设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱桐宝

有缘人来看看吧,或许对你们有帮助

关闭 [复制链接]
我念经有三个星期了,昨天下午烧小房子时意外发现香炉的香像盛开的花一样,朝三个方向弯曲,香灰很久没掉。当时不知是何故,只觉得跟以前的香不一样。今天中午我在烧小房子后,又发现香炉的香比昨天还要漂亮,弯曲的幅度也大,我想一定是菩萨来了。特别激动的跪拜后,将在一旁推车里坐着的儿子抱起来准备走,谁知儿子努力伸着身子朝菩萨像处,(我儿子得病后智力倒退很多,目前一岁半手不抓物,他平时若想让家里谁抱他,就会努力伸着身子,表示要你抱他)中午看到儿子几次伸着身子要去菩萨像那里,还很开心的笑。我开心死了,一定是菩萨来加持我儿子。看到我每天努力念经求儿子。所以,心灵法门真实不虚。昨天下午我在淘宝逛着买佛具用品,打算布置家里的佛台,但没看好。加上这几天一直上火咳嗽,嗓子痛死了,昨晚就感觉感冒了,头痛流鼻涕,按以前的症状,我今天肯定感冒加重。谁知道睡一觉起来好多了,我想这一定是菩萨加持我,感应到我的诚心。所以希望有缘的家长为了孩子,都来修行念经。孩子在菩萨的保佑下肯定会好起来的。我有信心。
我买的全套佛具用品很快能到家,到时一定好好布置佛台,更精进念经。我相信孩子一定会在菩萨的保佑下好起来的。
我儿子在11月28日感冒了,流鼻涕、打喷嚏,但是不严重,也就给他弄了点药来吃。谁知11月30日凌晨三点多突然咳嗽哭醒,哄哄他又睡了,没一会又哭醒,折腾到早上六点多,咳嗽厉害,张着嘴呼吸,大哭,于是赶紧打车去医院,到医院急诊室发现孩子脸已是苍白色,呼吸急促。医生当时就让转到重症监护室,随即下了病危单,告知孩子心力衰竭,在一小时后让我进去看一眼,说孩子情况很不好,呼吸很弱,具体病症要等检查结果出来再好。加上又有婴儿痉挛性癫痫的病症,随时有生命危险,让我做好心理准备。当时就把我给吓傻了。然后我想到求菩萨,在共修群里求助,师兄们马上发心给孩子助念经文,有师兄还给孩子烧送了小房子,我马上许愿为孩子放生500条鱼,用来给孩子消灾,并在医院拼命念大悲咒。到下午时医生告知孩子呼吸好多了不用上呼吸机检查结果是肺炎。当时心里稍微好一些。孩子在重症室待了四天才出来,但每天的情况都在有好转。而差不多时间因为肺炎进去重症室的孩子,很多都上呼吸机了,情况一直都不稳定。
最神奇的是,在12月3日(农历初一)早上快六点钟竟然梦到跟台长通电话,我当时好激动,当大脑很清楚自己要问的问题,马上问第一个问题,告诉台长自己刚修不到一个月,每天最多只能念四张小房子,问孩子需要多少张小房子。台长答,抓紧念,念三个月就好了。接着我问第二个问题说孩子身上的要经者是谁,台长描述了三个特征,当时心里还想着通完话问下老公是谁。第三个问题是问自己的婚姻,但台长答的很含糊,不清楚。接着梦到有个人怀抱着一幅东方台的菩萨像站我旁边,台长身体很弱的样子,旁边有人扶着。当时还记着帮桐宝妈问她儿子的问题,结果太着急怎么也想不起来要帮她问什么,又看到台长身体不好,不忍心再问。还说让台长保重身体,我会马上将此信息发到共修群里。整个梦境里大脑的想法很清晰,正在此时,老公在卧室门口叫我,说今天初一啦,要不要弄佛台,苹果要不要洗之类的话,我还不想醒来就没理他继续睡。没过两分钟他手机闹钟响上,彻底把我吵醒了。当时还将整个梦境记得特别特别清楚。但不知道为什么又躺下睡着了。睡到七点醒来,就将第二个问题记不太清楚了,耳边只清晰回响着台长的那句话:抓紧念,念三个月就好了。
我所买的佛具早在初一前一周就到了,从同修处请来的菩萨像也在家放着,就等着初一设佛台,没想到刚好在初一的清早梦到和台长通话,还梦到有人抱着一幅和我家一样的菩萨像站我旁边,我觉得肯定是提醒我设佛台。
我儿子也就是在初一上午医生通知说可以出重症室了,中午我赶回家设了佛台。非常感恩菩萨保佑 台长加持和众师兄助念经文给我儿子。才使我儿子能这么快转危为安。
希望能有更多家长能看到这些帖子,都来修行念经,孩子一定会好的。
分享好消息:在12月3日我梦到台长给看图腾说让我抓紧念,念三个月孩子会好。当时我告诉我台长说自己刚修不到一个月,每天不停念,也只能念四张小房子,偶尔能念出五张。孩子12月9日出院,12月10日一天我都在补念十天落下的功课,12月11日开始继续念小房子,然后我惊奇的发现自己念小房子的速度快了好多,在孩子住院前,我自认为自己经文都念的很熟了,但念一遍心经仍需要1分钟时间,而12月11日开始念小房子,我感觉速度快了不少,特意看了下时间,1分钟时间可以念2遍心经!速度提高了一倍!我好开心!我知道这一定是台长在梦里加持我了,让我抓紧念三个月,加持我力量,让我能更快速念经超度儿子身上的要经者。非常感恩观世音菩萨和台长慈悲我!
最近家里有事忙,好些天没来看了,桐宝妈好勤奋,又更新了这么多分享出来。我念经有两个月了,小房子烧了一百多张,因为刚开始念经,首先要多给自己念,刚开始只顾给孩子念,结果有几次都是刚开始念舌头就僵硬念不动,要么就是头痛厉害。只要给自己念几张,之后几天再念孩子的就顺利多了。

