设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱桐宝

有缘人来看看吧,或许对你们有帮助

关闭 [复制链接]
看了楼主的帖子,我也尝试念经和念小房子,我是一个人带熙熙,没有楼主这么精尽,但是每天烧香,早晚一次,初一和十五放生鱼苗。这些坚持着。印象最深的是第二次烧小房子,晚上做梦,梦见一个长头发的女人,看不见脸,把小房子折成小正方形特别厉害的呵斥熙熙,强行要熙熙吃掉小房子,最后把小房子塞到熙熙的嘴里,当时我就惊醒了,同时熙熙哇的哭起来。这件事情绝对是真实的,但是我不知道这是什么意思
从你写的第一个帖子,我就一直关注,我追随着你念经修行,当看到你说孩子的病确诊了,我在网上查询了这种疾病,心情非常沉重,我当时想对你说些什么,但又不知道说什么好,我觉得你是我的希望,唉。抱抱你。宝宝需要你,父母也需要你。擦干眼泪,我们从头再来。宝宝的康复和认知坚持下去,运动康复可以促进智力的发育。还有,你可以去医院做一个染色体筛查,如果你和你老公都正常,过上几年可以再生一个孩子。为了孩子,为了这个家,妈妈要坚强点。
你的宝宝叫什么名字?每天上香后我也帮忙向菩萨乞求保佑。这位妈妈我能理解你,那种痛没有办法用言语形容,记得以前我看过一篇文章,女儿得了红斑狼疮,病毒已经到大脑了,瘫痪在床,夫妻异地,两个人轮流照顾孩子,母亲当时很痛苦,一位长者说:你不是只有孩子,你还有自己的人生。这位母亲幡然醒悟,在事业上获得了很大的成功,一边照顾孩子一边提升自己业内知识。同样的,我也想对你说,你还有很多事情都要去努力,人生就是修行,孩子已经确诊了,目标明确了,怎么做对孩子好?吃什么,喝什么,基本的家庭康复都要去学习,推拿按摩也很好的,买个游泳池让孩子游泳(在家游泳)。听音乐什么的。你会很忙很忙的。别去想其他的。还有你得用实际行动来鼓励你的老公,男人很脆弱,有的时候他们更容易放弃,别忽视了他们的感受。医院的环境是不太好,在家也可以锻炼孩子的。
特别能理解桐宝妈,我们的心情曲线完全由孩子决定了。邻居的关心也不要在意,他们也是好意,只是我们感情上有点难以接受。坚强点