设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快快妈

信快在北京(精神发育迟滞)

惊喜不小啊…加油…
匿名  发表于 2013-8-19 22:45:01
快快妈 发表于 2013-8-15 21:35
虽然来叶老师的机构才几天,但快快的进步是喜人的。我会向所有的孩子推荐平衡疗法。最快速有效!经济实惠的 ...

请问....能否帮我问一句,平衡疗法针对成年脑瘫会有效吗?(20+ 了,平衡、本地感觉差...)这种手法是专门针对平衡训练的吗?谢谢
平疗法大人小孩都适合!有联系方式请自己联系咨询!
平衡疗法侧重骨盆,有些学者认为太多跪走对孩子不好,对小腿发育也不好,快妈孩子都在练什么项目呢?我们对平衡疗法还是不够了解。
我从来就不是一个好学生,智商又不高,学啥都稀哩糊涂的。想要了解重离重庆江津向阳近的
想要了解平疗法的,离重庆近的可以去重庆江津向阳!离广州近的可以去钟老师那,离深圳近的可以去奇爸那,离河北近的可以去河北青县,离北京近的可以来叶老师这!如果说跪会对小腿不好,那么日本韩国人的小腿怎么办呢?我虽不了解平衡疗法,但我认为把基础打扎实了再走路,好歹.  姿势漂亮些!骨盆不稳的,走路一定不漂亮!
快快现在练的动作有扶手交替半跪,绑沙袋独立跪走,契形垫上仰卧起坐(无任何辅助),推T背架跪走,圆桶上体位转换,绑沙袋跪走前进后退。
快快现在练的动作有扶手交替半跪,绑沙袋独立跪走,契形垫上仰卧起坐(无任何辅助),推T背架跪走,圆桶上体位转换,绑沙袋跪走前进后退。
这次北上,遇到很多好妈妈,支了很多招,总结了以下几个宝贵
一个妈妈从老人按摩八哥舌头的事情,坚持给孩子按摩舌头一年,开口说话了!一个妈妈因为孩子不会吹哨,天天挂一个哨在自己脖子上,也挂一个哨在孩子脖子上,终于有天,孩子主动吹响了!一个妈妈每天坚持抱着孩子跳1000下,孩子学会了蹦跳!
我看过任世光的博客,里面对跪走的看法,我表达得不好,日本人跪是针对正常人,我说的跪是针对尖足的人。
有家长建议我不要把快快的中药方上传,她担心万一有人照着吃了就麻烦!大家都知道中医是根据个人号脉的,而平衡疗法同样是根据孩子制定计划!我只是傻傻的坚持着分享是种美德!一再强调快快是软的!另外我就霖妈的问题咨询了老师,总结表述为,当我们跪平地的时候,会使脚呈尖足型,时间久了就会塑型。如果是尖足的孩子,跪走一段时间必须做类似蹲的一动作缓解尖足问题,或者跪圆桶,足部可自然下垂,避免了尖足问题!康复是门大学问,我深入进去会被淹死。
平疗法不是只有跪走,不是禁止孩子走路,不是禁止孩子爬楼梯,不是只是单一的运动,啥都没有!这些都是误区!平衡疗法也不是一个创新的流派。至于是什么,我们还在体验当中,慢慢体会吧!至少,我不用恐惧快快的腰越来越凹,胸越来越凸,声音全是卡在喉咙里,至少他走路的异常姿势一点点缓解!我的观念一点点被改变,不再执着认定跑步机是万能的。当孩子能力不够时,勉强的结果会导致异常姿势代偿,而将来要付出更大的代价解决这异常姿势!我能感觉到别人的问题,却常常对自身的困挠解不开!真心希望,智慧不引烦恼,慈悲没有敌人!在北京买刀需要身份证,刀能切菜也能杀人!真心希望能帮助到曾经跟自己一样无助的人,而不是成为让大家到处白跑空欢喜一场的推手!
匿名  发表于 2013-9-1 20:10:37
真的多谢快快妈,真心祝福快快能快快克服困难。以往我接触到的平衡疗法是跪走,真的希望能多多深入理解。
   快快妈,从您开这个帖子就追着看到今天,知道您带孩子康复的执着与不易,也感谢您的经验与分享,您是一位十分热心的妈妈。
   我的孩子也是诊断精神发育迟滞,当然没有您的孩子程度重。但我家宝宝体质太差,吃得少,睡眠更是一塌糊涂。几本上是睡半个小时一个小时就醒,一天睡不了八个小时。目前我还没有条件像您一样到北京做全面综合的治疗。不知道睡眠问题您有没有好办法,或者有好的医生推荐没有。看到您在北京遍访名医,很是佩服,当然知道您的无奈。您能否在看名医的时候顺便问问像我们这样的孩子睡眠差有没有办法? 我问过这边市医院的儿科医生说没办法,看过一个中医,也只是啥都不说就开三天中药让先吃吃。
   希望能得到您的帮助,先谢谢了!
先说说,三个星期的训练,快快的进步。腰杆粗了,底盘稳了!本体感觉更棒!他会指自己衣服上的图案,以前从未有过!舌头能往上舔了。嘴周的肌张力下降了。平衡疗法原来是人体肌肉张力的平。
睡眠这么差?做过24小时脑电图没?
我们时间不够,只看了两个中医,小儿王和任明志。感觉任明志更厉害。快快喝了两个星期中药,冷汗没了,头发黑了,抢东西也有力气了,也可以给我敲背了!任明志号不贵,药也不贵,就是人太多!睡眠方面我的经验是睡前安抚催眠。摸摸孩子,安抚为主!吃喝拉撒好的孩子,睡眠不会差到哪
匿名  发表于 2013-9-4 12:00:07
快快妈,我想问问你万老师按摩店和贺三通针灸的地址或是电话,谢谢了
快快妈 发表于 2013-9-3 23:30
我们时间不够,只看了两个中医,小儿王和任明志。感觉任明志更厉害。快快喝了两个星期中药,冷汗没了,头发 ...

快快妈您说得有道理,吃喝拉撒好的孩子睡眠差不到哪里去,我的孩子确实吃喝拉撒都不太好。每天给他喂饭都是一个非常艰巨的任务,一口一口骗进去的,最近多的时候一天也只能吃到600ML东西,所有的加起来。消化功能一直都不好,不是拉肚子一天好几次,就是好几天拉一次。体质太差,七月底到现在,天天都在生病,住了两次院了,身体越搞越差,越来越瘦,原来能扶着站起来一会儿,最近很困难。做过普通脑电图和三个小时视频脑电图说没问题,我也不知道要不要上北京去做24小时的?