设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真的是线粒体病吗?

今天终于拿到敢敢的线粒体呼吸链酶的检查结果了,复合物II+III缺陷,复合物v缺陷,其他几项都偏低。这是不是已经说明敢敢是线粒体病?曾经和敢敢一起做过线粒基因检查又是正常的,真迷茫了,现在又怀孕三个月了,不知道以后这个宝宝会正常吗,心里真纠结啊!
干快联系杨教授做羊水穿刺检查。
毫无疑问是线粒体病,我家的是1和4缺陷。
羽毛666 发表于 2013-6-8 06:25
毫无疑问是线粒体病,我家的是1和4缺陷。

请问亲,这个疾病有什么特点
已联系了杨艳玲,她说必须凭宝宝的基因病变点才能做孕前的比对簺查,幸好当初重庆儿童医院为我们保存了一管敢敢的血,这两天会送去北京检查,结果得一个月才出,祈祷一切顺利!
匿名  发表于 2013-6-12 15:26:03
敢敢妈,你有了,恭喜,真为你高兴,我还没怀上呢,不过你现在已经三个月了,就算马上找到能做基因的地方,等到结果出来得几个月啊,群里有一位妈妈,三四个月月的时候去做的羊水穿刺,两个月左右,只出来了羊水检查结果,基因结果杨都没给拿出来,口头结果也是模棱两可的,她都觉得后悔做了,现在六个月了,花了做基因检查的钱却没给结果,还有一位妈妈,直接干脆没做,孩子走后,我和老公一直不提,每次提都流眼泪,泪已经留的太多了,现在只想养好身体再养一胎,我和他爸说了,不做羊穿了,但家人的意思是让做,再说吧,但我和你家宝不一样,我们是中链脂肪酸,祝好孕。
小雨点 发表于 2013-6-8 12:23

特点就是生出来所有的毛病只会退步,不会进步,直到最后酸中毒严重。
小雨点 发表于 2013-6-8 12:23

特点就是生出来所有的毛病只会退步,不会进步,直到最后酸中毒严重。
敢敢妈,你好,你是一位好妈妈,坚强的妈妈,我的宝宝现在做了很多检查,一直不能确诊,北京杨太夫的号根本挂不上,不知道怎么才能找杨太夫看上病,宝宝现在快10个月了,体重才8斤半,头不抬,手不能主主动握物,四肢无力,我今年都36了,这个宝宝对我很重要,希望得到你的帮助 ,我的QQ号704506998,电话13603531807
有没有各个复合物缺陷的具体数字,比如正常功能的百分之多少?
一介生 发表于 2013-8-2 02:14
有没有各个复合物缺陷的具体数字,比如正常功能的百分之多少?

我孩子的是复合物I缺陷,血液样本值是61.8,复合物I+III偏低,样本值是70.2,上面不显示百分比。这种情况再要二胎健康宝宝的几率大吗?

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-16 15:50