设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱桐宝

有缘人来看看吧,或许对你们有帮助

关闭 [复制链接]
hzc368 发表于 2013-11-3 11:51
为孩子康复本身就是一种修行,可能要十年八年甚至是一辈子,心灵没有寄托恐怕很难坚持

是的,我记得有人评价脑瘫,是无期徒刑。我觉得说的很对。我曾经想自寻短见,因为我觉得看不到未来,不懂何时噩梦才会醒来。还好我找到了精神寄托。不管结果如何,只问耕耘,不问收获,一定会有收获。而且菩萨我看过好多个地藏七的孩子,大概两三年可以正常上学,我们厦门地藏放生群群主的孩子就是。台长的视频和音频有关我们这种孩子的我大概也听了,也是说差不多两年见到大效果。所以我一定会努力。我儿子现在一岁出头,我再努力念上四五年,希望他能赶上小学。即使退一万步我没成功,我也不后悔,因为修行完全不影响我正常生活,而且给我这么大精神力量,很感恩了
另外不好意思再次打扰大家,我今天听说我们同修,也是我的学长,一个很优秀的青年得了三年精神病,如今修行一年多已经完全正常,并且找到工作了,很高兴,和佛友分享下,他妈妈之前打通台长电话,wenda20130426,第一个是她,可以听听。这位学长我放生时见过,完全正常了。很高兴。我也会继续努力。不就是一两年吗?大不了五六年吧,再不然十年吧,比起孩子一生算得了什么呢?
这一周,我的生活就像坐过山车,惊心动魄。我儿子肺炎住院,医生一看就说我们有问题,怀疑是唐氏,因为我儿子眼距宽,双手断掌。还说我家一周四只有八个多月水平。然后我们一边被肺炎折腾,一边还要花钱请人给宝宝抽血测染色体。我可怜的宝宝在医院受尽折磨,哭的声嘶力竭。我的心快碎了。我外公又中风,我自己也生病,还有很多事,生活简直乱成一团 。还好我有信仰,没人能说,我就跪在佛龛痛哭。感恩的是香又打卷了。 今天结果出来,我儿子既不是甲减也不是唐氏,医生说早产儿肠道不好,让我们多注意。还好还好,谢天谢地。我妈一天给我外公两张小房子,目前他已苏醒,已能正常交流。我儿子智力进步很多,懂得吃醋了,也会怕医生了,也会和哥哥姐姐玩了。生活终于又慢慢回到正轨。 这次在医院我也去看了下康复室,有看到一个小头畸形十分严重的小孩,一看我眼泪都快下来了。他父母又高又漂亮又年轻,可是脸上都是绝望。太可怜了。我们还看了训练过程。一家子的结论是,康复训练不适合我儿子。他体质太差,经不起折腾。而且我儿子连父母按摩都不肯,去医院给医生按肯定哭的不行。所以我买了健身球,我的医生老公终于调整好心态,准备在家自己训练他。 感谢各位朋友的关心。这次有个奶奶六十多岁加我,说打算念经给癫痫孙子康复。我非常感动。其实走什么路都是好的,不管是念经还是康复,有爱就有奇迹,大家加油
游客 116.30.245.x 发表于 2013-11-13 23:50
加油,菩萨会保佑的。

谢谢你,一起努力。
昨天早上七点,我外公过世了。但是因为信佛,我们没有很大的痛苦,反倒感觉死亡的过程庄严而神圣。外公84了,身体一直很好,去世前一周,他告诉外婆他梦见南普陀,很多和尚诵经,很热闹。他本人会掐指神算(闽南语直译,我也不懂怎么翻译)。我妈说他很会算事情,比如我和第一个男友成不了,和第二个男友能成,一辈子都算的非常准。这次他自己算了下,告诉外婆他七天后走。第二天身体很好的他就中风了。昨天离开以后,我外婆请了助念团来家里助念。我妈也拼命求菩萨,念观音圣号和大悲咒,结果昨天据说香又打卷了,而且结了很大很大的莲花,清晰异常。我妈睁着眼睛看见我外公变成很年轻很帅的样子,走到她面前,非常高兴。我们也由衷的高兴。我家相信外公离开了痛苦的人间,回到观世音菩萨身边,直到现在我还很激动。以前看过林清玄的文章,描述他父亲往生过程,非常庄严神圣。没想到我外公也这么高兴的走了。虽然我们有不舍,但是想到他有更好的归宿,我们由衷的高兴。明天送外公出殡,希望他一路走好,回到菩萨身边。
