设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宝宝老张嘴的家长进来交流

孩子老张着嘴,曾经做几个月的口腔按摩貌似好很多,口腔按摩也不是做得很规范,现在忙得焦头烂额也很久没做了,现在还老张,提醒会合一会,张着嘴看起来会傻傻的,又经常生病,现在一个志气管炎医了一个多月,用将近一万了,还是没好反反复复,肉松松的,廋得不成人样,又挑食,喂大口一点就出现呕吐状,精疲力尽的,又时就想能重新生过就好了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我见过几个大人,也是张着嘴,是在他们走神或是身体虚弱还在走神的时候。他们都是大致健康的人。

孩子病了,消化能力需要时间恢复,一定要设法提高他的免疫力。

我家孩子没确诊之前,也是张嘴的时候多一些,腿和胳膊也很有劲。后来才知道是肌张力高。建议带孩子多看几家医院。
是张力高,但他的身体张力也是底的,软软的,医生没办法,只说张就张吧,多做吹的动作,感觉也没效果,你家孩子现在还张吗?
我是崔小鱼 发表于 2013-6-19 22:19
我见过几个大人,也是张着嘴,是在他们走神或是身体虚弱还在走神的时候。他们都是大致健康的人。

孩子病 ...

提高免疫力只有多做运动,多吃饭了,
zz1616 发表于 2013-6-20 14:11
提高免疫力只有多做运动,多吃饭了,

你有没有带孩子看过五官科? 有的会因为孩子用鼻子呼吸不顺畅才导致老张嘴巴,借助呼吸.
healthylulu 发表于 2013-6-20 18:31
你有没有带孩子看过五官科? 有的会因为孩子用鼻子呼吸不顺畅才导致老张嘴巴,借助呼吸.

这个有道理。我睡熟了总是张着嘴,我感觉还是呼吸的某个环节功能差才这样。
我家宝宝就是八个月了总是张着嘴睡觉有时候睡觉帮他合上就又张开了
匿名  发表于 2013-7-26 22:09:41
我家从出生到现在都11个月了 也是张着嘴睡觉 。不过醒着的时候也闭死 ,他的上嘴唇短。
匿名  发表于 2013-7-26 22:57:47
以前张,现在很少很少了。以前说得最多是闭上嘴巴,可能是长大了控制好了吧,刚走路时张得多。
匿名  发表于 2013-7-26 23:00:50
你说的喂大口就吐我家也有,所以喂时多注意,完全吞了再喂,多费心,一切会好起来的!