设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

受不了了!!!!!!

单位,家庭的压力压得我喘不过气来,啥时候可以轻松一下呢!
幸运的人总是幸运的,看周围很多人,父母可以帮忙照看孩子,孩子还聪明伶俐,自己基本不用操什么心。反观自己
自己父母指不上,公公,婆婆还都是农村的,自己生活都费劲,还需要别人照顾,家里大事小情都得自己去解决,孩子还不省心
一阵好一阵不好的,想起以后的日子都不知道还有什么艰难困苦在等待着自己,想想自己真是命不好啊,好像托生到世间就是遭罪来了,心太累了,最近身体也出现了一些状况,也懒得去医院看了,我看看老天爷到底想怎么折磨我,一起都来吧!我不怕!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
其实我觉得你是钻到死胡同里了,看你说的这些我样样不如你,尤其是孩子,我们就比你差多了,你们已经上学了,我们到了上学年纪却连路也不会走话也不会说。公婆从孩子出生,不,应该说我结婚前后直到现在,非但没给过一分钱,我们还一直给他们钱,我结婚连彩礼都没有。至于工作,也是因为孩子我请假太多,领导将我负责的项目给了别人,我现在就是个打杂的。看看我,宝妈心里有没有舒服一点?
的确不容易啊!
相信你是个坚强的妈妈,孩子有了爸爸妈妈的爱,人生幸福的基础就打好了一半。
想想我们的父母,他们有很多不够努力,没有为孩子做的事情,我们来为孩子做吧!
可能是我太独立了,什么事情都不需要别人帮忙才让自己这么累,连老公都拿我当男人使,经常出差,就把孩子扔给我一个人,我又要上班,又要照顾孩子,买菜做饭。我因为长期工作得了职业病,颈椎病,肩周炎,孩子出门有时候不听话就让抱着,把我累得腰都直不起来,对门的邻居,女的又不会开车,又不会做饭,在家什么事都需要他老公跟着,反而他老公什么都去做了,女人适当时候示弱一下挺好的,要不真太累了!
匿名  发表于 2013-6-18 22:49:12
楼主我真是不明白你 了,你的孩子恢复的那么好,你还这么抑郁,她能正常上学你还不高兴,就算正常的孩子也会有这些和那些的问题,聪明不聪明都无所谓,只要是个正常人就好了,如果我 的孩子能像你的孩子那样,我这辈子真的就知足了,真的,
一样儿一样儿的