信佛以后,人生观世界观全变了,更坦然的面对生老病死,心态更从容平和,真是非常感恩。这次亲眼目睹外公往生,更是增加我信心,证明佛法真实不虚。真的很高兴。今天在地藏群认识两个妈妈,一个唐氏宝宝十岁,她妈妈说进步太大了,另一个妈妈也说孩子大有进步。我非常高兴,虽然修的是不同法门,但是都是佛法,更增我信心。我儿子最近智力和体力都进步很多。居然懂得迈步了。虽然还不能站,也不能自己从卧位转变成坐位,但是比起他自己进步太多了,我也很满足了.另外再次强调,有条件的孩子一定要康复。我觉得即使是正常人,有运动和训练也会更好。菩萨给我们这么好的法门,不是要我们放弃小家成大家,而是要我们生活更好。就像台长说的,肉体病看医生,灵性病念经,两者结合效果更好。千万不要太执着,只念经而放弃治疗。我的医生老公最近终于调整好心天气,不再逃避,给孩子自己按摩自己训练,确实进步很多,所以正规的治疗千万不可偏废。而佛法可以让我们充满信心和希望,生活更好
衷心祝愿论坛里的宝宝越来越好,越来越少
既做可怜人,必有可怜因;既有可怜因,珍惜菩提行;深信是因果,觉悟在忏根,若向坦途去,精进为此生 。 以上这段话是地藏天使群一位妈妈写的,他儿子十岁唐氏,据他说现在康复的很好。这话我觉得说的真好,贴出来和大家共勉
我的世界崩塌了。宝宝是猫叫综合症,五号染色体缺失。不知有没有人听过这种病
感谢楼上这位爸爸。我十岁就开始想要孩子,有过当幼儿园老师的梦想,大学时我告诉好朋友我的理想是,参加同学会结束后,有爱我的老公和两个可爱的孩子在门口等我。我不要钱也不要权,只想要个幸福的家庭。没想到自己的孩子居然是这样,这个打击太大了。整个世界才多少例,我可以买彩票了。且不论念经到底有没效果,念经的确是我能抓住的最后一根稻草。我拼命念啊念,感觉对孩子的爱全倾注在里面。现在知道真相了真的很难过,但是我一定要坚强起来,让孩子快乐,这是我和老公的共识。忍住心痛,继续前行
谢谢你们,这两天知道真相的我快崩溃了,情绪非常激动。如果没有信仰,如果不知道自杀会下地狱,我真的会走绝路。可是我还有父母,没办法,老人家不知真相,我只能强颜欢笑,真的好痛苦。唯一安慰的是我宝比同样病情的孩子发育好,我觉得是菩萨保佑。不管怎样,生活还得继续。既然孩子这么严重,我更会继续放生做功德,即使好不了也能多救一些生命。也算我儿子的功德吧。这两天情绪很激动,上班一点心思都没有。家庭不同意我辞职,我像行尸走肉一般。心脏病本来已好,这两天心痛的又心率不齐。还好有地藏七好几个唐氏宝宝的妈妈安慰我,他们修两年,孩子进步非常大。没办法,继续努力。大家共勉。孩子活着一天就让他高兴一天吧。
好不容易孩子越来越活泼可爱,好不容易他很会认人,很会撒娇,很会吃醋,好不容易他坐的越来越稳,好不容易他很会扶着迈步了,我却突然知道,他不知能否活过十八岁。心痛的无法自拔。没办法,忍住眼泪,继续修行,真相是血淋淋的赤裸裸的残酷。也只能面对。加油
楷楷妈 发表于 2013-11-26 15:10
看到这段话,我哭了,好心痛,我供着你结缘来的菩萨,你那么善良热心,菩萨和台长会保佑你跟孩子的,熬过 ...

