设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快快妈

信快在北京(精神发育迟滞)

期待快快语言方面有突破
快快妈,快快的语言发展到什么程度了?我家可可也是软孩子,情况类似。
嗯,我们都任重道远,对于这类小孩,语言是最难的。会跑,说明快快的优势在于运动,身体是革命的本钱。有了运动基础,再加上医生的指导,老师家长的努力,一定会有所突破的。祝进步!
我觉得快快的训练计划也挺适合可可的。让我头疼的是做什么训练他都不配合,像认识形状颜色、练习唇部动作这些。感觉每天都是被小孩牵着走,而不是按大人的训练计划。搞得我很累,他还学不到东西。
走路不看脚下,这个要怎么训练呢?
中康的医生习惯于说得严重一些吧。发育落后的小孩确实在社交方面存在很大的问题,但是也不等于自闭啊。能给妈妈擦眼泪,多么懂事的孩子啊,要对快快有信心!不用纠结医生的话,他们才和孩子接触多久。
快快妈,说一下平衡疗法带给你的惊喜有哪些呢?运动方面的吗。叶老师在通州有评估机构。
"没有学业的烦恼,有的只是如何把吃喝玩乐的水平提高到正常儿童的水平,我就心满意足了"说得真好!也是我对可可的期盼。向快快妈学习,我们一直没带他看过演出和集体活动。