设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

牛牛在北京学到的 一点经验,

在去北京之前,我们就听说尖足的孩子,脚跟小,而且敏感,我们一直没在意,也没放在心上,这次在北京按摩的时候,看大夫按孩子的脚跟,孩子就有点受不了,仔细一想才明白,他的小脚跟由于缺少刺激,很敏感,我用很小的力按他都受不了,那么,他怎么敢用它承受他自己的体重呢,解决办法是,每天抽时间按揉脚跟,拍打脚掌,越多越好,也算是又学了一招吧,

牛牛爸爸
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

回复 1# 的帖子

牛牛爸爸,蒙建主要的治疗方法是什么,我想多了解一些能和我说说?谢谢
匿名  发表于 2008-9-21 14:07:00
蒙建的特色是拨筋,在这个帖子里有,

http://www.help-hope.org/bbs/thread-130-1-2.html
谢谢牛爸,不只是拍脚掌,平时多给孩子拍拍肘窝和膝窝,也是很好的。
牛妈给我发过短信,说效果不那么明显,还是坚持一个疗程吧,也许惊喜会出现。
是的,我们打算再坚持一下,只要有好的方向,我们就会坚持下去