设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快快妈

信快在北京(精神发育迟滞)

手抓单杠因为刚开始练,还没有好成绩!因为天气太冷了,不敢给孩子做汗蒸,改每天泡脚顺便按摩两分钟!没想到俺家这臭小子超享受泡脚!每天的嘟还是照打不误,只是进入了平台期,没有成效!倒是激发了他另一个功能!早上一睁开眼,在我还没开始打嘟前,他就会先表示要大便!厕所一坐就是40分钟!这孩子也有心眼了,是好事!
每次工作完得到顾客的夸奖就飘飘欲仙,觉都睡不着!干脆写下心得。小时候宗教信仰选择佛教,是受家人影响!长大了选择道!不是道教的道,是我真正的选择。感谢道亲分享的一个道理!33岁前只琢磨人如何往高处走,却从未想过水为何要往低处走?财为水,如果财富永远掌握在有钱人手中,而这些有钱人既不布施,也不帮助任何人,那么这个世界会失去平衡!所以福报自然会减少,富不过三代!佛教里总会说业障,那我反问你为何不体现神迹?时间慢慢的过去了,神迹一点点出现,我也信了这真的是我的业障!一忏解百业,我希望努力修,努力改,直到一天业障消失!大江南北走下来,真正用心改变命运的家长并不多!在北京看到的稍微好些,温州就真的没几个努力的!过程不改变,怎能奢求结果改变呢?努力是一定有回报的,毋庸置疑!当改变不大时,一定是因为努力还不够!爱能战胜一切,父母的爱更能战胜一切!
统一回复,叶老师机构春节肯定放假的!第二,中康的费用三个月最少3万,吃住不包括!花多还是花少那要看你选多少课!效果嘛,遇到好医生就会有效果!遇到不好的医生就是浪费钱和时间!第三个问题,快快语言尚未突破,我们给不了建议!而且2一3天根本找不到语言老师!而且中康附近诱导式的少,都是医院那套!语言建议你找奇奇妈妈!
最近的收获是看了一本书,巜拯救威利
记念一下,今天是快快独自迈十五厘米以上的台阶两阶上下的日子!前些日子迈5厘米的高度都有些困难!一下子让我惊喜万分!拯救威利这本书中有句话让我印象深刻。他说每个人都可以成为威利的老师!是的,如今我也如此珍惜快快和每一个擦肩而过的人的机会!