设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快快妈

信快在北京(精神发育迟滞)

好高的费用啊,天使综合症???天啊,这都什么名词啊,查遗传代谢8000?
青岛儿童医院很难入院,我去了医生让我回当地康复,意思也就是没什么希望,也许三五个月能排上
快快妈抱抱,得有多么坚定的信念,才能支撑起康复这条漫长的路啊?我们也在康复,没有考虑一线城市,费用太大,看着你今天走的路子或许就是明天我要走的路子,哎……什么时候是个终结啊
快快妈 发表于 2013-7-15 21:01  现在是8一9节课,1天800元内

那一个月下来需要花费多少,还要租房和吃饭吧,三个月差不多10万了,看来我还得卖房子才行
手机最近信号不好,也忙。每天将近8小时的上课量,孩子吃不消了。停了一部分的课,加上了贺三通的针灸和小儿王安神的中药,上课量控制在7节左右。三个月预计花6万,估计会超支。如果省点花,一天少上些课,三个月花不了多少。
匿名  发表于 2013-7-22 17:37:15
快妈,你好,我儿现一周半,诊断精神运动发育迟滞,运动还凑合,状态好时可以走个三米,智力是问题,现在还不认父母,不听指令,叫名无反应。。。打算会走后,去中康。看到你说针灸,我想请问你在中康针灸吗?是否让陪??   因为咱们孩子是一个诊断,所以期待向你讨教经验,我的网号是20717504,如若不嫌弃,请您加我。。。
匿名  发表于 2013-7-23 10:21:35
快快妈妈,您真是全方位在调理快快。我们要向您学习。
信号问题,上不了网,针灸是贺三通的,不是中康的,是贺普仁儿子贺林扎的快针!效果目前不知道好坏,努力就是了。
匿名  发表于 2013-7-26 20:41:54
这样下去只有一个结果病没治好,钱已花完,还是想想别的办法吧
话要么说说完,要么別说!你指的別的办法是什么呢?
小儿王的药方,钩藤10g,僵蚕10g,菖蒲10g,郁金10g,丹参10g,红花3g,青(礞)石10g,磁石10g,远志10g,茯苓10g,木瓜10g,桑枝10g。周末打算再去把把脉调整下药方。
188-0123-5799按摩老师的电话,中康附近上门,一小时一百。这个老师暂时有点,适合痉挛孩子。
地下室的信号太差,懒得上网。下午要带快快去看星光大道现场,让快快见下他的偶像毕姥爷!快快府卧撑五分钟做60个后,手臂拿东西稳多了,穿珠子和推桌子进步了。语言暂时没进步,但是口部气流加强了,离吹还有距离!相信邹丽萍的话,手部精细好了帶动语言
匿名  发表于 2013-7-27 10:49:23
快快到中康时间不长,进步倒是还可以。。说明效果是不错的。加油!快妈。。话说,怎么有星光大道的票的呢?呵呵
匿名  发表于 2013-7-28 21:33:38
快快听指令吗?我现在最头痛的是淞淞根本不听指令,随意性太强,他想干什么就干什么,训练效果很差
星光大道的票原来淘宝有卖,现在管得严,不好买了。有票也没用,现场声音太大了,不适合孩子。1米2以下孩子不许进场!还好和许多明星合影好过瘾!
简单的指令听,复杂的听不懂!一点点教吧!
中康体验到今天,得出了一个结果。走门诊,既省钱又能感受到大医院的全面!当然,更重要的体会就是好的康复师比好的医院更重要!看着大批大批的家长孩子涌向中康,很复杂!除了中康还有北京按摩医院,协和,海军,武警!
匿名  发表于 2013-8-1 15:33:16
府卧撑五分钟做60个,孩子运动已经很厉害了吧?正常大人做60个俯卧撑也是有难度的呀。
这是半辅助下,肚子有靠的,与大人标准的府卧撑有区别的