设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱桐宝

有缘人来看看吧,或许对你们有帮助

关闭 [复制链接]
念经真的有好处,我刚念第一张小房子就梦到一个发育迟缓的孩子,我现在一边康复,一边念经,对我的心态也很有好处,刚开始也是恨孩子拖累自己不能上班,还那么辛苦,现在,我感激孩子给我这么不同的人生经历,认识那么多好人,感恩生活,感恩菩萨,感恩卢台长孜孜不倦的教诲
明天儿子不康复,有失恋来看看帖子,呵呵,其实没必要争论啊,一切随缘,我刚开始也不信,也不想念经,现在感觉很好啊,而且又很多感应,我已经胖家里认也念经了,现在我们一家人很和谐,都在学佛,我儿子现在进步也很大,我现在给儿子康复,念经,放生,现在很有信心,学佛也讲究缘分,不能勉强,我以前也是什么都不信,就信自己,现在我觉得学佛会让我明白很多道理,孝顺父母,不跟人闹矛盾,我家人说我变好多了,也愿意跟着我学佛,感恩菩萨
爱桐宝 发表于 2013-11-26 13:28
好不容易孩子越来越活泼可爱,好不容易他很会认人,很会撒娇,很会吃醋,好不容易他坐的越来越稳,好不容易 ...

看到这段话,我哭了,好心痛,我供着你结缘来的菩萨,你那么善良热心,菩萨和台长会保佑你跟孩子的,熬过去,挺过去,支持你拥抱你!
爱桐宝 发表于 2013-11-26 22:51
感谢各位妈妈对我的关注和鼓励。我经过这几天的痛苦,现在已经想通了。我觉得宝宝确诊了未必是坏事。第一个 ...

昨晚看了你的帖子久久不能入睡,也想了好多安慰你的话,不过看你想的那么透彻,我就什么都不用说了,现在也安心了,我给你发的那个网址,是栋栋妈妈的博客,可以看一下,可能对你有帮助,祝福我们的孩子们,感恩感恩
【忍辱】实修-宝根转发你们看看不要不理解好吗'花几分钟看看
首先,我不是台长弟子,我也没见过台长。所以不存在站在哪方的角度来谈这个问题。
1)本人是国家211工程重点大学毕业的,外语专业硕士学位。从事教师工作好几年了。
2)我学佛念经两年多了,吃全素的。我念经念得是大悲咒心经礼佛大忏悔文。还有十小咒。这是佛教念诵合集里面的经文。不是卢台长自己编写的卢氏大悲咒,卢氏心经,卢氏礼佛大忏悔文,卢氏十小咒。
3)友情建议,下次你去问任何寺庙任何主持任何法师,应该这样请教:请问念大悲咒,念心经,念礼佛大忏悔文,好不好?念这三部经是不是邪教?
4)心经这部经在地府就是钱,往生咒是超度动物的。所以如果您去请教任何主持或者法师,他们都会告诉您,晚上不要念心经和往生咒,特别的场所也不要念这两部经文。(是因为这两部经文是超度灵性的,而不是卢台长法门招灵性)要搞清楚这两句话的概念。
5)友情提议:您去问任何人,放生是邪教吗?念经文(佛教念诵合集里面的经文)是邪教吗?许愿(我吃全素或者一个月吃素多少天),是不是邪教?我帮助多少人都来学佛教念诵合集里面的经文,是不是邪教?劝人行善,是不是邪教?那么,台长的法门:放生,许愿,念经,是不是邪教呢?
6)有的弟子有的同修敛财,如何看待?报纸里面报道:中国政府的官员里面有包二奶的,有贪污的,但是绝对不是所有的官员都包二奶,都贪污。一杯水不能代表大海,一个点不能代表一个圆。
7)中国4大名著的中两部,水浒传和三国。这两部著作主要阐述两句话:要想让别人支持你,取决于你过去关心和帮助过多少人?有多少人愿意跟随你,愿意为你工作,取决于你能包容多少人的缺点?
台长的白话佛法2345册,主要论述的是放下,大度。至于白话佛法是不是邪教?自己去看,水的冷暖,饮过自知。
8)咖啡,不了解它,就是一种饮料,了解它,就是一种品味。心灵法门,不了解它,就是一种宗教,了解它,就是一种生活,一种哲学。
9)经济学的皮格玛丽翁效应:我们对他人(包括自己)的预期,无论好坏,会影响到我们如何对待这个人(以及我们期待某件事的结果),而这种期待方式又会导致这个人的行为与我们的预期相一致,最终使这一预期成为现实。这就是为何要相信菩萨?为何要念经?
10)我们的身口意每天都在造业(包括有意和无意的),每天都在做加减乘除。意念一动,缘分就动。为何不建议看图腾?台长某年某月某日告诉你了,你要念20张或200张或2000张小房子。因果时刻都在动,取决于你的言行善恶,所以小房子数字是动的。我今年去医院体检,都正常。但是并不代表我一生都健康了。
11)“开天眼”后,看到的是图像,都是根据图像来说你怎么怎么样?
打个比方。我们看视频的时候(关掉声音),一个老人坐在桌子前,一个年轻人走过来,拍拍头,拍拍肚子,然后打个手势,ok.年轻人走了。老人点头。
请您去找10个人做问卷调查,会得出10个说法。
1,可能是自己身体不舒服请假,
2,可能是为同事请假,
3可能说某种保健品很好
4可能谈论某个客户出车祸或住院了。等等更多说法---
如果你有500万,你会满大街告诉别人,我家里有500万?反之,当你想去银行贷款,想跟别人合伙做生意,想追求心上人,肯定要说的,我家有500万。我们要不要去问周围所谓的“开天眼的人”呢?不说好,不说不好,说不好,不好说。但是,您已经有自己的答案了---
12)卢台长厉害之处不是看图腾,而是卢台长有德性,心正。
(收弟子不交学费,参加法会不收门票的,任何人买张机票去澳洲东方电台就可以见台长的)这是一个物质的社会,在金钱面前,真理都沉默。
您可以问任何人,讲良心是不是邪教?做医生做老师的,学识,资历,文凭都一大堆,但是讲师德,讲医德的有几个呢???
所以跟卢台长学的是良心。把良心放正。这才是台长法门的精髓。
13)任何运动都是健身的,高尔夫,芭蕾,游泳,瑜伽,太极,不可以比较的,各有千秋。任何法门也一样,取决于你的缘分,兴趣。
最后,我没有讲卢台长法门好,我也没有讲卢台长法门不好。
我以任何人的优点为师。
我念经念得是佛教念诵合集的经文,
我放生因为那是慈悲的善举,
我吃全素是因为我看过转基因的材料,知道猪,鸡等动物是如何飞速长大的?
我学的是台长的良心,做人做事,先把良心放正
以上是一位师兄写的,我感觉很理智的分析了佛法,所以我们遇到事情都要理智分析他的好坏