谢谢楷妈一路和我互相鼓励,互相安慰。我这两天知道真相,太痛苦了,不过从明天起,擦干眼泪,继续前行。我想我已经得到菩萨的救度了。孩子的发育比同病症的孩子好,而且他没有并发症 我今天问了一下,很多这样的孩子都有心脏病。所以我一定要继续修行,地藏七的师兄也是修行两年才看到大有进步的。一定要坚持。和大家互相鼓励。反正不管怎样,孩子既然来了,就要好好爱他,让他开心。我还有个想法,以后宝宝大点,希望我能去残联工作,去帮助更多的人。希望菩萨能帮我。不管怎样,明天又是新的一天,还是要坚强。
感谢各位妈妈对我的关注和鼓励。我经过这几天的痛苦,现在已经想通了。我觉得宝宝确诊了未必是坏事。第一个是我明白了老公的态度。怪不得他一直强烈反对我们去医院,作为医生的他早知道我家可能是啥病,也知道这种病没得治,一直阻挠我家去医院其实就是想让我们傻傻的快乐。怪不得他有段时间回家不看宝宝,自顾自玩手机,他一直比我们都痛苦,因为他整天面对着那么多正常孩子,自己儿子却患有极其罕见的绝症。这次确诊他哭了两天,反倒感觉更精神了,也许确定了反倒不再揪心了吧,他告诉宝宝不管怎样都爱他,也让我很感动。第二个好处是让我更明白生命的含义。我这个孩子出生后我后悔了很久,我有很多机会打掉他。早期先兆流产,卧床拼命保胎两个月,还有中期彩超出异常。可是我居然还是生了,有时真后悔长痛不如短痛。今天早上一个地藏七的妈妈发我一篇文章,有句话写的很好,孩子是来投生的,不是来投死的。还有妈妈在我中期彩超异常时告诉我爸,说不管怎样都要生,来了就是缘分,每个生命都值得珍惜。现在想想真感动。我是学佛后才懂这些道理,我妈没学佛前却有这么朴素又这么善良的心,我自愧不如。怪不得她能看到菩萨我不能。现在看到儿子这样,我觉得妈妈说的对,虽然他让我受尽折磨,但是没有他我永远不懂这些。第三个也是最重要的,宝宝让我开始信佛,以前我是坚定的无神论者。现在想想假如我怀的是正常孩子,我心脏病还是爆发了。可是因为学佛,我心脏奇迹般好了,虽然这两天由于心痛又心率失常,不过比起以前好太多了。还有上次打通台长电话他看到我喉咙有问题,我从那时开始每天四十九遍大悲咒防癌,没想到两个月后我喉咙果真开始出血,但是我也不怕了。我知道菩萨帮我大事化小,孽障提前消了。所以从这两个病来说我儿子带我入佛门也是救了我的命。现在不管怎样,好好爱他,好好过每一天。谢谢大家关心。
非常感谢大家的关心,今天早上有个妈妈在q上狠狠把我骂了一段,说不要放弃,带孩子康复,还说了很多事。非常感激。其实宝宝的病早已是事实,只是我们一直不愿去面对,直到这次肺炎入院确诊。其实宝宝进步很多,越来越活泼可爱,昨天居然能靠站几秒钟。迈步也非常好了。只是我听老公查很多资料,说活不过十八,才一下子特别痛苦。这几天情绪波动很大,一下子信心满满,一下又灰心丧气。不过我想告诉念经的父母,一定要坚持,因为我比较了一下其他孩子,我儿子在没康复的情况下,发育算好的,有的方面甚至领先人家几个月,而且这种病特征之一是心脏病,我们没有。我觉得是菩萨保佑的。我也很感谢早上那位骂我的妈妈,我会争取带他康复,也只能是争取了,婆家太不赞同了,坚持的话也许是离婚。另外我周末打算去学按摩,听师兄说原始点按摩可以条件体质。我想不管宝宝活多久,总是得把体质调整好。谢谢大家。有时心痛的无法呼吸,可是生活还是要继续。希望下一个宝宝健康可爱。
今天回家痛苦难抑,跪在佛台前大哭,没想老公提前回家,看到我哭,他也抱着儿子嚎啕大哭,只有宝宝不懂事,还嘻嘻笑着。看着那么魁梧的老公也哭,真是不忍心。他今天刚参加死亡评审的会,他说有个唐氏儿,在医院住院一年,最后还是挂了。还有很多奇怪的病,他心里很难过。原来他一直不让我们去医院康复,是因为他早查过资料,我们这种染色体病的孩子体质很差,很多死于去医院感染引起的败血症。心里真难过。庆幸的是老公虽然不信念经有用,但是他也承认我儿子是类似病例体质和发育都算非常好的。我觉得是菩萨保佑的。继续加油。