分享下最近我念经感应及孩子情况:前段时间几乎每天上香油灯就会出现一 片片的花瓣,看起来挺漂亮,但不知道是怎么回事,后来无意看到师兄空间传的油灯结莲花图片,才明白,原来我家油灯出现的花瓣就是结莲花。紧接着有天下午就出现香打卷的情况。还有两次早上,我睡过头了,没赶上八点上香,结果就闻到很浓的檀香味,持续大概一分钟时间,第一次闻到没在意,觉得是自己没睡醒的原因。第二次是刚起床,一看时间,八点过几分了,赶紧穿衣准备下床洗涮上香,又闻到很浓的檀香味,这个香味跟我平时所上香的香味是不一样,我还奇怪的跑佛台处看是不是老公上香了,但香炉是空的,根本没有上香。这才确定真的如师兄们说,诚心求菩萨,菩萨一定会来的。这也提醒我,以后不能睡过头,错过上香的时间。

孩子方面:发作还是每天都有,反反复复,时轻时重。但是精神状态相比念经前,那是大的改善。我们自从五个月确认婴儿痉挛性癫痫后,接受各种药物治疗和检查,渐渐孩子的睡眠就严重出现问题,经常是晚上整夜不睡觉,有时眼睛都熬红了,仍不睡睡,即使搂着哄着好不容易眼睛闭上了,没几分钟立马哇哇大哭,醒来眼睛满是惊恐。一直到早上六点多,天亮了他睡意来了,能昏睡一整天不醒,即使弄醒他,喂他喝奶粉,也是有气无力,眼神涣散,没几分钟就又睡去了。到了晚上十点以后,就换了个样,非常精神,睁眼到天明。每天都是如此循环。如今白天很少睡觉的,加起来睡觉时间也就两个小时。其它时间都在玩,很容易逗笑,与大人注视的时间长了很多,看到我们吃饭,他就着急伸着头要过去,不给吃就会看着我们笑,要么就发出哼的一声,表示生气。现在扶着他站着也可以给他喂饭菜,他看到筷子过来,立马把嘴巴张的大大的。能听懂一些指令,记忆力和听力很好,能听出家里人不同的脚步声,晚上给他吃的面包,放在茶几上,第二天早上醒来还知道要大人扶着他自己走到放面包的地方,然后站着不动,不给吃就不走。
这些都是些很细微的变化和进步,但是对于一个每天有几十次发作的孩子,能有这些进步我是非常开心的。这也更坚定我此生在学佛念经道路是更加坚定的走下去,看台长开示说,癫痫病是典型的灵性病,只要努力念经 许愿放生,小房子念到一千张以上,百分之一百能好。而我现在才念了一百多一点,孩子病情虽然没有这么快控制,但智力方面有这么多细微的进步,已经是很不了起。

感恩桐宝妈的帖子,让我有幸闻听佛法,用这么有效的方法来救治孩子。本来已经绝望的我终于又找回了希望。愿此帖在以后还能帮助更多有缘一起来学习佛法。我和众多在修的师兄们也会经常来更新自己孩子的情况。
