
昨天发生一件悲惨的事,我一美女同事生个女儿,没鼻子没呼吸系统,只好拔掉呼吸机,她一直哭一直哭,太可怜了。她是39周查出有问题的,已经来不及了。她的心情我完全理解。
好可怜,我太能体会了。我想我还算幸运的,虽然孩子这么糟糕,但是起码他活着,我每天能抱着他,亲吻他,看他笑看他哭,我们至少还有希望,但是死了就什么都没有了。所以有的父母也不要奇怪我给儿子念经,我实在没办法,为了他我觉得我可以奋不顾身,换做那个美女妈妈,我相信如果有机会,她什么都会为女儿做,来换来她的呼吸。所以不管做啥,我一定好好努力,我一定让我儿子有个美好人生。
奇怪手机怎么不能发图
楼上两位妈妈,我的看法是康复必不可少,信仰可以当做一种精神力量。比如我走路洗衣服都可以念经,回家专心陪孩子,一点不耽误时间。半夜宝宝睡不好经常要抱,我就拼命念大悲咒,不然他每个晚上睡不好对我们太折磨太痛苦了。此时念念经可以转移注意力,排解痛苦。我看群里孩子很少比我儿子严重,不用说别的,我儿子从五个月严重便秘到现在一周三,体重一斤没长,体质更差,如果去康复肯定弊大于利,连基本身体机能都无法保证。所以我觉得体质可以的孩子一定要去康复,实在走投无路了可以学我在家动动嘴皮子念经。我儿子至少肌张力完全好了,小脑这么糟糕的孩子会坐了。所以对于我我完全相信,信则灵吧。不信的人也很正常 但是在我们人生遇到这么多不幸的时候如果有个精神力量也未尝不是好事。条条大路通罗马,不管妈妈选择哪条路,我相信走下去孩子都是有希望的,加油,祝论坛的宝宝越来越少
唉,手机为啥无法发照片,哪位妈妈教教我,本来我想发我家香灰打卷的照片给大家看,那天儿子发烧,吃药按摩都没啥用,后来香灰打卷菩萨来了烧就半小时内退了。还想发我儿子会坐的照片给大家分享一下我的喜悦。虽然孩子一周二才会坐,但是对于我他的每一个进步我都非常高兴。我相信只要妈妈不放弃,孩子就有未来
哦对了,关于这个法门,有很多人担心是不是正法,我也是初学,无法回答大家,但就我本身说,我儿子的进步不提,我自己心脏病好了,皮肤变白精神好了,而且我个人认为只是念念菩萨的正宗经文加上放生,即使没益处也没坏处是吧。如果想尝试念经又不放心这个法门的也可以去正规寺庙打天使七或者地藏七。苏州宝寿寺的忘知师兄儿子是唐氏,通过信佛念经进步非常大,我q里也加了几个念地藏经的妈妈,去正规寺庙打七大家就不必担心了吧呵呵。反正就七天,吃住免费,如果没进步也权当去玩吧。可以去地藏七的论坛搜索脑瘫,天使七等关键字。
有的妈妈说我是托,其实你们自己在家动动嘴皮子念经对我有啥好处,我只是想提供一条全新的康复路呵呵。大家信的可以试试,不信也没关系,哪个选择坚持下去一定会有收获的
还有,我想说的是,信仰可以改变一个的心态。我以前恨过我儿子,怨他突然到来毁了
我一生。我们是刚结婚就怀孕,本来已经定好去欧洲度蜜月了。为了他去不成,怀孕四十七天先兆流产,我躺床上一动不动保胎一个半月,十六周我牙痛的要命,不敢看医生。十八周我心脏早搏,彻夜难眠,二十一周我老公发高烧不退,吓死我了,二十五周查出孩子小脑偏小,形态不好,二十八周复查说没事,三十周我心脏查出二尖瓣脱垂,三十二周我妊娠糖尿病,三十四周说我胎心异常三十五周孩子早产,我坐着救护车进医院,生产当天还查出我宫颈糜烂。生下来孩子几乎每周生病,我自己心脏病发作几次差点死在厕所和睡梦中,我自己也是一天不拉生病,一会红眼病一会失眠一会脚拐到一会中暑一会感冒,吃的苦不知有多少,直到现在我晚上还要起来抱孩子很久,前几天喉咙还流血块。这么痛苦的环境下如果不信佛,我早就自杀多少次了。我以前是业余舞蹈教练,我还是啦啦队长,我参加马拉松,我游泳是全大学第二名,我很少生病,突然怀孕后痛苦一下全爆发。所以我怨天怨地怨自己,讨厌孩子悔我一生。感谢我认识佛法,让我心态很好 ,变得从容和平静,也发自内心爱孩子,让我感激生活感激孩子。当时我是在天涯发帖,关键字是痛苦的妈妈,那时听人推荐念经,从此走上学佛的道路。所以现在虽然孩子很差,虽然邻居善意提醒我们孩子有问题,我都可以心态平静,感恩菩萨让我成熟,让我坚强,感恩我现在拥有的一切。我一定要让孩子好起来。