设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快快妈

信快在北京(精神发育迟滞)

一般孩子顶多一两个问题,像快快这样智力,语言,运动,自闭合并一身的真的是让我很绝望!我们中康的课已经减少了只剩两节,我做好了快快永远不会说话的准备!针灸扎扎停停,中药也不熬了,加上了周尔晋按摩1个半小时的,其他OT,ST照旧!现在每天的开销不那么大了!快快也不那么累了,可以去公园多玩玩了!接下来的目标依旧是生活自理和人际沟通!托马迪斯的洪先生出国了,本来打算会会他的!只要生命不息,就要努力寻找康复的出口!
匿名  发表于 2013-8-4 14:59:13
多么了不起的妈妈 惭愧 我一直想去北京 可是我怕医生直接告诉我绝望的答案
快快妈 发表于 2013-8-3 23:38
一般孩子顶多一两个问题,像快快这样智力,语言,运动,自闭合并一身的真的是让我很绝望!我们中康的课已经 ...

周尔晋按摩中康附近有吗?是他亲自按摩的,还是你照他的书按摩的啊?
尽力就好了,结果不是我们所能左右的。
万老师是周尔晋的学生,他帮孩子做治疗的同时会无偿教会家长。快快十个月我就买了周尔晋的书,可是真的下手又觉得无从下手。这次看着万老师找出快快的敏感点,痛点,我感觉不错。扎贺三通的针灸时,快快能表达大小便。针灸一停,表达立马消失。可每天实在太忙兼顾不了啊!周尔晋的耳穴我会坚持下去!有好几个自闭小孩做了有好转!最近被动的吹笛子好多了,打嘟时发音也多了。老师包着纱布拉快快舌头后,发音好听多了!真心感谢老师!这次北京行,遇到太多太多上心,负责专业的好老师了!所以我会把所有的收获纪录下来!
万老师按摩店离中康很近。贺三通离中康也很近。
只剩一个月时间!发音上还是没有实破啊!今天和家长聊天后,得到一个信息,据说北京和谐有小针刀治语言!立马预约了下个星期一咨询!不知道有没有家长了解这方面的信息的!
从中康出来转投叶仓甫老师的训练室3天,每天都有惊喜!   丿
快快妈妈最近一直在关注你的帖子,看了你写的,我也想带宝宝去北京看看,宝宝快2岁了,不会独站,走,智力还行,会说单字叠字,我想问问中康怎么样。还有你去过佳木斯医院,想问问那里怎么样?
虽然来叶老师的机构才几天,但快快的进步是喜人的。我会向所有的孩子推荐平衡疗法。最快速有效!经济实惠的。评估200一300元。拿到计划后可回家自己训练!
我们去过佳朩斯,想住院却被回绝。所以我们并不了解
匿名  发表于 2013-8-15 21:52:58
快快妈,叶老师工作室在哪里?
快快妈,说一下平衡疗法带给你的惊喜有哪些呢?运动方面的吗。叶老师在通州有评估机构。
我19号到北京 中康预约了28号  我现在主要想让孩子先会走,叶老师工作室在哪里,盼回复快快妈妈。
研习地点:北京市通州区云景北里53号楼11层1105号(通州贵友大厦)

咨询电话/传真:(010—59782765)联系人:胡菡老师

叶老师今天回台湾了,好几个老师又进修开会,现在人手不够。叶老师9月5号回北京。机构是新装修的,所以太小的孩子抵抗力差的过段时间再来。快快的气流增加不少,因为腹肌增加。口型模仿更多,嘴部敏感消除不少。
那这几天如果去的话找其它老师看行吗 评估效果和叶老师看达到的一样吗 如果有差距的话差距会很大吗
胡老师也是非常好的老师,只是下周有好几天的会议,具体你可以和她们联系。差别不会很大吧!
北京的天是蓝的,云是白的,风是凉的,心是轻的!没来北京认为这段旅行是恐怖的!结果却成了生命中最重要的一段记忆!
现在的日子忧哉忧哉!周一到周五平衡疗法,周六oTsT,周日不是寻名医就是旅游!快快刚到万老师那按摩时,脚是一长一短,一个星期平衡疗法大量跪走和补弯曲后,一个星期后又到万老师那按摩整脊,惊奇发现两腿较正不少,几乎正常了。周日又找了中医任明志,开了药方!小儿王的药喝了没感觉,换个大夫瞧瞧!任大夫让我们针灸啥都停了,先调整好身体!