关于自己准备在婴儿痉挛版块开帖一事,我还没付之行动。白天带孩子加念经,孩子现在很会撒娇玩,腾不出手来打字。我会尽快完成此事。希望能用一己之力,弘扬佛法,使更多还在痛苦煎熬中的家长能找回希望。
大家好,我很惭愧好久没上来和大家分享我念经治孩子痉挛性癫痫的情况,目前学佛念经5个月,孩子智力和状态有明显改善,虽然发作还没控制住,但是整体情况还是在往好的方面发展。很激动、很庆幸的是昨天我打通了台长看图腾电话zongshu20140419(录音33分钟中处),台长看出说孩子大脑有气泡,还有自闭的症状,需要800张小房子,说抓紧念很快就会好了。
好激动啊,台长看图腾真的很厉害啊,所以说佛教绝对不是迷信,通过学佛真的可以改变命运,特别是我们这种脑部的孩子,医学根本解决不了,而通过学佛念经放生是绝对能够改变的。
我现在信心满满,台长已经说了,我孩子情况,只要抓紧念,很快会好的。还有什么比听到这个消息更令人激动兴奋的。
强烈呼吁能有缘看到此帖的家长们能够赶快学佛念经,早一天开始,孩子就早一天康复。又不花一分钱,无非是动动嘴皮念念经,从即刻开始,都赶快念经吧。
大家好,4月19日我幸运打通台长图腾电话,台长当时说孩子大脑有气泡,是业障病,我很不解,不知道是怎么一回事,昨天反复听了两遍录音,恍然大悟了,台长说的气泡其实就是田螺!在孩子爸爸上学的时候,我婆婆曾经连续7年捕田螺卖钱,一次捕几十斤!这就是祖杀业太重,受报到孩子身上了!
昨天听完录音,我震惊了!台长看图腾实在是太厉害了!当时打电话紧张激动的不行,忘记提说这个事了,事后电话挂掉也想不起来大脑的气泡是怎么一回事。昨天听了录音,明白了!杀生,报应重啊!
台长根本不知道我婆家有捕田螺这么重的杀业,所以他看到的孩子大脑,形容说是有气泡,这就是田螺的形象啊!
台长在说完孩子脑病是业障病后,紧接着问我都有谁在给孩子念经,我说主要是自己在念,他爸爸不用心的,不怎么念。台长说了一句:你好自为之吧。当时也是不解,昨天听录音后明白了,其实这就是我自身的孽障了,这是我前世欠他家的,今世来偿还。婆家这么重的杀业报到孩子身上,婆家人还依旧不管不问,孩子爸爸虽然也知道信佛的好处,但就是不肯把心思用在念经上。这一切都是我自己自作自受!
昨晚孩子爸爸听完录音,给我发条信息说:知道了,以后会好好念经。
今天早上我跟他谈话,他自己也说听到台长说孩子大脑有气泡,他想到是跟他妈妈捕田螺有关。保证说以后勤放生,努力念经。
他保证的话从来都只有几天热度,过后就忘掉了。希望他这次能真的能悔悟了!

