设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 纠结留还是流?

去年纠结于要不要二胎,现在纠结于留还是流,之所以纠结是不希望自己以后后悔。
孤立无援,不知道如何决择!
儿子就在身边甜甜的睡着,心烦意乱,太亏歉他!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
推荐
没什么问题就留下吧。我也想再要一个,老公死活不肯。以后孩子可怜了
胎儿也有旺盛的生命啊!趁妈妈还年轻,给宝宝多个亲兄弟姊妹也很好啊!
还是怕出问题。所有才纠结吧?
小同妈 发表于 2013-6-15 08:34
还是怕出问题。所有才纠结吧?

也有这个担心,怀孕之前两个人都没去做检查,老公烟抽得厉害,工作忙又经常加班熬夜,我的工作是在试验室,经常接触沥青等东西,单位工作环境也不好,噪音大,空气脏且难闻,再加上已经有这么一个宝宝了,真的很怕!
开心不起来,不知道该怎么办
我想你已经考虑过这个问题了,就不要再考虑了,之所以到现在这个状态 ,肯定是想要的,既然有了选择,为什么又怀疑自己呢?
要相信自己的选择。
匿名  发表于 2013-6-15 18:22:11
航航妈 发表于 2013-6-15 09:01
也有这个担心,怀孕之前两个人都没去做检查,老公烟抽得厉害,工作忙又经常加班熬夜,我的工作是在试验室 ...

真为你高兴,希望你能成功,也好给大家一点信心.相信自己,相信宝宝.
谢谢大家,我没想到老公竟然那么开心,拉着我的手语无伦次,暂定留了,但是还要确保孩子健康才会最后决定
还有很多很多问题,只有去问医生了
航航妈 发表于 2013-6-15 09:01
也有这个担心,怀孕之前两个人都没去做检查,老公烟抽得厉害,工作忙又经常加班熬夜,我的工作是在试验室 ...

还是留吧,宝宝既然来找你,就不是一般的缘分
冥冥空空 发表于 2013-6-16 13:38
没什么问题就留下吧。我也想再要一个,老公死活不肯。以后孩子可怜了

其实我不太想生的,只是这几年因为我这个儿子,我父母一直很难过,妈妈经常打电话给我说就为听听我声音,老两口总怕我不开心,他们年纪大了,真怕留给他们担心和遗憾。
我老公其实也想要的,但他知道我的想法,所以不敢跟我说。
既然来了,就欣然接受,心态好一点,生出来的宝宝才会健康丫,有小宝宝的日子大宝宝也会开心的。
航航妈 发表于 2013-6-17 12:13
其实我不太想生的,只是这几年因为我这个儿子,我父母一直很难过,妈妈经常打电话给我说就为听听我声音, ...

是啊,宝宝这样觉得亏欠小的,不敢想他以后怎么办,又亏欠老的,这么大了还让他们操心,这个问题真的不好说,航妈要考虑清楚。
匿名  发表于 2013-7-3 11:09:01
航航妈不应该犹豫,既然有了,就是孩子和你有缘,不要有太多顾虑,开开心心的接受。我四月份的时候也意外怀孕,当时很纠结,想生,但又怕孩子有什么问题,每天心情很低落,老公还是想要的,知道我怀孕了,高兴得不行,每天洗衣做饭全包,对我百依百顺……可以怀孕两个半月时,因为早孕反应特别重,又没要照顾孩子,孩子已经三岁了还不会走,每天还要帮她运动,结果有一天抱着女儿去卫生间拉大便,扭到腰,那天下面就流血,第二天去医院,腹中的孩子没胎心了,这个月刚做完清宫,心里好难过,刚说服自己要给女儿生个弟弟妹妹做伴……我身体本来就虚,现在再想要,不懂要等到何年何月……
    所以,孩子你上天赐给你的天使,要珍惜!
游客 110.73.7.x 发表于 2013-7-3 11:09
航航妈不应该犹豫,既然有了,就是孩子和你有缘,不要有太多顾虑,开开心心的接受。我四月份的时候也意外怀 ...

抱抱这位妈妈!你很勇敢了!其实我们的情况相似,我儿子3岁多了,也不会走,也每天要康复,只是不同的是,我要上班,所以孩子基本是奶奶照顾,尤其是我这胎怀的特别累,吃饭说话都没力气,现在家里的事我基本不做,孩子在家就随他整,不伤他自己就行。家庭康复也停了,我每天送他去医院康复半天,下午在家休息玩玩。其实觉得挺对不起孩子的,明年小的出来,大的基本也没办法康复了,想想就特别难过!
匿名  发表于 2013-7-8 16:57:15
奶奶可以帮着照看,已经很好了,航航妈,不要太自责,怀孕了,要以身体为重,明年航航终于有了小弟弟或小妹妹的陪伴,也是喜事,说不定,航航有了伴,进步会更大,凡事多想想好的一面。