设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我很压抑

每天都活在痛苦自责中,白天上班累了一天,回家要面对难缠的宝宝,不知道这样的日子什么时候是个头,有了一个这样的孩子,我拒绝与任何人来往,同事们一起吃烤肉,我也不去,是去了心也不静,从怀这个宝宝开始没过过一天的好日子,是不是老天让我工作老公都这么顺利,所以在生孩子这方面,让我受这么大的苦,都怪我不好,怀第一胎的时候不注意,累的宝宝流产,一定是我的报应,让我天天这么的痛苦,我真的痛苦的想死,很痛苦,每天在外面看见那么多小宝宝刺激我的神经,想死都找不到门,全球那么多人死,为什么偏偏不是我死呢,我从小没了妈妈,本想找了个疼我的老公,结果又是这样,没有比没有妈妈这件事情更痛苦了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
万分理解你的感受,我也是每天生不如死,我正尝试用宗教来帮助宝宝。没有信仰的话我早自杀了。
我看了你的贴,其实你宝宝很好了,我宝要是像你宝这样我就知足了
要学会自己调节,你比我强多了,至少有好的工作好的老公,而我什么都没有。可是我还在努力,即使每天都很累很累,我还是在坚持,如果没有我孩子是活不下去的,为了孩子在努力
天就是这么的不公平!
匿名  发表于 2013-6-9 10:11:50
不要过度解读生命:上帝将生命赋予人,小猫,小狗,都是一样的,人某种程度并不比小猫小狗特别多少
更无权轻视生命:谁也无权轻视和剥夺上帝赋予的生命
匿名  发表于 2013-6-13 21:41:03
我看你的帖子,宝宝14个月的时候表现都挺不错呀。是不是宝宝平时很多动不好带的原因,放松心情,孩子会进步的,我看你宝宝很缠你,其实是很喜欢你。
我登陆后才显示名字了
游客 219.142.42.x 发表于 2013-6-9 10:11
不要过度解读生命:上帝将生命赋予人,小猫,小狗,都是一样的,人某种程度并不比小猫小狗特别多少
更无权 ...

这位说得很好呀!
是压力太大了吧,合理释放一下,有时候一杯咖啡,几盅小酒或是一场电影有很好的效果
说句实话了,真的想解脱掉,其实我想想就算我解脱掉,没几个人会为我伤心,我还不能死,死了宝贝怎么办呢,嗨,真是明白这句话,活着比死了更难受