因果报应,真实不虚。奉劝大家,诸恶莫作,诸善奉行!
转自群文件:

今天有一家三口专程从中国来见台长,他的两个孩子都是痴呆,父母非常的痛苦。
师父帮他们看了看是什么原因造成的?妈妈原以为是自己打胎的原因造成的,实际上不单单是打胎的问题,主要是前世所积累的业。前世的业障太深了,然后加上打胎,所以孩子一生出来,就像一个炸药包一样马上就点着了,这个炸药就是他前世所造的业。
师父问他:“你家族里有没有做过杀业的?”他当时说:“没有,想不起来。” 最后想起来了,他的妈妈是卖田螺的,到水里去捞田螺,然后拿去卖,他妈妈就这样靠卖田螺把他养大,而且供他上了大学,就是因为他母亲的这个职业,造成了他一出生,就有血液病,而且累及到他的孩子都是低能症,所以他非常的痛苦。  师父帮助他找到了病根,帮他们找到了治疗的方向,也给了他们希望和信心。
他问师父:“台长,如果,我妈妈当时不去捞田螺,去卖田螺,怎样能够把我养大呢?我又怎么能够去读大学呢?”  他讲话有道理吗?有呀。 从境界上来讲,如果他妈妈有境界的话就不一样了,因为他的妈妈在人间,她认为养儿育女是天职,所以卖田螺也好,或做什么事情也好,都是为了把孩子养大,但是她不懂呀,自己造的业将来一定会报应到后代。 他妈妈去卖田螺了,所以造成了孩子一生出来就有血液上的病,而且她的孙子,外孙都有病,现在给她带来的灾难,是远远超过她当时养孩子的苦难和灾难。
师父现在给你们讲这个现实生活中的事,就是让你们明白道理,明白因果定律,种了什么因,将来一定会有什么果报。看到这儿,我们立刻明白了,菩萨是不让我们造业啊,在因上就要把控住,因果定律不是人间思维能够理解的,
在人间吃活鱼活虾不犯法,但是我们学佛都知道这触犯了阴律,造了杀业,果报如上;   在人间背后讲人家坏话,暗中使坏,背着别人做坏事,在人间没人说这是犯罪,顶多算是不道德,不道德法律也不管啊,但是阴律管。
人间没有道理,只有因果,一切皆因果!正所谓,菩萨畏因,众生畏果!  
我儿子一直跟孩子爸爸不亲,五个月,还没生病时,就不喜欢让他爸爸抱,一抱就哭。到现在快两岁了,还是不肯让他爸爸抱,有时我们都在忙,他爸爸自己抱会孩子,如果孩子看不到其他人,表情就会显得很害怕的样子,头低着,很老实的坐那,不看他爸爸脸。直到看到我们过去了,立马伸着头要我们抱。
孩子一直是除了他爸爸外,其他谁抱都可以,甚至他不认识的人,只要人家一逗他,就立马伸头过去让对方抱了,但是看到他爸爸就是没反应。有时孩子爸爸硬拉孩子手,或者硬要抱他,孩子就会突然抽起来。
通过这次的电话,我明白了,孩子也是有心灵感应的,这么重的杀业在孩子身上,所以导致孩子看到他爸爸就抗拒排斥了吧。
真的希望这次孩子爸爸能够彻底醒悟,好好修行念经。