设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海哪个医院康复治疗最好

孩子越来越来大了,再过几天快到四周岁了,可还是不会走路,紧张的时候肌张力还是很高。我想带他去上海治疗,但没去过,不知道那边医院治疗情况怎么样。有没有去过的家长或者带孩子在那边看过的,请给我留个言。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
个人意见还是就近康复。
加油
曲阳地段医院 孙克兴医生 你可以了解下 但不一定排得进 我们一直在这里
谢谢了,我也想在杭州康复,医保又有得报,压力也小点。可进不去呀。走哪里,要么不收,要么就是说排不进。以前都在郑州看。现在孩子大了,一个人带着有些吃力了。想上海最近点,就是不知道在哪里看好。
早起鸟儿童发展中心针对感觉统合失调、自闭症、多动症、学习困难、大脑发育不良、运动发育落后、语言发育迟缓等,可提供感觉统合训练、语言训练、注意力训练、运动能力训练、精细动作训练、学习能力训练、日常生活能力训练、中医手法、小组活动、亲子活动指导等训练项目.

地址:上海市杨浦区阜新路20弄(国中公寓)1号3A

电话:021-55088737  

QQ:2240959207

详情请登录:www.earlybirdcare.com
怎么可能排不进去呢?托人找点关系
明天 发表于 2013-6-3 12:32
曲阳地段医院 孙克兴医生 你可以了解下 但不一定排得进 我们一直在这里

是在第七医院坐诊的那个医生吗。你们在那边一个月康复费用大概是多少呀,有没有房子租的?
灵儿妈妈,多多快三周岁了,我们也在杭州康复,省儿保,还有爱福医院(民政局下面的)你可以去问问的
多多加油 发表于 2013-6-6 16:37
灵儿妈妈,多多快三周岁了,我们也在杭州康复,省儿保,还有爱福医院(民政局下面的)你可以去问问的

谢谢,我们已经在二月份预约了,上个星期三儿保打电话了,但当初我老公在忙,他说回头给他回复,后来那个电话都打不通了。我星期五带孩子去儿保了,他们说现在已经安排满了。哎。都没办法。过两天我再去问问吧。爱福那边说有床位,但康复师不够。也不知道是怎么回事。
灵儿 发表于 2013-6-11 19:37
谢谢,我们已经在二月份预约了,上个星期三儿保打电话了,但当初我老公在忙,他说回头给他回复,后来那个 ...

是啊,儿保都要排队的,哎,我们那时候10个月开始排队,做上已经一周岁了,怪自己不懂,就傻等着
北京的脑瘫医院很好的。
www。bjhdqy。com