设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快快妈

信快在北京(精神发育迟滞)

去年的这个时候我也在中康,也是李胜利教授看的,当然也想在中康治疗,但是工作人员说要半年以后再来排队,于是就打道回府了。参观了一些治疗室,发现很多都是不让家长进的,所以学习什么的,可能不大容易啊。而且,花钱真的跟流水一样的,没有较好的经济基础会很困难吧。
五六豪豪 发表于 2013-7-1 19:37
每天上来等着快快妈的康复记录,成了我这段时间必做的事情。真心羡慕全职妈妈,更钦佩快快妈敢想敢做敢闯。 ...

我觉得你这样的不必非要到中康,找个好点的语言培训学校之类的似乎更有针对性。中康的语训在行业中并算不上顶尖优秀啊。
快快妈 发表于 2013-7-2 08:07
那哪是中国语训最优秀的地方?我愿意带快快去。来中康20多天,语言方面暂时无突破

是这样的,我原来带孩子治疗的时候一个治疗师告诉我的,我当时打算带孩子去中康,但是那个治疗师说,我儿子主要是语言问题,而中康的特色和最好的地方是运动和肢体康复方面,这是全国第一的,语训并不算最好。当时他说南方的语训比北方起步早,更有针对性。我当时在网上是找到一个广州的东方启音,好像还不错,但后来因为种种原因并未成行,所以具体的情况也不是很清楚。网上能搜到这个机构的电话,你可以打电话问问。你可以多了解一下南方的语训机构的情况,和中康比较一下,看看哪里更适合孩子。我是觉得社会机构应该比医院服务更好,更有责任心。缺点就是难以确定他的专业水平了。
尽力就好了,结果不是我们所能左右的。