设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这样的家人

生活本来就拮据,得老公上班,我要在家给孩子做康复,没办法,老人帮不了忙,唯有自己带自己学习康复,老实说,老公的工资交不上一个月的康复费。上个月老公加班得多一千元,她姐说沒钱寄回老家拿走那一千,今人月加班得多几百,她姐又叫他寄钱回家。我听着都觉头痛,这家人都没想过给孩子去医院康复或检查的吗?首先说说,老公家的父母生活在农村,孩子爷爷也有工作,身体健康,有食有穿。我儿子偏瘫,走路也不稳,快三岁了比不上人家岁半的走得好,心痛丫,但坚持就是希望丫!在这样的重要关头,谁重要丫?父母可以再过几年孝顺,但孩子在发肓,虽然钱不多,但这样的孩子什么时候都需要。老公姐姐是酒店的老板娘,我老公给姐夫打工,每个月就那点点薪水,她怎么会沒钱?既然沒钱,可以不寄丫!为什么都不想想那苦命的孩子!这样的家人,我真的想离婚,但孩子却阻拦着我,沒我又有谁康复呢?前年那老人还吵着要芾孩子,什么常识也沒,压根沒想孩子康复,就想多赚钱。我鄙视这样的家人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2013-6-9 10:13:50
孩子需要众人协同,包容是协同的基础
此刻正当修行时
这事情关键是孩子爸爸,他的观点很重要,否则光生气只会影响家庭关系。

爷爷奶奶居然不拿钱给孙子,那么说明他们心肠不好,说不定盼着楼主离婚,他们可以另娶好生另外的孩子。

这样的人,不要跟他们考虑感情了,考虑计谋就行了。
他们想留点钱做老本,这我体谅,但还想寄钱给他们用,真的无视孩子的病,孩子的爸不顾康复,把难题丢给我一人,他说他只负责让孩子开心。天不知康复是一件多么令人头痛的事!
我也觉得这件事关键是孩子他爸,让他爸负起这个责任来。
我觉得让孩子开心这件事真的也是顶顶重要的事情。