感谢楷楷妈和hzc爸爸的推荐,我又把栋栋妈博客看了一遍,心里非常感动,她最终信仰了基督教,也算是一个收获。且不论神佛是否存在,好的宗教都给人安慰和鼓励。以前没信佛前,以为自己很善良。现在才知道自己孽障那么重。比如我以前很喜欢吃肉,又吃不胖,更是肆无忌惮,无肉不欢。做月子时一天吃九顿,基本顿顿有肉,鱼肉鸡肉螃蟹。我公婆为了我到处搜索野味。我吃了大雁,麻雀,鲈鳗等稀奇古怪的肉。后来心脏病发病,我妈又开天眼,看到一条鲈鳗在我身上,原来因果报应真实不虚。现在想想真的很后悔。我儿子一岁二前根本不像个小孩,可以说反应和智力甚至不及一只小猫。可是连我儿子的生命都值得尊重,那些活蹦乱跳的动物,我们又凭什么为了满足自己的口腹之欲去剥夺人家的生命呢。我曾经那么自豪,以为我身材苗条,吃肉不会胖,原来我才是一个坏蛋。所以我儿子不管能不能活下去,我都要坚持一辈子的放生。儿子的出生像个警钟,敲醒了我。希望有生之年能多救一点生命。还有口业。学校或工作单位总有一两个比较不合群的,有点古怪的人,有时同学和同事会拿他们开玩笑,我虽然心里没恶意,但是居然也会附和几句,就为了证明自己是大众的,主流的。现在想想,我们这样的孩子一出生就是残疾的,以后出社会,不知多少人另眼相看。心里将心比心,真的难过。佛法说身口意,不用说真的造业,口业也不能随便造,连意念不干净都不能有。我们凭什么去取笑别人,就因为人家行为古怪,长相打扮不合群?我错了,真的错了,以前造了这么多孽,上辈子一定更是孽障深重。只有好好忏悔好好修行,这也是信仰带给我的反思
谢谢你,你说的很对,天灾人祸那么多,应该把每一天当成最后一天来过。我今天感觉好多了,之前一直以为他是脑瘫,还有康复的希望。这次我老公查了很多医学文件,这种病症没得治,只有极少数活过十八岁,而且智力只有常人五分之一,所以特别痛苦。不过现在我也想通了,假使真的走在我们前面,也不是坏事,省的我们走了没人照顾他。而且宝宝最近的确进步很多,昨天能靠站好几分钟了。没有想象中烂。当妈的还是要鼓起勇气,好好面对。康复我是不用想了,我老公手头都是早夭孩子的死亡报表,他是不会同意我们去冒险的。但是我可以在家里给他推拿按摩,希望有所改善。你们现在有去康复吗?
我也很感动,感谢熙熙妈妈,感谢oobhttc大哥,还有那么多关心我的战友。想当初我刚发帖时还有人当我是托,现在却结交了这么多朋友。真的是有所失必有所得。这种感情我很珍惜,谢谢你们。这也是我儿子带给我的收获。其实想通了也就好了。挣扎了几天,今天终于云开雾散,其实宝宝一直在进步,一直很快乐,对于妈妈这就足够了。不去想明天,珍惜今天。这是这场遭遇带给我的。今天是感恩节,不知怎么说,感恩我所遇到的一切,感谢你们。另外,熙熙妈妈,希望和你私聊,我q2846130106.谢谢你一直以来的信赖和关心。
真的很感动,感动的不知怎么说了,谢谢大家的关心。想当初刚发现宝宝有问题时,走投无路,是抱着想死的想法来这个论坛的,没想到这么多爸爸妈妈给我安慰。现在又确诊了宝宝极为罕见的病,也是大家一路支持我,鼓励我。所以说人间自有真情在。也是我儿子带给我的收获。今天熙熙妈妈告诉我,帮我儿子向菩萨祈求时,油灯结了很大的莲花,还能看到花瓣,真是太感动了。怪不得台长一直说要把小爱变为大爱,像菩萨一样关心众生。心意和菩萨接近,菩萨很容易就来了。真是感激。我儿子有大家的祝福一定会慢慢好的。我自己也想好了,等宝宝五六岁情况稳定了,就去残联工作,帮助更多残疾人,这将是我终身奋斗的目标。谢谢大家关心