设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不该对孩子发脾气

今天又对孩子发脾气了,他这个月又来一次发烧,发烧过后就是嘴巴疼,不爱吃东西。原来前两天晚上就没怎么休息好,白天又得喂他吃东西,喂得一肚子的气。对他说了一些气话,两岁半的小孩虽然是脑瘫的小孩,听到我的话,真的很伤心,哇哇大哭。带这样的小孩真的很累,体质又不要,每个月还得病一次,没病的时候还要给他在家康复,有病的时候还得照顾。这样的日子不知道还要熬多久。
   你们知道怎么样可以提高他的体抗力吗?(他不喝奶粉,基本不吃肉,)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
给孩子捏脊吧,其他的小儿按摩方法(捏手的那种),我觉得都超出了我的理解范畴。小儿捏脊增强体质是自古推荐的。

我们家的也不爱吃东西,也是两岁半,每天都花很多时间喂他吃饭,还吃不了多少。有条件也给喂一些益生菌和维生素什么的,孩子体质好点了就别喂了。
匿名  发表于 2013-6-13 10:49:29
六岁以后生活方面就好带了,只是那是康复就没有三岁前的效果明显了。加油吧!冬天到了,春天还会远吗?!